Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 759: Древний Святой Жертвенный Алтарь

В этот момент весь мир изменился.

Сент был полностью окружен в этот момент, когда эти существа расы Samsung вокруг него жадно уставились на него. Их глаза были полностью налиты кровью, как будто они были под кайфом.

Это чувство, что они могут взорваться в любой момент, давало Сенту ощущение, что на этот раз он действительно может столкнуться с трагедией.

Линь фан открыл переднюю крышку и посмотрел на Сент, который прямо сейчас был пойман в ловушку в центре, а затем разразился неудержимым смехом.

— Будучи святым, вы, конечно, не могли себе представить, что все может обернуться именно так, верно? Как только вина увидела, что что-то не так, он тут же убежал, не подумав дважды, чтобы бросить тебя! Похоже, что у вас обоих действительно есть какие-то глубокие связи!»

Линь фан покачал головой и сокрушенно вздохнул. Это было так, как будто он чувствовал жалость ко всему, с чем Сент должен был столкнуться.

— Скотина! Я-ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО ДРЕВНЕЙ РАСЫ, КОТОРОЕ БЛАГОСЛОВЛЕНО ВОЛЕЙ НЕБЕС! У ВАС, РЕБЯТА, НЕТ ТОГО, ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ УБИТЬ МЕНЯ!»

— Взвыл Сент. Он лично знал, насколько тревожна его нынешняя ситуация. Все эти существа Samsung расы были воспитаны им. Таким образом, он знал, насколько сильны были их взрывы. И это было особенно после того, как предыдущий раунд взрыва намного превзошел его ожидания.

— ВОЛЯ НЕБЕС! ТАКОВА ВОЛЯ НЕБЕС! НЕБЕСНАЯ ВОЛЯ-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!»

Оказавшись в тупике прямо сейчас, Сент мог только поднять голову к небу и закричать. Голос прорвался сквозь все и пронзил прямо в небеса.

— Вы все, расступитесь! Святой собирается поставить свою жизнь на это сейчас!»

Даже при том, что линь ФАН не знал, что замышляет святой, он не смел недооценивать эту ситуацию. В конце концов, речь шла об исключительном существе. Даже в конце дороги, то, что он мог сделать, не было чем-то, с чем они могли бы сравниться.

И самое главное было то, что самое важное всегда повторялось трижды.

Сент, очевидно, только что трижды воззвал к Небесной воле. Похоже, он тоже собирался перейти в режим S. E. E. D.

Бум!

Прогремел мощный взрыв.

Глубоко в пустоте внезапно появился черный как смоль вихрь с неизмеримой глубиной, обладающий леденящей кровь аурой.

— Сила такого рода… Может быть, это … воля небес?’

Все подняли головы. Даже линь ФАН не смог удержаться и оглянулся.

-Я-величайшее существо древней расы! То унижение, которое я получил от вас сегодня, ребята, я буду очищать своей свежей кровью!- Когда он поднял обе руки, глаза Святого горели. Он знал, что если не сделает этого своей жизнью, то, возможно, умрет прямо здесь сегодня.

Он был величайшим существом древней расы! Как он мог умереть в руках кучки муравьев?

Вот это проклятая ошибка! Подумать только, что он осмелится бежать из этого места из страха! Как только он покончит с этими муравьями, он определенно должен будет заплатить за это болезненную цену!

БАМ!

Тело святого начало разрываться на части. Однако из этих ран не вытекало ни капли крови. Там была просто таинственная аура, которая развернулась, прежде чем соединиться с этим вихрем.

БАМ!

Вихрь разверзся, когда поток света хлынул вниз подобно водопаду.

Свет был ослепительным, а аура поразительной, заставляя всех шокироваться.

-Это же вечный трон!»

Внутри вихря из него медленно спускался в мир трон.

Облака окутывали этот трон, когда он создавал властную ауру, которая отражалась во всех направлениях. Эта вечная аура притягивала к себе взгляды всех присутствующих.

Сент вышел из машины. С ним в центре, серия ряби появилась в кругах один за другим. Эти круги расширились. Каждый раз, когда они увеличивались в радиусе, аура Святого усиливалась на долю секунды.

Внезапно из этой ряби возник гигантский жертвенный алтарь. Когда Сент ступил на жертвенный алтарь, его аура стала еще более таинственной.

В тот момент, когда появился жертвенный алтарь, весь мир задрожал, когда пустоты начали трещать, как будто им был нанесен какой-то разрушительный удар.

Лин фан нахмурился. Он чувствовал невероятную ауру, исходящую от этого жертвенного алтаря. На самом деле, эта аура была действительно знакомой, как будто он знал ее откуда-то.

Линь фан мгновенно широко раскрыл глаза, и на его лице отразилось недоверие.

Над этим жертвенным алтарем появилась серия облаков, которые представляли собой серию изображений одно за другим.

— Жертвоприношение!»

— Жертвоприношение!»

Внутри этих образов бесчисленные живые существа приносили жертвы со всевозможными сокровищами, чтобы помолиться о благословении. Одни из них искали силы, другие-богатства, третьи-власти.

На самом деле, Линь фан даже заметил тот современный мир, в котором он когда-то жил.

В угольно-черном доме группа одетых в Черное современных людей собралась перед сатанинской пентаграммой и пела какие-то заклинания и проклятия.

В середине этой сатанинской пентаграммы стояла высокая платформа, на которой лежала женщина, как будто она была неким жертвенным предметом.

Это изображение вскоре исчезло и было заменено другим изображением.

-Это древний святой жертвенник. Используя жертвенный метод, он выполнял бы желания того, кто предлагает им жертву, и давал бы шанс поднять свои собственные силы.- Когда Фэн Цинци увидел все, что было перед ним, он задохнулся.

-Как это может быть? Как такое могло случиться?- Лицо фэн Цинци внезапно изменилось, как будто ему нанесли какой-то тяжелый удар. Его лицо стало ужасно бледным.

— Старший, что все это значит?- Святой император Намо и женщина-императрица погибли, не в силах понять, что же такого особенного было в этом жертвенном алтаре. Почему у Фэн Цинци была такая большая реакция?

— Ха-ха! Фэн Цинци, кажется, ты наконец-то понял. Все это было вызвано вами, ребята! Причина, по которой древняя раса может стать сильнее, чем когда-либо была все благодаря вам существам из тысяч рас!»

-Это все из-за твоей ненасытной жадности и жертвоприношений, которые позволили расти Небесной воле древней расы!»

Сент маниакально рассмеялся, и в его глазах блеснула безумная искорка.

Он хотел стать самым сильным существом из всех высших существ древней расы. И, этот древний святой жертвенный алтарь был его единственным путем туда.

«Подумать только, что именно мы будем причиной того состояния, в котором мы все сейчас находимся!- Фэн Цинци ахнула, не веря своим ушам.

Давным-давно воля небес уже не была таким непобедимым существованием, как сейчас. Среди тысяч рас было бесчисленное множество гениев. На самом деле, были даже такие существа, которые могли противостоять самой воле небес.

Но с течением времени они постепенно обнаружили, что древняя раса становилась сильнее с течением времени, в то время как существа тысяч рас становились слабее. В конце всего этого Небесная воля древней расы стала высшим и несравненным существованием, которое было совершенно непобедимо.

Все, что случилось, все до единой вещи… для Фэн Цинци это было все потому, что древняя раса была слишком сильна и захватила слишком много ресурсов, которые они могли усилить себя и стать такими грозными.

Но, судя по всему, это было не так.

Это были существа из тысяч рас, которые лично подняли древнюю расу на этот трон, на котором они сейчас находились.

— Вот именно. Все это было вызвано вами, ребята! Вы не можете винить нас из древней расы! Однако сегодня вы все умрете! Я собираюсь использовать древний святой жертвенный алтарь и использовать силу, которая была накоплена за бесчисленные годы, чтобы полностью сокрушить вас, ребята!»

Сент невольно рассмеялся.

Бум!

Внезапно, огромная сила вырвалась из-за древнего святого жертвенного алтаря. Эта сила была чрезвычайно могущественной, делая человека практически беззащитным против нее.

— Твою мать! Похоже, что ваш покорный слуга когда-то дал этой древней расе усилитель для своих сил, а также!»

Линь ФАН не был дураком. Как он мог не понимать, что происходит после того, как услышал все, что происходило до сих пор? Еще когда он был в мире Сюаньхуан, Линь фан ошибочно думал, что это жертвоприношение было каким-то хорошим дерьмом!

Пока у него достаточно сокровищ, он может делать все, что захочет.

Но, похоже, все это было использовано для повышения силы древней расы, и это было все.

Шинг!

Внезапно огромный луч света вырвался из Древнего жертвенного алтаря Святого. Святой был полностью погружен в этот луч света.

— Отродье, тебе ведь весело прятаться в этом запахе, да? Ваше предельное бытие позволит вам оставаться в этом запахе до конца вашей жизни тогда!»

-Как это может быть?»

Внезапно лицо Линь фана изменилось. Гигантская рука внезапно появилась из Древнего жертвенного алтаря Святого. Эта протянутая рука была черной как смоль и покрывала все небо. Он хватал вниз, к небу, и Земля пахла.

Как будто он больше не был под его контролем, запах неба и земли начал тяготеть к древнему Святому жертвенному алтарю.

«ДОРОГОЙ УЧЕНИК…!»В тот момент, когда Фэн Цинци увидел это, его лицо изменилось, когда он попытался протянуть руки, чтобы помочь. Однако он понимал, что сила, исходящая от этого древнего святого жертвенного алтаря, была подобна стене, которая делала невозможным для них проход!

— Твою мать! Дерьмо стало реальным на этот раз! Похоже, что ненависть, которую Сент испытывает ко мне, зашкаливает! Я первый, кого он хочет убить!»

Линь фан начинал чувствовать себя немного безумным прямо сейчас. Это был первый раз, когда он почувствовал, что это может быть не совсем безопасно, чтобы спрятаться в небе и Земле пахло!

— Старик, вы, Ребята, уходите первыми! С запахом, охраняющим меня, я не должен встретить никаких проблем! Жестокий, возьми их и уходи отсюда!- Выкрикнул линь фан. Он никак не ожидал, что Сент так сильно заболеет после того, как вошел в режим S. E. E. D.!

Да что же это за древний святой жертвенный алтарь такой дерьмовый? Неужели все должно быть так запутано?

Жестокость уже была исправлена Линь Фаном. Поэтому теперь он подчинялся каждому капризу и желанию Линь фана. Он мгновенно схватил святого императора Намо и женщину-императрицу, прежде чем погрузиться в пустоту.

-Вам всем придется умереть! Но перед этим, ваш максимум убьет этого сопляка первым!»

Было очевидно, что ненависть Святого к Линь ФАН сейчас полностью снята с крючка.

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии