Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 755: Подлое Возмущение

— Муравьи! Как смеет кучка муравьев вроде вас пытаться убить меня? Сегодня я заставлю вас заплатить ужасную цену за это!- Сент полностью выкрикнул он. Эти его налитые кровью глаза, казалось, хотели поглотить весь мир.

Жестокий тоже взревел. В его глазах Святая, стоящая сейчас перед ним, была самым большим врагом на свете.

— Черт возьми! Как вообще этот парень стал таким сильным? Подумать только, он даже проявляет признаки того, что способен подавлять меня!- Сент сейчас вообще ни о ком не беспокоился.

В этот момент количество боевой силы, которая исходила от жестокого, было далеко за пределами воображения Святого.

— Жестокий, ты ищешь смерти!- Святой взвыл, когда все мышцы на его теле начали яростно расширяться.

БАМ!

Огромное количество энергии вырвалось из его тела и выбросило летящие небеса также из его ануса.

В тот момент, когда Линь фан увидел это, он не мог не взвизгнуть от удивления.

Один пердеж, чтобы потрясти весь мир! Насколько это было мощно?

«Учитель, мы старались изо всех сил…» летающие небеса мягко плыли рядом с Лин Фан и уныло комментировали. Это было довольно разочарованием, что им не удалось полностью сокрушить другую сторону. Линь фан просто держал его обратно в свой рай.

Все ветви мифического дерева-зонтика в этот самый момент плавали в пустоте. Один за другим они вырывались из пустоты, как будто были укоренены в бесчисленных мирах там.

Сент нахмурил брови, поскольку аура, испускаемая этими ветвями деревьев, не давала ему хорошего ощущения. Внезапно выражение его лица резко изменилось.

— Мифическое Зонтичное Дерево!»

— Жестоко! Идите на него и бейте его жестоко!- В этот момент единственный, кто мог сравниться со святым, был не кто иной, как жестокий.

Не было больше никого, кто обладал бы такой же силой.

-И что же это был за способ, которым этот парень заставил жестокого повиноваться ему? Это немыслимо!- Святой император Намо ахнул от изумления.

Женщина-императрица была столь же ошеломлена в своем сердце. Все было слишком сюрреалистично для нее прямо сейчас.

«Может ли это быть навыком очищения расы Будды?»После того, как женщина-императрица оправилась от шока, она посмотрела на буддийскую природу, которая исходила из жестокости, и прокомментировала свое подозрение.

«Если бы кто-то заговорил о реформировании других, среди тысяч рас, умение очищения, принадлежащее расе Будды, определенно было бы самым сильным из всех. Однако, если бы это было только то умение очищения, как оно могло бы реформировать Высшее Существо древней расы? Если только это не тот давно утраченный великим Буддой свет очищения!»

К тому времени, когда ее мысли достигли этой точки, женщина-императрица была в полном недоумении.

— Это невозможно! Свет великого Будды очищения был потерян в истории уже давно! Даже на острове Намо, где живет намерение старого древнего Будды, нет и следа этого великого света очищения Будды!»

— Ответил святой император Намо с предельной уверенностью.

Получить остров Намо было так же хорошо, как унаследовать все навыки расы Будды для Святого императора Намо.

На острове Намо существовали бесчисленные семь эмоций и шесть мировых желаний великих, могущественных существ из расы Будды, которые были доверены ему. Не было недостатка в могущественных существах, которые поместили туда свои эмоции. Однако даже в воспоминаниях этих великих могущественных существ не было и следа Великого света очищения Будды вообще.

По слухам, свет очищения Великого Будды был утрачен после падения великого могущественного существа из рода Будды.

Однако святой император Намо знал правду. Давным-давно, среди первых групп существ расы Будды, которые поднялись в древний святой Мир, было могущественное существо, которое владело великим буддийским светом очищения. Из-за этого он почти полностью изменил всю Древнюю расу, жившую под его началом. Для этого Небесная воля решила в конечном счете принять меры и вступилась за то, чтобы это великое существо было убито лично.

Это был секрет, о котором больше никто не знал.

Если бы не остров Намо, Святой император Намо тоже не знал бы об этих секретах.

«Если это не свет великого Будды для очищения, то какой же еще божественный метод может быть тем, что может изменить Высшее Существо?- Императрица женского пола переменила вопрос.

На мгновение Святой император Намо вообще не знал, что ответить. Сейчас все казалось ему слишком невозможным.

Как Высшее Существо древней расы, именно по воле небес жестокий смог получить вечное место Бога. Однако, по сравнению со Святым и другими высшими существами, его основание было все еще немного слабее.

Поэтому жестокий был самым слабым из восьми предельных существ.

Но теперь, когда предмету между пахом жестокой был нанесен резкий удар, он резко высвободил каждый последний бит потенциала в его теле.

Предыдущим состоянием истинных истоков сокрушительного удара был удар по мячам. А удары по мячам имели особую функцию, чтобы вызвать скрытый потенциал внутри себя.

Этот единственный удар его, который был нацелен на свои самородки, был чем-то, что Лин фан испытал раньше. Количество боевой доблести, которая могла быть выпущена из этого, было небеса бросили вызов.

Однако, учитывая ситуацию прямо сейчас, даже если бы Линь фан ударил себя, он не смог бы победить Святого.

Поэтому ему не было нужды терпеть эту ненужную боль.

— Черт возьми! Ветви этого мифического дерева-зонтика чертовски раздражают!»Силы Святого грохотали обильно, когда они заставили жестокого отступить.

В промежутке между этой битвой жестокого и Святого, ветви деревьев мифического дерева зонтика также делали свою часть беспокойства Святого безумно.

Для Святого это было совершенно невыносимо.

— Твою мать! Похоже, что ваш покорный слуга может только попытаться незаметно напасть на этого парня! Если бы я вот так бросился наверх, он бы меня даже убил!- Линь фан увернулся влево и вправо. Он заметил, что прямо сейчас взгляд Сент был чрезвычайно пронзительным. Каждый раз, когда его взгляд встречался с глазами святого, они излучали напряженное намерение убить.

Это убийственное намерение вонзилось в сердце Линь фана подобно прямому потоку.

«Муравей, как существо, ваш предел собирается убить вас прямо сейчас!»

Сент больше не мог этого выносить. Между этой его битвой с жестокостью, этот проклятый человек будет приходить и беспокоить его время от времени. Как мог Святой это вынести?

БАМ!

Внезапно перед Линь Фаном возникла фигура святого, который яростно ударил его ладонью. Святой прямо сейчас становился умнее. Он знал, что первым, кого нужно было убить, был линь фан.

-Я спрячусь!»

В этот момент Линь фан отступил в небеса, и Земля бесстыдно пахла.

Лязг!

Чудовищная сила обрушилась на небо, и Земля понюхала ее, но тут же была отброшена назад.

— Да ладно тебе! Продолжай пытаться трахнуть меня … хе-хе!- Линь фан открыл переднюю крышку «неба и Земли», понюхал и высмеял ее.

— ЧЕРТ ВОЗЬМИ!»

Запах земли и Неба был поистине величайшим сокровищем из всех величайших сокровищ. Подумать только, что она даже не сдвинется с места после его единственной яростной атаки!

На самом деле, количество силы, которое было отражено назад, было еще более поразительным для Святого.

В этот момент, когда Сент размышлял о своих мыслях, жестокий набросился на него, как бешеная собака.

— Жестокий, ты заплатишь за свои действия!- Сент прямо сейчас пришел в ярость. Обе его руки дернулись, когда пустота начала вибрировать и оттуда вылетело длинное копье.

Это копье было безграничным, как дракон, когда оно поворачивалось. Пронзительные, все виды законов были вложены в это копье.

В тот момент, когда копье пронзило его, мир застыл, как будто время остановилось.

— Жестокий, иди к черту!- Взревел святой, поднимая свои силы до максимума.

На фоне этого устрашающе страшного копья выражение лица жестокой совсем не изменилось. Когда он шевелил пальцем, это было похоже на Дракона, Тигра и даже леопарда временами.

Происходили всевозможные трансформации. За этот короткий промежуток времени жестокий, казалось, продемонстрировал самое глубокое из всех боевых искусств во всем этом мире.

Перед лицом жестокости настоящего, все другие боевые искусства, казалось, бледнели в сравнении с этим самым моментом.

— Хм! Бесконечные Духи Мифического Кулака. Это был навык, который ваш предельный здесь посчитал слишком низким для меня, чтобы учиться. Как ты смеешь демонстрировать это передо мной? Ты просто ищешь своего собственного унижения!- Жестокий холодно рассмеялся.

Одно копье, чтобы пронзить все насквозь…

Однако в этот момент лицо святого изменилось. Он вдруг осознал, что длинное копье в его руках весит целую тонну, и понял, что не может использовать свои навыки!

Когда он обернулся, то понял, что эти проклятые ветки дерева снова появились сзади. — Проревел Сент.

-Ты…!!!»

БАМ!

Битва между высшими существами почти всегда решалась в один момент.

Когда он сложил ладони вместе, чтобы материализовать молот, который с громким хлопком опустился прямо в центр груди Святого, почти бесконечное количество жестоких взглядов было послано ему.

Бесконечное количество боевых искусств Дао достигло кульминации в этой единственной точке, высвобождая из них ужасающую силу.

Эта непреодолимая сила пронзила грудь Святого, заставив его сильно откинуться назад. Копье в его руках тоже упало.

— Хорошая работа!»

Сердце линь фана подпрыгнуло от радости, когда он схватил это величайшее сокровище-копье. Дух оружия внутри него немедленно начал реветь, желая вырваться на свободу изнутри.

— ЧЕРТ ВОЗЬМИ!..»

Глядя на то, как это его самое драгоценное копье было вырвано человеком, святой горел в гневе. Это был для него нескончаемый позор.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии