Сильнейший Дан Бога ♔

Размер шрифта:

Глава 518

 

Группа учеников Небесной Секты Чудес… Сначала они думали, что тайно наблюдают за Цинем Сяо. Кто бы мог подумать, что… на самом деле, они сами и были теми, за кем наблюдали. Это был настоящий психологический шок, вызвавший потрясение в их сердцах.

В данный момент они наблюдали через крошечный хрустальный шар, как Цинь Сяо с кривой ухмылкой смотрел на Йе Зифенга.

— Йе Зифенг… Так вот как это было… Ребята, вижу, вы здесь…

Он поднял свои бледные глаза и сделал несколько шагов вперед, продолжая с улыбкой говорить:

— Вы прячетесь в глубине Запретной зоны… Да, это удобно… Но… теперь я знаю, где вы находитесь. Вы все еще хотите скрыться невредимыми, так?

Даже не коснувшись земли, Цинь Сяо взлетел в воздух. Он покружил вокруг края массива и поднялся в небо.

Некоторое время его фигура мерцала. Затем он исчез в воздухе. Он спрятался внутри формации. А его громкий голос эхом раздался в огромном пространстве и разнёсся по всем закоулкам:

— Если у тебя хватит духу… Просто останься. Все вы, смиритесь со своей смертью.

Цинь Цзюэ Синь глубоко нахмурилась и закрыла глаза. Она была в ярости и повторяла себе:

— Он просто беглец. Не будь слишком высокомерной…

Он – параноик, это то, что она решила для себя. Трудно было что-то изменить. И именно из-за этого она может сохранить эту правду из глубины своего сердца… Презирать беглеца.

Она посмотрела свысока на Циня Сяо. Несвязанные способности касались только статуса.

— Хе-хе. Мастер Бессердечная. Если хочешь, чтобы я заткнулся… Тогда догони меня… если сможешь…

— Ты…

Вообще-то, на этот раз… Цинь Цзюэ под влиянием ярости несколько раз использовала свою духовную волю, наживая себе врагов… Теперь же она терпела неудачу. Каждый раз, когда она собиралась догнать духовную энергию Циня Сяо, она была не в состоянии это сделать.

Это была формация.

Загадочное образование. За короткий промежуток времени. Даже на уровне мастера это было бы трудно взломать.

Услышав слова Циня Сяо… Все почувствовали холод в своих сердцах. Йе Цзычэнь в страхе посмотрел на Йе Зифенга.

— Это… Даосский Мастер Йе…

— Даосский Мастер Йе, что теперь делать? Великий Мастер Бессердечная не смогла его поймать. И он, Цинь Сяо, только что сказал… что сам придёт сюда позже…

— Судя по его тону, он действительно может это сделать. Он настолько беспощаден, что может убить даже своих учеников, чтобы их использовать. Боюсь, мне придется подождать. Он действительно может нас убить. Почему бы нам просто не…

— Я понимаю.

Йе Зифенг усмехнулся и поднял голову:

— Итак, по-честному… Вы все хотите сбежать?

— Мы… – ученики Небесной Секты Чудес смотрели друг на друга.

Некоторые из них – боязливые ученицы, которые перебирали свои длинные волосы, когда поняли, что дело подошло к концу. У них были большие глаза, блестящие от слёз, как будто они страдали от какой-то обиды.

— Даосский мастер Йе. Он поступил по ситуации. В конце концов, мы находимся на территории Небесной Секты Чудес. Если он сейчас сбежит… то есть, Цинь Сяо… он не пойдет в другие части Таинственных Врат. Мы можем спастись…

— Точно. Мы все хотим жить. Я надеюсь, что даосский хозяин Йе сможет исполнить наше желание. Возьмите нас с собой.

Было несколько вежливых учеников. Они даже знали, что должны сначала поприветствовать Йе Зифенга. Что касается остальных людей… Это была случайная перемена. Их лица побледнели, они повернулись и побежали…

-Хммм. Бесполезные трусы! – с презрением сказала Демоническая лиса, провожая взглядом убегавшие фигуры. Затем повернулась, посмотрела на Йе Зифенга и вздохнула…

— Разве ты не хотел сломать передающий массив Цинь Сяо? Вот прямо сейчас?.. Ты взял на себя инициативу и спровоцировал их на бегство. Зачем? Что он пытался сделать? Я иногда… Я действительно не понимаю, что происходит у тебя в голове.

Йе Зифенг усмехнулся. А затем ответил с каменным лицом:

— Всё в порядке… Когда они ударятся об стену… они вернутся…

— Я дотронулся до стены.

Демоническая лиса удивилась:

— Йе Цзычэнь…

А Йе Цзычэнь, услышав логическое объяснение Йе Зифенга, улыбнулся:

— Пффф…

А потом громко рассмеялся:

— Ха-ха. Посмотрите, что говорит Йе Зифенг. Если они собрались бежать, то сбежали бы. Даже если их кто-нибудь увидит… Ну, в крайнем случае, это в какой-то степени будет для них неудобно… Какая причина им возвращаться?

Йе Цзычэнь смеялся, качая головой. Его лицо отражало какие-то невообразимые чувства, пока… долгое время спустя… его смех резко не остановился…

— Что?

Уже вскоре… все, кто сбежали… без единого исключения… вернулись одним и тем же путем…

А Йе Зифенг от начала до конца стоял на месте, не сказав ни слова. Он даже не пытался переубедить Йе Цзычэня.

— Йе Зифенг, что ты сделал? – со светящимися глазами спросила Демоническая лиса.

Йе Зифенг улыбнулся и посмотрел в глаза демонической лисы.

— Я только что ответил тебе. Когда они ударялись о стену… Естественно, они возвращались. И моя фраза… Буквально она означает…

— Я дотронулась до стены. Врезалась в стену… Это может означать, что мы в массиве вражеских ловушек. И мы все в него попали. Заткнулись до конца… Стали частью клетки… — прошептала Дьявольская лиса своими красными губами… Она была ошеломлена…

— Конечно… – просто и лаконично ответил Йе Зифенг.

— Как?.. – одновременно побледнели Демоническая лиса и Ханьюэ, услышав это.

Это был смертельный бой… Было бы хорошо, если бы он участвовал в нем один. Однако Йе Зифенг… явно втянул в эту ситуацию всех…

Его лицо… Оно было слишком толстым…

Когда звук голоса Йе Зифенга затих, он посмотрел на хмурые лица учеников Небесной Секты Чудес, попавших в беду…

— Хорошо… Все взбодритесь! В нынешней ситуации… вы все уже должны были понять, что в этом не было никаких сомнений. Он немедленно вернется в свое первоначальное состояние. Как я и говорил. До того, как проделает весь этот путь… Он разорвал свой маленький телепортационный круг, и таким образом… Вы могли бы сохранить его. Это «шанс на выживание».

… ….

Прошло некоторое время…

— Это здорово… Мы наконец-то достигли успеха…

Толпа учеников Таинственных Врат говорила почти в унисон, их сердца были наполнены радостью.

Внутри грандиозного формирования Запретной зоны внезапно появился странный свет. Он то вспыхивал, то гас, подобно керосиновой лампе в тёмной ночи.

С края большой формации свет проецировался на нее.

Неосознанно Йе Зифенг внимательно наблюдал за своим окружением. В свете уже смутно угадывался человеческий силуэт…

— Это… Может быть… Это Цинь Сяо?

— Это здорово… Неудивительно, что даосский мастер Йе велел нам использовать такую формацию. Так что от этого действительно есть польза, если ему удалось на этот раз… Духовный Мастер Йе, ты оказал большую услугу…

— Хорошо. Давайте больше не будем об этом. Я пока не могу сейчас победить. Он ещё не знает и продолжает поддерживать массив. Не расслабляйтесь ни на секунду, — прозвучал в ушах всех серьезный голос Йе Зифенга.

Худенькая фигурка двигалась так, как будто летала. Свободная, как ветер.

— Цинь Сяо!

Йе Зифенг был ошеломлен. Он внезапно сделал несколько шагов и повернул голову, чтобы еще раз посмотреть на это. Казалось, что он что-то придумал.

Однако… Цинь Цзюэ уже ни за кем не гналась. Цинь Сяо опять как будто внезапно исчез… В принципе, в этом не было проблемы. В конце концов, на такой огромной территории потерять человека было очень даже возможно.

— Что-то не так.

Он нахмурился. Взгляд стал холодным, а разум необычайно спокойным.

— Ух… Он знал, что в его окружении, похоже, произошли небольшие изменения. Однако, что именно изменилось? За минуту он сказать этого не мог.

В нынешней ситуации… он не ожидал этого. Йе Зифенг собирался уничтожить свой телепортационный массив. До тех пор, пока внезапно… Между небом и землёй… Слабый свет упал на его тело.

— Это… нехорошо…

Выражение его лица показывало, насколько он был испуган. Он наконец понял, в какой ситуации оказался.

В небе… Появилась огромная тень. Внезапно она покрыла его тело.

А потом… Он скрипнул зубами и быстро развернулся. В одну и другую сторону. Потом яростно перевернулся еще раз.

В следующий момент возник гигантский палец. Подул неудержимый ветер. Он посмотрел туда, где стоял Цинь Сяо. А потом его сильно толкнули вниз.

— Что это?

Гигантский палец находился перед ним. На самом деле, это была настоящая формация, в которой конденсировалась призрачная тень. Которая в этот момент использовалась, несмотря на то, что у него было достаточно силы, чтобы победить врага. Хотя в ситуации, когда он имел дело с мастером, ее было немного недостаточно.

Однако… Эта величественная аура соответствует силе боевого духа Святого королевства. Это определенно не было прикрытием.

— Бум!

С легкой ухмылкой он взорвал Циня Сяо далеко от его первоначального пути. Тот остановился как вкопанный… Более того… Именно из-за существования слабого света Цинь Сяо не мог уклониться от него и использовать телепортационную формацию.

— Это…

За короткий промежуток времени Цинь Сяо спланировал свои действия. Но все случайно изменилось. Он не ожидал, что это случится, и был очень удивлен. Их было так много. Но Цинь Сяо всё еще сопротивлялся.

Если рассуждать логически… По его начальному мнению… нужно поддержать существование великого образования. Ему бы понадобилась помощь многих людей. Но сцена, которую он наблюдал… была не такой, как он себе и представлял. Все было совсем иначе.

— Этот Йе Зифенг… У него действительно есть некоторые навыки. Никто не знает, какой метод он использовал. Вот почему надо убедить людей остаться…

Он слегка нахмурился. И, как только сделал шаг назад, помахал ладонью. Это блокировало атаку призрака.

Однако. В этот момент… Сзади него возникла Цинь Цзюэ, которая торопилась воспользоваться возможностью его поймать. Она прилетела с горизонта, и ее скорость была несравненно высокой.

Теперь Цинь Цзюэ стояла на вершине. Йе Зифенг усмехнулся:

— Хе-хе. Цинь Сяо. Не слишком ли ты высокомерен? Думаю, ты сейчас… Куда это ты собрался?

Звук его голоса затих… Йе Зифенг подпрыгнул в воздух…

Черный лед под его ногами полностью покраснел. Он продолжил вращаться на большой скорости.

Небо наполнилось сосульками. Это было похоже на плывущую в пространстве снежинку. Он оглянулся. Все прилетели и окружили место, где находился Цинь Сяо.

Небо было темным.

… ….

Далеко, в Запретных землях Небесной Секты Чудес. В трех милях отсюда. На возвышенности.

Гу Шэньвэй стоял на вершине радужного облака с безразличным выражением лица.

Он медленно поднял голову и посмотрел на положение Небесной Секты Чудес. Трудно было понять выражение его блестящих глаз. Был ли это гнев? Или сюрприз? Или радость? Неизвестно… Всякие эмоции…

— Цинь Сяо. Ты наконец-то проявился? Сейчас приду. У меня будет хорошая встреча с тобой…

Сильнейший Дан Бога ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии