Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 772: Поиск

Глава 772: Поиск

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

Чен Фенг горько улыбнулся. «Я не отвергала этого бога. Напротив, я был очень готов стать апостолом этого бога. К сожалению, договор апостола не был заключен».

«Неудачный?» Тюрьма была поражена. Это был первый раз, когда он услышал о чем-то подобном.

Чен Фен кивнул. «Точно. Этот бог сказал, что мой рост во время резонанса был слишком избыточным. Поэтому обычные боги не смогут заключить со мной контракт. Для успешного заключения договора потребуется еще более сильный бог, один из более высокого уровня».

Как все это слышали, они глубоко вздохнули в шок. Было такое? Насколько сильным был этот парень, чтобы отталкивать богов? Это было слишком удивительно.

«Понятно». Глубокое любопытство появилось в глазах Тюрьмы. На самом деле было такое. Если бы он мог сделать этого юношу своим апостолом, возможно, он смог бы привлечь еще больше экспертов.

«Пойдёмте, заключим контракт», — в восторге сказала тюрьма.

Чен Фенг горько улыбнулся. «Давайте сделаем это здесь. После этого бога я нашёл ещё двух богов, чтобы попробовать. Все без исключения провалились. Поэтому давайте заключим договор здесь, чтобы, когда он провалится, я мог сразу же пойти искать следующего бога».

Тюрьма: «…»

Это был первый раз, когда он получил такую простуду.

Тюрьма глубоко вдохнула. «Хорошо, это тоже приемлемо». Под всеобщим взором он начал заключать апостольский контракт.

Hum-

Появился мерцающий отпечаток. Это был отпечаток апостола. Контракт начал спускаться и приземлился на лоб Чэнь Фэна. Ужасающая божественная сила выплеснулась наружу и вылилась ему в лоб.

Настроение Чена Фенга стало торжественным. «Вот оно». Он принял правильную позу и успокоился, казалось бы, пытаясь выдержать вливание божественной силы.

Бах! Бах!

Божественная сила намного сильнее, чем влитая в его тело минорным богом.

Чен Фенг был шокирован. «Значит, это сила главного бога?» Без сомнения, божественная сила Тюрьмы была намного сильнее, чем у того малого бога. Как по количеству, так и по качеству он превзошел этого бога. Настолько сильна была божественная сила, что Чэнь Фэн даже начал ждать с нетерпением момента, когда он, наконец, стал апостолом. Может быть, он действительно мог бы стать апостолом здесь? И все же, вскоре после этого, реальность показала Чэнь Фэню, что он был слишком желательным.

Бах!

Волны благочестивой силы излились в него.

Миниатюрный человек был по-прежнему спокоен, как всегда, поглощая всю пришедшую благочестивую силу, ничего не оставляя позади. Независимо от качества и количества благочестивой силы, все было очищено.

«А?» Тюрьма была поражена. Он налил довольно много благочестивой силы, но никакой реакции до сих пор не последовало? Человек по имени Чен Фенг действительно был особенным. Так как это было так, он мог бы увеличить количество благочестивой силы и увидеть, что произошло. Он отказался верить, что простой резонатор может ему противостоять.

Бах!

Еще более страшное количество божественной силы. Первоначально у Чэнь Фэна в сердце еще оставалась крошечная надежда на то, что он сможет стать апостолом. Увы, эта маленькая надежда была сокрушена, когда миниатюрный человек безостановочно впитал в себя всю божественную силу. В конце концов, Чен Фенг просто скучал и смотрел, как это разворачивается.

Ммм…

Для него не осталось ни капли благочестивой силы. Все было поглощено этим миниатюрным человеком. Зарождающаяся душа.

Тюрьма начала хмуриться. «Ммм?» В это время он, наконец, понял, насколько тернистым был этот вопрос. Тем не менее, слова Чена Фенга, сказанные им ранее, навели на мысль. Таким образом, у него не было другого выбора, кроме как продолжать увеличивать интенсивность своей божественной силы с хмурым на лице, надеясь, что этот человек быстро станет его апостолом.

Одну минуту…

Две минуты…

Пять минут…

Десять минут…

Наконец, тюрьма начала бледнеть. Тело этого Чена Фенга было похоже на бездонную яму без конца. Независимо от количества божественной силы, которая вошла, все равно было недостаточно, чтобы превратить его в апостола. Может быть… даже он, Тюрьма, не был квалифицирован, чтобы стать богом этого парня?

«Проклятье». Тюрьма наконец остановилась мрачно. Весь Маунткарв Сити остался в тишине. Что касается апостолов и других, которые с радостью смотрели, их сердца яростно трясли в этот момент. Очевидно, они никогда не ожидали, что Тюрьма Господа действительно потерпит неудачу.

«Действительно…» Выражение Чена Фенга затуманено, похоже, совсем не удивлено.

«Ты не удивлен?» спросил бог.

«Чему тут удивляться?» Чен Фен вздохнул. «Среди богов, с которыми я встречался ранее, один из них тоже был великим богом. Даже он потерпел неудачу.»

Шуа!

Все замолчали.

«Тем не менее, этот господин сказал мне, как выйти из этого затруднительного положения. Он сказал, что я слишком сильный. Если я хочу быть апостолом, есть только два способа. Первый — это найти бога, обладающего достаточной божественной силой, чтобы удовлетворить требование превращения меня в апостола. Обладая абсолютной благочестивой силой, такой бог может изменить меня. В то время я мог бы стать самым сильным апостолом в мире».

Постепенно Чэнь Фэн продолжил: «Второй метод заключается в поиске бога, который полностью совместим со мной. Как только наш резонанс достигнет определенного уровня, договор апостола, естественно, будет успешно заключен».

Совместимость… Все погрузились в тишину. Вероятность найти такого бога… Насколько мала?

«Вот почему я пришел.» Чен Фэн посмотрел вдаль и продолжил: «Моя цель — путешествовать по миру в поисках моего истинного бога». В это время я отдам ему своё сердце и душу!»

Тюрьма горько смеялась. «Похоже, у меня нет шанса получить твою преданность». Все ясно видели потенциал Чэнь Фэна. Для него, чтобы иметь возможность бороться с апостолом в резонансной области, насколько сильным он будет в будущем? В тот момент, когда он стал апостолом, его сила будет стремительно расти. В то время, какую высоту он достигнет? Для такого специалиста, как этот, чтобы не быть подо мной… Внезапно, умысел убийства появился в сердце тюрьмы.

Тем не менее, как он увидел бесчисленные взгляды, наблюдая за ним, он в конце концов устранил такие мысли. Наконец, он понял причину, по которой Чэнь Фэн настоял на заключении контракта здесь.

Чен Фенг смотрел на других богов. «Есть ли здесь какие-нибудь лорды, заинтересованные в том, чтобы попробовать?» Ранее, когда тюрьма пыталась заключить договор, прибыли другие боги. Услышав его вопрос, они инстинктивно посмотрели на Тюрьму.

«Вы, ребята, тоже попробуйте», — сказал Тюрьма, подумав об этом. Несмотря на то, что он не мог оставить Чэнь Фэн для себя, все равно было бы неплохо, если бы Чэнь Фэн остался в этом городе.

«Хорошо», — ответили другие боги. И таким образом, начался новый раунд заключения контрактов.

Шуа! Шуа!

Божественная сила начала пульсировать вне. С тюрьмой как пример, они все вылили их божественную силу на полную мощность с самого начала, надеясь установить контракт в одном толчке.

Бах! Бах! Бах!

Безграничная благочестивая сила выплеснулась в Чен Фенг. Увы, независимо от суммы, ни один из них не добился успеха. И снова, путь Чен Фенга к постижению божественной силы был прерван, так как зарождающаяся душа пожинала все блага. В конце концов, осталась лишь кучка бледных богов. Их благочестивая сила была сжата до предела, но ни один из них не соответствовал требованиям, необходимым для того, чтобы Чен Фенг стал апостолом.

Чен Фенг горько улыбнулся. «Похоже, мне придется продолжать блуждать».

Боги могли только хранить молчание. Что они могли сказать? Этот парень приехал только для того, чтобы стать апостолом. Теперь, когда ему не удалось стать апостолом, у него не было выбора, кроме как уйти. Тюрьма действительно хотела, чтобы Чен Фенг остался здесь. К сожалению, он не смог этого сделать. Он был уверен, что в тот момент, когда он попытался заставить Чэнь Фэна остаться, люди перестанут охотно приезжать в Маунткарв Сити. Более того, даже существующие апостолы Маунткарв Сити возражали бы против этого. В таком случае, он мог наблюдать только за тем, как Чен Фенг уезжает.

«Этот парень…» Тюрьма смотрела вдаль. Как главный бог, даже израсходовав все свои силы, он все равно не выполнил требования Чэнь Фэна. Если это так, то кто может быть истинным богом Чен Фенга? Еще более высоким богом? Или, возможно, Чен Фенг действительно смог бы встретиться с богом, с которым он был бы совместим?

Тюрьма понятия не имела. Однако, здесь и сейчас, с уходом Чен Фенга, в этих землях стала распространяться новая легенда. Легенда о Чен Фэне, его силе и истинном боге.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии