Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 754: Решил Убить Святого!

В этой вспышке недолгой вспышки, где все произошло так внезапно, никто вообще не мог на нее отреагировать.

Череда Кулаков линь фана, разрывавшихся с громоподобной силой, обрушилась на Святого подобно дождевым каплям.

Из горла Святого вырвался трагический вопль, похожий на крик зверя.

С этим единственным истинным происхождением, сокрушительным ударом Линь фана, он развязал взрывную силу потенциала жестокого,который прямо сейчас безудержно работал.

Все, что находилось за пределами и внутри этого мира, казалось, находилось под его верховным правлением.

В этот момент жестокий почувствовал, что одного его кулака будет достаточно, чтобы сбить святого с ног.

— Наглый!- Лицо вины сосредоточилось, когда он огляделся вокруг. Он лишь на мгновение был пойман в дрейф, и внезапно все уже было запутано до такой степени.

— Старик, останови его! Я могу справиться со Святым!- Тело линь фана прямо сейчас двигалось проворно, как у дракона, когда он уклонялся и прокрадывался атаки вокруг всего места. Но, главный источник огневой мощи прямо сейчас исходил от жестокого.

Несмотря на то, что жестокий не был ровней Святому, после ускорителя сокрушительного удара истинных истоков, его силы уже достигли максимума в этот момент.

Мало того, грудь святого уже взорвалась бесчисленное количество раз к настоящему времени, заставляя его сломаться до самой нижней точки. Единственная причина, по которой он все еще держался, была из-за его врожденной силы, которая помогала ему пройти через это.

— ЖЕСТОКИЙ, ТЫ ИЩЕШЬ СМЕРТИ! КАК ПРЕДЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ДРЕВНЕЙ РАСЫ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПОМОГАТЬ ЭТИМ МУРАВЬИНОПОДОБНЫМ СУЩЕСТВАМ?- Святой взревел, когда его лицо стало настолько угрожающим, что оно почти исказилось.

Все, что он мог чувствовать прямо сейчас, это то, что его грудь была чем-то укушена прямо сейчас, когда волны боли врезались прямо в его сердце. На самом деле, это даже повлияло на сбор его сил прямо сейчас.

— Славный мальчик, я ведь не ошибся в тебе!- Обрадовался Намо-Святой император. Поначалу он думал, что это наверняка будет трагедия. Но подумать только, что все примет такой огромный оборот событий. Этого он никак не ожидал.

Линь фан кружил вокруг Сент-сайнта, как проворная змея, которая вертелась и извивалась, уклоняясь от каждой атаки. Затем он повернул голову назад.

— Какой славный парень! Называйте вашего покорного слугу долбаным королем! И вообще, кто ты такой, мать твою?»

Единственное желание, которое Линь фан имел прямо сейчас, было сохранить святого в этом месте. Это была маленькая и простая просьба.

Но, глядя на нынешнюю ситуацию прямо сейчас, Святой должен суметь продержаться еще немного. Хотя то, как долго еще он сможет продержаться, полностью зависело от его собственных возможностей.

Лицо святого императора Намо внезапно изменилось, он был несколько раздражен. Он боролся изо всех сил и потратил все, что имел, чтобы помочь этому парню, когда с самого начала и до конца этот парень даже не знал, кто он такой!

— Мир сюаньхуан… только не говори мне, что ты забыл все, что сделал со мной там.- Прокомментировал Намо Святой император.

— Мир Сюаньхуан? Что я тебе там сделал? Что? Не приходите сюда и не клевещите на меня без причины! Ваш покорный слуга-человек принципа. Вы, должно быть, взяли не того парня!»

Естественно, Линь ФАН не собирался этого признавать. Тогда, когда он был в мире Сюаньхуан, он почти играл весь этот мир в разрушение.

Тем не менее, внезапно, он встряхнулся обратно в Линь фана.

-Ты же Намо Сиант император.»

Там, в нижнем мире, было три человека, которые стали самыми страшными жертвами его ебанутой жизни.

Один из них был Намо-Святой император, а второй-императрица женского пола. Но среди них были те семь святых старых собак, которые имели самую длительную вражду с ним.

Но Линь ФАН не знал, куда исчезли эти семь святых старых собак. С тех пор как он вошел в древний святой мир, он вообще ничего о нем не слышал.

-Вот именно,это и есть ваш император. Однако ваш император не является кем-то таким расчетливым и все такое, вот почему…»

Намо-Святой император отбросил назад свои одежды, когда он прокомментировал праведно, как будто он собирался ругаться дальше и дальше. Однако внезапно он понял, что парень его совсем не слушал!

— Летающие Небеса!»

Тьфу!

Пустота покрылась рябью, когда Линь фан вырвался наружу с тысячами Кулаков, размахивая ими. Вся пустота была заполнена иллюзорными фигурами ударов Линь фана, которые выли и вызывали торнадо, чтобы построить из них.

— УХАЖИВАЯ ЗА СМЕРТЬЮ!»

Святой никогда еще не был в таком жалком состоянии. В этот момент он внутренне взорвался от гнева.

Единственный глоток гнилостного газа вырвался из его рта и повернулся вверх, прежде чем собраться на макушке его головы.

«ПРЕДЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ДРЕВНЕЙ РАСЫ … ИСТИННЫЙ СПУСК ТЕЛА!»

Все движения святого были необычны. Внезапно вонючий газ начал собираться в одно огромное яйцо. Затем яйцо распахнулось, и оттуда появился несравненно великий гигант, поддерживающий небо и землю.

«DIE!»

— Проревел Сент. Используя свои ладони, чтобы нажать вниз, подавляющее давление было выпущено с его телом в центре. Эта сила была настолько сильна, что она отбросила назад Линь фана и жестока мгновенно.

Что же касается этого в высшей степени колоссального гиганта, то он яростно взревел обеими руками, которые были черны, как горные долины, покрывающие все небо. В этот момент казалось, что весь мир находится под контролем этого гиганта.

— Ай!»

Внезапно черты лица Сент начали искажаться. Никто не знал когда, но летящие небеса сумели просочиться сквозь слои пустоты и ухватиться за возможность, когда ноги святого были широко открыты, чтобы вырваться из-под земли.

Этот острый край летящих небес сиял ярким мерцающим светом.

— Лонг Сюань, мы должны позволить новому а*нам красиво лишиться девственности под славой этого мира еще раз!»

— Ха-ха! Когда красивое солнце садится, пусть захватывающая дух сцена дефлорации a * us посылает лепестки крови, распыленные в небо!»

— Ксигуан, давай еще раз возьмемся за руки!»

Ксигуан и Лонг Суань держались за руки, смотрели друг на друга и улыбались такой ослепительной улыбкой, что казалось, будто они находятся на краю света.

— Гори!»

Даже при том, что он не был действительно богат сейчас, Лин фан все еще сжигал бесчисленные таблетки Shengyang в каждой отдельной трате. Прямо сейчас, эта сумма была около 500 000 000 таблеток!

Несмотря ни на что, линь ФАН не осмеливался быть чрезмерно беспечным. Даже если Сент получил весь свой набор ударов в грудь и был на грани срыва, Линь ФАН не смел смотреть на него сверху вниз.

Бум!

500 000 000 таблеток Шэнъяна были полностью сожжены, когда летающие небеса пришли в неистовство, посылая дикую силу, неистовствующую по всему миру. Что же касается святого, то в это его тайное место, похоже, кто-то прямо сейчас заглядывал. Это было действительно неприятное чувство.

Мгновенно летающие небеса исчезли из мира.

Лицо святого было действительно ужасно прямо сейчас. Он хотел использовать свои силы, чтобы взбивать и сопротивляться этой приходящей силе. Однако боль уже проникла ему прямо в сердце.

Гигант, который парил над его головой, тоже на мгновение дернулся, как будто из-за ошибки Сента он был готов мгновенно распасться.

— ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!- Сент прямо сейчас пришел в ярость. Он использовал обе свои руки, чтобы схватиться за спину, так как эти его глаза, которые могли бы почти выплюнуть огонь прямо сейчас, были сосредоточены на Лин ФАН со смертельным намерением.

Что же касается жестокости, то он воспользовался этим шансом и в этот момент. Кулаком, который, казалось, разорвал мир на части, он ударил его в сторону Сент-Сайнса.

БАМ!

Тело святого сотрясалось от ужаса. С этим жестоким существом в бешеном состоянии, сила, которую он держал в кулаке, могла практически уничтожить весь мир.

— Угу.’

— Хороший выстрел!»

Тело святого было отброшено назад, а сам он выплюнул полный рот крови. Сердце линь фана подпрыгнуло от радости. Мгновенно он послал огромное количество энергии.

— Мифическое Зонтичное Дерево!»

Тысячи ветвей деревьев выстроились в линию неба, когда они пронзили пустоту. Извиваясь и корчась, как будто у них была своя собственная жизнь, они выхватили Святого и попытались свернуть его кольцом внутри себя.

— Святой…!- В тот момент, когда вина увидел это, его лицо изменилось. Он вырвался вперед с огромным количеством силы. Когда он взглянул на преступника, его гнев закипел еще сильнее.

— ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ!»

Фолл оттолкнул Фэн Цинци и метнулся к Линь фану, указывая пальцем вперед. Количество энергии было безграничным, как будто только что извергся вулкан, заставляя всю пустоту дрожать в его присутствии.

— Старик, что ты делаешь? Можете ли вы уделять больше внимания?»

Внимание линь фана было сосредоточено исключительно на Святом. Тем не менее, он внезапно понял, что теперь был целью огромного количества силы, пугающей его до усрачки.

БАМ!

Безграничное количество энергии прошло через Линь фана полностью.

— Добрый ученик, держись!»Потому что его разум на мгновение соскользнул, Фэн Цинци позволил Фине воспользоваться шансом нанести удар. Это было невыносимо!

— Хафф!»

Линь фан переключился на небесно-земной запах. Этот единственный палец был чем-то, от чего Линь ФАН не мог защититься даже с его нынешней силой. Таким образом, он мог только спрятаться внутри неба и Земли, пахнущей запахом, чтобы пережить его.

— Старик, прошу внимания! Не позволяйте вине получить шанс ударить снова! Сегодня я точно убью этого святого!- Выкрикнул линь фан, твердо решив победить Святого.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии