Сильнейший Дан Бога ♔

Размер шрифта:

Глава 516

 

Шло время, звуки, доносившиеся из Запретной зоны, становились все громче и громче. Грянул гром и сверкнули молнии, задрожала земля.

— Йе Зифенг, ответь мне побыстрее, что здесь происходит, — нахмурив брови, спросила Цинь Цзюэ. Она подняла голову и пристально вглядывалась вдаль.

Никакого ответа.

— Ты, ублюдок. Ты даже не ответил на мой вопрос. Ты действительно съел сердце медведя и кишки леопарда!

Даже она не могла сдержаться, потому что чувствовала, что в этой Запретной зоне вот-вот произойдет что-то серьезное и хотела избежать опасности.

— Мастер Цинь, пожалуйста, успокойся, — донесся сквозь систему подачи звука спокойный голос Йе Зифенга.

Выражение лица Цинь Цзюэ застыло:

— Ты считаешь, что поступаешь разумно. Прежде чем я окончательно рассержусь, поторопись и всё мне объясни. Что ты собираешься делать?

Йе Зифенг вежливо рассмеялся:

— Всё очень просто. Поскольку беглец находится в Запретной зоне, я использую массив и уничтожу запретную зону. Мастер Цинь, ты должна выйти сейчас оттуда, прежде чем массив полностью запустится.

— Что? Ты собираешься уничтожить это место? – в ошеломлении спросила Цинь Цзюэ Синь. Ее сердце дрогнуло. – Что за шутку ты играешь?.. Не слишком ли ты дерзок?

Йе Зифенг серьезно ответил:

— Мастер Цинь, все сокровища из Запретной зоны эвакуированы. Здесь только пустошь. Кроме нескольких вывесок, здесь нет ничего ценного.

Смысл его слов заключался в том, что в этой Запретной зоне не осталось ничего ценного. Даже если бы она была уничтожена, начальство не осудило бы его.

— Это … — выражение лица Цинь Цзюэ было суровым. Через некоторое время ему наконец удалось смириться с этим.

Способ действий Йе Зифенга был, без сомнения, немного радикальным.

Однако, если бы ему пришлось это сделать, всё могло бы получиться.

— Хорошо, я понимаю. Ты, Йе Зифенг, сам все испортил. Когда придет время, возьми всю ответственность на себя. А я ухожу…

Приняв решение, она тут же подлетела к ледяной глыбе, твердой, как кинжал, издавшей глухой звук. Но сделав несколько шагов, она вдруг что-то вспомнила и остановилась как вкопанная.

— Нужно держаться…

Если она уйдет, то с людьми из Города Медного Огня, которые были заморожены в ледяные скульптуры, будет покончено.

Убить человека из этого города — не такая уж большая проблема. Но если группа учеников Города Медного Огня погибнет на территории Небесной Секты Чудес, то это уже не шутка. Это очень серьезно, и даже может повлиять на стратегические отношения.

— Подожди минутку, Йе Зифенг, ты забыл об учениках Города Медного Огня, которых я заморозила? Если ты убьешь их, тебе конец…

— О, это может быть потому, что Зифенг не продумал всё как следует. Не могли бы вы попросить Мастера Цинь на некоторое время меня подстраховать? – спокойным, как обычно, голосом ответил Йе Зифенг.

— Ты … — уголок рта Цинь Цзюэ дернулся, когда она услышала, что тон Йе Зифенга был таким же, как обычно, не было никаких признаков того, что он что-то упустил из виду.

На самом деле, если что-то случится с этими учениками, то не только у Йе Зифенга будут большие проблемы, но и у самой Цинь Цзюе будет не лучшее настроение.

Чем больше она думала об этом, тем больше пугалась.

Ведь если она узнает, что все эти мертвецы попали в ее тысячелетнюю ледяную тюрьму, когда они были еще живы, тогда ее могут привлечь к ответственности, как Йе Зифенга, и это повлияет на ее репутацию.

Когда звук его голоса затих, послышался грохочущий звук, и на земле образовалась длинная трещина, разделившая Цинь Цзюэ и учеников Города Медного Огня. В нее посыпался песок, куски глины и камни.

— Это так бесит. Этот Йе Зифенг говорит, чтобы я убегала, а на деле он хочет, чтобы я осталась и защитила учеников, замороженных в ледяных скульптурах.

Она выругалась себе под нос, совсем не чувствуя себя счастливой. Но она смогла успокоить свой разум и следовать плану Йе Зифенга.

— Забудем об этом. Я просто помогу ему сама. Этот Йе Зифенг — действительно опасный человек. Не стоит потом связываться с ним.

В следующий момент с обеих ладоней Цинь Цзюэ вылилось яркое сияние, которое еще раз окутало тела учеников глубоким льдом. Теперь они были как будто покрытыми ледяными, ослепительно сияющими доспехами.

Это было всего в нескольких метрах от сердца Цинь Цзюэ. А в других местах ледяной край постепенно покрылся лёссом. В воздухе в мертвом безмолвии плавали обломки мусора.

Юнь Цзэ стоял на месте и пустыми, запавшими глазами безразлично смотрел на апокалиптическую картину.

Побег…

Куда это ты собрался?

План Йе Зифенга по уничтожению Запретной зоны лишил его возможности бежать. Не было возможности выжить. В этой ситуации только защита хозяина могла дать ему шанс на побег.

Если Цинь Сяо лично не придёт его спасать, судьба Юня Цзэ будет решена. Не останется ничего, даже останков.

… ….

Из многочисленных красных трещин рассеивались ослепительные лучи света. В воздухе витала чрезвычайно жесткая сила.

— О, ты хочешь уничтожить Запретную землю? В Небесной Секте Чудес есть кто-то смелый?

Тонкая девушка с живописной внешностью в зеленой одежде спокойно стояла на высокой скале, держа в руке маску из человеческой кожи. Некоторые люди придумывают определенный способ, но не могут воплотить его в жизнь.

Действия Йе Зифенга явно освежили её.

Если бы противник так поступил, для Циня Сяо такой поворот событий стал бы неожиданным. К счастью, Цинь Сяо был мудр и не ступил в Запретную зону. Вместо этого использовал красную трещину, чтобы активировать другие формирования, увеличив расстояние между ними и слугами-призраками…

Служанка была одета в светло-голубой халат, длинный шрам тянулся от ее лба через все лицо.

Однако, Цинь Сяо, что нам делать дальше? Старший брат Юнь не сможет долго продержаться, -беспокоилась служанка. Она поджала губы.

— Я не могу. Я не думаю, что Юн Цзэ сможет удержаться в одиночку. До тех пор, пока я могу использовать его в полной мере до его смерти, я буду выполнять его цель.

Цинь Сяо холодно улыбнулся и продолжил:

— Я просто не знаю, помнит ли он то, что я сказал, когда он вошел в мою секту.

— Что?! – испугалась служанка, ее голос слегка дрожал. Глядя на нефритовое лицо Циня Сяо, она спросила:

— Это… Однако, он уже превратился в слугу-призрака и теперь в наших руках. Как ты собираешься его использовать, Цинь Сяо?

Она почти шептала и чувствовала, как пересохло во рту.

— Да, он всего лишь один человек, теперь это бесполезно, но… Кстати, ты…

— Я…

Служанка в шоке посмотрела на Циня Сяо. Она сглотнула слюну: страх в ее сердце уже достиг своего пика. Ее зеленые глаза были похожи на глаза голодного волка, готового кого-нибудь проглотить в любой момент. Но служанка уже давно знала Циня Сяо. Если бы он хотел убить или использовать ее, она давно бы сделала свой ход.

— Цинь Сяо, может быть, ты хочешь…

Цинь Сяо коротко хохотнул холодным смехом. Его яркие глаза загорелись.

— Точно. Я видел человека, который установил массив. Судя по его действиям, он, наверное, хочет меня вытеснить.

Он сделал паузу и продолжил:

— Хорошо, если он хочет заставить меня выйти и схватить меня, то я могу воспользоваться этим. Кай Ди, замени меня и стань Цинь Сяо.

… ….

— Ты все еще не выходишь?

Демоническая лиса и Ханьюэ не отрываясь смотрели в хрустальный шар Йе Зифенга:

— Йе Зифенг, скажи нам, почему этот Цинь Сяо еще не появился?

Сверкала молния и грохотал гром. Летали камни и сыпался песок. Сцена, разыгравшаяся в Запретной зоне, была похожа на чистилище асуров, простой человек не смог бы на такое смотреть.

В этот момент в сердце Цинь Цзюэ был только один человек. Она все еще была там, едва способная держаться среди бушующих ветров.

Что касается Юня Цзэ, то его уже давно унесло торнадо.

Йе Зифенг слегка кивнул:

— Гм… Похоже, мое предположение с самого начала было немного неверным…

— Что ты имеешь в виду? – удивилась Тень Духа. По ее мнению, Йе Зифенг редко ошибался.

— Сначала я думал, что Цинь Сяо находится в Запретной зоне, контролируя действия Юня Цзэ. Но сейчас мне кажется, что на самом деле его не может быть среди учеников Города Медного Огня. Он просто использовал красные трещины, чтобы активировать другие формирования и расширить диапазон контроля над слугами-призраками.

— Это…

Ханьюэ намного больше, чем другие, имела представление о слугах-призраках. Теперь, когда она услышала догадку Йе Зифенга, она кивнула:

— Точно, вполне возможно, что так оно и есть.

— Тогда что же нам делать? Если этот Цинь Сяо не находится в Запретной зоне, какой смысл её уничтожать? Разве мы не накликаем себе неприятностей?

Демоническая лиса на мгновение задумалась, а потом вдруг ответила:

— Нет, уничтожение Запретной зоны однозначно полезно. По крайней мере, пусть Цинь Сяо знает о нашем существовании. А вот если он не сможет найти технику выращивания в скрытых сокровищах Запретной зоны, угадайте, что она сделает?

Йе Зифенг усмехнулся, а его лицо постепенно приняло серьезное выражение.

— Он будет…

Прекрасные глаза демонической лисы расширялись, в них отражалось какое-то удивление. Через некоторое время она чуть не выпалила:

-…пытаться найти нас и сразиться с нами.

Йе Сюэи кивнула с легкой улыбкой и посмотрела вдаль:

— Да, он попытается приблизиться к нам…

В это время…

Внезапно с границы Запретной зоны послышался глубокий женский голос:

— Кто тут лидер Небесной Секты Чудес? Осмеливаешься ли ты выйти вперёд? Поболтай со мной, Цинь Сяо…

Сильнейший Дан Бога ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии