Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 757: Этот Способ Борьбы Довольно Бесстыден

— Амитабха! Обратись под моим началом, и ты никогда не вернешься в круговорот реинкарнации. Очищающий Будда сойдет в этот мир.»

Линь фан распевал Священные Писания, когда его лицо начало превращаться в одно из безмерно благожелательных. Когда живые существа увидели это лицо, они почувствовали шепот, проходящий через их сердца.

Золотые священные писания, обрамлявшие небо, испускали ослепительный буддийский свет, который освещал все вокруг, прежде чем превратиться в шар.

С тех пор как искусство очищения развилось в Великий свет очищения Будды, Линь ФАН не использовал его вообще. Но, несмотря на его знакомство с очищением, зрелище умения, демонстрируемого прямо сейчас, все еще захватывало дух.

Это воздействие было экстраординарным!

БАМ!

Буддийский свет, который достиг своей кульминации в виде шара, распахнулся.

Внезапно весь мир показался ей таким же местом, как райская земля блаженства, где вращались и танцевали небесные боги. Некоторые из них выглядели угрожающе, некоторые благожелательно, в то время как некоторые из них были невыразительными и спокойными…

И все эти Будды небесного бога вращались вокруг одного гигантского Золотого Будды, который сидел на лотосе. Этого Милостивого Лика его было достаточно, чтобы даже самое гнусное и злое существо в этом мире раскаялось в своих грехах и обратилось с обновленным сердцем.

Лицо этого золотого Будды было исполнено достоинства. Когда он поднял один палец, цветы Будды поплыли вокруг него. Огромные золотые слова выходили из его уст и были безграничны.

— Очиститься!»

В этот момент мир погрузился в тишину и стал исключительно гармоничным. Эти ошеломленные существа расы Samsung внезапно наполнили свои глаза буддийским светом, когда они обратили свой пристальный взгляд на Линь фана. Это было так, как если бы они наконец нашли Господа своей веры прямо сейчас и были полны убежденности.

— Динь … успех очищения.’

В этот момент точки переживания света очищения Великого Будды неумолимо взмывали ввысь.

Уровень 1!

Уровень 2!

Уровень 3!

Обращение всех этих существ древней расы позволило Великому свету очищения Будды мгновенно подняться на третий уровень. На самом деле, Линь фан мог даже чувствовать, как его сила очищающего света поднимается. Любое существо ниже Божественного небесного уровня должно быть преобразовано всего лишь одним его взглядом!

«Действительно, этот великий Будда свет очищения является одним адом больного навыка. Интересно, что же это за могущественное существо, которое может создать навык как таковой? Это же полнейшая кража!»

В этот момент Линь фан мог по-настоящему понять силу очищающего света Великого Будды.

Если бы он взрастил это до своего пика, разве не смог бы он очистить все живое в этом мире?! К тому времени, кто в этой вселенной мог бы даже избежать этого очищающего навыка?

— Ай!»

— АХ ВЫ МУРАВЬИ! Я СОБИРАЮСЬ УБИТЬ ВАС ВСЕХ!- Взревел Сент, разрывая на части это искаженное измерение, которое заперло его внутри.

Широко шагая, он, казалось, пересек целый мир, когда снова появился перед всеми присутствующими.

Но, как только Святой собрался нанести удар, он понял, что Намо-Святой император, женщина-императрица и жестокий стоят в ряд далеко друг от друга, как будто они действительно боятся его.

«ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ, РЕБЯТА, СОБИРАЕТЕСЬ УБЕЖАТЬ ТАК ДАЛЕКО, ВАШ МАКСИМУМ ЗДЕСЬ УБЬЕТ ВАС, РЕБЯТА!- Выкрикнул Сент. Прямо сейчас тот факт, что эти парни избегали его, был доказательством их страха за него.

Но даже если бы это было так, это не погасило бы ненависть в его сердце прямо сейчас. Сент был настроен убить эту кучу муравьев.

«Святой.»

Внезапно у него за спиной раздался голос: Сент тут же отдернул голову назад. Но когда он обернулся, его лицо приняло огромное выражение.

БАМ!

Взрывающийся звук пронзил весь мир.

— Иди и взорвись.»

Как будто они были упырями, три живых существа расы Samsung плыли позади Святого. В тот момент, когда он обернулся, они взорвались у него перед носом.

Это было довольно пугающее зрелище.

Линь фан видел, что тело святого начало искажаться от взрыва.

Радиус взрыва был слишком велик. Это было практически то,что могло заставить все небо рухнуть и призраки и боги выть.

— Святой, у твоего покорного слуги не было другого выбора, кроме как сделать это! Интересно, насколько серьезно ты сейчас ранен.- Сказал линь ФАН с убитым горем выражением лица. Однако сейчас он весь внутренне улыбался, когда пустота позади него слегка дрожала.

Если бы этот святой все еще осмеливался впадать в такую ярость, он дал бы ему еще один раунд.

Если один взрыв не мог убить его, значит, два!

— Этот парень действительно дикарь.- Когда святой император Намо увидел все это, он не мог не воскликнуть.

Глядя на все перед собой, женщина-императрица не могла не молча кивнуть головой и тоже вздохнуть. Похоже, она действительно заслужила быть убитой этим парнем еще в мире Сюаньхуан.

В конце концов, тот, кто осмелился бы выступить против такого презренного и бесстыдного человека, несомненно, только искал бы смерти.

— Ай!»

Внезапно раздался безумный рев. Это был голос святого, и он был близок к тому, чтобы сойти с ума прямо сейчас.

Это была его гонка на Samsung! Подумать только, что этот проклятый муравей осмелится использовать свою собственную гонку Samsung на себе! Это было невыносимо!

-ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА СМЕРТЬЮ!»Хотя взрыв на этот раз не имел большого влияния на святого, это было адское унижение для него.

— ТЫ КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЕШЬ РАЗОРВАТЬ СЕБЯ В КЛОЧЬЯ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ!»Святой был разгневан, когда безграничная ярость вырвалась из него подобно горящему пламени, которое окрасило все небо в красный цвет.

«Похоже, что существа расы Samsung Божественного Небесного уровня 4 не представляют никакой угрозы для Святого вообще.»

Однако Линь фан мог сказать, что взрывная сила ранее была довольно грозной. Даже если бы это было божественное состояние небесного уровня 7, если бы они взяли эту голову, они определенно были бы очищены от своей кожи, даже если бы они не были мертвы.

— К черту твою мать!..»

Перед Samsung Samsung Fan дал ему несколько ценных советов, прежде чем атаковать слева и справа, когда он бросил два существа Samsung race непосредственно с одной расы Samsung race, находящейся на каждой стороне.

«Идите вперед и взорвитесь, мои дорогие маленькие друзья гонки Samsung!»

-Ты…!- Это была ярость, вызванная смущением Высшего Существа древней расы. Он не мог поверить, что этот проклятый человек осмелится спровоцировать его прямо сейчас!

— Ах ты, проклятый мальчишка! Может ты хотя бы предупредишь нас, прежде чем бросать их?- Когда Намо-Святой император увидел, как парень бросает еще два существа расы Samsung, его лицо мгновенно изменилось, когда он отпрыгнул назад.

БАМ!

Вся пустота снова содрогнулась.

На этот раз существа расы Samsung, используемые были намного сильнее, чем три из них раньше.

Сент больше не мог этого выносить. Его тело стояло твердо, не падая перед лицом этих взрывов.

«ВЫ. ЯВЛЯЮТСЯ. УХАЖИВАНИЕ. СМЕРТЬ. Сент стиснул зубы и закипел. Подумать только, что эти существа расы Samsung, которых он вырастил, будут оружием этого человека прямо сейчас!

— Всем отойти! Я сейчас сойду с ума!»В этот момент Линь фан спрятался в небе и почуял запах земли. Затем он высунул голову и посмотрел на Святого.

— Пойдем, небо и Земля пахнут!- Линь фан похлопал ладонью по небу, и Земля понюхала его, когда он мгновенно рванулся к Святому.

-Этот парень … что он опять пытается сделать?- В шоке спросил Святой император Намо.

-Понятия не имею, но это определенно не должно быть чем-то хорошим. Мы должны поторопиться и убраться отсюда.- Женщина-императрица почувствовала, как ее сердце сжимает зловещее чувство.

-ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА СМЕРТЬЮ!- Когда Сент увидел, как этот муравей, похожий на человека, осмеливается приблизиться к нему, он холодно ухмыльнулся. Поскольку это было так, он собирался научить этого человека истинному смыслу мучений.

Теперь, когда он сменил пневматическое ружье на пушку, пришло время трахать вещи вверх!

Тьфу!

Запах неба и Земли заставил Линь фана пролететь сквозь пустоту.

— ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ!- Глядя, как линь фан бросается на него, Сент без колебаний нанес удар.

— Ай-ай! Посмотри, какой я сильный! Взрыв Samsung!»

Лин фан спросил И ничего не сказал, так как он просто выбросил целую кучу расовых существ Samsung, прежде чем закрыть эту переднюю крышку своего неба и Земли. Он больше ни о чем не мог думать. Он просто хотел посмотреть, как долго еще сможет продержаться этот святой.

Поначалу Святой думал, что этот человек ищет смерти, приходя к нему в лоб.

Однако, когда он увидел, как тот человек бросил в него всю эту кучу существ расы Samsung, его лицо изменилось. И вдруг его поразило, что оборонительные возможности этого небесно-земного запаха были чрезвычайно устрашающими!

Но теперь для него было уже слишком поздно.

Эта кучка расовых существ Samsung была всегда такой ослепительной. Выглядя как сияющее и великолепное солнце, они испускали великолепный блеск.

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!

Линь фан закрыл переднюю крышку «неба и Земли» корюшки и спрятался в ней. Сквозь стены корюшки он смотрел на ситуацию снаружи.

— Интересно, сумеет ли Сент продержаться до конца?»

На этот раз это был не обычный взрыв. Даже сейчас, когда святой император Намо и женщина-императрица спрятались очень далеко, они могли даже почувствовать ударную волну, которая была выпущена из-за последствий.

— Этот парень действительно слишком дикий. Даже божественное небесное существо девятого уровня было бы разорвано на куски взрывом такого масштаба!»

Когда Фэн Цинци увидел все перед собой, он расхохотался: «Ха-ха…! МОЙ ДОБРЫЙ ДОРОГОЙ УЧЕНИК! ВОИСТИНУ, ТЫ-ДОРОГОЙ УЧЕНИК ЭТОГО СТАРИКА!- Его борьба с виной вообще не давала ему возможности дышать. Однако теперь, когда поднялся такой переполох, даже они почувствовали его последствия.

Однако для Фэн Цинци это был поворот событий.

Тот факт, что линь фан обладал легендарным оружием, таким как Небесный и земной запах, в сочетании с этим саморазрушающимся расовым существом Samsung, кто еще в этом мире осмелился бы приблизиться к нему больше?

Просто … этот способ борьбы был довольно бесстыдным…

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии