Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 751: Несравненно Пугающая Сила

БАМ!

В данный момент ситуация на улице выглядела не слишком оптимистично. С объединенной силой двух предельных существ, даже если сила Фэн Цинци была эквивалентна их индивидуальной, он был оттеснен назад, не будучи в состоянии сделать что-либо вообще.

Святой император Намо в гневе открыл рот. И тут же в воздухе мягко поплыл Радужный островок.

-Ты собираешься сделать это своей жизнью?- Когда женщина-императрица заметила Радужный остров, выражение ее лица изменилось.

-А что еще я могу сделать, если не приложу к этому всего, что у меня есть? Если бы мы затянули это дело, то не смогли бы продержаться до самого конца!- Серьезно ответил святой император Намо.

-Поскольку это так, то, похоже, это единственный выход.- Женщина-императрица больше не думала слишком много, когда раскрыла свои нежные, похожие на нефрит пальцы. Оттуда по небу плыл Трон, который нес с собой бесконечную власть.

В тот момент, когда трон появился со своей бесконечной мощью, плитки начали вытягиваться вместе с троном как центром всего, поскольку он формировал небесный путь. Тут же на троне появилась женщина-императрица и указала на нее так, словно она командовала своей империей.

— Остров Намо.»

— Царский Небесный Трон.»

И то, и другое было величайшим сокровищем. Они не были созданы ни святым императором Намо, ни самой императрицей-женщиной. Благодаря чудесной встрече им обоим удалось заполучить каждое из этих сокровищ, и с тех пор они воспарили без помех.

Это был прямой путь к вершине всех могущественных существ.

Никто не знал о происхождении острова Намо. Даже сам святой император Намо мог только догадываться, что это имеет какое-то отношение к расе Будды.

На острове Намо было бесчисленное множество живых существ. Колоссальные драконы, Будды, архаты… все виды бесчисленных живых существ жили там, распевая буддийские писания в течение всего дня.

Яркий буддийский свет сиял над островом и пронизывал облака, как будто он сообщался с существованием из неизвестности.

Бум!

И тут же с острова Намо донесся звонкий буддийский голос.

— Амитабха!»

Это был древний буддийский голос, не похожий ни на одно из песнопений, которые пели те существа нынешней расы Будды. В тот момент, когда прозвучал голос,весь мир задрожал от его мощи, когда все погрузилось в хаос, а золотые лотосы опустились.

С острова Намо выплыл гигантский Черный лотос.

Мгновенно мир был заключен в клетку ярким и необъятным буддийским светом, который исходил из него.

Что же касается этого закрытого лотоса, то он вдруг великолепно раскрывался лепесток за лепестком. Это было восхитительно красиво. В середине лотоса, казалось, кто-то сидел там.

К тому времени, когда Лотос полностью раскрылся, от него исходила чрезвычайно непостоянная аура.

В середине этого лотоса сидел огромный, черный как смоль Будда! Его глаза были плотно закрыты, так как это драгоценное выражение его лица было чрезвычайно достойным. Но в то же время из него сочился густой и злобный буддийский свет.

Даже если бы это был злой буддийский свет, чувство, которое он испускал, было все еще чем-то, что заставило бы каждого чувствовать, что это был Путь Будды.

-Это же древний злой Будда! Подумать только, что у святого императора Намо есть такое достижение!»

Когда Фэн Цинци увидел перед собой этого злого Будду, он тоже был поражен.

Согласно легендам, когда-то существовало чрезвычайно могущественное существо из рода Будды, которое в прошлом хотело занять место древнего почитаемого Будды. Из-за этого он отделил все семь эмоций и шесть мирских желаний и вверил их в сокровище.

После этого, из-за изменений в мире, это сокровище, которое держалось на семи эмоциях и шести мирских желаниях чрезвычайно сильного существа расы Будды, было потеряно в мире. Подумать только, что его получит Святой император Намо!

В тот момент, когда сокровище появилось, Фэн Цинци был не единственным удивленным. Даже самые могущественные существа древней расы были слегка напуганы.

— Подумать только, что сокровище, в которое старый лысый монах вложил свои злые помыслы, достанется тебе.- Глядя на остров Намо, Сент издал ледяной смешок.

Святой император Намо почти ничего не говорил. Взревев, длинная река таблеток Шэнъяна начала кипеть.

— Гори!»

Святой император Намо жил в уединении уже долгое время. Естественно, количество таблеток Шэнъяна, которыми он обладал, было астрономическим. Теперь, когда он столкнулся лицом к лицу с высшим существом древней расы, он не смел быть беспечным.

С тех пор как он получил этот остров Намо, Святой император Намо жил властной жизнью одного из самых сильных существ в Древнем Святом мире.

В прошлом, даже если бы ему довелось встретиться с какими-нибудь могущественными существами, его бы это нисколько не беспокоило. Однако тот, против кого он сейчас выступал, был в данный момент одним из величайших представителей древней расы. Намо-Святой император, естественно, должен был вывести все свои способности в этот момент.

Бум!

С этим, большое количество таблеток Shengyang было испепелено немедленно. Получив такое огромное количество энергии, остров Намо пришел в неистовство.

Этот титанический, черный как смоль Будда яростно распахнул глаза, когда два луча угольно-черных огней Будды заслонили собой весь мир. Каждое место, видимое невооруженным глазом, было заполнено хаосом.

«Амитабха.»

Титанический, черный как смоль Будда внезапно встал и поднял руку, охватывающую небеса. Бесчисленные Будды окружали эту гигантскую руку, когда они пели священные писания. Огромная мощь была безгранична, поскольку она охватывала весь мир.

— Подавить!»

Это было все, что святой император Намо имел прямо сейчас. Он уже достал козырную карту, которую держал при себе.

— Святой император Намо, подумать только, что ты спрятал это необычное сокровище, которое так глубоко заполучил.- Когда женщина-императрица увидела это, ее сердце дрогнуло, и она тоже улыбнулась.

Чем сильнее будет Намо-Святой император, тем больше пользы это принесет им.

— Женщина-императрица,что ты все еще там наблюдаешь? Для этого парня я действительно много дал на этот раз.- Сказал святой император Намо, испытывая душераздирающую боль.

Даже при том, что остров Намо был сильным, это было не то, что было так легко использовать.

Каждый раз, когда он использовал его, на него нападали со всеми видами негативных чувств и намерений. Если он не хочет быть полностью одержимым ими, ему придется изгнать их из своего тела.

Учитывая сложившуюся ситуацию прямо сейчас, ему придется сесть и медитировать в течение целого года, по крайней мере, после этой битвы.

«Хорошо…»

Женщина-императрица больше не колебалась. Трон имел возможность завоевать весь мир. С приходом императрицы-женщины все живые существа должны будут склониться перед ней.

Подняв свой нежный палец, трон засиял очень ярким светом. Безграничное количество энергии вырвалось из пустоты.

— Муравьи! Вы все муравьи! Неужели вы, ребята, действительно думаете, что вы можете победить свой предел здесь только с этими трюками?!- Выкрикнул Сент, когда его аура вырвалась наружу подобно дракону.

Бум!

Внезапно сверкнула молния, и мне показалось, что все небо потеряло свою яркость.

— БЕЗГРАНИЧНАЯ ВОЛЯ НЕБЕС! НЕСРАВНЕННАЯ СИЛА!»

И Святой, и вина взревели, когда все их тела были покрыты таинственной и глубокой силой. Когда они нанесли по одному удару каждый, сила, которая вышла вперед и противостояла власти женщины-императрицы.

БАМ! БАМ!

Как будто это было спровоцировано, лицо титанического, черного как смоль Будды было невероятно сердито, и это колоссальное тело его начало дрожать. Лотос под его ногами начал сталкиваться друг с другом. Бесчисленные тайные навыки расы Будды вырвались наружу и превратились в драконов Будды, которые обернулись вокруг руки титанического Будды.

«Используя мир Будд, ваш Император Здесь будет сражаться с вами, ребята, со всем, что у меня есть!- Святой император Намо взревел, когда его кровь закипела.

«Древний Будда, общайся через мир и укрепи мое тело этой безграничной силой Будды!»

Намо Сиант император нахмурил брови. Высшие существа давно уже вышли за пределы его воображения. В мгновение ока, удар вырвался наружу, заставляя вихрь появиться перед ними.

Используя остров Намо в качестве основы, Святой император Намо связался с древней расой Будды, которая давно исчезла в реках времени.

Бум!

Цветы Будды рассыпались вниз, когда мир был покрыт морем цветов в тот момент.

— Один Цветок, Один Мир! Единственная мысль-это вечность!»

— Черт возьми! Намо Сиант император, ты ищешь своего собственного унижения!»Святой взревел, когда он ударил ладонью, подавляя эту безграничную силу Будды.

БАМ!

БАМ!

Пустота начала взрываться, когда время и пространство, казалось, разбились вдребезги. Лицо святого императора Намо было смертельно бледным, когда он отшатнулся назад.

Этот его титанический Будда начал разрушаться, когда он был разрушен той ладонью Святого. Даже обладая силой целого мира, этого было недостаточно, чтобы идти против самого сильного существа.

Фэн Цинциннати и императрица-женщина нанесли удар одновременно. Однако, даже когда они использовали свои самые сильные движения, они все были заблокированы ошибкой.

«Древняя раса подавляет через бесконечные миры. Как вы думаете, что-то вроде этого будет достаточно для вас, чтобы выйти против вашего предельного здесь?»

«Мы находимся на пороге открытия бесконечных миров, и воля небес постепенно пробуждается. Сегодня, ваш предел позволит вам, ребята, иметь вкус силы воли небес!»

Сент взревел, когда обе его руки разорвали небо, и над головами всех присутствующих возникла бесконечно огромная трещина.

Шинг!

Внезапно несравненное количество энергии устремилось вниз, в этот мир. Под усилителем этой силы Аура Святого внезапно стала чрезвычайно пугающей.

— Ничего хорошего!- Лицо фэн Цин-Цзы сильно исказилось, когда в его сознание прямо сейчас закралось очень плохое предчувствие.

Он не ожидал, что воля небес древнего святого мира будет постепенно пробуждаться! Даже если это была лишь часть его пробуждения, сила, которая поддерживала Святого прямо сейчас, была еще более ужасающей.

— Сент ткнул в него пальцем. Мгновенно, сокровища женщины-императрицы и Святого императора Намо взорвались мгновенно, когда они были отброшены назад, не имея ни малейшего шанса сражаться вообще.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии