Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 734: Сюрпризы Всегда Так Приятны

Над одной из таких вершин старик пристально смотрел в небо. Спустя долгое время раздался чей-то вздох.

Оттуда вышел подросток лет 13-14. — Старик, тебе пора отдохнуть.»

— Боюсь, надвигается беда, — пробормотал старик.

Юноша скривил губы. -А разве он уже не здесь?- С появлением первобытного этот мир уже не был таким, как прежде. Они жили здесь уже столько лет и лично были свидетелями этого события, подобного катастрофе.

Старик покачал головой, и в его глазах промелькнул страх. — Нет, это совсем другое. Даже нисхождение первобытного только привело нынешнюю эпоху к темному веку. На этот раз я почувствовал именно это… настоящая гибель!»

Так ли это? Выражение лица юноши стало торжественным, когда он услышал это. Он знал, что этот старик не станет лгать. Он также знал, что этот старик никогда ничего не боялся. Однако на этот раз он смог увидеть страх в этом старике, и впервые он услышал, как этот старик использовал этот термин: разрушение. А что именно должно было произойти?

Внезапно юноша рассмеялся. — Все становится более и более интересным, не так ли?»

В то же самое время на одной далекой планете были собраны многочисленные отряды. Каждый из них излучал интенсивное намерение убить. Целью этой группы людей был человеческий мир.

-Мы должны убить людей!»

— Да, мы должны убить их!»

Какой-то старик с парой рогов на голове будоражил толпу. — Вспомните тот день. Многие из нас весело проводили время дома, когда внезапно появилась комета, чуть не унесшая нас в небытие. Если бы Господь Бог не появился, все мы были бы сейчас мертвы. Из этого явствует безжалостность людей. Поэтому мы можем по-настоящему наслаждаться жизнью только после того, как человечество полностью уйдет. Мы должны уничтожить человечество!»

Члены-близнецы, которые услышали все это, вздрогнули от эмоций. Тем не менее, один человек вместо этого нахмурился, поскольку он продолжал получать знакомое чувство от строк, которые говорил старик. МММ… Этот старик, вероятно, снова грабил чужие линии.

— Короче говоря, на этот раз наша цель-человеческий мир, — заявил старик.

— Ну да!»

Все были переполнены эмоциями. По правде говоря, в таком заявлении не было никакой необходимости. Одной этой кометы уже было достаточно, чтобы посеять страх перед человечеством в сердцах двурогой расы.

И впоследствии, после выяснения реальной силы человеческого мира из остатков вещей Чэнь Фэна, все были взволнованы. Люди, хе-хе … ничем не отличаются от ягнят, ожидающих заклания.

— Раньше я пытался угадать истинную силу человечества. Если бы люди действительно были так сильны, я не смог бы получить никаких результатов от моего гадания. Но на этот раз, благодаря дару, завещанному Господом Богом, я видел будущее человечества, я видел их на краю гибели… хе-хе, в не столь отдаленном будущем люди столкнутся с бедствием, способным уничтожить всю их расу. В чем может быть причина этого?- Старик начал дико хихикать.

-Это все из-за нас! Из-за гонки двух рогов!- все завыли.

-Вот именно! Давайте приведем людей к их гибели! Давайте передадим волю нашего Господа в каждый уголок этого мира. Пусть эти проклятые людишки дрожат от отчаяния!- Старик взвыл от смеха.

— Телепортер?»

— Подготовка завершена.»

— Координаты ориентации?»

«Сделанный.»

«Великолепный.- Жизнерадостный старик указал на телепортационный портал, возникший в воздухе. -Ну что ж, тогда давайте отправимся в путь!»

Бах!

Многочисленные двурогие члены вошли в портал.

Человеческий мир, а вот и мы!

В генетическом Союзе Чэнь Фэн наблюдал за битвой на восточном побережье. Этот первобытный дракон был действительно могуществен. С предельной легкостью он смог разрушить многочисленные небоскребы и здания. Что касается Лонг Юэ, он ничего не мог сделать, кроме как получить побои. Все его тело было залито кровью, постоянно находясь на грани смерти.

Чэнь Фэн нахмурился. -Он больше не выдержит?»

Вице-президент вздохнул. -В том-то и дело.»

— А?- Чэнь Фэн сомневался в этом.

Заместитель президента пожал плечами. «Лонг Юэ настаивал таким образом в течение более чем трех часов.»

Чэнь Фэн: «…»

— Три часа назад? Этот парень точно был способен принять побои. Однако, изучив состояние Лонг Юэ и сделав грубую оценку с его божественной силой удачи, Чэнь Фэн пришел к выводу, что этот парень действительно достиг своего предела.

— Эти энергетические пушки все еще там, на восточном побережье?- Спросил Чэнь Фэн.

Заместитель президента немедленно ответил: «Да.»

Чэнь Фэн кивнул. «Отлично. Произведите супер-огромный реактив Гена и всадите его в тело Лонг Юэ.»

— О … — вице-президент горько усмехнулся. -Разве мы не подвергнемся нападению, если сделаем это?»

Единственная причина, по которой они могли спокойно наблюдать за этой битвой, заключалась в том, что они не вмешивались в нее и позволили этим двоим сражаться так, как им хотелось. В тот момент, когда они вмешались…

Чэнь Фэн покачал головой. -Не волнуйтесь. В конце концов, этот дракон-разумная форма жизни. Это не так уж глупо. Если мы только нападем на Лонг Юэ, дракон не нападет на нас.»

«Штраф.- Заместитель президента сделал так, как ему было сказано. Чэнь Фэн заставил людей из Ассоциации по производству генов и исследовательского агентства работать вместе и произвести супер-огромную проникающую пулю, содержащую огромное количество целебных генных реагентов.

-Чтобы дракон не узнал, что мы делаем, мы не будем залечивать ни одну из внешних ран ящерицы. Нам нужно только убедиться,что жизненная сила ящерицы остается на пике. Этого будет достаточно», — приказал Чэнь Фэн. По правде говоря, хотя это и звучало как довольно сложный генный реагент, на самом деле это был не что иное, как стимулятор. Стимулятор, произведенный с помощью технологии генетической эры, вероятно, сможет гарантировать, что эта ящерица останется стоять в течение очень долгого времени. Естественно, чтобы избежать обнаружения дракона, Чэнь Фэн придумал еще лучший способ.

На восточном побережье, как раз в тот момент, когда сражение продолжалось, внезапно раздался громкий звук, привлекший внимание дракона и ящерицы. В следующее мгновение огромный луч света пронзил ящерицу насквозь.

Раздался жалкий вопль. «Ах—» Лонг Юэ отчаянно закричала, когда луч пронзил его, но вскоре после этого он обнаружил что-то странное. То, что в него стреляли, слилось с его телом и быстро исцеляло его.

Лонг Юэ была поражена. Эти парни помогали ему? Однако, в конце концов, он все еще был человеком. Он был в состоянии понять их намерения здесь. Несмотря на свою бурлящую ненависть к одному человеку, он должен был принять эту помощь. Что касается Чэнь Фэна… Лонг Юэ подумает об этом после этой битвы.

Бах!

После выздоровления, Лонг Юэ снова бросился вперед.

Первобытный дракон мог чувствовать изменения в Лонг Юэ. Дракон с сомнением посмотрел на пушку. Никогда не следует смотреть свысока на разум первобытного дракона. В каком-то смысле их интеллект был не ниже человеческого.

Как только он уставился на пушку, заставляя всех нервничать, многочисленные боевые дроны внезапно поднялись, нацелившись на Лонг Юэ.

Бах! Бах! Бах!

Обрушилась ужасающая волна нападений. Каждая из атак казалась невероятно мощной, оставляя многочисленные обожженные пятна на теле Лонг Юэ, когда они приземлялись, придавая ему довольно отчаянный вид.

Заместитель президента смотрел прямо перед собой. -Это уже началось.- Они атаковали энергетическим оружием, и это была уже самая сильная атака, которую они могли осуществить своим оружием. Чтобы устранить сомнения дракона, у них не было выбора, кроме как позволить Лонг Юэ получить эти атаки. Естественно, благодаря генному реагенту, который они ранее выстрелили в Лонг Юэ, он теперь был устойчив к энергетическим атакам. Однако…

«Интересно, захочет ли Лонг Юэ сотрудничать с нами.»Вице-президент был крайне встревожен.

-Так и будет, — холодно ответил Чэнь Фэн. -Если он хочет выжить, у него нет другого выбора, кроме как сотрудничать с нами.»

Как только он закончил свои слова, раздался скорбный крик.

«АО—»

Лонг Юэ начала отчаянно кричать. С этими словами внимание первобытного дракона переключилось с его сомнений на людей.

— Успех!- Все были вне себя от радости.

Вице-президент выглядел весьма довольным. «Лонг Юэ действительно сотрудничает.»

Чэнь Фэн был несколько неуверен. -Этот крик слишком реален, верно?- Может быть, этот парень действительно был чрезвычайно талантливым актером, чей талант оставался нераскрытым из-за этой эпохи? Его актерские способности были поистине невероятны. Затем Чэнь Фэн взглянул на экран. Его сердце мгновенно похолодело от того, что он увидел. Этот ублюдок. Он действительно приказал им атаковать так, как они хотели. Но нужно ли было целиться прямо в хризантему ящерицы?

Прогремел неистовый вой. — Вой!- Лонг Юэ с яростью уставился на местное отделение генетического Союза, его убийственное намерение выплеснулось наружу.

«О…»

Чэнь Фэн посмотрел на окровавленную хризантему. План только начался, но они уже столкнулись с небольшой неудачей…

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии