Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 733: спасение и проклятие

-Этот старик … — Чэнь Фенг скривил губы и сказал духу: — Послушай, я знал, что он не захочет иметь с этим дело. В конце концов, это не так просто, как уборка после того, как кто-то беспорядок, как он делал.»

Как только он закончил свои слова…

Шуа!

Раздался голос Думы: «Чэнь Фэн!»

Чэнь Фэн был несколько удивлен. — А?»

Дума говорил спокойно. -Я действительно не могу помочь тебе с этим. Хотя и первобытные драконы, и я считаемся первобытными расами, драконы по своей природе противостоят всем другим первобытным формам жизни. Если я действительно пойду туда, то почти наверняка превращусь в какое-то тонизирующее средство для Дракона.»

— МММ… — Чэнь Фэн погрузился в молчание. Он немного подумал и согласился, что черепахи действительно могут быть довольно питательной пищей.

— Короче говоря, я ничем не могу вам помочь. Однако я могу дать вам несколько советов, как с этим бороться», — пробормотал Дума.

-Пожалуйста, скажите мне, — торжественно произнес Чэнь Фэн.

-Я почувствовал, как восходит Бог. Кроме богини удачи, я думаю, что другой бог также появился снова. Судя по расположению и размаху ауры, я думаю, что это Лесная богиня. Если вы сможете заставить ее помочь, возможно, с этим драконом можно будет справиться», — сказал Дума.

Чэнь Фэн без малейших колебаний отверг это предположение. — Это невозможно.- Что это была за шутка? После того, как он вставил в нее ручку, теперь он должен был пойти искать помощи? Чэнь Фэн был уверен, что он умрет мучительной смертью, если сделает это. Более того, он, вероятно, был бы убит в чрезвычайно творческой манере. Надо помнить, что эта лесная Богиня была достаточно свирепой, чтобы убить даже богиню удачи. Он был главным виновником, который вставил что-то в нее… МММ… одна только мысль об этом заставила Чэнь Фэна задрожать от страха. Жизнь была прекрасной вещью. Он все еще хотел продолжать жить дальше.

«Штраф. Дума сочла это вполне понятным. В конце концов, боги-это не те существа, которых легко встретить. -Тогда тебе придется придумать что-нибудь другое. Ранее я уже спрашивал об этом вице-президента. Первоначально там был небольшой городок на восточном побережье. С помощью пробудившихся жителей там уже переселили. Поэтому мы можем превратить это место в поле битвы для Дракона, чтобы сражаться с ящерицей, чтобы не вызвать никаких беспорядков на материке.

-Как идет сражение?- Спросил Чэнь Фэн. У него не было коммуникатора. Поэтому он не мог сдержать себя.

— Довольно интенсивно.- Дума говорила спокойно. — Хотя ящерица уже серьезно ранена и находится в довольно плачевном состоянии, она все еще способна держаться. В конце концов, его родословная ящерицы является одной из первобытных рас, потомком первобытных драконов, которые отказались от всех других драконьих способностей, оставив после себя только восстановительные способности драконов. Более того, ящерицы даже развились дальше в этом аспекте. Таким образом, их нынешние восстановительные способности уже превзошли драконьи. Поэтому, чем больше ударов он принимает, тем сильнее он будет становиться. Возможно, мы сможем оказать ящерице некоторую помощь. До тех пор, пока он может выжить в атаках дракона, он будет расти сильнее, как борьба продолжается. В конечном счете, дракон может быть тем, кто победил вместо этого. Это также хорошая возможность для нас.»

— МММ… — Чэнь Фэн нашел это приятным. Думские рассуждения были очень приемлемы. Однако у Чэнь Фэна было странное чувство. — Даже с такой огромной восстановительной способностью, может ли ящерица победить дракона?»

Дума пояснил: «действительно, обычная ящерица не смогла бы этого сделать. Однако эта конкретная ящерица довольно уникальна. Он имеет чрезвычайно уникальную родословную и впитал слишком много генов, связанных с ящерицами, в течение генетической эры, заставляя его первобытную родословную претерпевать многочисленные трансформации, что делает его достаточно мощным, чтобы бороться против первобытного дракона.»

Чэнь Фэн обрел понимание. — А, понятно.»

-Хорошо, что ты понимаешь, — сказал Дума.

Чэнь Фэн закатил глаза. — Пойми мою задницу. Кого ты хочешь обмануть, по-твоему?»

Эти слова можно было бы использовать, чтобы обмануть других. Однако, не было ли несколько чрезмерным использовать их и на Чэнь Фэне? К черту так называемую первобытную родословную. Насколько велика была пропасть между драконом и ящерицей? Он был так велик, что в тот момент, когда Лонг Юэ увидел дракона, он бежал без каких-либо колебаний. И все же теперь Дума пытался сказать ему, что после многочисленных превращений ящерица теперь похожа по силе на дракона? Неужели это должно было быть шуткой?

-Я говорю чистую правду. Просто сам Лонг Юэ не знает об этом факте», — сказал Дума со вздохом.

— Усмехнулся Чэнь Фенг. -А как же ты тогда узнал?»

Для Думы, чтобы быть яснее, чем сам Лонг Юэ о силе Лонг Юэ? Это было совершенно неправдоподобно.

Дума горько усмехнулся. «Я знаю это, потому что… я тот, кто изменил Лонг Юэ.»

— Ну и что же?- Глаза Чэнь Фэна расширились. Срань господня!

У Чэнь Фэна был недоверчивый взгляд. -Ты изменил его?»

«Ах.- Первобытная эпоха уже закончилась, — вздохнул Дума, — и мой друг из первобытной эпохи умер. Прямо перед своей смертью он дал мне сущность своей жизненной силы, то, что он создал после многих лет кропотливых исследований, что-то способное позволить ящерицам сражаться с первобытными драконами. Он доверил мне поискать кого-нибудь с драконьей родословной, чтобы передать это ему. И вот, в тот роковой день, когда я был вне и около, я наткнулся на Лонг Юэ…»

«…»

Чэнь Фэн потерял дар речи. Короче говоря, после его битвы с Лонг Юэ тогда, Дума пришла? А потом … он превратил мертвую Лонг Юэ в нынешнюю Лонг Юэ?

Чэнь Фэн потер свою голову. «Штраф. Даже если это так, как вы говорите, что вы дали Лонг Юэ достаточное количество силы, почему вы так уверены, что он не придет искать ни вас, ни меня для мести?»

Он вспомнил, как долго отношения Юэ с ними обоими были не совсем гармоничными.

-Я оставил в нем свой собственный отпечаток.»Дума была наполнена доверием. — Тогда, чтобы ускорить его поглощение и скорость восстановления, он не только поглотил наследство ящерицы. Он также впитал мою кровь… таким образом, его жизнь полностью под моим контролем.»

Чэнь Фэн кивнул. -Тогда все в порядке.»Поскольку план был решен, настало время действовать в соответствии с ним. Они помогут Лонг Юэ убить этого проклятого первобытного дракона. Однако еще до того, как Чэнь Фэн смог прибыть, он уже мог видеть многочисленные полосы света, устремляющиеся к восточному побережью.

Свист! Свист!

Ауры, исходящие от этих полос, доказывали, что это были именно те люди. Каждый из них был резонатором.

Чэнь Фэн нахмурился. — Опять эти люди.»Он обдумал этот вопрос, прежде чем спросить: «Дума, у меня есть вопрос, который я всегда хотел задать. Сколько резонаторов существовало в первобытную эпоху?»

— Резонаторы? Дай мне подумать об этом. В первобытную эпоху вокруг было много богов. У каждого из богов было огромное количество резонаторов. Всего… » Дума глубоко задумалась, пытаясь сообразить, сколько же всего их было. В этот момент Чэнь Фэн уже погрузился в молчание. Короче говоря, вокруг было так много резонаторов, что быть резонатором на самом деле не было ничего особенного?

«Истинный.»

— Хотя резонаторы очень мощные, они ничто по сравнению с мириадами видов, существовавших в первобытную эпоху. С таким огромным населением, это не было странным для того, чтобы было много резонаторов вокруг, не так ли?- Дума с сомнением ответил Чэнь Фэн.

— Нет, не странно.- Чэнь Фэн потер свою голову. Правда, он почти забыл, что в ту эпоху любая форма жизни могла восходить… примером была Дума, восходящая черепаха…

-Сейчас многие резонаторы проснулись. Однако многие из них все еще дремлют. С пробуждением лесной богини и ее божественной ауры, вновь появляющейся в этом мире, я думаю, что огромное количество резонаторов снова пробудится. Те, кто сейчас спешит сюда, вероятно, те, кто проснулся недавно, во время пробуждения лесной богини. Этим ребятам не терпится восстановить свои силы. Поэтому они наверняка будут втянуты в эту битву, пытаясь получить какую-то выгоду для себя», — сказал Дума с торжественным выражением лица.

Чэнь Фенг сузил глаза. -Неужели это так?- План, который должен был идти гладко, из-за этих резонаторов погрузился в хаос. Несмотря на это, на лице Чэнь Фэна появилась улыбка. Хаос был именно тем, что он любил больше всего.

Шуа!

Слабая божественная сила пульсировала из него, когда Чэнь Фэн мгновенно исчез там, где он стоял. Куда бы он ни шел, мир из двух половин оставался позади. В одной половине цвело все, даже сорняки, выросшие до пяти метров высотой. В другой половине все увядало, превращаясь в страну смерти.

Спасение и проклятие, столь резко очерченные.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии