Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 728: Предательство

-Что ты собираешься делать?- спросила богиня удачи, широко раскрыв глаза.

Чэнь Фэн немного подумал и сказал: «я рассматриваю очень серьезный вопрос. Вы можете запечатать свои эмоции. Вы также можете стереть свои воспоминания. Но если у тебя будет ребенок, я думаю, ты не убьешь своего собственного ребенка, верно? МММ…»

Богиня удачи задрожала. Чжоу Е и остальные были так потрясены, что они вздрогнули, услышав это. Срань господня! О чем только думал этот парень?

Чжоу е задрожал. -Не действуйте опрометчиво.- В этот момент он уже сожалел о своем решении последовать за Чэнь Фэном сюда. Вскоре после вставки пера в богиню леса … ее сердцевину … Чэнь Фэн теперь планировал сделать правильную «вставку», одну с богиней удачи? У всех пересохли губы. Все они были из первобытной эпохи. Все они прекрасно понимали, насколько ужасна была та эпоха. Каждый из них имел четкое представление о том, насколько могущественны боги. Таким образом, когда речь заходит о богах, даже если Бог был врагом, они все равно будут чувствовать врожденный страх.

Но этот Чэнь Фэн … казалось, не знал страха.

Чжоу е горько улыбнулся. -Вы создадите огромный беспорядок, если будете настаивать.»Только представьте себе сцену, где в первобытную эпоху, если всемогущие и благородные боги обнаружат, что один из них был изнасилован таким оскорбительным образом… что подумают об этом другие боги? Даже боги, враждебные богине удачи, не отпустят обидчика! Это был не просто акт оскорбления одной только богини удачи. Скорее, это был акт провоцирования всех существующих богов. — Серьезно посоветовал Чжоу Юэ Чэнь Фэну.

Чэнь Фэн почувствовал сожаление. -Я действительно не могу этого сделать?»

— Нет, ты не можешь. — Чжоу е изо всех сил пытался остановить Чэнь Фэна. Он действительно беспокоился, что Чэнь Фэн пойдет и «сделает» богиню удачи из-за его невнимательности. Святое дерьмо, он уже слышал раньше, что одинокие парни этой эпохи были очень страшными. Однако он никогда не ожидал, что страх этих одиноких парней может достичь такого уровня, что они осмелятся даже подумать об этом с Богом.

Чэнь Фэн с сожалением кивнул. «Штраф.- У него не было другого выбора, кроме как согласиться на это, поскольку даже богиня несчастья внутри него отчаянно пыталась остановить его от создания огромного беспорядка.

Чэнь Фэн скривил губы. — Какие трусы!- А почему они так заботятся о враге?

Богиня Несчастья: «…»

В этот момент, даже богиня несчастья пожалела о своем выборе в выборе Чэнь Фэна. Она все еще чувствовала, что мозг этого человека был полон неприятных идей, так как он всегда думал о многочисленных презренных планах. Неужели он не боялся, что когда-нибудь его собственные планы станут причиной его смерти? Наконец, после того, как его убедили со многих сторон, Чэнь Фэн отказался от этой идеи, которую он считал совершенной.

«Не беспокоиться. Я просто пошутил, — сказал Чэнь Фэн с широкой улыбкой.

Hehehehehe.

Все остальные сухо рассмеялись, не купившись на его слова.

-А что еще мы можем сделать?- Спросил Чэнь Фэн, глядя на богиню удачи.

«…»

В этот момент богиня удачи начала паниковать. Она была Богом, тем, кто осмеливался встретиться лицом к лицу с кем угодно, даже с другими богами. Ее божественное достоинство не позволяло ей никому подчиняться. Даже после смерти она останется благородной богиней удачи! Поэтому, даже будучи схваченной, она не испытывала никакого страха. Однако, этот Чэнь Фэн здесь был единственным исключением…

Она была действительно обеспокоена, так как заметила, что для этого Чэнь Фэна она не была Богом. Скорее, она была сладким ягненком, ожидающим заклания. Если он даже подумает о том, чтобы завести с ней ребенка, она задалась вопросом, какие еще плохие идеи он мог бы придумать.

Внезапно она кое-что вспомнила. Неудивительно, что Чэнь Фэн пришел с такими идеями. Он был из другого мира. Его мышление было выковано из жизни в двух мирах. Даже тогда, когда они все еще были вместе, Чэнь Фэн уже был полон таких презренных идей. Однако, в то время, Чэнь Фэн все еще пытался оставаться на стороне правосудия и держал свои презренные схемы несколько в узде.

Но теперь… когда она забрала всю его силу, Чэнь Фэн, казалось, присоединился к темной стороне?

— Чэнь Фэн! Я признаю, что это был мой плохой поступок. Прежде чем уйти, я не должен был забирать все твои силы. Слушайте, вы же все равно не можете меня убить. Почему бы нам не забыть об этом? Вы, ребята, отпустите меня, и я обещаю никогда не мстить за это. Я даже могу подписать договор с богами. Я дам вам, ребята, идеальный конец для этого инцидента. Богиня леса и другие боги … я больше не буду пытаться разбудить их. А ты как думаешь? Да, Чжоу Йе и вы, ребята … я знаю, что многим Вам обязан. То, что случилось тогда, я компенсирую вам, ребята, после того, как верну свою божественную силу. Будет дана достаточная компенсация, гарантирующая, что вы, ребята, или даже ваши потомки могут оставаться впереди всех остальных. А как насчет этого? В конце концов, даже если вы, ребята, убьете меня сейчас, это будет бессмысленно», — сказала богиня удачи.

Они обменялись взглядами, испытывая некоторое искушение. Правда, почему они так долго враждовали с богиней удачи? Ненависть? Против богини, которая не умрет, что они могут сделать со своей ненавистью? Что же касается тех, кто просто унаследовал свою ненависть от предыдущего поколения, то время стерло эту ненависть, не оставив после себя ничего, кроме привычки, привычки оставаться враждебным к богине удачи.

И теперь, когда богиня удачи была готова извиниться и даже вознаградить их, этого было достаточно, чтобы они согласились на мир.

-Я готов подписать договор с богами.- Богиня удачи полностью признала свое поражение. Возможно, в будущем она все еще останется благородным и всемогущим Богом. Однако в тот момент, когда она подпишет контракт, она больше не сможет ничего сделать для этих людей здесь. Скорее, она была бы вынуждена защищать их вместо этого.

«Я хочу, чтобы все… и их потомки… жили хорошей жизнью, не встречая никаких икот», — торжественно сказал Чжоу Е.

— Договорились, — без колебаний согласилась богиня удачи. Для других это была бы трудная просьба. Однако для богини удачи это было просто.

Чжоу е закрыл глаза. «Хороший.- Он знал, что это был единственный способ положить конец этому инциденту. Он все еще был возмущен, но у каждого здесь были люди, о которых они заботились. Он был здесь единственным, у кого не было ни родственников, ни людей, о которых можно было бы позаботиться. А если так, то какой смысл упорствовать? В любом случае, это были те самые люди, которые пережили вместе с ним первобытную эру… самое время перестать тащить их вниз.

Возможно, пришло время для него отпустить обиду, связанную с его отцом. Чжоу е принял решение.

— Тогда … давай подпишем контракт, — сказал он.

Богиня удачи была вне себя от радости. «Хороший.- Она нашла этот контракт оскорбительным. Однако, пока она подписывала его, она была свободна от Чэнь Фэна.

Чэнь Фэн чувствовал глубокое сожаление. — По правде говоря, мы можем попросить большего.- В этот момент ему казалось, что маленький огонек внутри него, олицетворяющий его злодейскую сторону, пылает, как солнце.

Чжоу е покачал головой. — Этого вполне достаточно.- Пока она удовлетворяла эти просьбы, он забывал обо всем.

«Штраф.- Чэнь Фэн улыбнулся. «Богиня несчастья, пришло время для тебя сделать то, что ты обещала мне», — сказал Чэнь Фенг про себя.

Несчастье богини было несколько тревожным. -Это … нормально?»

-А как насчет того, что это не нормально? Хе-хе. Этот ребенок слишком многим пожертвовал ради меня. Это то, что я ей должен, — спокойно сказал Чэнь Фенг.

— Прекрасно, — согласилась несчастная богиня, чувствуя себя несколько беспомощной.

Она чувствовала, что ее партнерство с Чэнь Фэном было дорогой без возврата. Она не могла не задаться вопросом, был ли этот ее выбор правильным… в это время богиня удачи и остальные готовились подписать контракт.

Шуа!

Договор богов начал светиться. Как раз когда они собирались подписать его, плоды лесной богини начали светиться. Вспыхнула страшная сила, заставив весь лес содрогнуться.

Выражение лица у всех сразу же упало. — Это… — Лесная богиня собиралась скоро проснуться! Что же все-таки происходит? Все были ошарашены. Чжоу е посмотрел на богиню удачи с неприглядным выражением лица. К своему удивлению, он увидел озадаченное выражение на лице богини удачи. Она явно была в таком же замешательстве, как и он.

Богиня удачи была потрясена. «Это невозможно. Без помощи божественной силы удачи она не может проснуться.»

— Удача… — внезапно Чжоу е кое-что понял. — Чэнь Фэн!!!»

Они обернулись, чтобы посмотреть на Чэнь Фэна, и обнаружили, что в неизвестное время Чэнь Фэн исчез. Они просто согласились подписать контракт, но Чэнь Фэн уже ушел. Что касается ручки, которая была вставлена в плод ранее… она также исчезла.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии