Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 731: Несколько Неловкий Процесс Убийства Бога

Дух вернулся. В некотором смысле, эта версия богини удачи была неполной. Впрочем, это не имело значения. С точки зрения Чэнь Фэна, это была истинная богиня удачи, так как она была духом. Одного этого ему было достаточно.

-А она все равно вернется?- Тихо спросил Чэнь Фэн.

— МММ … — дух немного подумал. -Я тоже так думаю?»

Несмотря ни на что, богиня удачи была богиней удачи. Как и говорила богиня несчастий, даже если это займет очень много времени, настанет день, когда она снова спустится в этот мир.

— МММ.»

Чэнь Фэн погрузился в размышления. Дух остался только потому, что богиня удачи полностью разделила и запечатала эмоции, принадлежащие духу. Если бы в следующий раз богиня удачи вернулась, она слилась с духом, любая смерть, вероятно, привела бы к смерти духа. Это было потому, что они оба были по существу одним целым.

— Дай мне подумать об этом.»Чэнь Фэн рассматривал духа перед собой, поскольку он поклялся думать о решении этой проблемы. Он не собирался все время держать рядом с собой бомбу замедленного действия. На его взгляд, это было бы слишком опасно. МММ … возможно, он мог бы использовать простой метод, способный решить все, например … сделать кучу детей?

Этот метод был невероятно привлекательным. Однако Чэнь Фэн был уверен, что в тот момент, когда богиня удачи вернется и узнает, насколько безжалостна она была, она сделает все, что в ее силах, чтобы убить Чэнь Фэна. Поэтому ему нужно было сосредоточиться на подавлении ее возвращения.

— Дай мне подумать. Если бы ваши сознания были по существу едины, чтобы начать с…»

У Чэнь Фэна был задумчивый взгляд, когда он задумался. Дух и богиня удачи были непохожи на этих клонов. По сути, они были одним целым, и поэтому, пока дух был жив, богиня удачи могла вернуться в любое время. Это был самый страшный аспект.

Это означало, что … богиня удачи на самом деле содержалась внутри Духа? Или, возможно … Чэнь Фэн погрузился в очередной раунд созерцания.

Дух широко открыла глаза и посмотрела на Чэнь Фэна. — Маленький господин?»

-Да, у меня есть идея.- Чэнь Фэн придумал чрезвычайно простое решение: заполнить ее! По существу, если богиня удачи была сознанием, которое трансформировалось в бесчисленные частицы после уничтожения и было скрыто в сознании духа, что, если сознание духа было полностью заполнено? В его предыдущем мире это был один из методов, который можно было использовать для предотвращения восстановления удаленных данных.

В его предыдущем мире все удаленное с телефона или компьютера можно было легко восстановить. Это также было источником всех тех утечек xx видео. Эти технические тупицы не знали, что так называемое удаление данных на самом деле не было истинным удалением, даже после очистки корзины. Это было похоже на окончательное восстановление богини удачи.

Однако, если после удаления данных, один заполнил хранилище с большим количеством фиктивных данных… в зависимости от обстоятельств, предыдущие данные могут быть действительно безвозвратными. То же самое можно сказать и о богине удачи. Его намерение состояло в том, чтобы полностью наполнить дух, чтобы полностью стереть сознание богини удачи.

— Позвольте мне передать вам некоторые данные, — пробормотал Чэнь Фенг. «Однако, не пытайтесь читать или понимать его. Внутри будет много повторяющихся данных. Просто игнорируй все это. И не удаляйте его тоже. Пусть это заполнит ваш ум на данный момент.»

— Хорошо, — безучастно согласился дух.

«Только начните удалять данные, когда он доходит до того, что вы больше не можете хранить какие-либо дополнительные данные», — сказал Чэнь Фэн.

Дух кивнул: «В порядке.»

— Ну тогда… — Чэнь Фэн указал на ее лоб. — Давайте начнем.»

Бах!

Огромный объем данных хлынул в ее сознание. Все переживания Чэнь Фэна, все, что он видел и читал, все фильмы, которые он видел, многочисленные истины, фантазии и иллюзии—все было вложено в разум Духа. Внутри было также огромное количество повторяющихся данных. Мгновенно все было выпущено на волю в духе.

— Ах … — дух сжал ее голову, на лице появилось выражение боли. Однако, в конце концов, богиня есть богиня. Она все еще была в состоянии сопротивляться боли. Чэнь Фэн довел свою духовную энергию до максимума и повторил все данные тысячу раз, но дух все еще был в состоянии выдержать и, казалось, не достиг своего предела.

Чэнь Фэн: «…»

Такой сильный? Поначалу он полагал, что дух не сможет воспринять все это. Удивительно, но он вместо этого не смог заполнить ее. Насколько же сильным было сознание Бога?

-В таком случае … — Чэнь Фэн глубоко вздохнул. Раньше он передавал духу только половину своей жизни. В конце концов, все еще оставалось огромное количество данных, которые он считал неподходящими для глаз Духа. Впрочем, теперь это уже не имело значения. В такое время, как сейчас, он должен был сделать все, что в его силах.

Бах!

Другая половина его жизни была продублирована тысячу раз, а затем погружена в дух.

Бах!

Оно вошло в дух подобно буре.

Дух схватил ее за голову от боли. «Ах—»

Помимо боли, на лице духа было еще и странное выражение. Это было потому, что на этот раз ей передавалось много беспорядочных данных, в том числе огромное количество данных с «уникальными метками».»К счастью, после этой козырной карты Чэнь Фэна, сознание духа было наконец заполнено полностью. Бесконечные данные хаотично заполняли каждый уголок разума духа, не оставляя никакого пустого пространства.

С этим, данные—или возможно отпечаток-богини удачи, которая была скрыта в сознании духа, наконец-то были стерты огромным количеством данных, которыми Чэнь Фэн затопил дух. И таким образом, богиня удачи была официально мертва.

«Отлично.- Чэнь Фэн был чрезвычайно доволен. — Готово, — сказал он духу.

— МММ… — она скрыла свое страдальческое выражение лица и сказала, — удаление повторяющихся данных.»

Шуа!

Из тысячи копий 999 были удалены. Мгновенно огромная часть разума и сознания духа очистилась, освободив ее от боли.

— Повторы есть?- У Чэнь Фэна было плохое предчувствие. — Эй, дух, сотри все.»

— Дух надул губы. «Не получится. А теперь дай мне взглянуть на то, что ты прислал мне раньше.…»

Чэнь Фэн попытался остановить ее. -Нет, не смотри!»

— А?- Глаза духа расширились, когда она увидела специальные этикетки, которые Чэнь Фэн прислал ей ранее. МММ … Западный, Японский, Корейский…??? Что … Чэнь Фэн действительно послал ей это ?

Дух пришел в ярость, когда она увидела все это. «Вы…»

— Откашляйся, откашляйся.- У Чэнь Фэна было неловкое выражение лица. -У меня не было выбора. Я не ожидал, что сознание Бога будет таким мощным.»

— Даже если так, почему они занимают половину всех данных, которые у вас есть?- Спросила дух с широко открытыми глазами, пристально глядя на Чэнь Фэна.

Чэнь Фэн кашлянул. -Я же мужчина. У горячей мужской молодости всегда будут многочисленные фантазии…»

Дух фыркнул.- Хм.»

На самом деле, Чэнь Фэн не просто прислал видео, которые он действительно видел. Чтобы действительно стереть богиню удачи, Чэнь Фэн также включил сцены, которые он сам себе вообразил и выдумал. Например, когда он увидел самую красивую девочку в своей школе, в его голове всплыли многочисленные фантазии. Он действовал как режиссер, производя множество прекрасных сцен, от романтики до «действия», все они разыгрывались только в его уме. Кроме того, были многочисленные разрезы с различных точек зрения, а также.

Это было то, что его больше всего смущало. По сравнению с ними его западная, японская и корейская коллекции были ничем. МММ … когда Дух исследовал коллекцию, она обнаружила множество воображаемых сцен с Ван ЯО… а? Почему … там была даже мин Юэ??? Духу это показалось невероятным.

«Эм… это… было только из-за моего обожания к красоте», — объяснил Чэнь Фэн. -Да, именно поэтому.»

— Хм.»

Дух продолжал просматривать страницы, и затем, она увидела его: сама! С их первой встречи, когда она была обнажена, до их последних мгновений в темной комнате. МММ … многочисленные сцены были доступны. Хотя Чэнь Фэн всегда сохранял достойное и спокойное выражение лица во время тренировок в темной комнате, правда заключалась в том, что он все еще был горячим юношей. Таким образом, в течение этого периода он также самостоятельно управлял многочисленными «сценами» в своем уме.

Чэнь Фэн: «…»

Дух: «…»

Богиня Несчастья: «…»

Шуа!

Мир, казалось, погрузился в тишину. Настроение стало крайне неловким.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии