Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 735: изменение лучше, чем первоначальный план

Их план был довольно прост. Судя по тому, что сказал Дума, его старый друг провел всю жизнь, исследуя исцеляющие и регенеративные способности. Таким образом, родословная ящерицы, которую он оставил после себя, имела невероятно мощное мясистое тело. Пока потенциал тела был раскрыт, его было достаточно, чтобы победить даже дракона. Поэтому, пока Юэ был превращен в ящерицу и оставался трансформированным достаточно долго, чтобы его тело адаптировалось к родословной, все будет в порядке. Это звучало так просто.

Увы, в этом, казалось бы, безошибочном плане все же произошла неудача.

«АО—»

Разъяренный Лонг Юэ со своей окровавленной хризантемой вскочил, бросился на сцену и уничтожил там орудие. По пути все здание обрушилось. Все погрузились в молчание. Похоже, это не входило в их планы?

Чэнь Фэн вздохнул. — Вы, ребята, напали слишком жестоко.- Эти парни стреляли из пушки прямо в его хризантему. Как это вообще могло быть фальшивой атакой? Это был определенно смертельный приступ. На самом деле, Чэнь Фэн не был бы удивлен, даже если бы Лонг Юэ была убита этим единственным нападением. В конце концов, он еще не полностью активировал свою родословную ящерицы.

Один из сотрудников там указал на экран в взволнованной манере. «Смотреть.»

Все посмотрели на него, и мгновенно их лица опустились. На экране было видно, что Лонг Юэ взмыл ввысь и устремился к местной ветви генетического Союза. Очевидно, теперь он собирался их убить. Отделение на восточном побережье находилось недалеко от поля боя. Если бы атака Лонг Юэ достигла их…

Шуа!

Все побледнели. С пропавшей пушкой у них не было никакого способа бороться против Лонг Юэ. Однако, как это ни удивительно, именно в этот момент прямо перед тем, как Лонг Юэ прибыл в отделение Восточного побережья, появилась огромная фигура, блокирующая атаку Лонг Юэ, которая была направлена на генетический Союз.

МММ…

Это был именно первобытный дракон.

«Выть—»

Дракон, казалось, был весьма доволен результатами работы генетического Союза до сих пор. Он взглянул в сторону генетического Союза с похвальным выражением в глазах, очевидно, весьма заинтересованный предыдущим взрывом хризантем от генетического Союза.

— ДА ПОШЕЛ ТЫ!- Яростно закричала Лонг Юэ.

После рокового нападения, которое он получил, Лонг Юэ теперь был поглощен гневом. Соединив свою прошлую ненависть и новую обиду, которую он испытывал к ним, он поклялся уничтожить генетический Союз. Тот, кто осмелится встать на пути его мести, будет уничтожен.

Бах! Бах!

В этот момент генный реагент, который ему ввели, начал работать. Ему был дан неиссякаемый источник силы. Однако, первобытный дракон не заботился и остановил атаки Лонг Юэ без остановки, разбив Лонг Юэ на землю без остановки. В этот момент ужасающая сила дракона была раскрыта.

Люди генетического Союза были довольно ошеломлены этим новым развитием событий. Этот заговор не казался правильным. Их первоначальный план состоял в том, чтобы помочь Лонг Юэ бороться с драконом. Как это изменилось, что дракон помог им против Лонг Юэ?

«…Когда Дума услышал об этом, первым человеком, в котором он усомнился, был Чэнь Фэн. -Ты опять использовал свою божественную силу?»

В конце концов, он был уверен в личности Чэнь Фэна.

-Но как это возможно?»Чэнь Фэн был действительно невиновен здесь. Поскольку первобытный дракон был настолько силен, в тот момент, когда он использовал божественную силу ослабленной богини несчастья или богини удачи против дракона, он определенно будет обнаружен. Поэтому Чэнь Фэн не осмелился использовать их на драконе. Даже если бы он использовал их, он использовал бы их только на Лонг Юэ. Его первоначальный план действительно состоял в том, чтобы немного помочь Лонг Юэ с удачей после выздоровления Лонг Юэ. Как ни странно, все сложилось именно так.

-Ты все еще можешь управлять ящерицей?- Спросил Чэнь Фэн.

Дума горько усмехнулся. — Даже не знаю. Я изначально был довольно сильно уверен в этом, но из-за интенсивной провокации, от которой пострадала ящерица, его эмоции сейчас очень нестабильны. Я не могу быть уверен, могу ли я все еще контролировать его или нет. Вы ребята … напали слишком жестоко.»

Дума чувствовала себя довольно беспомощной.

Нестабильна?

Чэнь Фенг взглянул на ящерицу. Ненависть, исходившая из глаз этого человека, действительно казалась реальной. Он испытывал глубокую ненависть к генетическому Союзу, Чэнь Фэну, Думе и даже всему человечеству. Такого человека было бы слишком трудно контролировать. Более того, даже если они смогут контролировать его, после того как он полностью пробудит свою родословную ящерицы, все ли действительно будет хорошо? Не совсем. Следовательно, они также могут…

Глаза Чэнь Фэна холодно блеснули, и он не колебался. — Убей его! Первобытный дракон гораздо разумнее, чем мы думали. Кроме того, он любезно ответил взаимностью на нашу атаку на Лонг Юэ. Одного этого достаточно. Скорее, этот лонг Юэ-тот, кто не способен разделить друзей и врагов… поскольку это так, Давайте изменим план: сначала убьем его.»

-А как насчет дракона?»Дума была встревожена. Это было слишком опасно, чтобы позволить этому парню, который был фактически эквивалентен Богу, бродить вокруг в течение генетической эры.

Чэнь Фэн покачал головой. -А чего тут бояться? Пока он покидает восточное побережье, он может бродить где угодно, где захочет. В любом случае, времена меняются. Не говоря уже об этих первобытных животных, это не будет долго, прежде чем вы можете найти богов везде, а также. Ты можешь даже убить их всех?»

Дума погрузилась в молчание. Правда. И таким образом, план генетического Союза изменился. Первоначальный план помощи ящерице против дракона изменился на помощь дракону против ящерицы.

МММ…

Чэнь Фэн полагал, что с достаточной искренностью, с интеллектом, который дракон продемонстрировал ранее, он будет намного более сговорчивым, чем ящерица. Чэнь Фэн был уверен в этом.

Чэнь Фэн встал. — Позволь мне помочь ему.»В конце концов, Лонг Юэ была не из тех, кого можно убить так легко. Дракон так долго пытался убить его, но он все еще оставался там. Теперь, когда Лонг Юэ поглотила генный реагент, он, вероятно, сможет продержаться еще дольше. Это не принесло никакой пользы ни Чэнь Фэну, ни остальным.

-Разве ты не говорил, что дракон сразу же заметит, если ты воспользуешься своей божественной силой?»Дума предупредила. Единственная причина, по которой они даже планировали все это, заключалась в том, что они боялись, что их божественные силы будут обнаружены драконом.

Чэнь Фэн покачал головой. -Это было в прошлом. Чтобы приманить рыбу, мы, естественно, должны были избегать обнаружения дракона. Однако теперь, когда мы хотим сотрудничать с ним, мы должны продемонстрировать достаточный уровень силы. Я намерен показать дракону, что у нас, людей, тоже есть доступ к божественным силам!»

Бах!

Чэнь Фэн протянул руки вперед.

Гудеть—

Из его левой руки вырвалась слабая сила несчастья.

Гудеть—

Из его правой руки вырвалась слабая сила удачи.

У Чэнь Фэна осталось не так уж много божественной силы. Он медленно восстанавливал свои божественные силы. Поэтому Дума была шокирована его демонстрацией одновременного использования обеих благочестивых сил. -А что ты собираешься делать? Разве вы не знаете, что использование удачи и несчастья в одно и то же время отменит друг друга?»Дума напомнила Чэнь Фэну.

Чэнь Фэн закатил глаза. -Неужели ты думаешь, что я настолько глуп? Если бы я использовал их на одной и той же цели, они действительно уничтожили бы друг друга. Однако, что делать, если я использую их на разных целях? Хех, эффект будет довольно удивительным, особенно когда я использую оба одновременно.»

Шуа!

— Он взмахнул обеими руками.

Гудеть—

Его божественная сила вырвалась наружу. Не пытаясь скрыть это, его сила удачи мгновенно окутала изначального дракона. Дракон, который был в разгаре битвы, внезапно посмотрел на генетический Союз. Очевидно, он обнаружил эту таинственную, но все же знакомую силу, которая заставляла определенную силу внутри него становиться сильнее. В то же самое время он заметил довольно зловещую силу, обволакивающую ящерицу.

Удача заставила дракона стать еще более доблестным, в то время как несчастье заставило ящерицу стать еще более несчастной. Это были две совершенно разные силы. Кроме того, в этой ситуации несчастье ящерицы было на самом деле удачей дракона, и удача дракона была таким же несчастьем для ящерицы. Таким образом, когда обе силы использовались одновременно, было достигнуто уникальное усиление и циклический эффект.

Бах!

В этот момент дракон извергся с ужасающей силой в невероятно важной манере.

ПУ!

В тот же миг ящерица, Лонг Юэ, была сброшена прочь.

Дума была встревожена. «Это…» — он лично был свидетелем того, как Чэнь Фэн просто лениво и медленно взмахнул обеими руками, заставляя божественную силу пульсировать. Точно так же все поле боя было преображено. Этот…

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии