Сильнейший Дан Бога ♔

Размер шрифта:

Глава 510

 

На Запретной территории Небесной Секты Чудес долина была тихая, небо разрывалось на части, одну за другой, подобно реке.

Юнь Цзэ слушал во всех направлениях, глаза его смотрели внимательно. При этом он не сбавлял оборотов. Послышались шаги. В тот момент он думал только о том, чтобы сломать строй и вытащить технику совершенствования, чтобы отдать ее Циню Сяо.

Летающие мечи, которые время от времени спускались с неба, почти всегда касались его кожи и едва успевали вонзиться в землю.

— Мощно, — глубоко вздохнул Юнь Цзэ. Глаза его были холодными. – Я думал, что я второй в Циньском дворце на пути массива дао. Но этот Йе Зифенг, который никогда даже и не слышал о моем имени… как он смог получить такую силу в массиве дао?

Даже если люди из Духовной школы боевых искусств умеют охотиться и убивать, они, возможно, не всегда могут понять все нюансы этого строя.

Только такой человек, как Йе Зифенг, смог убедить Юнь Цзэ. Он не стал ходить вокруг и около и пошел прямо на него с массивом. Юнь Цзэ быстро вытер кровь в уголке рта и сказал с легкой улыбкой:

— Хо-хо, этот Йе Зифенг, кстати, довольно интересен. Он даже смог добавить в строй звукоизолирующее устройство… Думаешь, ты можешь вот так вот незаметно напасть на меня? Ты меня немного недооцениваешь, не так ли?

… ….

— Йе Зифенг, ты… Ты правда смотришь свысока на этого Юня Цзэ?

— Нет, наоборот, я уважаю такого опытного противника, — ответил Йе Зифенг со слабой улыбкой.

— Это… Тогда объясни, почему ты все время вопил, и даже сказал, что убил Юня Цзэ? Брови Демонической Лисицы сдвинулись, и она с удивлением смотрела на своего собеседника. В ее глазах вспыхнуло сомнение. Она считала, что Йе Зифенг не стал бы смотреть свысока, не достигнув своей цели.

— Вы должны знать, мы еще не захватили друг друга.

Несмотря на то, что техника Юня Цзэ в массиве дао была не так хороша, как у Йе Зифенга, с помощью Бесформенной цитры, которая показала свою силу в построении массива, он смог силой прорваться сквозь массив и сразиться против Йе Зифенга.

Юнь Цзэ не проиграл бы так быстро.

Ранее, когда Йе Зифенг кричал, что хочет убить Юня Цзэ, он послал свою Истинную Ци, которую можно было услышать за несколько миль отсюда. Однако другим было трудно услышать то, что он сказал внутри формирования Истинной Ци.

— Я говорю это не для Юня Цзэ, я говорю это для…

Голос Йе Зифенга был очень спокойным и лаконичным. Он улыбнулся и продолжил:

— Для нашего союзника.

— Союзники!

Когда Демоническая Лисица и Ханьюэ услышали это, у них закружилась голова, и они тупо посмотрели друг на друга.

Что такое союзник?

Действия Духовной Боевой Секты на этот раз были очень тайными. Он не мог позвать на помощь друзей.

Существование черного браслета, включая соглашение между верхними эшелонами Небесной Секты и Небесной Секты Чудес, показало, насколько важна секретность.

— Можно считать, нам повезло. Если я не ошибаюсь, то люди из Города Медного Огня пошли по следам Юня Цзэ и преследовали нас всю дорогу сюда. Раз они пришли, то…

— Даже не думай уходить.

— Йе Зифенг, может быть, ты хочешь…

Холодная луна пристально смотрела на кончик листа. Ее нежные и красивые красные губы слегка приоткрылись.

Йе Зифенг бросил взгляд вдаль. Улыбка на его лице была слегка прохладной. Он глубоко вздохнул. Выражение его лица стало торжественным.

— Поднимайся, не падай духом. Во-первых, послушай меня, Чжан Хай. Определи свое положение в Царстве Небесной Медведицы… Не заставляй меня повторять несколько раз… положение астральной плоскости в строю…Во-вторых, Гончий Синего Леса должен компенсировать потерю позиции…. В-третьих…

После серии приказов, люди сделали то, что им было сказано. А после они уставились на Йе Зифенга, как будто не могли понять, что он говорит, как бы пристально они на него ни смотрели.

Движений было много, и, несмотря на малое знание о расстановках, они чувствовали, что текущую расстановку ещё придётся сильно скорректировать.

— Хорошо, все двигаются быстрее.

… ….

Лицом к воздуху, наступая на утренний свет…

Хуа Тяньли был в авангарде группы людей. Он не останавливался ни на минуту. Через мгновение его глаза загорелись, и он остановился. Его брови хмурились все больше.

— Что-то не так.

— Брат Тиан, что случилось? – спросила девушка в зеленой мантии. Ее звали Голубая Луан, и ее прекрасные глаза сияли странным светом.

На лице Хуа Тяньли появился след подозрения: — Ты все еще помнишь, что только что произошло? Вы ведь все ясно почувствовали, как будто кто-то борется, но по какой причине? А когда мы прибыли сюда, вообще не чувствовалось ничьего присутствия, как будто… Стало тихо.

— Это…

Лу Луо и другие в замешательстве смотрели друг на друга и по сторонам.

Они чувствовали, что что-то не так, но не осознавали этого, пока им об этом не сказали.

— Брат Тиан, ты имеешь в виду…

Взгляд Хуа Тяньли стал острее.

— Я думаю, вполне возможно, что мы неосознанно вошли в какое-то формирование.

— Формирование, это… Этого не может быть…

Сердце Лу Луо сжалось, она никак не могла вдохнуть холодный воздух.

— Что же нам делать? Я знаю, может быть… Йе Зифенг, то, что он только что сказал… может, это тоже было специально?

Угол рта Хуа Тяньли дёрнулся, когда он услышал это. Он глубоко вздохнул:

— Кто ещё может быть кроме него? Просто я никогда не думал, что он на самом деле создаст образование такого уровня. Метод Йе Зифенга, может, и не считается блестящим, но это был эффективный метод. В конце концов, есть вещи, в которые лучше верить, чем нет, заставляя других делать их.

— Хорошо, я больше не буду говорить. Похоже, кто-то пришел.

Хуа Тяньли поднял голову. В его глазах мелькнуло серьезное выражение.

Человек, открывший перед ним рукав, преследовался летающим мечом. Он был вынужден отступить на несколько шагов.

На самом деле это был Юнь Цзэ.

Пафф! Кровь хлынула из его рта. Однако, несмотря на это, улыбка на его лице не сильно изменилась.

— Юнь Цзэ, если у тебя хватит духу, не пытайся больше спрятаться. Ты загнан в тупик. — Голос Йе Зифенга исходил из массива передачи звука.

Юнь Цзэ стёр кровь со своего лица и беззаботно смеялся. Он посмотрел вдаль и хихикнул:

— Хэ-хэ, Йе Зифенг, все умеют хвастаться. Сколько у тебя осталось трюков? Просто используй их.

… ….

— Юнь Цзэ!

Глаза Зелёного Лотоса и других расширились, когда они услышали это. Они с удивлением посмотрели в сторону Хуа Тяньли и не могли подавить радость в своих сердцах.

— Брат Тянь, он сказал, что он — Юнь Цзэ.

Беглец прибыл слишком внезапно. Многие были ошеломлены и не смогли вовремя отреагировать.

— Ерунда, мне не нужно, чтобы ты повторял это снова. Конечно, я слышал.

— Я… Хорошо.

Лу Луо сжала губы и немного вздохнула.

Выражение лица Хуа Тяньли слегка изменилось. Он проигнорировал мысли Лу Луо, хотел что-то сказать, но колебался, продолжая размышлять.

— Так вот как это бывает. Я уже понимаю мотив Йе Зифенга. Боюсь, он хочет нашими руками разобраться с Юнь Цзэ и дождаться возможности пожинать плоды.

Поразмыслив немного, Лунный Цветок спросила:

— Что же нам тогда делать? Несмотря ни на что, мы должны придумать решение. Мы не можем позволить ему воспользоваться нами.

— Боюсь… всё не так просто. Возможно, нам уже суждено быть использованными им. — Хотя Хуа Тяньли очень не хотел признавать это, у него не было другого выбора.

— Это судьба. Забудь, это не так уж и загадочно. – улыбнувшись, ответила Зеленый Лунный Цветок.

Горькая улыбка появилась на лице Хуа Тяньли, и он вздохнул.

— Потому что Юнь Цзэ уже напал!

Его слова заставили вздрогнуть сердца всех жителей Города Медного Огня.

— Что?! – внезапно подняла голову Лу Луо. Она вдруг почувствовала сильный порыв ветра, дующего в её сторону.

Импульс был настолько сильным, что почти сбил её с ног.

… ….

Оказалось, что когда Юнь Цзэ увидел появление Хуа Тяньли и других, он был потрясен. И то же время на его лице появилась неописуемая улыбка.

— Какой хороший Йе Зифенг! Я действительно не знаю, откуда у него это подкрепление, но он придумал способ уменьшить мои силы. Однако, всё может пойти не так, как вы хотите. Я ведь могу использовать их всех в качестве щита.

И как только звук его голоса стих, он ступил в небо и, подпрыгнув высоко в воздух, яростно топнул по земле.

Пока все еще находились в состоянии шока, лицо молодого человека из Города Медного Огня скрылось под его хищными руками.

— Спасите, спасите меня!

Но еще прежде чем молодой человек успел что-то крикнуть, две большие руки силой оттащили его от остальных.

— Мудрец, — выпалил Хуа Тяньли, попытавшийся схватить его за руку. Он выглядел крайне обеспокоенным. Тем не менее, было уже слишком поздно.

Юнь Цзэ, похоже, решил подождать. Если бы он напал, это было бы как удар молнии, без шанса кому-либо спастись.

В небе тысячи сломанных мечей парили в воздухе и испускали ослепительные золотые огни, которые отражались на лицах людей.

Однако на этот раз сломанного меча, упавшего с неба, уже не было.

Всё было тихо и спокойно.

— Давай, Йе Зифенг, напади на меня снова.

Юнь Цзэ засмеялся, поднял голову и посмотрел на мечи, ставшие неподвижными. Он всем сердцем чувствовал полную беззаботность.

— Ха-ха, Йе Зифенг, ты же не осмелишься это сделать, верно? В конце концов, ты всё ещё боишься случайно убить своих союзников, не так ли?

Однако, в следующий момент…

Внезапно всё изменилось.

Летающий меч спустился с неба и приземлился прямо на ноги Донг Венкая, которые были плотно прижаты к ногам Юня Цзэ. Его плоть была сильно изуродована. Когда люди увидели это, они закачали головами.

— Йе Зифенг, ты… – поднял в неверии голову Юнь Цзэ. Выражение его лица застыло, глаза расширились.

В огромном небе сломанные мечи какое-то время кружили вокруг, и внезапно они собрались там, где находился Юнь Цзэ.

… ….

— Что – я? И что ты имел в виду, говоря, что я не осмелюсь? – спросил Йе Зифенг, и в его глубоком голосе сквозила неописуемая улыбка.

— Хорошо, Юнь Цзэ, тогда ты можешь попробовать.

Сильнейший Дан Бога ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии