Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 752: К Счастью, Я Успел Вовремя

— Потеря! Это огромная потеря a*s!- Святой император Намо был сейчас на грани слез. Он знал, что высшие существа были действительно сильны, но он не ожидал, что они будут Бада до такой степени!

— Святой император, с тобой все в порядке?- Спросил фэн Цинци.

-Я в полном порядке.- Даже несмотря на то, что святой император Намо действительно страдал из-за этого, ситуация прямо сейчас, она не давала им времени, чтобы переосмыслить ее. -Что же нам теперь делать? Святой связался с небесной волей. Даже если воля небес еще не пробудилась полностью, одной этой силы достаточно, чтобы полностью сокрушить нас.»

Святой император Намо посмотрел на женщину-императрицу. Прямо сейчас, она была нигде не лучше, чем он. Грозная сила заставила ее трон рухнуть обратно.

На самом деле, в тот момент, когда эта энергия просочилась в тело женщины-императрицы, ее рай начал переходить в состояние хаоса, который бушевал повсюду, только чтобы он мог отталкивать и очищать эту энергию.

Оба эти сокровища были величайшими сокровищами. Впрочем, подумать только, что они не смогли устоять даже против одного удара Святого.

Сила Святого императора Намо была особенно велика. Даже самой императрице-женщине придется дважды подумать, прежде чем нанести ему удар. И прямо сейчас, он даже сжег таблетки Shengyang, чтобы нанести свой самый сильный удар. Хотя он и не достиг Вечного престола Бога, теоретически этого должно быть достаточно, чтобы столкнуться с предельным существом.

-Неужели мы действительно должны отказаться от этого парня и бежать?»Глядя на это ужасающее предельное существо, лицо женщины-императрицы не могло не стать серьезным.

Если так пойдет и дальше, то из всех троих Фэн Цинциннати может оказаться единственным, кто сможет покинуть это место живым.

— Святой Император, Женщина-Императрица… вы, ребята, должны уйти первыми. Несмотря ни на что, этот парень-ученик вот этого старика. Пусть этот старик возьмет на себя заботу о нем. Я все еще могу продержаться немного дольше.- Сказал Фэн Цинци.

«Нет. Даже если он твой ученик, он один из нас, из рода человеческого. Сегодня, даже если я, святой император Намо, умру здесь, я не пожалею об этом.- Ответил святой император Намо.

Намо-Святой император существовал уже долгое время. В прошлом он сделал нечто такое, о чем очень сожалел.

Тогда, когда высшее существо пришло за ним и пригласило его вместе отправиться убивать Древнего, он отказался из-за страха.

Хотя с тех пор прошло уже десять тысяч лет, это сожаление глубоко укоренилось в его сердце. Теперь, когда история повторялась, он уже не мог отступить от нее ни на шаг.

Более того, на этот раз он уже многим пожертвовал. Если бы он уехал вообще без всякого интереса, то был бы возмущен этим.

-Сегодня никому из вас и в голову не придет уехать.- Оба предельных существа уставились на всех присутствующих ледяным взглядом. — Фэн Цинци, как только мы сегодня закончим, на охраняемой территории больше не будет Хранителей. И ты тоже умрешь здесь.»

— Ха-ха! Этот старик живет уже так долго. Честно говоря, я никогда не боялся смерти. Даже если воля небес благословит вас, ребята, этот старик совсем не боится.- Беззаботно хмыкнул фэн Цинци.

То, что беспокоило Фэн Цинци прямо сейчас, было фактом о том, почему воля небес пробуждалась так быстро. Может ли это означать, что существа тысяч рас были обречены на уничтожение?

Все эти годы Фэн Цинци искал истинную тайну древнего святого мира. Он хотел знать, почему все происходит именно так, а не иначе. Однако, несмотря на то, что он прошел через весь древний святой мир, он вообще не мог найти ответа.

«Хороший. Тогда ваш максимум должен исполнить ваши желания сегодня.»Оба предельных существа начали двигаться, так как каждый шаг, который они делали, казалось, шел через пространство и время. В мгновение ока они заперли Фэн Цинци и двух других вместе.

Святой прямо сейчас излучал яркий свет, как будто он был верховным правителем всей Вселенной. Затем он ударил одним ударом, который на мгновение заставил весь мир содрогнуться. Удар состоял из всего Дао боевых искусств внутри.

Даже при том, что это выглядело просто, Фэн Цинци мог сказать, что один единственный удар уже запечатал весь мир. Даже самые ловкие из всех навыков движения не позволили бы им уклониться от этого вообще.

Все, что он проходил, увядало и опустошалось. Это была сила, с которой нельзя было считаться.

Под этим единственным ударом огромный импульс охватил область, простирающуюся на миллион миль в радиусе. Каждое живое существо в пределах этих миллионов миль начинало неудержимо дрожать, в то время как необъяснимый страх внезапно появлялся в их сердцах.

— Взревел фэн Цинци, когда этот полулунный Золотой чакрам испустил божественный блеск, прежде чем закружиться по спирали. Из него вырвалось свирепое намерение.

Личные намерения фэн Цинци были не единственной вещью внутри намерения, которое вырвалось из него. Там было даже намерение беспрецедентного Древнего расового существа.

— Хм! Фэн Цинци, как вы думаете, вы можете заблокировать это с его помощью? Даже если тебе суждено выжить, они оба должны умереть.- Голос святого был холоден.

Он был очень хорошо знаком с этим полусонным золотым Чакрамом. Когда-то это было величайшим сокровищем древней расы. Тот факт, что его даже использовал муравей, как живое существо, был полнейшим унижением для древней расы.

Выражения лиц Намо-святого Императора и женщины-императрицы приняли огромный оборот, поскольку они использовали свои методы движения к своей вершине. Они уже были готовы к этому в тот момент, когда поняли, что столкнулись с величайшими существами.

Их умений было достаточно, чтобы прожить жизнь без зазрения совести. Но противопоставить себя высшим существам означало неминуемо навлечь на себя смерть.

— ДА ПОШЕЛ ТЫ!- Закричал Намо-Святой император, выплевывая изо рта эссенцию крови. Его пальцы были проворны, как бабочка, когда они вытягивали в воздухе замысловатые символы. В тот момент, когда символы были сформированы, вспыхнул яркий золотой свет.

С другой стороны, лицо святого императора Намо заметно побледнело.

Когда человек находился в таком состоянии культивирования, как у него, кровь эссенции была несравненно важна. Даже одной капли крови его сущности было бы достаточно, чтобы помочь любому живому существу превратиться в чрезвычайно могущественное существо.

— Мир Намо!»

Святой император Намо взвыл, когда шар духовной Ци начал собираться над его головой. Весь дух Ци проявился в фигурах Будды, как будто это был мир Будды.

— Подавить!»

Лязг!

В тот момент, когда этот мир Будды соприкоснулся с ударом Святого, раздалась серия громких звенящих звуков. Будда, который сидел прямо в центре мира Будды, начал рассыпаться, как будто его тело не могло противостоять силе, с которой он столкнулся.

Лицо святого императора Намо с каждой секундой становилось все более страшным. В то же время он смотрел на этот запах неба и Земли.

— Черт возьми! Этот парень действительно смутьян! Похоже, на этот раз он действительно станет причиной моей смерти!»

Этот единственный удар Святого охватил все в этом мире. Казалось, что никто не сможет его заблокировать. Это было особенно важно теперь, когда он был наделен дополнительными силами по воле небес древнего святого мира. Он был грозен до крайности.

— ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ!- Святой взревел, когда его сила стала еще более устойчивой. Казалось,что каждое живое существо будет уничтожено и похоронено в этом единственном ударе.

— Святой Император! Женщина-Императрица!- Лицо фэн Цинци изменилось.

Прямо сейчас, число гениальных существ в Древнем Святом мире, которые могли бы противостоять высшим существам, становилось меньше с каждым днем. Если бы они потеряли на этот раз двух могущественных существ, это было бы невосполнимой неудачей для тысяч рас.

— Фэн Цинци, тебе лучше сначала позаботиться о себе.- Вина ухмыльнулся, когда он щелкнул пальцем, заставляя пустоту вырваться на его пути.

Даже для Фэн Цинци давление, которое на него оказывали, было огромным.

Бум!

В этот момент прогремел взрыв. Мир упал в тень пыльного пепла, когда все в радиусе миллиона миль начало трястись.

— Ха-ха!..!!»

Сент запрокинул голову к небесам и разразился безумным хохотом. Он верил, что не должно быть ни одного живого существа, которое могло бы остаться в живых под силой этого единственного его удара.

Какими бы сильными они ни были, они не могли остаться в живых. НЕТ.

Сердце фэн Цинци тревожно забилось. Однако это было предрешено заранее. Он ничего не мог с этим поделать.

— Святой Император! Женщина-Императрица! Хэйс…!- Фэн Цинциннати покачал головой и вздохнул. Он не ожидал, что все так обернется.

Учитывая нынешнюю ситуацию, все шансы были явно против него.

Как раз когда Сент повернулся и собрался взяться за руки с виной, чтобы убить Фенг Цинци, они заметили одинокую фигуру, стоящую прямо в этом мире, который был наполнен пеплом прямо сейчас.

— Айя! Похоже…к счастью, я успел вовремя?»

Этот голос…!

В тот же миг голова Фенг Цинци дернулась в этом направлении. В тот момент, когда он услышал этот голос, его лицо осветилось, а глаза засияли с выражением абсолютного недоверия.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии