Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 770: Начать похищение рекрутов

Глава 770: Начать похищение рекрутов

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

«Ничего». Ничего.»

Тюрьма обыскала всю святыню, но ничего не нашла. Все вещи этого бога были забраны. Однако, во многих вещах здесь все еще остались следы ауры бога, доказывающие, что совсем недавно здесь жил бог. Но теперь его больше нет.

Другой бог проанализировал следы. «От божественной силы, это должен быть незначительный бог».

Тюрьма была в ярости. «Поскольку это бог-минор, почему он был достаточно храбр, чтобы убить моего апостола?»

«Ммм…» Другой бог подумал об этом, прежде чем качать головой. «Никто не может ответить на этот вопрос».

Тюрьма бушевала. «Ищите его! Я отказываюсь верить, что не могу его найти!» Он был наполнен гневом, но не мог найти путь, чтобы выпустить его. Поэтому он созвал своих апостолов и верующих и заставил их искать. Увы, в конце концов, они не смогли найти ни одной зацепки. Этот бог, казалось бы, исчез, оставив здесь лишь следы благочестивой силы на трупах. Кроме этого, никаких других подсказок обнаружено не было.

Во-первых, эта территория находилась на внешней границе Маунткарв Сити. Недалеко была территория другого бога. Из-за борьбы за веру, отношения между этими богами разных территорий были определенно не очень хорошими. Как таковые, для него было бы принципиально невозможно получить помощь богов других территорий в его поисках.

Более того, никто не имел понятия, куда сбежал этот бог. Если бы он решил прекратить использовать свою божественную силу и сосредоточиться исключительно на сокрытии себя, кроме великого Бога Греха, то никакие другие боги не смогли бы найти его.

«Придет день, когда он появится».

Тюрьма скрежет зубы. В его руке было крошечное количество той божественной силы, что он собрал. С этим, в тот момент, когда бог явился, он сразу же узнал. До тех пор, пока он чувствовал подобную божественную силу, он мог найти этого бога.

Естественно, ещё более важным был тот факт, что этот бог отнял более тысячи племен, окружавших Гору-Карв-Сити. Было так много форм жизни; как же этот бог смог привести их все это время? Или, возможно, он имел в виду пункт назначения?

Внезапно другой бог заговорил. «У меня плохое предчувствие. Может быть, это дело рук богов близлежащих городов? Возможно, они захотели расширить круг верующих и таким образом украли племена с нашей территории?»

Тюрьма без колебаний покачала его головой. «Это невозможно. Они бы так не поступили.»

Так как никто из этих богов не осмелился бы на такое!

Это было потому, что делать что-то подобное было равносильно разрыву основания. Это вызвало бы серьезное недовольство. Если бы они сделали это и их обнаружили, то последовала бы огромная битва. В это время вспыхнет настоящая война между богами, и они станут смертельными врагами. В конце концов, ни в одном из близлежащих городов невозможно было скрыть количество пропавших племён.

«Кто же это мог быть?»

«Я не знаю. Все верующие из близлежащих городов говорили, что не заметили никаких исключений».

«Как может более тысячи племен, с несколькими миллионами племенников, исчезнуть в воздухе? Кем именно был этот бог? И зачем он это сделал?»

Тюрьма не могла этого понять. То же самое можно сказать и о его спутнике. Все боги Маунткарв Сити долго размышляли над этим, но не смогли понять причину. Никто из них не мог догадаться, что их мысль была совершенно неверной. Все это на самом деле не было делом рук этого бога; его просто сделали козлом отпущения.

«Продолжайте поиск. Мы должны определить причину. Однако, мы должны также сфокусироваться на другом вопросе». Тюрьма глубоко вздохнула. «Если мы не найдем 1000 пропавших племен, что нам делать?»

Это была самая душераздирающая проблема. Более 1000 племен пропали без вести. Они были фундаментом Маунткарв Сити. Без них в ближайшие десятилетия в Маунткарв Сити не будет новых верующих. Это был самый страшный вопрос.

«Что нам делать?»

Вот на чем они должны были сосредоточиться. После возвращения, Тюрьма и другой бог обсудили с остальными. Они провели несколько дней в обсуждении, и, подтвердив, что найти пропавшие племена невозможно, у них не было другого выбора, кроме как воспользоваться своим запасным планом.

«Давайте начнем вербовку».

«Вербовку?»

«Да. Тайно предложим лучшие условия племенам, находящимся поблизости, и заставим их добровольно переехать, чтобы стать частью Маунткарв Сити.»

Короче говоря, они собирались украсть рекрутов у других богов.

«Это… не очень хорошо, да?»

«У тебя есть идея получше?»

«Нет».

«Мы предоставляем лучшее предложение — это просто здоровая конкуренция. С уникальными обстоятельствами, в которых мы находимся, мы должны использовать уникальные методы. Мы должны пополнить потерянные племена как можно скорее. Иначе Маунткарв Сити определённо упадёт в недалёком будущем».

«Понятно.»

«Жертвуйте краткосрочной выгодой для долгосрочной выгоды. Это будет нашим текущим фокусом.»

«Понял.»

«Нам даже не нужно делать слишком хорошее предложение. Нам не нужно красть все их племена. Нам нужно лишь немного украсть из каждого города. Этого будет достаточно.»

«Понял.»

«Помните, не набирайте слишком много. Мы не хотим провоцировать богов всех этих городов.»

«Понял.»

И таким образом, вскоре после этого, новость о вербовке бесшумно начала распространяться. И с этим некоторые племена действительно начали тайно перемещаться. Что касается богов других городов, то все они заметили и это развитие.

«Город Маунткарв пересек черту».

«Однако, они были осторожны, чтобы не сделать ничего, что могло бы спровоцировать войну между богами.»

«Тем не менее, они не могут этого сделать, верно?»

«Я советую вам, ребята, не вмешиваться в это. Я слышал, что с ними недавно что-то случилось. Более тысячи племен пропали без вести, и их внешний регион был полностью опустошен. Вот почему они это делают.»

«Это правда?»

«Конечно. Поэтому не накладывайте на них слишком много ограничений. Иначе, если им действительно не удастся завербовать хотя бы одного верующего, они наверняка начнут сходить с ума. В это время вспыхнет настоящая война между богами».

«Хисс. Ладно, забудь. Тем не менее, мы не можем позволить им продолжать это делать, так?»

«С этим легко справиться. Выпустите и преференциальные предложения и направьте их на тех, кто потенциально может стать апостолами. Дайте им наилучшие ресурсы и лечение, чтобы удержать одаренных. Что касается остального… Ну, от тех, у кого нет амбиций или таланта, можно отказаться в любое время».

«Сойдет.»

Боги других городов приняли решение.

Их окончательным решением было сохранить одаренных с преференциями, в то время как отсутствующие будут иметь возможность свободно путешествовать в Mountcarve City. На самом деле это был другой способ отфильтровать нежелательных. К этому Маунткарв Сити был беспомощен.

В настоящее время внешняя область их территории полностью пуста. Поэтому они должны были взять все, что могли. Даже те, кого считали нежелательными, не могли быть отвергнуты. Чтобы справиться с преференциями, которые предлагали другие города, у них не было другого выбора, кроме как жертвовать больше и тратить больше ресурсов, чтобы нанять более качественных. Тем не менее, подавляющее большинство одаренных, те, у кого был потенциал для достижения апостольского царства, не были готовы двигаться.

Так же, как это, холодная война началась. Неожиданно, это вместо этого привело к миру среди этих немногих городов, которые в противном случае все еще имели бы незначительные стычки время от времени. Пока же это была чистая битва за ресурсы. В это время Чен Фенг и остальные, которые бежали вместе с богом, также услышали эту новость.

Все крупные компании начали борьбу за новобранцев. Это была первая мысль Чена Фенга, когда он услышал. Из-за внезапного банкротства определенного агентства по обучению и подбору персонала, компании Mountcarve теперь не хватало талантов. Беспомощные, у них не было выбора, кроме как начать набор персонала из других компаний. Что касается других компаний, они начали увеличивать зарплату, чтобы сохранить свой талант. Это то, что видел Чен Фенг.

И это… было бы идеальным шансом для него.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии