Сильнейший Дан Бога ♔

Размер шрифта:

Глава 524

 

С неба протянулись несколько лучей серебряного цвета. Чем ярче они были, тем горячее становились, становясь похожими на пылающее в небе солнце.

— Бах! – послышался громкий звук.

Огромная ладонь хлопнула по земле. Во все стороны поднялась пыль. Это было похоже на гром среди ясного неба. Это было чрезвычайно громко.

— Аааа! – двое учеников Небесной Секты Чудес невольно вскрикнули. На их лицах отобразился страх, который, казалось, остался там навечно. В следующий момент все они были прихлопнуты этой гигантской ладонью. Их тела были вдавлены в землю, а кости в груди, похоже, были сломаны. Они даже не успели сказать свои последние слова. Сразу же на месте их убили.

— Что?

Все были в ужасе.

Надо сказать, что с момента появления Кровавого Небесного Демона времени прошло очень мало. И тут в мгновение ока погибли два человека!..

В одно мгновение! Чувствовался только сильный, резкий запах крови. Плотный туман не рассеивался.

Кровь брызнула в трех футах от них.

— Умерли… Мертвые…

— Как это могло случиться?.. Это не то, чего я ожидал. Духовный Мастер Йе… Я думал… Ты можешь что-нибудь с этим сделать? Как всё это прекратить?..- Чжан Юань был ошеломлен и тупо смотрел в сторону Демонической лисы.

— Привет, старый Чжан. Почему ты все еще в ступоре? Спасайся бегством… Быстро беги, — Тонг Данронг потянул за собой мужчину, который только что говорил. В отчаянии он пытался сбежать…

Он был человеком, который не слишком сильно паниковал… Но теперь, когда он стал свидетелем смерти двух учеников из секты… Его сердце было наполнено тревогой. Больше не было возможности подавлять эмоции. Он повернулся назад и побежал, спасая свою жизнь…

— Тьфу… – дернулись углы рта Демонической лисы. Йе Зифенг никак не мог сосредоточиться. А ей нынешней не терпелось броситься к нему, чтобы спросить, что им делать дальше.

Однако, проблема была в том, что… Тень Духа только что пришла, чтобы рассказать ей о текущей ситуации. И ей хотелось, чтобы Тень держалась рядом всё время.

— Пик Мёртвого Листа. Обычно, если что-то хорошее и случается, то это не моя очередь. Что у меня и получается довольно быстро, так это вот такой хаос, — стиснув зубы, произнесла расстроенная Демоническая лиса.

— Тогда что же нам делать?.. Чтобы столкнуться с тем проклятым человеком… Ты все еще хочешь ему помочь? – в ушах Демонической лисы звучал холодный и безмятежный голос.

— Я… — колебалась Демоническая лиса. Она стала серьезной. Ее лицо отражало сложные чувства.

Она заикалась:

— Он должен считать себя счастливчиком. Всё произошло как раз вовремя, чтобы быть в хорошем настроении. Хаос есть хаос. Кто-то должен делать и такие вещи…

— Неужели? – слабо улыбнулась Ханьюэ. Она насквозь видела, о чём думала Демоническая лиса.

Та хитро ответила:

— Над чем ты смеёшься? Я не единственная, кто ему помогает, Ханьюэ. Я не буду церемониться с тобой. Мне нужна твоя помощь.

— О… Скажи, чем я могу помочь? – испугалась Ханьюэ. Йе Зифенг нахмурился.

Демоническая лиса обычно была резкой и импульсивной. Ненадежной. Однако, она слишком долго была с Йе Зифенгом. В этот критический момент она смогла немного успокоиться и подумать.

Она посмотрела в глаза Ханьюэ:

— Очень просто, Ханьюэ. Ты можешь присоединиться ко мне и помешать передвижениям этого Кровавого Небесного Демона.

— Что? Ты имеешь в виду… Только мы вдвоём?..

Симпатичная мордашка Ханьюэ выражала полное недоверие. Она глубоко вздохнула.

А лицо Демонической лисы побледнело. Глядя на Ханьюэ, она ответила:

— Точно. Но не слишком уж волнуйся. Честно говоря… Хоть трупная аура Кровавого Небесного Демона и очень сильная… но против нас двоих… она не будет особо эффективной. И этот момент — это возможность, которой мы можем воспользоваться, если я не ошибаюсь… Я боюсь… Вот почему Йе Зифенг велел нам сохранять спокойствие.

Она знала себе цену. И знала, что пока Йе Зифенг не придёт, она не бросит Ханьюэ и себя саму, даже если бы ей пришлось отказаться от сына… Правда, это зависит от того, что это за сын…

Труп Ци. Именно это было прорывом Кровавого Небесного Демона.

Однако. Этого не ожидали от лисы…

— Извини… я не согласна… Мне не нужно выкладываться изо всех сил, как сказал Йе Зифенг. Для меня есть другие вещи, пока нет опасности его жизни… Я могу просто стоять и смотреть, — холодно ответила Ханьюэ. Она немедленно отступила на несколько шагов назад.

Кто сказал, что всё будет так, как хочется?

Из-за марионеточной таблетки… Йе Зифенг контролировал её во многих отношениях. Однако, она также имела и право выбора.

— Ханьюэ! Ты… Хорошо… Я понимаю. Я не буду просить тебя иметь дело с этим монстром или чем-то еще, — прозвучал голос Демонической лисы… Постепенно он становился ниже…

— Если ты смогла понять… Конечно, так будет лучше… — прошептала одними губами Ханьюэ, почувствовав слабость в своём сердце.

— Точно… Я не буду просить тебя снова. Но, как и сказала мне Тень Духа, я привлеку тебя напрямую…

— Что ты сказала? Призрачная Тень?

Ханьюэ испугалась, услышав эти слова… Но прежде, чем она успела отреагировать…

Внезапно всё тело Демонической лисы вспыхнуло белым светом. Пучок света был направлен прямо на грудь Кровавого Небесного Демона. Она дёрнулась. Клейкая масса духовной энергии в мгновение ока была притянута к Ханьюэ.

За долю секунды… внимание Кровавого Небесного Демона привлекло место, где находилась Ханьюэ.

— Это… Кинжал Короля Ветра…

Ханьюэ смотрела на кинжал Демонической лисы. Ее прекрасные глаза продолжали расширяться. Она словно потеряла голос и стояла на месте, как деревянный цыплёнок.

Может быть… Йе Зифенг уже предупреждал, что не будет помогать. Таким образом, он оставил козыри на Ханьюэ. уже предсказал, что не будет сотрудничать. Таким образом, он использовал Ханьюэ в качестве козыря…

— Ты…

Но времени на размышление не было. В следующий момент огромная ладонь Кровавого Небесного Демона поднялась высоко в воздух, а потом опустилась и мощно ударила по земле.

Земля была усыпана камнями. В мгновение ока она превратилась в порошок.

К счастью, Ханьюэ смогла вовремя уклониться. Она поймала нужный момент и выскользнула из пределов атаки этой огромной ладони.

Тем не менее… последствия атаки сказались на ней. Она задыхалась, а из уголка рта сразу же потекла кровь.

— Ты вонючая лиса. Ты действительно осмелилась навлечь на меня агрессию этого демона?

Волосы Ханьюэ были взъерошены, одежда перепачкана большим количеством песка.

В ее сердце, естественно, пылала ярость. Она выругалась несколько раз. Ханьюэ никогда не ожидала, что это случится. Что она будет предана Демонической лисой во так…

— Прежде чем обижаться на меня… я думаю, что ты должна сначала помолиться за себя, — засмеялась Демоническая лиса и пожала плечами. Йе Зифенг игриво улыбнулся.

Как и ожидалось, Кровавый Небесный Демон зарычал в небо и пошёл в сторону Ханьюэ. А потом снова бросился вперёд.

— Ладно, вонючая лиса. Неужели ты думаешь, что я ничего не могу с тобой сделать?.. – стиснула зубы Ханьюэ. На самом деле это было её собственное космического сокровище. Она вытащила кинжал и связала Струну Духа. Тот злобно качнулся. Она последовала за предыдущими действиями Демонической лисы и успешно нарисовала её агрессию.

— Дай посмотреть!

— Хе-хе-хе. Тогда иди сюда.

Демоническая лиса испугалась, чихнула и отступила на несколько шагов. А потом снова нанесла удар Кинжалом Короля Ветра…

Две девушки пришли и ушли. На первый взгляд… Он просто не собирался отпускать меня словами. И фактически, все это знают… Этими поступками он продвигал Кровавого Небесного Демона вперед.

Непонятно… Серия атак Кровавого Небесного Демона была под контролем этих двух… Он действительно был под контролем…

… ….

— Господин Цинь, ты сказал… Это… Что нам теперь делать?.. — Кай Ди глубоко вдохнула холодный воздух и в изумлении посмотрела на Циня Сяо. Она боялась, что может случайно сказать что-то не то. Ведь если она разозлит своего собеседника… ей будет конец.

— Господин Цинь… Лорд Цинь… Почему ты ещё не ответил? О чём ты думаешь?..

— Я тут подумал. Почему появилась трупная аура у этого Кровавого Небесного Демона? Она ведь бесполезна против этих двух девушек…

Взгляд Циня Сяо был очень холодным. Он смотрел прямо в сторону Кровавого Небесного Демона и внимательно следил за Демонической лисой и Ханьюэ, как будто хотел увидеть их во плоти.

— Что? – облизнула свои тонкие губы Кай Ди. А потом расплылась в улыбке:

— Господинь Цинь! Возможно, это потому, что на этот раз они очень торопились. Вот почему… Могущество Кровавой Демона было ниже, чем раньше. Так и должно быть…

— Нет. По моему мнению, настоящая проблема в том, что… это был не Кровавый Небесный Демон. Это были две девушки. Если бы это был кто-то другой… Даже не говоря о том, чтобы стоять перед магическим массивом. И не говоря о том, чтобы играть с такими демонами массива.

— Этого не может быть… Две девушки?.. У него такие большие способности? – с сомнением спросила Кай Ди.

Цинь Сяо засмеялся и покачал головой:

— Забудь об этом. И вместо того, чтобы думать о том, как это было, попробуй использовать этот костяной шип, и тогда ты всё узнаешь…

Кай Ди сконцентрировалась… Сгустком за сгустком духовной энергии её медленно вводили в костяной шип. А потом… Цинь Сяо собрал свои силы в ладони и поднял голову. Взяв костяной шип, он взвесил его в руке со строгим выражением лица и лёгким движением запястья бросил его вперёд.

Раздался резкий хруст. Костяной шип улетел в сторону Демонической лисы. Он вошёл прямо в тело врага, не давая возможности что-либо сделать.

… ….

— Эй, Йе Зифенг. Что они делают?

Тень Духа уже трансформировалась из формы Уродца Духовной Энергии в образ молодой женщины.

Она была одета в голубое. Или что-то подобное. Внешне она была очень красивой. Было очень трудно заставить её выглядеть так, как будто она была каким-то духовным зверьком. Или какой-нибудь помесью.

— Сейчас?.. Сделай фишки, которые могут бороться с Цинем Сяо.

Йе Зифенг расхаживал взад и вперёд. Время от времени он наклонялся, чтобы веткой сделать царапину на земле, словно что-то подсчитывал.

— Вот так… Вот, о чём я тебя спрошу… Если бы тебе пришлось усовершенствовать таблетки, чтобы поднять уровень своего совершенствования… Или, возможно, изменить массив? Точно так же, как он только что уничтожил Запрещенную зону… Я не скажу больше. Но теперь это должна быть ты. На земле я нарисовал массив.

— Неужели это пригодится? – с некоторым удивлением спросила Тень Духа и нахмурилась.

Йе Фэн улыбнулся. Подняв голову, он сказал:

— Гуй Инь. Ты так долго следовал за мной. Надо знать, что… я, Йе Зифенг, не тот, кто будет делать бессмысленные вещи.

— Но… Забудь пока о Ханьюэ… Я просто боюсь, что ты слишком уверен в себе. А это вредит Демонической лисе, которая тебе доверяет.

Тень Духа поджала губы. Последние свои слова Йе Зифенг произнёс таким тихим голосом, что речь было сложно распознать…

— Как я уже говорил. Отношения между вами двумя… На самом деле, они очень хорошие.

— Ты…

На этот раз Тень Духа промолчала. Удивительно, но опровержения от неё не последовало.

— Будьте уверены… Я всё продумал. Если создать большую формацию… Тогда со способностями Циня Сяо будет легко победить Циня Сяо. Это можно легко выяснить. Поэтому… Вот формация, которую я нарисовал на этот раз. Несмотря на то, что масштабы её воздействия крайне малы… но её сила…

Сильнейший Дан Бога ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии