Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 730: Добро Пожаловать Обратно

ПУ!

Нападение лесной богини обрушилось на нее. С этого момента, любое превосходство богини удачи было нейтрализовано богиней несчастья. Если ее догадка была верна, то то, что сейчас использовалось несчастьем, было только что поглощено ею, поглощено силой несчастья, которую она использовала, чтобы подавить богиню леса ранее. Эта шлюха!

Бах! Бах!

Богиня удачи неоднократно пыталась убежать, но была отброшена назад без остановки.

«Я…»

Бах!

«Вы…»

Бах!

Атаки лесной богини были бесконечны. Теперь она была невероятно взбешена. Поначалу она должна была тихо проснуться здесь, на этой земле. Она очень любила тишину, но неожиданно богиня удачи попыталась разбудить ее пораньше. Более того, богиня удачи даже использовала этот метод, чтобы поглотить ее силу, заставляя ее сердцевину быть проткнутой этим человеком… ближе к концу богиня удачи даже пыталась подавить ее пробуждение! Какая ненависть! Богиня удачи уже переступила черту.

Бах! Бах!

Постепенно ужасающие атаки прекращаются. На земле лежала богиня удачи, вся покрытая ранами.

Богиня удачи впилась взглядом в лесную богиню. — Ты… не сможешь убить меня. В следующий раз, когда я вернусь, я научу тебя ужасающим последствиям предательства.»

Бах!

Еще одна из яростных атак лесной богини приземлилась.

ПУ!

И снова богиня удачи была поражена.

-Я не позволю тебе так легко вернуться, — ответил нежный голос. Ярко светилось зеленое сияние. Зелень окутывала и пронизывала тело богини удачи. Внезапно тело богини удачи стало прозрачным.

Выражение лица Чжоу е расширилось. «Это…» ходили слухи, что лесная Богиня была способна стереть сознание всех существ. Он всегда считал, что это относится только к обычным формам жизни. Удивительно, но даже боги могли быть затронуты.

— Ты… не сможешь по-настоящему стереть меня, — холодно сказала богиня удачи. -Самое большее … это … только … задержит мое возвращение… будет… день, когда я вернусь … еще раз.…»

Медленно, ее жизненная сила потускнела и исчезла.

Шуа!

Ее фигура полностью исчезла. Точно так же был убит один из богов.

Чжоу е был потрясен. «Мертва…» — богиня удачи в конце концов умерла. Хотя эта смерть не была вечной, тот факт, что ее сознание было стерто, сам по себе шокировал, даже если богиня удачи все еще была в состоянии говорить неуклюже. Для того, чтобы она восстановила свое физическое тело и сознание, потребуется много лет, не так ли? Это было гораздо страшнее, чем смерть чистого физического тела. По правде говоря, Лесная Богиня была гораздо страшнее, чем казалась на первый взгляд.

Шуа!

Зелень засияла, и из темноты вышла маленькая девочка. Чжоу е закрыл оба глаза, когда это произошло. Он понял, что натворил. Он был уверен, что, скорее всего, не переживет этого столкновения.

Девушка холодно посмотрела на него. -Тебя зовут Чжоу е?»

-Да, господин богиня, — уныло ответил Чжоу Е.

«Отлично. Вы временно будете моим представителем, — раздался нежный голос.

Чжоу е побледнел. — А?»

Ее яростный голос разнесся по всему лесу. — Помоги мне … найти … этого … проклятого злодея по имени Чэнь Фэн!»

Гудеть—

Оттуда вырвалось зеленое сияние. Затем тело Чжоу е зависло в воздухе, и его раны начали заживать. Вдобавок ко всему, совершенно новая божественная сила начала эхом отзываться в его теле. Это была сила, присущая только Лесной богине.

«Окей.- Чжоу е был вне себя от радости. Похоже, что лесная Богиня была все-таки разумной личностью, чтобы знать, кто ее истинный враг. С тем, что Чэнь Фэн сделал с ней… МММ… Чжоу е полагал, что это не будет долго, прежде чем Чэнь Фэн умрет.

-А теперь я пойду наберусь сил. Если тебе удастся найти Чэнь Фэна, Позови меня по имени, — приказала Лесная богиня.

— Да, — почтительно ответил Чжоу Е.

Шуа!

В мгновение ока Лесная богиня и ее аура растворились в воздухе.

Несмотря на то, что она проснулась, из-за того, что сделала богиня удачи, она была очень ослаблена. Поэтому ей придется отправиться на поиски других лесов, чтобы восстановить свои силы.

Чжоу е огляделся вокруг. — Чэнь Фэн… — Чэнь Фэн исчез в неопределенный момент времени. Возможно … ему следует выйти и взглянуть на человеческий мир. Чэнь Фэн был человеком и обладал необычным статусом. Таким образом, Чжоу е был уверен, что он сможет найти Чэнь Фэна в человеческом мире.

Однако он все еще не мог понять, почему Чэнь Фэн решил сделать то, что он сделал. Неужели ненависть, рожденная любовью, действительно так ужасна? Он скорее разбудит лесную богиню, скорее станет врагом такой могущественной богини, чтобы убить богиню удачи? Какова была истинная цель Чэнь Фэна? Чжоу е не мог этого понять. Или, возможно, можно сказать, что он ничего не знал с самого начала.

Чэнь Фэн, чего именно ты хочешь?

Шуа!

Чжоу е встал и исчез в зеленой вспышке. На опушке леса остались только многочисленные участки разрушенного леса. Кроме того, в воздухе витали различные божественные силы, и повсюду валялись трупы. Отныне это место будет называться зловещей землей. Холодный ветер пронесся мимо, сдувая запах смерти, пропитавший это место и вызвавший на эту землю определенную фигуру.

Все пропало? Чэнь Фэн удивлялся, когда он ходил вокруг. И Лесная богиня, и Чжоу е ушли. Вокруг него были только трупы резонаторов.

Чэнь Фэн спокойно улыбнулся. — Вот видишь! Разве это не та цена, которую нужно заплатить за жадность? Если бы вы, ребята, действительно ненавидели ее, вы бы никогда не умерли здесь вот так.»

Богиня Несчастья: «…»

«Ну тогда. Пора начинать, — равнодушно сказал Чэнь Фэн. Все, что он делал, было сделано ради одной единственной цели.

Богиня Несчастья: «…»

-Я не собираюсь выслушивать никаких возражений, — холодно сказал Чэнь Фэн.

«…»

Богиня несчастья некоторое время молчала, прежде чем ответить: «я понимаю.»

Она не хотела этого делать, особенно потому, что ей это не нравилось. Однако она не посмела ослушаться Чэнь Фэна, так как обнаружила, что боится последствий. Если быть более точным, она боялась Чэнь Фэна.

Она лично видела все, что делал Чэнь Фэн. Она также была единственным человеком, который точно знал, что сделал Чэнь Фэн. Одним взмахом руки он мог создавать облака или вызывать дождь по своему желанию. Более того, если бы это была либо она, либо богиня удачи с таким жалким количеством силы несчастья, ни один из них не смог бы достичь того, что имел Чэнь Фэн. Богиня несчастья не испытала ни малейшей радости, увидев, что богиня удачи была обманута, только страх.

То есть получается, что когда человек обретает такое глубокое понимание другого человека, все может быть так страшно? Это должно относиться даже к богам.

Шуа!

Несчастное перо задрожало. Затем слабая сила несчастья начала превращаться в удачу. Богиня несчастья высвободила всю свою накопленную силу, превратив ее в силу удачи и продолжая пронизывать само пространство, сливаясь с тем самым местом, в которое богиня удачи попала ранее.

Гудеть—

Вокруг закружилось сияние. Чэнь Фэн наблюдал, как все разворачивалось, ожидая завершения всех приготовлений.

— Он указал пальцем в воздух. -А теперь проснись, богиня удачи!»

Бах!

Мгновенно, ужасающая сила начала сходиться там. Там появился огромный водоворот, и казалось бы безграничная сила начала собираться там. Земля, на которую упала богиня удачи, начала дрожать. Затем появилась полупрозрачная фигура. Удивительно, но это была именно богиня удачи. Однако нынешняя богиня удачи была всего лишь полупрозрачной фигурой. У нее был пустой взгляд, и оба ее глаза были наполнены белым светом. Это ее безупречное тело больше походило на пустую раковину.

«Ее сознание было стерто», — подтвердила богиня несчастья.

-Можно ли его восстановить?- Спросил Чэнь Фэн.

«Утвердительный ответ. Однако потребуется очень, очень много времени. Возможно, даже больше, чем время между первобытной эпохой и настоящим временем…» — была уверена богиня несчастья.

Чэнь Фэн был чрезвычайно рад это слышать. «Великолепный.»

Шуа!

Вокруг начала кружиться слабая божественная сила.

Чэнь Фэн мягко указал пальцем на лоб богини удачи. — Пора просыпаться.- Внезапно фигура задрожала. Затем пустое выражение лица начало двигаться, и эти пустые глаза внезапно снова наполнились эмоциями.

На ее лице медленно расцвела улыбка. -Мой маленький господин.»

Чэнь Фэн улыбнулся. — С возвращением.- Богиня удачи действительно была убита. Ее вновь обретенное физическое тело было убито, а сознание стерто. Однако одно особое сознание все же осталось. Это было сознание, которое последовало за Чэнь Фэном в его возвышении, сознание, которое было закрыто богиней удачи, когда она закрыла свои эмоции. Это была та часть богини удачи, которая была духом-воспоминания, уникальные только для духа. Это была истинная цель Чэнь Фэна-воскресить дух! Воскресить то самое сознание, которое совершенно не было связано с богиней удачи!

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии