Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 758: Святой Сражается В Одиночку

«Раса Samsung-это поистине божественное оружие саморазрушения! Чем выше их культивационные состояния, тем более разрушительным становится их взрыв! Временами они даже взрывались в самые неожиданные моменты! Это самое больное свойство, которое у них есть!»

«Это потому, что вы никогда не узнаете, когда существа расы Samsung находятся в плохом настроении и решают взять вас на экскурсию с ними на небеса.»

Прячась внутри пахнущего небом и Землей и проверяя ситуацию снаружи, Линь ФАН не мог не вдохнуть холодного воздуха. На этот раз взрывная сила действительно бросала вызов небесам. Даже пустота начала искажаться!

На самом деле, даже линь фан, который только что прятался на небе и Земле, нюхал и наблюдал, как Святой терпит муки в искаженной пустоте, чувствовал, что это его тело, которое было благословлено небом, возможно, также не сможет противостоять ему.

— Скотина! Я СОБИРАЮСЬ УБИТЬ ТЕБЯ!- Выкрикнул Сент, когда его аура расширилась. Эта могучая аура распространилась по всему миру, когда его обезумевшее тело почти заставило Линь фана остолбенеть.

— Твою мать! Этот святой довольно жизнерадостен, не так ли? Даже все эти существа расы Samsung, возможно, не смогут убить его!»Куча расовых существ Samsung, которых Лин фан бросил ранее, была действительно свирепой!

Даже если бы это были Святой император Намо и женщина-императрица, они определенно были бы взорваны так, что их внутренности разлетелись бы вокруг, если бы они были в центре этого взрыва!

Но даже в случае с Сентом, его кожа показывала признаки того, что ее разрывают на части.

— Ничего хорошего! Кажется, я должен добавить к нему больше энергии.»

Усевшись внутри пахнущего небом и Землей Линь фана выпустил еще несколько существ Samsung race. Глядя на них, он тихо вздохнул.

— Все вы, ребята, хорошие примеры. Люди будут помнить вас, ребята!»

Не говоря больше ни слова, напряжение Духа Биггры мягко выплыло и слилось в телах этих существ расы Samsung.

— Сначала подавите его в своих телах, а потом уже взрывайте.»Линь ФАН не хотел тратить этот раунд взрыва на расовых существах Samsung. Поэтому он заставил дух Биггры сначала замедлиться.

Линь ФАН был полностью уверен, что на этот раз он сможет заставить святого заплатить взрывом.

Но, конечно, обязательным условием для Святого было не убегать от него.

Если Сент сбежит, то уж точно никто не сможет его остановить.

Мгновенно Лин фан использовал свое истинное происхождение, сокрушительный удар. Это был ускоритель, чтобы помочь расовым существам Samsung раскрыть свой самый сильный потенциал,чтобы они могли выпустить самый дикий взрыв.

— ВЫХОДИТЕ ЖЕ!»

В этот момент Сент выл с налитыми кровью глазами. Он был по-настоящему разгневан. Подумать только, что этот зверь посмел так поступить с ним!

Намо-Святой император и женщина-императрица были спрятаны довольно далеко прямо сейчас. Глядя на этого избитого и измученного святого, они поняли, что перемена событий была слишком велика!

Великолепие женщины-императрицы не имело себе равных в этом поколении с ее захватывающими дух чертами лица. Однако в этот момент ее красные губы слегка приоткрылись, так как она была совершенно ошеломлена.

Это был явно тупик для них раньше! Подумать только, что приливы и отливы могут вот так повернуться!

— АХ ТЫ, ПРОКЛЯТАЯ ТРУСЛИВАЯ ЧЕРЕПАХА! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПРЯТАТЬСЯ ТАМ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ?!»Святой кружил вокруг неба и пахло землей, пока кричал.

В тот момент, когда Линь фан услышал насмешки снаружи, он, естественно, не мог этого вынести.

Лязг!

Этот звенящий звук так потряс Сента, что он отскочил назад, думая, что собака вот-вот выскочит и трахнет его.

Но когда он увидел, что передняя крышка корюшки открылась, он насторожился.

Он хотел ворваться и полностью убить этого парня. Однако он понятия не имел, как работает это сокровище. С минуту или около того он действительно не осмеливался действовать глупо.

«ПРИХОДИТЬ. ВКЛ. ИЗ.- Сент сейчас тяжело дышал. Хотя взрыв, прогремевший ранее, не причинил ему большого вреда, он все же заставил его кровь бурлить. Это была ситуация, с которой он никогда не сталкивался после того, как стал предельным существом.

-Заходите, если у вас есть мужество!»Линь ФАН был в Раю, и Земля пахла прямо сейчас. Несмотря ни на что, он не собирался уходить.

Если бы у этого святого парня хватило мужества войти, его бы просто ждала смерть. Он бы просто захлопнул переднюю крышку и продолжил с некоторыми дикими ударами, чтобы этот святой задумался о своей жизни.

«Хороший. Ты ведь не хочешь выходить, правда? Тогда, ваше предельное существо должно будет убить их!»

Святой был так разъярен, что уже не знал, что делать дальше. Он знал, что противник находится прямо перед ним, но не осмеливался вступить в бой.

В этот момент Святой резко откинул голову назад и посмотрел на святого императора Намо и женщину-императрицу.

-ВАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ УМЕРЕТЬ!»

Но в тот самый момент, когда он повернул голову, Сент почувствовал, как леденящая аура приливает к его сердцу, словно вот-вот произойдет что-то большое.

— Давай же, взрывайся!»

В этот момент Лин фан воспользовался этой возможностью и выбросил всех этих неистовых существ гонки Samsung, а затем немедленно закрыл крышку корюшки.

БАМ!

БАМ!

На этот раз мощь взрыва практически опрокинула все небо и Землю, вызвав ощущение раздирающего внутренности удара.

Ужас какой! Это было слишком ужасно!

-ТЫ Ч * СТАРД! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НАНЕСЕТ КАКОЙ-ТО УЩЕРБ ВАШЕМУ ВЫСШЕМУ СУЩЕСТВУ? Ты…!!!»

— АРГХХХХХ!!!»

Прежде чем Сент успел закончить свое предложение, он был послан воющим от боли из-за силы взрыва.

Даже при том, что взрывные силы, вызванные этими расовыми существами Samsung, были огромны, они были далеки от того, чтобы убить святого. Однако под бесстыдным усилением своих сил Линь Фаном даже святой почувствовал напряжение ужаса.

— Эта взрывная сила намного сильнее, чем раньше!- Силы Святого императора Намо грохотали, чтобы создать защитный барьер для отражения афтершока.

Святой император Намо больше не мог разобраться в сложившейся ситуации.

Что же в этом мире происходит прямо сейчас?!

В мгновение ока ситуация полностью изменилась! Это было совершенно невероятно!

Намо-Святой император действительно никогда не видел предельного существа, которое было бы так сильно обмануто. Это было практически бесчеловечно!

— Ха-ха! Святой, как же так вышло? Приятно ли это?- Линь фан расхохотался.

Эта гонка Samsung была действительно какой-то хорошей ш*т! Эта сила взрыва была буквально небесно-отвратительной!

-Я буду бросать … я буду бросать…!»

Внутри пахнущего неба и Земли руки Линь фана двигались безостановочно, когда он выбрасывал существа расы Samsung одно за другим.

БАМ!

БАМ!

— ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ВЫХОДИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА, СКОТИНА! ВАШ ПРЕДЕЛ, БЕЗУСЛОВНО, БУДЕТ ИМЕТЬ ВАС УБИЛИ!»

Сейчас Сент был совершенно не в себе. Под силой взрыва даже его могучее тело начало распадаться на части, несмотря на то, что было нетленным на протяжении всех древних времен.

— Угу.- В этот момент он наконец выплюнул кровь.

Подумать только, что этот безмерно грозный святой действительно выплюнет кровь под этим безжалостным натиском взрывов!

— Хороший ученик! Передайте Святого этому старику! Идите и повредите вину, взорвав его!»Фэн Цинци, который был на ровном месте с виной, внезапно бросился перед Святым.

— Твою мать! Старик, это моя добыча!»

Линь ФАН не ожидал, что даже этот старик Фэн Цинцин будет знать, как воспользоваться преимуществом поверженного врага, чтобы стереть его в порошок! Однако Линь фан знал, что от него целиком зависело, смогут ли они удержать здесь этих двух величайших существ.

Как самый ценный игрок на земле, давление на него было огромным.

— Святой, а зачем тебе понадобилось уничтожать расовых существ Samsung? Т-ты…!- Вина тоже была в ярости от всего, что происходило прямо сейчас. Исход этой битвы был целиком на стороне святого!

Если бы он не вызвал расовых существ Samsung, этого бы не случилось, так как у человека не было бы шанса воспользоваться этой возможностью!

Однако, было одно, что вина не могла получить! Почему в мире раса Samsung обладала такими огромными возможностями саморазрушения? Их силы практически умножились во много раз!

Даже если бы именно он был сейчас в центре взрыва, он не смог бы удержаться!

Лицо вина было мрачным прямо сейчас, когда он размышлял через вещи. Ситуация сейчас выглядела не слишком хорошо.

— Виноват, твой папа скоро приедет! — Ты готова?»Линь фан оставался скрытым в небесах, и Земля пахла, когда он летел к вине вместе с запахом.

После борьбы с Фэн Цинци до сих пор, вина был очень хорошо знаком с трюками этого парня. У него не было никакого выхода из этого плана!

Тьфу!

В тот же миг кучка расовых существ Samsung была отброшена.

Эти существа расы Samsung покраснели с налитыми кровью глазами, когда они выпустили берсерковскую ауру, казавшуюся совершенно безумной.

Вина почувствовал, как по его спине побежали мурашки. Как он посмел остаться здесь?

— Святой, всего тебе доброго!- Без малейшего колебания вина нырнул в пустоту, когда он сделал свой яростный побег.

Он уже все это обдумал. Если он станет мишенью для этого проклятого парня, то вполне может оказаться в том же самом состоянии, что и Сент, где он был взорван в непостижимом состоянии.

Если бы это было так, бегство было бы единственным верным решением из этого.

Он ни за что не собирался ждать смерти вместе со Святым прямо здесь.

Фэн Цинци и жестокий… Только эти двое смогут дать им возможность побегать за свои деньги.

И это было еще до того, как они включили это хитрое существо, которое время от времени бросало кучу расовых существ Samsung.

— Твою мать! Он бежит! — Не беги! Поторопитесь и возвращайтесь, чтобы мы могли продолжить борьбу за хорошие 300 раундов!»

Если бы вина захотел сбежать, никто не смог бы встать у него на пути.

— Ученик, не утруждайся больше гоняться за ним! Это отличная возможность! Давайте просто полностью подавим Святого!- Взволнованно завопил фэн Цинци.

Это была редкая возможность в жизни! Кроме как 10 000 лет назад, никогда не было другого случая, чтобы кто-то убил предельное существо!

Когда святой увидел, как его окружают со всех сторон, он был совершенно ошеломлен.

— Вина…!!!- Святой крепко стиснул зубы. Подумать только, что эта вина решит сбежать именно сейчас!

Тьфу! Тьфу!

Именно в этот момент произошло нечто еще более пугающее для Святого.

Бесчисленные существа расы Samsung были выброшены с неба и Земли, пахнущей в этот самый момент. Затем они окружили его, образовав вокруг него круг.

— Старик, оставь этого парня мне! Вы, ребята, идите и запечатайте пустоту вокруг этой области! Мы определенно не должны дать ему шанса сбежать!- Заметил линь фан.

— Ну ладно!»

Глядя на плотное скопление расовых существ Samsung перед ним, Фэн Цинци почувствовал дрожь по спине на мгновение. Он знал, что собирается сделать этот его дорогой ученик.

В этот момент даже ему стало жаль Святого.

Если бы они действительно уничтожили себя в этой группе, результат был бы совершенно ужасающим.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии