Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 753: Уходите Вместе С Матерью

Пыль между двумя мирами уже осела. Однако земли, наполненные жизнью, теперь были пустынны и окутаны аурой смерти.

Одинокая фигура стояла прямо между небом и Землей.

Лицо фэн Цинци было ликующим. Он не мог не расслышать этот голос! Это был голос его дорогого ученика!

Однако, когда он присмотрелся к фигуре, стоящей там, лицо Фэн Цинциннати полностью изменилось еще раз.

— Ха-ха! Жестоко думать, что ты мог убить этого человека.- Когда Сент увидел эту фигуру, он ухмыльнулся.

«Фэн Цинци, этот твой ученик теперь мертв. Все ваши надежды теперь разбиты вдребезги!- Сент дико расхохотался. Даже при том, что в его сердце жестокость была не более чем куском мусора, для него не должно было быть проблемой убить муравья, такого как человек, учитывая его силу.

Это было именно так.…

— Жестокий, почему ты остановил мою атаку?- Резко спросил Сент.

Хотя жестокий только что оказал великую услугу древнему народу, в глазах Святого он все еще был всего лишь муравьем.

-Внутри этого запаха я уже сожрал этого человека целиком и украл все, что у него было. Однако сердце этого человека было чрезвычайно решительным. Подумать только, что он все еще мог немного контролировать себя, несмотря на все это. Но прямо сейчас, больше никаких проблем не осталось. Все его вещи теперь просто часть меня.- Холодно ответил жестокий.

Жестокий посмотрел на небо и почуял запах земли. Протянув ладонь, этот запах неба и Земли резко развернулся, прежде чем приземлиться перед ним.

-Но я действительно получил немало пользы, пожирая этого человека. Эта штука здесь-небо и Земля пахнут. Хотя он не принадлежит ни к одной категории, он определенно более ценен, чем даже высшее градуированное предельное сокровище. Он может учуять все, что угодно в этой вселенной. Ваш максимум здесь был почти убит из-за этой штуки.»

Жестокая манера поведения прямо сейчас была действительно естественной,как и обычно.

«Он превосходит высшее градуированное предельное сокровище?- Святой вообще не проявлял никакого интереса к этому человеку. Однако, когда он услышал жестокое упоминание о том, как драгоценно пахнут небо и Земля, он выпустил взгляд очарования.

— Вот именно. Даже когда я был внутри расплава, я мог быть расплавлен в свои основные остатки только одной мыслью. Независимо от того, насколько он силен, они вообще не могут защититься от силы утонченности.- Жестокий усмехнулся.

— Отдай мне это сокровище.- В тот момент, когда святой услышал это, его сердце наполнилось сильным желанием. Подумать только, что человек может обладать таким сокровищем. Неудивительно, что он даже не мог открыть корюшку, учитывая его собственные силы. Похоже, это действительно было редкое сокровище.

Жестокий издал недовольный возглас.

— Но почему же? Ты не хочешь этого?- Выражение лица Сент изменилось, как будто он с силой схватился за нее, когда жестокий покачал головой.

-Тогда иди сюда и возьми его.- Мгновенно запах неба и земли начал вращаться, уменьшаясь в размерах, прежде чем опуститься на ладони жестокой.

— Сними с него свою метку и брось туда.- Ответил Сент.

— Подойдите и возьмите его сами.- Продолжал жестокий.

Внезапно, напряжение в атмосфере стало действительно интенсивным.

Фэн Цинци все еще пребывал в оцепенении, не в силах оправиться от потрясения, вызванного гибелью его собственного ученика.

-К-как это может быть? .. «Фэн Цинци не мог себе представить, что его ученик умер именно так.

Лица святого императора Намо и императрицы-женщины были одинаково ошеломлены. Они знали, что то, что спасло их, было последним взрывом намерения из сознания Линь фана. Но к этому времени он полностью исчез.

Императрица покачала головой и вздохнула. Если бы она рассказала об этом Сюань эру, то это отродье могло бы сильно опечалиться.

В мгновение ока прошло четыре года. Она думала, что мальчик вырастет и станет непревзойденным верховным правителем. Но, подумать только, что он умрет на полпути к несчастью вот так.

Среди тысяч рас было бесчисленное множество гениев. Но даже тогда, ну и что? Только те, кто мог дойти до финала, были настоящими победителями.

Еще с древних времен существовали бесчисленные гении, которые умирали на пути их развития. Какими бы невероятными ни были их возможности и дары, все это было бесполезно, поскольку они погибли среди песков времени.

— Жестокий, ты осмелишься нарушить мой приказ?- Святой резко вскипел. Он почувствовал, что что-то не так. Но, он просто не мог понять, что это было.

-Я бы не осмелился.- Ответил жестокий.

— Тогда выбрось это сокровище.- Пролаял жестокий.

— Подойди и возьми его сам.- Неважно, как Сент это сформулировал, жестокий ответил теми же словами. Затем он виновато посмотрел на меня: «тебе это нужно?»

Вина была поражена и не сразу вернулась к реальности. Тогда его сердце наполнилось какой-то жадностью. Однако в тот момент, когда эта жадность начала расти, взрыв ярости вырвался из Святого.

-Это мое.- Святой был в ярости прямо сейчас, по-настоящему в ярости. Он не ожидал, что жестокий осмелится бросить вызов его намерениям.

Жестокий вытянул ладонь, на которой спокойно сидел запах неба и Земли. Смысл был ясен: «если ты хочешь этого, ты должен прийти и взять это сам.’

На мгновение Сент растерялся, не зная, как реагировать. Он сурово посмотрел на жестока, пытаясь понять, что же в нем изменилось. Но, как бы он его ни оценивал, жестокость есть жестокость. Он по-прежнему был тем самым куском дерьма, каким его считал Сент.

-Я не хочу отдавать тебе это сокровище. Но, если я этого не сделаю, вы убьете меня и будете искать новую замену предельному существу.- Заметил жестокий.

— Вот именно. Ты стал умнее.- Сент холодно ухмыльнулся.

-Тогда подойди и возьми его для себя.- Ответил жестокий.

-Теперь, когда парень мертв, не пора ли нам покинуть это место?- Прошептала императрица женского пола.

Намо-Святой император не отвечал в течение минуты или двух. Он тоже чувствовал, что им пора уходить. Все рухнуло, и парень умер. Это была большая потеря для человечества.

Даже при том, что Фэн Цинци был мучен, его постаревшее лицо прямо сейчас излучало ледяное выражение. Он понимал, что в сложившейся ситуации они не смогут убить этих величайших существ.

Теперь, когда здесь собрались три величайших существа, им определенно понадобятся некоторые усилия, чтобы безопасно покинуть это место.

— Святой император, женщина-императрица … Подожди меня, и мы попытаемся вырваться вместе. Мы будем в полной безопасности только после того, как достигнем охраняемой территории.- Фэн Цинци передал им обоим телепатическую информацию.

«Утвердительный ответ.- Святой император Намо и императрица-женщина серьезно кивнули головами.

Учитывая нынешнюю ситуацию, это должно быть единственным выходом. Сначала они должны были искать укрытие под охраняемой Землей, прежде чем думать о том, как уйти в подходящее время.

В противном случае, учитывая силу этих предельных существ, даже если бы они бежали в глубины мира, их определенно выследили бы.

В этот момент Линь ФАН уже вошел в режим невидимости и болтался позади жестокой, ожидая, когда другая сторона сделает свой ход.

Однако то, что оставило линь фана безмолвным, было то, что этот святой был чертовски ленивым бродягой! Разве он только что не просил его приехать лично? Но ведь это его не убьет!

— Хорошо, я сам приду и заберу его.- Прорычал Сент. Сделав один шаг, он предстал перед лицом жестокости уже в следующую секунду.

Те глаза, которые были наполнены гневом, смотрели прямо в глаза жестокому: «тебе лучше вести себя хорошо с этого момента. В противном случае, вы знаете о последствиях.»

Глядя на запах в ладонях жестокости, Сент ощущал исходящую от него зыбкую ауру.

Это было настоящее сокровище! Причем абсолютный!

Святой медленно протянул руки и схватился за то, что пахло небом и Землей.

— А?- Внезапно святой с удивлением осознал, что он не может поднять небо, и земля совсем не пахнет!

-Ты…!- Лицо святого прямо сейчас было холодным, как лед, и он подумал, что это жестокое деяние.

Но именно в этот момент жестокий расплылся в улыбке и хлопнул Святого по затылку.

-Ты ухаживаешь за смертью!- Сент мгновенно среагировал и заревел. Его глаза горели бесконечной яростью. Подумать только, что эта дрянь осмелится напасть на него!

Фэн Цинци и остальные были готовы бежать. Однако, когда они увидели эту ситуацию прямо сейчас, они обнаружили, что не могут понять, что происходит.

Что же все-таки происходит? Предельные существа определенно собирались вступить в конфликт!

Сент поднял руку и схватил жестокую за горло. Его глаза были готовы выплеснуть из них огонь.

-А ты знаешь, что ищешь смерть? Неужели ты действительно думаешь, что я не посмею убить тебя?- Святой взревел в гневе, желая задушить жестокого до смерти в одной хватке.

— Уэхуэ.- Жестокий был невозмутим прямо сейчас, когда его выражение лица изменилось на чрезвычайно доброжелательное. «Амитабха.»

Эта серия изменений была настолько быстрой, что Сент не успел среагировать на нее, задаваясь вопросом, не стал ли жестокий глупцом.

Однако внезапно холодная вспышка света пронзила его насквозь.

«Истинные Истоки Сокрушительного Удара.»

В одну миллиардную долю секунды Сент понял, что что-то не так, когда он направил каждую последнюю частичку силы в своем теле, громыхая, чтобы блокировать этот удар.

— Твою мать! Подумать только, что его реакция будет такой быстрой!»

Линь фан опешил, очевидно, не ожидая, что Сент так быстро отреагирует. Только эта скорость реакции была быстрее, чем скорость Лин фана полностью.

«B * obs Bursting Fist Of The North Star!»

Руки линь фана двигались молниеносно. В пределах одной мысли, тысячи Кулаков посыпались дождем.

БАМ!

БАМ!

В этот момент Лин ФАН был в бешенстве, когда взорвался B * B разрывающий Кулак Северной Звезды.

Бум!

За это короткое время грудь Святого претерпела ряд быстрых изменений. Они росли, росли и лопались…

С бесчисленными взрывами, которые прогремели, весь мир содрогнулся, как будто он был готов рухнуть под его мощью.

-Это сработало!»

Линь ФАН не знал, как сейчас обстоят дела, но он точно знал, что взрывной Кулак «Северной Звезды» обладал несравненным количеством энергии. В одно мгновение этот святой, должно быть, стал калекой.

— Мой дорогой ученик, Ты не умер!- Когда Фэн Цинциннати увидел эту фигуру, его сердце чуть не выпрыгнуло от радости. Он мгновенно появился рядом с Линь фаном и схватил его за руку.

«Дорогой ученик, поторопись и уходи со своим уважаемым учителем!»Сейчас был самый лучший момент для них, чтобы сделать их Великий побег!

— Твою мать! Уходи со своей матерью! Спешите и не упустите свой шанс, чтобы помочь мне сделать последний удар!- Вместо этого завопил линь фан. Это был редкий шанс! Если бы он отпустил это, то не было бы никакого способа получить что-то подобное еще раз!

— Жестокий, я дам тебе укрепляющий бафф! Помоги мне убить другую сторону!- Линь ФАН, не колеблясь, ударил жестокого ногой в пах.

Двойственные функции истинного происхождения сокрушительного удара были продемонстрированы еще раз в этот самый момент.

— Ай!»

— Трагически воскликнул Сент.

— Ай!»

Жестокий тоже взвыл от горя. Однако, когда его аура неуклонно поднималась вверх, казалось, что им овладел боевой Бог. Прямо сейчас он впал в безумное состояние.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии