Сильнейшая Система

Размер шрифта:

Глава 760: он не умер от этого?

В этот момент Линь фан торопливо оборачивался, внутри пахло небом и Землей.

-Что же мне теперь делать? Похоже, что Сейнт точно доберется до меня!»

— Айя! ДА ПОШЕЛ ТЫ! И зачем мне было так сильно давить на Святого? Если бы я знал, то просто слегка напугал бы его и заставил убежать! Ну почему я так давлю на него? Кажется, что я f * cked вверх с актерской ерундой и получаю f * cked на этот раз вокруг!»

Глядя на ситуацию снаружи, Линь фан действительно был в недоумении от слов прямо сейчас.

-Не должно быть никаких проблем, так как я прячусь внутри этого неба и пахнет землей…верно?- Тайно подумал линь фан. Внезапно, огромная вибрация прошла через него.

Святой поднял ладонь и несколько раз ударил ею по небу, от которого пахло землей. В сочетании с силой древнего святого жертвенного алтаря, сила, которая была принесена святым, была намного сильнее, чем раньше.

Если бы Линь фан столкнулся с этим лицом к лицу со своим обнаженным физическим телом, он мог бы разбиться в пыль одним этим ударом ладони и превратиться в ком грязи.

Сент нахмурил брови. Очевидно, он не ожидал, что и этот запах будет таким крепким. Подумать только, что даже с помощью усилителя древнего святого жертвенного алтаря он не смог бы прорвать его оборону.

Однако, насколько это касалось Святого, этот ребенок определенно должен был умереть.

Даже если бы он собирался прятаться в этом запахе всю оставшуюся жизнь, ему пришлось бы жить в страданиях.

Сердце линь фана трепетало прямо сейчас. Он действительно боялся, что Святой может просто разбить его небо и пахнущая Земля от одного этого удара. В тот момент это действительно было бы трагедией.

— Ха-ха! Так как ты не можешь его сломать, ты не можешь убить меня! Как насчет этого сейчас?- Линь фан вздохнул с облегчением, когда его настроение немного улучшилось.

Это чувство было просто слишком сказочным!

Он хотел убить его, но не мог этого сделать. Что вообще Сейнт мог ему сделать?

— Святой, я вовсе не хочу комментировать твои действия. Но, как существо древней расы, вы не можете действительно всегда быть таким старомодным и упрямым. Раз уж ты не можешь убить меня, как насчет того, чтобы покончить с этим? Давайте просто примем это так, как будто ничего не произошло, и по крайней мере мы все еще можем сказать Привет, когда наши пути пересекутся в будущем!- Предположил линь фан.

— Мечтай дальше!- Рявкнул Сент.

В тот момент, когда древний святой жертвенный алтарь вышел, весь мир содрогнулся из-за него. Даже другие высшие существа уже ощутили безграничную силу, исходящую от этого древнего святого жертвенного алтаря.

Этот древний святой жертвенник изначально принадлежал воле небес. Однако сейчас Небесная воля пребывала в глубоком сне. И при чудесной встрече Святой тайком сумел принести с собой древний святой жертвенный алтарь.

Что же касается других высших существ, то они вообще не знали об этом сокровище.

Но теперь, когда святой был доведен до крайности, у него не было другого выбора, кроме как показать древний жертвенный алтарь Святого.

-Не вздумай переборщить! Посмотрите вокруг вашего окружения! Там так много существ расы Samsung! Разве ты не боишься их саморазрушения??»Линь ФАН не ожидал, что этот святой будет таким упрямым и действительно пойдет на него до конца.

— Самоуничтожение? Хм, иди на меня, если у тебя есть мужество. Несмотря на то, что силы саморазрушения расы Samsung сильны, ваш предел теперь имеет усилитель древнего святого жертвенного алтаря. Неужели ты думаешь, что я все еще буду бояться тебя?- Прорычал Сент, ничуть не смущенный угрозой Линь фана.

— Твою мать! Это значит, что больше нет места для переговоров?»

Линь ФАН был возмущен. Этот святой был просто слишком дерзок! Казалось, что не было никакого выхода из этого, если он не пошел на раунд с ним.

Линь фан все это время думал о том, какие планы он мог бы осуществить, чтобы иметь возможность трахать Святого до самой смерти.

Этот древний святой жертвенный алтарь был определенно какой-то хорошей ш*т.

Для того, чтобы он мог принимать жертвы из всех различных миров там, это было какое-то мистическое сокровище наверняка! Если бы он мог добраться до этого, он бы точно заработал большое время!

Не раздумывая больше, Линь фан широко распахнул переднюю крышку своего «неба и Земли».

— Гори!»

Линь фан мог только отдать ему все свои силы и доверить все свои надежды существам расы Samsung.

Прямо сейчас, количество таблеток Shengyang у него было полным 100,000,000. Это были таблетки, которые дал ему старик. Теперь, когда он сжег их всех для существ расы Samsung, это может принести еще больше силы с их взрывами.

С их сияющими силами эти нормальные выглядящие существа расы Samsung казались, как будто они только что выскочили в некоторых таблетках, когда огромное количество силы хлынуло в их тела, усиливая их.

«Сжигание таблеток Шэнъяна, чтобы позволить расовым существам Samsung получить более сильную взрывную силу?- Когда Сент увидел все, что было перед ним, он холодно ухмыльнулся.

Как будто все это его нисколько не беспокоило.

Однако, внезапно, аура существ расы Samsung поднялась подобно драконам, когда они вырвались с огромным приливом силы. Этот всплеск силы заставлял даже Святого чувствовать себя немного сбитым с толку.

— Хм! Смертельная борьба? Как может ваше предельное пребывание здесь дать вам такой шанс?»

Не раздумывая дважды, Сент выступил вперед с небес охватывающей ладонью, которая хлопнула с неба. Эта ладонь казалась одновременно человеческой и звериной и была чрезвычайно широкой. В тот момент, когда она распахнулась, весь мир, казалось, был соткан в этой единственной ладони.

Это была сила жертвоприношения.

После накопления невообразимой силы жертвоприношений, количество силы, которая была принесена Святым прямо сейчас, было невероятно страшно.

И действительно, святой был совершенно иным, как предельное существо.

Как бы то ни было, жестокость-это тоже Высшее Существо. Но в глазах Святого он был всего лишь муравьем, который ничего не значил.

Очевидно, это означало, что святой был абсолютно уверен в своих силах.

Святой был вынужден только вытащить древний жертвенный алтарь Святого теперь при этих чрезвычайно тяжелых обстоятельствах, так что это должно быть что-то, что он не хотел делать, если действительно можно было избежать.

Если бы другие величайшие сокровища узнали о таком сокровище, они определенно не отпустили бы его так легко.

— Взорвись!»

Точно так же, 100 000 000 таблеток Shengyang сгорели, и аура существ расы Samsung взлетела вверх.

Тем не менее, Линь ФАН был очень сожалеет прямо сейчас.

Когда у него была эта пара триллионов таблеток Шэнъяна, он действительно тратил их слишком щедро.

Если бы у него сейчас была пара триллионов таблеток Шэнъяна, он бы давно разнес этого святого на куски, избавив от всех этих неприятностей.

Одно за другим, эти существа расы Samsung выглядели чрезвычайно угрожающе, поскольку их глаза были наполнены бешеной силой. В этот момент их тела яростно расширялись одно за другим.

Святой был полностью окружен кругом, так как выражение его лица не могло не стать суровым.

Это была сила, над которой нельзя было насмехаться.

— Сопляк! Тебе лучше просто оставаться внутри этого неба и пахнущей тобой Земли! Ваш максимум должен увидеть, как долго еще может выдержать ваш корюшка!»

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!

Внезапно весь мир взорвался.

Даже Фэн Цинци и другие, кто бежал далеко, теперь могли почувствовать внезапную дрожь.

-А что случилось с этим парнем?- Обеспокоенно заметил святой император Намо.

-Я точно не знаю. Но, у него есть этот пахучий предмет, защищающий его. Я не думаю, что здесь должны быть какие-то проблемы, не так ли?- Ответила императрица женского пола.

Лицо фэн Цинци было серьезным. Все, что произошло сегодня, оказало на него огромное эмоциональное воздействие. Это было особенно важно после того, как древний святой жертвенный алтарь имел Фэн Цинци, понимая что-то большое.

Он ничего не сказал, когда бросил свой взгляд далеко вдаль. Даже при том, что он не видел этого сам, через ударную волну последствий, Фэн Цинциннати мог точно понять силу этого взрыва. Даже если бы это был Божественный небесный уровень 10, вечное Божье государство, которое получило вечное божье место, они были бы испарены этим взрывом.

Количество энергии, которое было создано этим взрывом, полностью поставило Лин фана в тупик. Его швыряло по всему небу, и Земля пахла так, как будто он был в яростном океане, который бушевал с волнами.

Запах земли и неба сильно вибрировал.

-Что случилось со Святым? Он еще не умер?!»Линь фан задался вопросом в своем сердце, не зная, какова реальная ситуация снаружи.

Однако, когда он взглянул туда,его сердце замерло.

Святой был залит кровью по всему его телу с головы до пят. Даже целая рука была разорвана взрывом на части.

— Твою мать! Он даже от этого не умер?»

Линь фан больше не мог себе этого представить. Мощность взрыва ранее была практически достаточной, чтобы заставить весь мир опрокинуться. И все же этот святой упорно держался за нее головой и все же вышел из нее живым! Это вообще не имело никакого кровавого смысла!

Сильнейшая Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии