Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 729: Чэнь Фэн, Ваш Мозг Поврежден?

Чжоу е побледнел. -Нас обманули!»Он действительно никогда не ожидал, что в такой критический момент, Чэнь Фэн будет иметь дело с ними. Этот человек, который привел их всех сюда, был тем самым, кто все испортил.

— Чэнь Фэн!- Чжоу е завыл. Он действительно никогда не ожидал, что Чэнь Фэн предаст их.

— Неторопливый голос Чэнь Фэна донесся с края леса. -Как я и сказал… Я хочу, чтобы она умерла. Вы, ребята, возможно, захотите пойти на компромисс; однако, это не относится ко мне. Я не предатель своего дела. А вы, ребята, да.»

Богиня удачи побледнела. — Чэнь Фэн?- Она понятия не имела, что хочет сделать Чэнь Фэн. Но так как печать была снята…

Шуа!

Она снова ощутила в себе нарастающую божественную силу.

Бах! Бах!

Земля начала дрожать.

Лесная богиня находится на грани пробуждения?

Богиня удачи проверила количество божественной силы, которой она обладала. Затем она на мгновение заколебалась, прежде чем помахать рукой, с силой подавляя пробуждение лесной богини. Для лесной богини еще не пришло время просыпаться. Лесная Богиня, Как только она проснется, определенно перестанет давать свою божественную силу богине удачи. В это время богиня удачи будет в другом роде неприятностей.

Единственная причина, по которой богиня удачи даже будила лесную богиню, состояла в том, что она могла получить помощника, так как лесная Богиня была самой послушной из них всех. Однако, если бы сила лесной богини превышала определенный уровень, это послушание больше не было бы гарантировано. Поэтому она решила сначала подавить пробуждение, прежде чем произойдет что-то еще. Если все действительно пойдет не так, как она планировала… глаза богини удачи холодно блеснули, когда она подумала о такой возможности.

Бах!

Она начала впитывать огромное количество божественной силы от лесной богини. На этот раз она не допустит никаких неприятностей. Что касается этих людей здесь…

Шуа!

Ее глаза холодно блеснули.

Бах!

Вспыхнула божественная сила. С тех пор как Чэнь Фэн взял с собой перо несчастья, богиня удачи снова была связана с лесной богиней и снова была наполнена силой.

Бах!

— Она махнула рукой. Затем одно за другим погибло огромное количество резонаторов.

Чжоу е был в ярости. — Богиня Удачи!»

Богиня удачи лишь холодно фыркнула в ответ. — Хм!»

Вспыхнула ужасающая божественная сила. Даже Чжоу е, сын Бога, не мог ничего сделать, кроме как защищать и наблюдать, как ужасающая божественная сила поглотила его.

Шуа! Шуа!

Резонаторы умирали один за другим. Под гнетом богини удачи никто из них не смог убежать.

— Чэнь Фэн… — Чжоу е стиснул зубы. -А чего именно ты хочешь?»

Он действительно не мог этого понять. Если Чэнь Фэн хотел убить богиню удачи, почему он раскрыл ее источник силы? Почему он позволил богине удачи снова установить связь с лесной богиней? Он чувствовал, что мозг Чэнь Фэна был поврежден, чтобы прийти к такому решению.

— Чэнь Фэн, следующим человеком, который умрет, будешь ты, — сказала богиня удачи, безграничная божественная сила удачи кружилась вокруг нее. Ранее она пыталась ограничить использование божественной силы, чтобы не повредить Лесной богине. Но теперь, в своем гневе, она больше не заботилась и вместо этого поглощала силу лесной богини без остановки.

Бах!

Расцвела грозная божественная сила. Огромная группа резонаторов все умерли, оставив только Чжоу Е, который боролся с большим трудом.

— Усмехнулась богиня удачи. — Потомок какого-то Бога?»

Бах!

Одним ударом ноги Чжоу е начал кашлять кровью. Было совершенно ясно, что он сильнее остальных резонаторов. Однако, это было все, что нужно было сделать. Столкнувшись лицом к лицу с безжалостной богиней удачи, он больше не мог упорствовать.

ПУ!

Еще один полный рот крови был откашлят вверх.

-Я больше не могу терпеть?- Его лицо потускнело. — Очень жаль, что я не смог убить тебя.»

— Усмехнулась богиня удачи. -Это из-за твоей собственной жадности к выгодам, которые ты получил. Если бы вы, ребята, действительно пришли за мной из-за наших обид, то почему вы вообще решили подписать контракт?»

Чжоу е горько улыбнулся. — Я… — его ненависть к богине удачи была поистине непримиримой. Однако, когда эти люди решили отказаться от мести, чтобы получить некоторые преимущества, он решил пойти на компромисс ради них, поскольку эти люди посвятили ему свои жизни.

Увы, он пренебрег Чэнь Фэном. Правда, они все согласились подписать контракт, но как насчет Чэнь Фэна? В конце концов, самой большой причиной, по которой он хотел убить богиню удачи, была, вероятно, богиня несчастья, верно? Он не винил Чэнь Фэна. Все было так, как сказал Чэнь Фэн: они были теми, кто предал его.

Однако, поскольку Чэнь Фэн хотел смерти богини удачи, почему он отпустил богиню леса? Чжоу е не мог этого понять.

Чэнь Фэн… что именно ты собираешься делать?

Бах!

Всплеск божественной силы вырвался наружу. И снова Чжоу е был отброшен прочь. На этот раз он оставался на Земле гораздо дольше. На этот раз он, вероятно, умрет по-настоящему.

Чжоу е беспомощно смотрел в небо и наблюдал, как богиня удачи приближается к нему, как эта ужасающая атака приближается к нему. Именно в этот момент лес внезапно задрожал.

Бах! Бах! Бах!

Вся опушка леса яростно задрожала.

У богини удачи было дурное предчувствие.

Этот…

Гудеть—

Гудеть—

Бурлящая божественная сила лесной богини увеличивалась в интенсивности.

-Как это возможно?»

Богиня удачи не могла в это поверить. Как же Лесная богиня возобновила свое пробуждение? Она явно была подавлена. С безграничной божественной силой удачи богини удачи должно быть невозможно для лесной богини возобновить ее пробуждение. Можно было бы сказать, что с этого момента пробуждение было невозможным для лесной богини.

Внезапно Чжоу е все понял. — Ха-ха!- Он улыбнулся. — Чэнь Фэн … Выходит, ты собираешься убить ее таким образом.…»

-Что ты такое говоришь?- Взгляд богини удачи был холоден, поскольку она задавалась вопросом, как это могло относиться к Чэнь Фэну. Держаться. Удача… и эта ручка Чэнь Фэна … почему она смогла запечатать силу лесной богини раньше? Держись… она явно поглотила все его силы … удача… и эта ручка … используя воспоминания Духа, богиня удачи смогла прийти к выводу: несчастье!

Это перо было раскопано вместе с ней тогда! Богиня Несчастья! Внезапно на все ее прежние вопросы были даны ответы. С того момента, как группа Чэнь Фэна вошла в соленое озеро, все несчастные случаи и совпадения, которые произошли, были, наконец, объяснимы. Все это на самом деле было делом рук несчастной богини!

— Сука!»

Выражение лица богини удачи резко упало. Она положила начало пробуждению лесной богини с помощью силы удачи. Впоследствии она превратила удачу в несчастье, чтобы остановить пробуждение лесной богини. И все это, скорее всего, было воспринято Лесной богиней даже во сне. Теперь это было еще более верно, так как она все еще была связана с лесной богиней. Ее действия по поглощению значительной части божественной силы лесной богини, почти одной пятой ее силы, было достаточно, чтобы обратить их обоих друг против друга, делая их врагами!

«Не хороший.»

В конечном счете, богиня удачи разумна.

После выяснения того, как все было связано с этим проклятием, несчастьем, она смогла быстро вывести правду и была вычислена ее единственный вариант на данный момент: бегство! С этой шлюхой, несчастьем, поглощающей силу несчастья, которую она использовала, чтобы подавить лесную богиню, пробуждение больше не было остановлено; у нее не было выбора, кроме как бежать. И все же … …

Бах!

Внезапно вспыхнула ужасающая сила. Рядом с лесом, казалось бы, бескрайний участок растительности начал безумно расти. Это уже не были обычные деревья. Вокруг каждого дерева была огромная божественная сила.

Шуа! Шуа!

И снова лес был опечатан.

Бах!

Земля задрожала, и пышная зелень начала расти. Чжоу е улыбнулся этому зрелищу. Лесная богиня наконец проснулась.

Бах!

Взметнувшаяся зеленая ветка с силой швырнула сбежавшую богиню удачи в лес еще раз.

Прозвучал нежный голос: «Вы … были слишком чрезмерны!»

Очевидно, действия богини удачи сильно разозлили лесную богиню. Весь лес, казалось, пришел в неистовство. Из леса хлынула неистовая сила. Кто был тот, кто поглотил ее силу? Кто был тот, кто подавил ее пробуждение? И кто был тот, кто в конечном счете позволил ей проснуться? Лесная богиня ясно понимала все эти вещи.

Выражение лица богини удачи резко упало. «Не хороший.»

Лесная Богиня была действительно самой послушной, но и самой упрямой. В первобытную эпоху, когда все проклинали богиню удачи, Лесная богиня упрямо держалась поблизости. Однако теперь, когда она увидела, что за человек была эта богиня удачи, она, естественно, испытывала сильнейшую ненависть к ней. Таким образом, богиня удачи не собиралась пытаться оспорить свой выход из этой ситуации.

Бегите! Это было все, что она могла сейчас сделать. Раньше, когда у нее впервые появилось это плохое предчувствие, она была в состоянии поглотить огромное количество энергии до пробуждения. Она верила, что с такой огромной божественной силой у нее не будет проблем с побегом. Увы, именно тогда, когда ее божественная сила вырвалась наружу, вокруг нее появилось ощущение угнетенности, как будто это было то, что предписали небеса.

— Несчастье!- яростно завопила богиня удачи. Это была еще одна сучка!

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии