Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 727: Я Слышал, Что Вы, Боги, Тоже Можете … Делать Это …

???

Все были ошарашены.

-Что ты там делаешь?»

Это была первая реакция Чжоу Е. Неужели этот парень сошел с ума? Какой смысл тыкать пальцем в лесную богиню? Однако вскоре он среагировал на то, что действительно имело значение. Почему в этом мире Чэнь Фэн вообще смог вставить в эту ручку? Это была сердцевина Бога, которая также могла быть известна как божественный инструмент. Чжоу е оглянулся и подтвердил, что Чэнь Фэн действительно вставил перо во фрукт. Как же это было возможно?

Чжоу е был совершенно ошарашен. Что же касается остальных вокруг него, то они тоже были ошеломлены. Очевидно, никто из них не оправился от шока. Что же касается богини удачи, то ей жилось ничуть не лучше, чем остальным. Надо знать, что даже сама богиня удачи не способна нанести никакого ущерба сердцевине лесной богини.

Даже для нее, она должна была использовать свою божественную силу удачи, чтобы воздействовать на плод в естественном создании маленькой дырочки самостоятельно, чтобы она могла поглотить божественную силу лесной богини. Сердцевина Бога была, во всех смыслах и целях, неразрушима. И все же этот Чэнь Фэн насильно вставил что-то в одно такое ядро! Она оглянулась и заметила, что отверстие, которое она создала, было очень маленьким, в то время как ручка, которую держал Чэнь Фэн, была сравнительно больше, чем отверстие. Точно так же, эта ручка была насильно вставлена в плод.

Эта сцена … Чжоу Е и остальные задрожали, когда увидели ее. Внезапно они почувствовали, что приезд сюда с Чэнь Фэном ничем не отличается от ухаживания за смертью. Действительно, они враждебно относились к богине удачи с незапамятных времен. Однако они все еще сохраняли уважение к другим богам. Но теперь … казалось, что Чэнь Фэн нанес необратимый ущерб. Не нужно быть гением, чтобы понять, что как только Лесная богиня проснется, никто из них не будет освобожден.

У всех похолодело сердце. — Чэнь Фэн, ДА ПОШЕЛ ТЫ!»

Богиня удачи была почти взбешена до безумия. -Ты… что ты делаешь?»

Чэнь Фэн скривил губы. — Запечатывание твоего источника божественной силы.»

— Нет, это богохульство по отношению к Богу!- Богиня удачи была так взбешена, что начала дрожать. Она никогда не видела, чтобы человек осмеливался оскорблять Бога подобным образом. Этот парень Чэнь Фэн явно не испытывал даже малейшего уважения к богам. И что она должна была сказать Лесной Богине в будущем? Хотя Лесная богиня еще не проснулась, ее сознание определенно было здесь. Когда она наконец проснулась…

Богиня удачи падала эмоционально, когда она представляла себе последствия. В этот момент…

Шуа!

Вокруг закружился свет. Связь божественной силы между Лесной богиней и богиней удачи была окончательно разорвана. Чэнь Фэн действительно запечатал божественную силу лесной богини одним пером.

Чэнь Фэн казался довольным. — Видишь, это работает.»

Теперь, когда связь была разорвана, у богини удачи не осталось бы в запасе много божественной силы. До тех пор, пока они будут побеждать ее, они смогут спокойно отступать после этого.

Чжоу Е и остальные просто сухо рассмеялись. «Hehehehe.»Действительно, с этим они могли бы иметь дело с этой богиней удачи. Увы, в будущем другой бог, Лесная богиня, будет враждебно относиться к ним. И все из-за этого проклятого Чэнь Фэна!

-Какой смысл так много об этом думать?- Чэнь Фенг пристально посмотрел на них, а затем указал на богиню удачи. «Схватить ее.»

Бах!

Все бросились вперед.

-Как ты смеешь?- Богиня удачи была в ярости. К сожалению, в настоящее время у нее не было большой Божественной силы. Она была в состоянии сопротивляться только в течение короткого периода времени, прежде чем ее схватили. Наконец — то они достигли своей цели, придя сюда.

Чжоу е был эмоционален. — Наконец-то пришло время уладить мою обиду .…»

Чэнь Фэн широко улыбнулся, когда посмотрел на них. -И как ты себя чувствуешь? Единственный существующий Бог в настоящее время был захвачен вами, ребята. Хе-хе, разве вы, ребята, не чувствуете, что вы-элиты этой эпохи?»

Когда остальные услышали это, они были в приподнятом настроении. Действительно, это было правдой. В конце концов, они захватили Бога живым!

Чжоу е все еще был в состоянии сохранять спокойствие. -Так что же нам с ней делать?»

Все посмотрели на богиню удачи. — Убить?»

— Усмехнулась богиня удачи, и ее ледяной голос зазвучал громче: — хе-хе. Я-Бог, Бессмертный и неугасимый. Даже если я снова засну здесь, когда я проснусь в будущем, я смогу вернуть то, что я потерял. Не думайте, что так как это будет много лет в будущем, это не будет иметь никакого отношения к вам, ребята. Я знаю много богов, и у них есть многочисленные мощные способности, способные затащить вас обратно… в то время… я получу свою сладкую месть!»

Когда остальные услышали это, их сердца похолодели. Дерьмо. Даже Чжоу е почувствовал покалывание в голове. Они слишком долго ненавидели эту богиню удачи. Возможно, каждый из них на самом деле считал, что эта миссия не увенчается успехом, и поэтому не придумал способа справиться с ней, если они преуспеют. Даже когда они говорили об этом мимоходом, они просто сказали, что убьют ее. Но теперь … как они могут убить ее? Да и откуда им знать?

Все посмотрели на Чэнь Фэна. Ведь именно он руководил этой операцией. -И что ты собираешься делать?»

Чэнь Фэн не колебался. -Я хочу, чтобы она умерла.»

Чжоу е: «… Святое дерьмо, ненависть, рожденная от любви, действительно страшна.

Для таких людей, как они, их обида сохранялась так долго, что сама по себе ослабляла их чувства к ней. Скорее всего, именно этот Чэнь Фэн хотел убить богиню удачи из-за глупых мелодраматических отношений между ним и ней. Однако … это был бог, которого он собирался убить здесь. Все боги умерли во времена первобытной эры, но теперь они снова были живы.

Единственным исключением было… все посмотрели на Чжоу е, когда их мысли пришли к этому пункту. Отец Чжоу Е тоже был богом, но он был убит по-настоящему, не оставив после себя никаких следов своего существования.

«Это очень хлопотно сделать», — сказал Чжоу Е с горькой улыбкой. «Чтобы действительно стереть Бога, даже одного Бога, требуются совместные усилия огромного числа богов. Этот подвиг просто невозможен для обычного человека.»

Все погрузились в молчание. Они посмотрели на связанную богиню удачи и побледнели. Короче говоря, даже после захвата ее, они все еще были беспомощны против нее?

Чжоу е посмотрел на Чэнь Фэна. -Вы двое довольно хорошо знакомы друг с другом, не так ли?»

У Чэнь Фэна был меланхоличный взгляд на него. «Да. Однако она закрыла свои эмоции от того периода, оставив только воспоминания. Как таковой, она больше не заботится обо мне сейчас.»

Чжоу Е: «…»

Ладно, боги действительно способны на все.

И таким образом, здесь, на краю леса, Чэнь Фэн и другие резонаторы смотрели на богиню удачи, беспокойство было написано на их лицах. Рядом лежал фрукт с ручкой, вставленной в него. Ммм … какая красивая сцена.

-У тебя есть какие-нибудь идеи?- Спросил Чэнь Фэн у богини несчастья. Увы, даже несчастная богиня не могла ничего придумать. Акт стирания Бога требовал чрезвычайно уникальных методов, и чрезмерно суровые условия также должны были бы быть выполнены. С одним только Чэнь Фэном и этими резонаторами здесь это было невозможно.

Чэнь Фэн скривил губы. -Неужели это действительно так трудно?»

Чжоу е горько улыбнулся. «Конечно. Я не очень понимаю, как стереть Бога. Тем не менее, я случайно знаю об одном требовании. Чтобы стереть Бога, сначала вы должны убить всех верующих в Бога.»

Чэнь Фэн был совершенно ошеломлен. Все верующие? И что это была за шутка? Это была богиня удачи! Даже в его предыдущем безбожном мире, кучка людей все еще верила в удачу и пыталась сделать что-нибудь, чтобы получить лучшую удачу, не говоря уже об этом мире, этой эпохе, где боги существовали по-настоящему.

Чэнь Фэн был уверен, что в этом мире определенно было огромное количество людей, молча молящихся о удаче. Mhm… по крайней мере, это относится к тем производителям в Ассоциации по производству генов, поскольку удача сыграла огромную роль в производстве генов. Следовательно, если бы кто-то захотел стереть богиню удачи, ему пришлось бы сначала убить половину всех существующих форм жизни?

Чжоу е пожал плечами. «Это действительно одно из требований для стирания Бога. Чтобы действительно стереть Бога, самое основное требование состоит в том, чтобы заставить Бога не иметь верующих. Естественно, нам даже не нужно убивать Бога. Нам нужно только убедиться, что у Бога не будет верующих, даже на одно мгновение. Этого было бы достаточно.»

Чэнь Фэн закатил глаза. -Но как это вообще возможно?- Если это был какой-то другой Бог, прекрасно. Но это была богиня удачи.…

Чжоу е горько улыбнулся. -Вот почему тогда она смогла стать одним из самых сильных богов в мире. Потому что она бессмертна.»

-Неужели так трудно убить бога?- Пробормотал Чэнь Фенг, глядя на богиню удачи перед собой. Обучение горничных, скорее всего, не сработает, так как он уже пытался сделать это с духом в прошлом. А как насчет других методов?

Богиня удачи смотрела на эту группу жалких людей с презрением и презрительной усмешкой. — Хе-хе.- Как можно так легко убить бога? Это было особенно верно, когда те, кто пытался, были просто группой резонаторов, которые еще не полностью восстановили свою собственную силу в первую очередь. Эта их миссия была всего лишь шуткой. Однако, когда она увидела пристальный взгляд Чэнь Фэна, пристальный взгляд кого-то, скрывающего злые намерения, ее сердце заколотилось.

Внезапно Чэнь Фэн заговорил. — Чжоу Е. Ты ведь потомок бога, верно?»

Чжоу е кивнул. — МММ.»

У Чэнь Фэна была слабая улыбка, когда он спросил: «короче говоря, боги тоже могут делать детей?»

Глаза богини удачи широко раскрылись. Что этот парень пытался сделать?

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии