Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 726: Новый Трюк

— Так дело не пойдет.…»

Чэнь Фенг сузил глаза. Божественная сила удачи была слишком велика. Если бы это продолжалось и дальше, то их ждала бы только смерть. Как только его мысли достигли этой точки, его взгляд закружился вокруг, пропуская мимо богини удачи и приземляясь на лес позади нее. Там слабо светилось сияние, как будто взывая к чему-то. Была ли это божественная сила лесной богини? Чэнь Фэн кое о чем подумал.

— Дай мне немного времени, — прошептал Чэнь Фэн Чжоу Е.

Чжоу е стиснул зубы. «Понятно.»

Шуа!

Со вспышкой Чэнь Фэн бросился в лес.

— Тащи свою задницу сюда!- воскликнула богиня удачи, когда божественная сила вырвалась из ее рук. Она знала, что Чэнь Фэн был не слишком силен. Однако из-за их уникальной связи, насколько она могла судить, присутствие Чэнь Фэна было сродни яркой лампе. Он думал, что сможет войти в лес незамеченным для нее? Как такое вообще возможно?

Бах!

Изливалась божественная сила. С волной, богиня удачи бросила свою божественную силу на Чэнь Фэна.

Бах!

Раздался громкий гул. Когда пыль рассеялась, стало видно, что Чжоу е заблокировал атаку от имени Чэнь Фэна.

Pu—

Он начал кашлять кровью, но, казалось, ему было все равно, когда он скривил губы. -Даже если ты богиня удачи, разве ты не эгоистична, пытаясь напасть на Чэнь Фэна, сражаясь со всеми нами одновременно?»

— Хе-хе.»

Богиня удачи оглянулась и заметила, что Чэнь Фэн спокойно вошел в лес. Она знала, что Чэнь Фэн не был особенно силен, но она хранила врожденную бдительность ко всему, что касалось его. Поэтому она сразу же насторожилась, поклявшись не позволять Чэнь Фэну действовать опрометчиво в лесу.

Шуа!

И снова божественная сила удачи вырвалась наружу. Если она не могла убить Чэнь Фэна прямым нападением, то вполне могла использовать свою основополагающую способность-удачу.

Шуа!

Вспыхнуло слабое сияние. Затем из пустоты появилось множество мощных и ужасающих сияний, которые приземлились прямо на тело Чэнь Фэна.

Бах!

Затем последовал яркий взрыв. Сразу же после этого Чэнь Фэн с изумлением обнаружил, что он внезапно набрал огромное количество очков несчастья.

О…

Он уже израсходовал довольно много очков несчастья раньше и все еще беспокоился о своем отсутствии очков несчастья. Удивительно, но эта богиня удачи была так добра, чтобы передать ему огромное количество несчастий, указывающих на него именно так. Очевидно, богиня удачи снова превратила удачу в несчастье, чтобы иметь дело с Чэнь Фэном.

— Воистину достойный быть моим возлюбленным духом, — пробормотал Чэнь Фенг. Его пристальный взгляд кружился вокруг, пока он продолжал обыскивать лес. Следуя по следам божественной силы удачи, он наконец нашел источник ее божественной силы. Где-то в глубине леса виднелся светящийся плод.

Глаза Чэнь Фэна засияли. Так это был ты!

Бах! Бах!

Волна за волной приходили атаки от богини удачи. В результате, очки несчастья Чэнь Фэна увеличились с 20 баллов до 50 баллов, 80 баллов, 100 баллов, 200 баллов… увеличиваясь в быстром темпе. Именно в этот момент богиня удачи почувствовала, что что-то не так.

-Что тут происходит?»

Почему ее атаки были неэффективны против Чэнь Фэна? Почему? Ей было слишком ясно, насколько силен был Чэнь Фэн. Она также была невероятно ясна в способностях Чэнь Фэна, даже более ясна, чем сам Чэнь Фэн. Вот почему она не боялась его. Она была уверена, что все чудеса, когда-либо созданные Чэнь Фэном, были основаны на удаче.

По существу, все его достижения были благодаря ей. Богиня удачи гордилась этим и понимала, что именно из-за этого, поскольку Чэнь Фэн потерял свою ауру удачи, он теперь был ничем. Таково Всегда было ее мнение. И все же, почему атаки удачи были совершенно неэффективны против него? Почему?

Неужели Чэнь Фэн приобрел иммунитет с тех пор, как у него появилась аура удачи? Или, возможно, дух—или, точнее, она сама-сделал это намеренно, прежде чем ее эмоции были запечатаны? Именно это и вызывало у богини удачи чувство дискомфорта. Она не боялась ни Чэнь Фэна, ни каких-либо других врагов. Однако она ясно чувствовала, что часть воспоминаний Духа была стерта еще до слияния. Прежде чем она слилась с другой собой, часть ее памяти была стерта!

Каково было содержание удаленных воспоминаний? Нецензурная версия их жизни в черной комнате? Она и понятия не имела. Было ли это связано с иммунитетом Чэнь Фэна к ее удаче? Она ничего не понимала.

Возможно, дух боялся, что она сразу же убьет Чэнь Фэна после слияния. Поэтому она изменила конституцию Чэнь Фэна. МММ … это было вполне вероятно. Богиня удачи вздохнула при мысли о том, что ей придется жить одной.

Бах!

Яркие взрывы вокруг нее продолжались. Атаки Чжоу Е и остальных усилились. Хотя ни одна из атак не была эффективной, эта внезапная смена темпа заставила богиню удачи еще больше усилить свою бдительность. Она посмотрела вдаль и заметила, что Чэнь Фэн обнаружил этот плод, сердцевину лесной богини.

Богиня удачи улыбнулась. -Так это и есть ваша цель?- Заставить группу Чжоу е связаться с ней, в то время как он сам ворвался, используя свой иммунитет к удаче, все это, чтобы поставить под контроль ее божественную силу? Как это нелепо. Это была лесная богиня, которую они пытались проверить здесь!

-Это все из-за этой штуки здесь?»

Чэнь Фэн мог ясно чувствовать бесконечный запас божественной силы от этого плода.

МММ…

Как можно описать этот плод? Он был похож на кокосовый орех, в который была воткнута соломинка богини удачи, которая в настоящее время высасывала божественную силу без остановки. Чэнь Фэн мог ясно видеть божественную силу, выходящую из маленького отверстия без остановки, а затем перетекающую в тело богини удачи. Великолепный. Пока это поглощение было остановлено … Чэнь Фэн пытался блокировать поток чем-то.

Гудеть—

Божественная сила продолжала течь. На самом деле, связь между богиней удачи и этим плодом была иллюзорной связью, которая была невосприимчива к нормальным вмешательствам.

Богиня удачи покачала головой и усмехнулась. — Глупый человек… может ли такой, как ты, даже надеяться понять могущество Бога?»

Бах!

Ее божественная сила взорвалась, и сразу же два резонатора получили серьезные повреждения. Они больше не могли держаться.

Бах! Бах!

Чэнь Фэн испробовал множество методов, способных блокировать ауры, но все еще не смог остановить отток.

Он так разозлился, что решил прямо уничтожить этот фрукт. «Проклятие.»

Прости, Лесная Богиня.

Поскольку он не мог остановить поглощение богини удачи, у него не было выбора, кроме как уничтожить этот плод. Неизвестное ему, лицо богини удачи все еще сохраняло то же самое игривое выражение.

Бах!

Чэнь Фэн решительно ударил вниз.

Ка!

Раздался резкий звук, но плод не пострадал.

Богиня удачи покачала головой. «Как глупый.»

Если бы сердцевину Бога можно было так легко уничтожить, они бы умирали бесчисленное количество раз в прошлом. Похоже, она действительно переоценила Чэнь Фэна. Без удачи он действительно не заслуживал ее внимания.

— Давай покончим с этим, — сказала богиня удачи со спокойным выражением лица.

Вспыхнула могучая божественная сила. Бах!

Чжоу е посмотрел на Чэнь Фэна с горькой улыбкой. -Это и есть твой план?»

Ранее Чэнь Фэн носил выражение абсолютной уверенности, заставляя всех поверить, что у него есть специальная техника, способная остановить эту битву. Неожиданно … это был его так называемый план? Разве это не здравый смысл, что ядро Бога не может быть уничтожено? Этот парень Чэнь Фэн…

К этому моменту они уже потеряли дар речи. Чтобы отправить Чэнь Фэна в лес, они израсходовали всю свою энергию. Следующая атака богини удачи уже началась. Казалось, что на этот раз они умрут по-настоящему.

Бах!

Божественная сила снизошла.

Их сердца похолодели. -Все кончено.»

Что же касается богини удачи, то она с усмешкой на лице приготовилась убить их всех. Однако в последний момент она инстинктивно взглянула на Чэнь Фэна и была мгновенно шокирована тем, что увидела.

Выражение ее лица сильно изменилось. — Чэнь Фэн, что ты делаешь?!»

Все остальные тоже посмотрели на него. Там, над несокрушимым плодом, Чэнь Фэн достал предмет в форме ручки. Затем он направил ручку на отверстие в плоде, а затем вставил перо.

Хлоп!

Послышался знакомый вставляющий звук.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии