Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 732: Инцидент На Восточном Побережье

— Ты действительно… — к этому моменту дух уже совершенно потерял дар речи. Похоже, она все еще недооценивала своего маленького хозяина.

Боже милостивый, что именно происходит в его голове? Посмотри на все эти его грязные мысли! Как же мне хотелось… нет, как неловко!

«Поэтому я предлагаю вам удалить все это», — сказал Чэнь Фэн со вздохом.

«Штраф.- Дух закатила глаза и удалила все данные. Что же касается того, что она уже видела, то она ничего не могла с этим поделать, так как теперь они уже были частью ее памяти.

«Хороший.- Чэнь Фэн вздохнул с облегчением. -Что же касается тебя и богини несчастья … …»

— Держись!- Дух была уже на полпути к удалению, когда она кое-что вспомнила. — Ты бы этого не сделал… и с богиней несчастий тоже.…»

Чэнь Фэн: «…»

Богиня Несчастья: «…»

«Э.»Со вздохом Чэнь Фэн сказал:» Я не жеребец. Кроме того, я даже не знаю, как она выглядит.»

«О. Дух нерешительно принял это объяснение.

Богиня Несчастья: «…»

Именно в этот момент она поклялась никогда не показывать Чэнь Фэну свою истинную внешность. Фантазии, на которые был способен человек, были слишком ужасны. Говорили, что даже боги не могут избежать диких фантазий человечества.

-Давайте сначала покинем это место, — сказал Чэнь Фенг.

«В порядке.»

Чэнь Фэн мгновенно исчез там, где стоял. Это место только что пережило огромную битву. Несмотря на то, что здесь сохранились остатки Божественной ауры, это место наверняка станет одним из любимых мест для искателей приключений в ближайшем будущем, особенно для тех, кто еще не проснулся. Оставшиеся здесь следы от битвы, а также отпечатки и резьба, оставленные после битвы, вполне могли стать источником вдохновения для этих людей, позволив им стать сильнее.

Шуа!

Тело Чэнь Фэна замерцало, когда он быстро двигался. Достигнув безопасного места, он начал пересматривать свое нынешнее состояние, делая акцент на двух богинях, которые теперь были рядом с ним. В настоящее время проснулись только три божества, и у него была монополия на двух из них.

Хотя дух вернулся, из-за разрушения ее физического тела, дух в конечном счете вернулся в тело Чэнь Фэна, оставаясь в иллюзорном мире внутри него. Что касается богини несчастья, она все еще оставалась в этом загоне, оставаясь рядом с Чэнь Фэном.

Гудеть—

С легкой волной божественная сила вышла наружу. Это была божественная сила удачи.

После возвращения духа, она дала полную власть Чэнь Фэну над силой богини удачи. В каком-то смысле дух была новой богиней удачи, даже если сейчас она была невероятно слаба, подобно богине несчастья. Тем не менее, она дала Чэнь Фэну высшую власть над своей силой, позволив ему получить доступ к высшему уровню божественной силы удачи. Это была совершенно другая сила, чем значение удачи. Он был гораздо сильнее и гораздо удивительнее.

Гудеть—

— Он снова махнул рукой. На этот раз благочестивая сила несчастья вырвалась наружу.

— Теперь я могу использовать и удачу, и несчастье.»

Он был вне себя от радости. Каковы же были пределы божественной силы удачи? Превращение в несчастье! Для этого уровень истощения должен был бы утроиться или даже увеличиться в десять раз по сравнению с первоначальным требуемым количеством. Это почти не стоило того. Несмотря на такую большую степень истощения, сила не обязательно была превосходной. Были определенные уникальные обстоятельства, которые были даже принципиально недостижимы путем преобразования удачи, как доказано поражением богини удачи, когда она использовала силу несчастья, которую она получила через обращение.

Если бы ее сила несчастья была сильнее, или она смогла бы снизить уровень своего истощения… возможно, она была бы последним выжившим после этой встречи. Что же касается божественной силы несчастья, то то же самое происходило и тогда, когда она превращалась в удачу. Это были две полностью пересекающиеся, но все же разные силы. Таким образом, достижение противоположного эффекта будет работать только иногда.

И все же сейчас…

Чэнь Фэн развел обеими руками. Затем слабая божественная сила начала исходить из обеих его рук. Теперь он обрел силу, которую никто другой, даже боги, не мог обрести. В его левой руке была удача, а в правой-несчастье. МММ… он обдумывал это некоторое время, прежде чем поменяться местами, излучая несчастье из левой руки и удачу из правой.

— Чэнь Фэн!- Бодрый голос Духа прозвучал так, как она предупреждала его, — не думай делать странные вещи своей правой рукой.»

Чэнь Фэн: «…»

— Какого черта? — Он закатил глаза.

Он чувствовал, что огромное количество данных, которыми он перегружал дух, загрязнило ее разум. Теперь каждый раз, когда она смотрела на него, в ее глазах появлялся странный блеск… должно быть, это была карма. Чэнь Фэн беспомощно пожал плечами. Именно в этот момент он внезапно услышал рев.

— Чэнь Фэн! Chen, Chen, Chen, Chen, Chen, Chen… Feng… Feng!»

Послышался прерывистый рев.

О.

Чэнь Фэн хлопнул себя по голове, вспомнив, что это был ручной дальнобойный коммуникатор древних, который полагался на завывание пользователя.

-Да, я здесь, — ответил он.

— АО-генетический Союз … бедствие… мы… восточное побережье … обнаружили огромного дракона … преследующего ящерицу… все здания разрушены … Пожалуйста, позаботьтесь об этом.»

— Сила врага неизвестна. 10 пробужденных, которых мы послали, были уничтожены… жители там перемещены… пожалуйста, разберитесь с этим как можно скорее…»

Сообщение пришло с перебоями. Судя по всему, это было послание, посланное заместителем президента. Однако, выслушав его, Чэнь Фэн не знал, смеяться ему или плакать. Огромный дракон? Ящерица? Но ведь это не те двое, верно?

Чэнь Фэн вздохнул. Поначалу он верил, что после убийства ящерицы дракон вернется на покой. Удивительно, но эта ящерица была на самом деле такой цепкой, способной продолжать бежать до самого восточного побережья. Святое дерьмо, они пересекли половину планеты! Как это удивительно!

Его первоначальный план не включал в себя этого дракона и эту проклятую ящерицу. Таким образом, несмотря на то, что его миссия была успешной, появились две внешние переменные величины. По существу…

У него болела голова. -А как мне с ними обращаться?»

«Почему бы не попробовать связаться с Думой?- Предложил дух. -Он ведь специализируется на таких делах, верно?»

По ее мнению, Дума был похож на Гробовщика… нет, нет, он был похож на смотрителя, занимающегося всевозможными делами, уделяя особое внимание всему, что связано с первобытной эпохой.

— Дай мне попробовать.»

Чэнь Фэн попытался связаться с Думой.

— Голос Думы был спокоен, как всегда, излучая чувство надежности. — Ну и что?»

«Я обнаружил кое-что из первобытной эпохи и надеюсь, что вы сможете справиться с этим», — сказал Чэнь Фэн.

— Конечно, — твердо ответил Дума. В конце концов, он специализировался на общении с чем-то первобытным. Со времен нисхождения первобытного он действительно занимался довольно многими вещами. — Время, место проведения и вид?- коротко спросил он.

— Время сегодня, Место встречи-восточное побережье, что касается вида… — Чэнь Фэн помолчал, прежде чем продолжить, — первобытный дракон.»

Шуа!

Внезапно с той стороны не раздалось ни звука. Спустя долгое время раздался недовольный голос: «первобытный дракон? Простите, вы имеете в виду первобытных драконов, которые в первобытную эпоху могли легко убивать резонаторы и были не слабее даже некоторых богов?»

— Я… — ну и что?- Осторожно ответил Чэнь Фэн.

«…Пока. Дума закончил разговор без колебаний. И что это была за шутка? Первобытный дракон? До сих пор он имел дело только с теми, кто недавно проснулся. Самым сильным из них был простой резонатор первого уровня. И теперь ему придется иметь дело с первобытным драконом? Богоубийца?

Чэнь Фэн выл до тех пор, пока у него не заболело горло. — Старина Ду? Старина Ду? Старая Черепаха? Старый ублюдок черепаха?- Увы,никакого ответа не последовало.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии