Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 756: Мощный Врожденный Дар Расы Samsung

— Жестоко, это точно. Продолжайте в том же духе! Как только мы закончим со всем этим, хозяин угостит вас хорошей едой.»Большая часть тела Линь фана была спрятана внутри неба и пахла Землей. Единственное, что было открыто прямо сейчас, — это его голова.

— Да, Господин.- Жестокий ответил спокойно, без единой эмоции на лице.

Этот единственный молоток только что заставил грудь Святого полностью вдавиться. Однако она зажила в мгновение ока. Если бы не помощь Лин фана, жестокий действительно не смог бы сравниться с этим парнем!

Шинг!

Внезапно пустота задрожала, когда поток света вырвался на затылок Линь фана, почти незаметный.

Лязг!

— Твою мать! Это было слишком близко! Ты слишком презренный, Святой! Так как ты не можешь трахнуть меня, ты тайком нападаешь на меня? Может ты оставишь немного достоинства для себя?- Линь фан вспылил и отругал ее. Линь фан, наконец, стал свидетелем бесстыдства этого парня полностью для себя.

Сент был так разгневан, что его тело неудержимо дрожало. Это был какой-то гнев, который он должен был вынести прямо сейчас, но не мог больше терпеть.

«Хороший. Очень хорошо! Разве вы не хотели попробовать и использовать свой мифический зонтик дерево, чтобы подавить свой предел? Тогда ваш максимум выполнит ваши пожелания! Время, чтобы вы знали о последствиях возни с вашим предельным здесь!»

— Взревел святой, открывая свой рай. Из него вылетали тысячи и тысячи живых существ.

Линь ФАН был немного ошарашен всем, что происходило перед ним.

Что этот парень задумал? Понимал ли он, что не может победить в этой борьбе, поэтому он получал помощь от других, чтобы сражаться за него?

Но, состояние культивирования этих парней тоже не казалось таким уж высоким.

В среднем все они были божественными небесного уровня 5 или 6, и это было все.

Но даже все эти божественные небожители были бы просто уничтожены одной его ладонью.

«Гонка Samsung!»

Когда святой император Намо увидел этих живых существ, он тоже не сразу понял, что происходит. Однако он внезапно вскрикнул в шоке.

— Лин Фан! Ты должен быть осторожен! Это гонка Samsung!»

-Все нормально. Их культивационные состояния настолько слабы. Их едва хватает, чтобы даже влезть в щели между зубами.- Линь фан пренебрежительно махнул рукой, выражая свое пренебрежение.

-Дело не в этом! .. — Святой император Намо хотел продолжить, но было уже слишком поздно. Единственное, что осталось, — это холодная ухмылка на губах Святого. Щелкнув пальцем,живое существо расы Samsung выскочило.

— Муравей, ты пожалеешь об этом за то малое время, что осталось от твоей ничтожной жизни!»

Сент наконец заговорил, а его зловещие глаза горели неистовым огнем.

-Это не то, что…?»Линь ФАН был ошеломлен, не в силах понять сложившуюся ситуацию. Как это божественное небесное государство 5-го уровня Samsung раса может что-то сделать с вашим покорным слугой?

Однако Линь фан почти сразу же закрыл рот. Сцена, которая последовала слишком внезапно, ошеломила его своей глупостью.

Бум!

Эта божественная раса Samsung небесного уровня 5, которая летела перед этими ветвями деревьев. Внезапно его тело начало расширяться, как будто он принял какую-то таблетку, прежде чем взорваться.

Бум!

Звук этого взрыва разнесся по всему миру, когда огромная ударная волна поднялась после него. Довольно много этих ветвей мифического дерева Парасоль были внезапно сорваны.

— Черт возьми…!»

«Samsung race… с каких это пор у них появилась такая способность?»

Линь ФАН был совершенно ошеломлен. Это было слишком чертовски страшно, мать твою!

-Именно это я и хотел тебе сказать! Среди существ тысяч рас, раса Samsung имеет самые сильные силы самоуничтожения! Даже древние расовые существа не хотят много заниматься с этими расовыми существами Samsung, которые могут взорваться в любой момент!- Святой император Намо вздохнул.

Гонка Samsung не начиналась так с самого начала. Однако по мере того, как они эволюционировали и изменялись, их способность к саморазрушению становилась еще более мощной.

И прямо сейчас, было меньше существ расы Samsung среди тысяч рас. Казалось, что причина этого была в том, что они были захвачены Святым.

— Твою мать! Почему ты не сказал этого раньше?»

Линь ФАН был готов закричать прямо сейчас. Неужели это вообще гуманно? Подумать только, что силы саморазрушения, которые были вызваны Божественным расовым существом Samsung 5-го уровня, могли бы взорвать Божественное небесное состояние 9-го уровня в искалеченное состояние!

Мифическое зонтичное дерево кричало прямо сейчас. Видимо, это было действительно больно.

-О, моя маленькая елочка! Только не плачь сейчас! Папа здесь будет мстить за тебя!»Почувствовав слезы своего мифического зонтика, Линь фан тоже почувствовал настоящую боль. Это было его мифическое зонтичное дерево, которое он старательно лелеял и выращивал! И теперь, когда он наконец-то показал некоторые силы, этот кровавый зверь пытался играть с ним в игру саморазрушения!

Линь фан мгновенно отдернул свой мифический зонтик-дерево.

Глядя на плотное скопление расовых существ Samsung в небе, у Лин фана была настоящая большая головная боль. Если бы все они должны были самоликвидироваться, разве они не были бы полностью уничтожены?

— Муравей, тебе лучше спрятаться в этом запахе на всю вечность. Как только ты сделаешь все возможное с этим предателем, я приду и позабочусь о тебе.»

Сент зарычал, когда его неистовый взгляд впился прямо в Линь фана. До тех пор, пока этот парень осмелится выйти, единственное, что будет приветствовать его, — это саморазрушение существ расы Samsung.

Еще тогда, когда Святому предстояло превратиться в Высшее Существо, он использовал эту технику, чтобы убить бесчисленное множество могущественных существ.

И с тех пор, как он превратился в Высшее Существо, он заботился о существах расы Samsung, убивая и заставляя их войти в его Рай, чтобы они могли быть его немертвыми воинами.

После воспитания в течение бесчисленных лет, Сент натренировал огромную группу существ расы Samsung.

То количество энергии, которое они могли произвести, было чудовищно. Даже если бы это было могущественное существо божественного небесного уровня 10, они почти наверняка были бы взорваны вместе с ним.

— Жестокий, я буду мучить тебя медленно, пока ты не умрешь.- Святой больше не беспокоился о Линь Фане, когда обратил свое внимание на жестокость.

Когда-то жестокий был всего лишь муравьиным слугой в руках святого, который мог служить только под его ногами. Подумать только, что этот парень получил бы достаточно большие яйца, чтобы противостоять последнему!

Если он не убьет этого парня, то о какой власти он будет говорить после этого дня?

Глядя на то, как Сент использует все, что у него есть, чтобы отомстить, вина ухмыльнулся.

— Фэн Цинци, на этот раз вы все упадете прямо здесь.- Вина холодно усмехнулась. Он был на равных с Фэн Цинци. Если бы он хотел убить Фэн Цинци, это было бы чрезвычайно трудно.

Однако, пока Святой мог иметь дело с этими муравьями там, даже если бы Фэн Цинци был жив в то время, он должен был бы умереть здесь, тем не менее.

— Айя! К черту мою жизнь! Это какой-то ебанутый план, который у него там есть! А что будет делать твой папа?»Линь фан прятался внутри неба и пахло землей. Какое-то мгновение он не знал, что делать.

Хотя прятаться здесь было совершенно безопасно, он не мог прятаться всю оставшуюся жизнь!

-Вот именно! Я могу попробовать использовать этот великий свет очищения Будды!»

Теперь, когда его очищение было подготовлено к Великому свету очищения Будды, способность очищать и реформировать других была практически небесным возмущением.

Не было никакого способа, которым эти божественные небесные существа уровня 5 и 6 государства Samsung расы были бы в состоянии защитить от этого вообще!

Сквозь пах неба и Земли Линь фан увидел, что святой и жестокий снова взялись за дело.

Пока еще не было никакого определенного победителя. Однако, если бы это продолжалось, Линь фан знал, что жестокий очень быстро проиграл бы.

Лица святого императора Намо и императрицы женского пола сфокусировались, когда они кивнули друг другу головами. Хотя они и не знали, почему жестокий повиновался словам этого парня, сейчас наступил критический момент. Они могли только дать ему шанс.

Линь фан открыл переднюю крышку корюшки. Как раз в тот момент, когда он собирался высунуть голову, чтобы проверить это, гонка Samsung была закреплена болтами и взорвалась прямо над небом и Землей.

— Твою мать! Этот парень вообще не дает мне никаких гребаных шансов!»Все это время линь фан всегда думал, что его планы были действительно хорошо продуманы. Подумать только, что этот святой скрывает свое истинное лицо и может придумать такие запутанные планы.

Линь ФАН на мгновение заколебался, прежде чем войти в режим невидимости. Затем он снова украдкой открыл переднюю крышку корюшки.

Действительно, все было так, как он и думал. Эти ошеломленные существа расы Samsung не будут предпринимать никаких действий, пока они не увидят его.

— Хм! Взорвать ваш покорный слуга? Ваш покорный слуга покажет вам, ребята, истинную силу!- Линь фан поднял палец и пошевелил губами.

Напряжение очищающего света вращалось вокруг мира.

— Великий свет очищения Будды!»

Бум!

Внезапно мир загрохотал, когда золотые священные писания выстроились по всему небу, полностью запирая существа расы Samsung.

— Динь … успех очищения.’

— Динь … успех очищения.’

Когда Сент почувствовал, что происходит нечто странное, он резко откинул голову назад. Однако он увидел нечто совершенно невероятное.

— ТЫ КУСОК СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА*Т! ОСТАНОВИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!»

Сент чувствовал, что его связь с расовыми существами Samsung с каждым мгновением становится все слабее, как будто она могла оборваться в любой момент.

— Хм! Даже не мечтайте о том, чтобы направиться туда!- Когда святой император Намо увидел все вдалеке, его лицо изменилось. Разве это не было светом очищения Великого Будды?

— Безграничное Измерение!»

Святой император Намо выплюнул полный рот свежей крови. Он практически использовал свою основную сущность прямо сейчас, подвергая риску свою собственную жизнь.

Мгновенно, таинственная сила вырвалась наружу,и область вокруг Святого начала сильно искажаться.

Это была абсолютная власть святого императора Намо, умение, которое позволяло ему с силой манипулировать как пространством, так и временем. Сент был не в силах противостоять искажающим изменениям извивающейся силы пространства и времени вокруг него прямо сейчас.

Однако, учитывая его силу, этот карман измерения не сможет удерживать его там слишком долго.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии