Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 773: Посмотреть план

Глава 773: Посмотреть план

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

«Эй, ты слышал? Довольно популярный резонатор появился недавно…»

«Ах, да, я слышал о нем. Его зовут Чен Фенг, верно? Я слышал, что, потому что он слишком силен, даже его бог не смог удовлетворить требование превратить его в апостола. Вот почему он должен путешествовать по землям в поисках сильнейшего бога».

«Да, я слышал, что только сильнейший из богов сможет превратить его в апостола.»

«Это правда?»

«Я не уверен. Однако, говорят, что многие боги ищут его сейчас…»

«А? Зачем?

«Чтобы доказать себя, я полагаю? Многие великие боги потерпели неудачу. Поэтому огромное количество богов надеются, что они будут самым сильным богом, тем, кто преуспеет в покорении этого Чэнь Фэна. В любом случае, нет никаких потерь, даже если они потерпят неудачу в своих попытках. Но если им это удастся, их прибыль будет огромной. Какой бы бог ни добился успеха, он сможет привлечь еще большее количество резонаторов на свою сторону, я прав?»

«Более того, в тот момент, когда бог преуспевает… Хе-хе, он уже способен бороться с апостолом, находясь в резонансном царстве. Насколько сильным он будет после того, как станет апостолом?»

Похожие дискуссии повторялись повсюду. Точно так же, легенда о Чен Фэне начала распространяться. Интересно, что помимо главных богов, его искали и слабые минорные боги. Эти боги не думали, что они сильнее главных богов. Скорее, они пытались найти в себе силы, чтобы понять, совместимы ли они с ним. При таком большом количестве богов, должен быть один, который был бы совместим с Чен Фенгом. А что, если они сами были единым целым?

Как таковые, главные боги хотели доказать своё мастерство, а второстепенные боги хотели попытать счастья и посмотреть, совместимы ли они с Чен Феном. И таким образом, без того, чтобы Чэнь Фэн лично искал их, боги представали перед ним один за другим. Прямо за пределами Маунткарв Сити образовалась длинная очередь, очередь богов, ждущих, чтобы заключить контракт с Чэнь Фэном. Это зрелище ошеломило все формы жизни.

«Что-то подобное на самом деле произошло?»

«Слишком сильно».

«Для него, чтобы достичь этого уровня в качестве простого резонатора, он действительно первый в истории…»

«Разве бог не сделает шаг против него в гневе?»

«Хех, с таким количеством главных богов, которые внимательно следят за ним, кто посмеет?»

«Правда.»

В это время, неизвестное никому, за голубым куполом неба, на определенной вершине, где находилось святилище, на которое смотрели все боги, об этом слышал и некий бог.

«Самый сильный апостол? Чен Фэн?» Вы были поражены. Он никогда не ожидал, что этот новый мир, который он создал, будет иметь такого эксперта. Весь человеческий мир был использован им для снабжения верующих. Таким образом, его сила веры была чем-то, с чем не мог сравниться ни один бог, так как миллиарды человечества были монополизированы только им.

И поэтому он никогда не беспокоился об этом новом мире, который он создал. Но теперь…

«Такая форма жизни на самом деле родилась здесь?»

Он был наполнен небольшим предвкушением.

Надо знать, что этот совершенно новый мир не был тем миром, который был создан Богом Сотворения. Скорее, этот мир был создан лично Богом Греха. И вот, наконец, в его мире родился настоящий знаток. Это наполнило его радостью.

«Чен Фенг…» он бормотал в тишине.

Внезапно он сказал: «Ноль».

Вспышкой появилась фигура. «Здесь».

«Иди и посмотри», — сказал Йе с забавным выражением. «Я хочу ясно видеть, насколько силен этот так называемый сильнейший апостол.»

«Хорошо». Мгновенно Зеро исчез.

«Чен Фенг…» Ты пробормотал. Это имя вызвало у него довольно странное чувство. Было ли это чувство связано с тем, что Чен Фэн был первым таким существованием, когда-либо появившимся в его созданном мире? Надеюсь, это было действительно так. В это время, в Маунткарв Сити, Чен Фенг был окутан божественной силой различных богов. Можно даже сказать, что это было своего рода крещение.

В связи с огромным количеством богов, собравшихся здесь, тюрьма предоставила им возможность попробовать свои силы в договоре, чтобы не тратить время впустую. В конце концов, он все-таки хотел, чтобы эти боги как можно скорее ушли, вместо того, чтобы поужинать здесь.

И, таким образом, в пределах предоставленного места, Чэнь Фэн можно было видеть, принимая различные позы, так как он получал «спонсорство» различных богов. Эта поза его…

«Tsk tsk.» Огромная обезьяна была бесконечно поражена. «Правда ли это будет хорошо?»

Он никогда не видел никого, кто мог бы остаться в порядке после того, как получил столько благочестивой силы.

«Наверное?» Рядом с ним этот минорный бог тоже был наполнен беспокойством. Это был первый раз, когда он увидел так много богов в одном месте. Естественно, единственная причина, по которой он даже осмелился появиться здесь, была в чрезмерно огромном количестве богов, собравшихся здесь.

Шуа! Шуа!

Благочестивая сила выплеснулась безостановочно. После того, как один бог закончил, следующий бог сразу же вышел. Увы, независимо от того, был ли это большой или малый бог, ни один из них не смог вызвать никаких изменений в Чэнь Фэн. Каждый раз на лице Чэнь Фэна можно было видеть одно и то же разочарованное выражение. Разочарование, сожаление, ожидание по отношению к следующему богу, и небольшое безразличие после чрезмерного количества неудач.

Внезапно у Чэнь Фэна возникло ощущение, что с таким исполнением его, если он вернется к своей прежней жизни, он, вероятно, сможет получить премию «Оскар» или что-то в этом роде. Естественно, его нынешнее внимание было сосредоточено на росте миниатюрного человека. Благодаря восторженным богам, его темп роста был невероятно быстрым, настолько быстрым, что он сам не осмеливался в это поверить.

Изначально миниатюрный человек, похожий на куклу, теперь был полностью похож на живого человека. Каждое движение или выражение Чена Фэна теперь могло быть идеально синхронизировано с этим миниатюрным человеком, и Чен Фэн и миниатюрный человек все больше и больше напоминали друг друга. Точно так же, боевое мастерство Чен Фэна также стремительно росло. Начальный множитель 1.001 начал увеличиваться благодаря питанию от различных богов. С 1.002 до 1.008 до 1.02 до 1.05 до 1.1… до тех пор, пока, в конце концов, огромное большинство богов здесь не попробовало свои силы, этот множитель достиг ужасающего числа: 10!

Это означало, что сила Чэнь Фэна достигла совершенно новой высоты. Усиление его резонансного царства теперь было в 10 раз больше, чем в 10 раз больше.

Hum-

Внезапно мир перед его глазами стал еще яснее. С каждым движением, он мог ясно чувствовать жизненную силу, наполняющую этот мир. Теперь ему даже не нужно было щадить его внимание, чтобы синхронизировать с миниатюрным человеком внутри него. Миниатюрный человек теперь был в состоянии автоматически синхронизировать с ним в любое время. Что касается его, он достиг определенной вершины.

Сердце Чена Фенга дрогнуло. «Это вершина этой фальшивой зарождающейся души?» Он чувствовал, что сейчас находится в довольно удивительном состоянии. В прошлом, каждый раз, когда он хотел отобразить усиливающий эффект миниатюрного человека, он должен был сосредоточиться на этом. Теперь в этом больше не было необходимости.

«Я все еще резонатор 10-го уровня». Что касается моей боевой мощи, то это около 1000 уровня резонанса. Что касается так называемого апостола 1-го уровня, их боевая мощь фактически эквивалентна 100-му уровню резонанса. Поэтому я теперь способен сокрушить всех апостолов».

Он был ошеломлен эмоциями. Если раньше он мог победить только апостолов 1-го уровня, то теперь он мог игнорировать огромное количество существующих апостолов. В настоящее время, когда Чэнь Фэн погрузился в созерцание, окружающая его территория погрузилась в тишину.

Очевидно, никто не ожидал, что пришедшие многочисленные боги не принесут Чен Фену прорыва. Ни одному из них не удалось.

«Как это случилось?»

«Неужели он слишком силён для этих богов?»

Внезапно какой-то апостол что-то придумал. «Также возможно, что его талант действительно слишком беден.»

«Талант…»

Именно в этот момент все впервые начали придерживаться этой линии мысли.

В конце концов, боги были слишком могущественны. Как таковые, в общем, они могли бы толкнуть одного в апостольское царство, несмотря ни на что. Единственным исключением было то, что талант человека был слишком беден.

У определенного бога был задумчивый взгляд. «Короче говоря, вы имеете в виду, что…»

«Точно». Апостол чихнул. «Возможно, не было бы странно, если бы только один бог потерпел неудачу, но несколько сотен богов потерпили неудачу… Это заставило меня задуматься о совершенно иной возможности для всех этих неудач. Неужели… его талант слишком беден, в результате чего он не способен стать апостолом? Вот почему он придумал такую схему, чтобы обманом заставить всех богов помочь ему войти в царство апостолов».

Хуа-

Мгновенно все боги, кажется, что-то поняли. Никто из них не был идиотом. Когда так называемая легенда, окутывающая Чэнь Фэна, была разорвана на части, когда они начали анализировать этот вопрос у источника, они обнаружили, что это действительно может быть так. Этот человек по имени Чен Фенг…

Шуа!

Все смотрели на Чэнь Фэн, убивая намерения, пронизывающие воздух.

«Глотание».

Маленький бог, который раньше наблюдал за ним ради забавы, внезапно занервничал. Все было кончено. Их план был виден насквозь. Точно. На самом деле это было то, что планировал Чен Фенг, а точнее, это то, что Чен Фенг сказал этому минорному богу. Он планировал использовать этот метод, чтобы стать апостолом. В то время все резонаторы геркулеанских обезьян принадлежали исключительно этому второстепенному богу. Более того, бог, способный толкнуть Чэнь Фэна в апостольское царство, несомненно, был бы главным богом. В то время этот минорный бог мог бы установить связь с большим богом с помощью Чэнь Фэна.

Это было бы хорошо для него, поэтому он согласился с планом Чен Фэна. Увы, он никогда не ожидал, что даже с таким количеством богов они все потерпят неудачу. В конце концов, в последний момент, этот фарс Чен Фенга был виден насквозь. На этот раз, все будет не так просто.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии