Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 774: Ничего особенного

Глава 774: Ничего особенного

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

«Кто ты? И кто твой бог?», спросил апостол в холодном тоне. «Этим методом ты пытаешься выставить дурака из всех существующих богов? Хе-хе…» Только апостолы могли анализировать это с ясным умом. Умы всех богов здесь уже были запутаны «резонатором № 1», «будущим сильнейшим апостолом» и «сильнейшим богом», о котором говорил Чэнь Фэн. Только апостолы еще могли ясно видеть и анализировать этот вопрос. Все это время этот фарс был ничем иным, как шуткой.

Бах!

Убийственный замысел вспыхнул и пронизывал воздух. Убийственный замысел, исходивший от более чем 100 богов, заставил даже богов Маунткарв Сити опасаться, что этот город случайно будет разрушен этими разъярёнными богами.

В этот момент все внимание было сосредоточено на Чен Фэне. Независимо от апостолов или богов, все они требовали объяснений. Благодаря Чен Фенгу здесь собралось более 100 богов и около 300-400 апостолов. Что касается количества резонаторов, то их было бесчисленное множество. Они все нуждались в объяснении.

Бах!

Ужасное давление снизилось. Такого гнетущего настроения было достаточно, чтобы заставить даже незначительного бога рухнуть. И все же Чен Фенг оставался спокойным. Он уже вступил в чрезвычайно уникальное состояние со своей завершённой фальшивой зарождающейся душой. Так называемые гнетущие ауры богов не были для него ничем более особенным, чем обычные ауры.

Чен Фенг посмотрел на этого апостола. «Кто ты?»

«Ши Ён, апостол Бога ветра ледяного», — с гордостью сказал он, очевидно, довольный своим достижением распознать этот фарс перед всеми богами и апостолами здесь. Он надеялся, что с той репутацией, которую он принес своему богу, возможно, в будущем его бог получит еще больше верующих.

«В чем твоя сила?» Чен Фен спросил с улыбкой.

«Апостол 9-го уровня», — уверенно ответил Ши Инь. В конце концов, его бог не был одним из тех недавно вознесшихся минорных богов. Скорее, его бог был настоящим главным богом. Что касается его, то он был грозным существованием, которое существовало со времен Изначальной Эры в то время. Он достиг этого царства только после нескольких тысячелетий выращивания.

Чен Фенг спокойно улыбнулся. «Короче говоря, вы — существование, несравненно близкое богу?»

«Хм…» Ши Инь начал излучать высокомерие. Несмотря на то, что на пике апостольского царства все еще был большой разрыв между ним и богом, все же было бы правильным считать такого апостола самым близким к богу существованием. И в будущем, достигнув 10 уровня апостола, он, возможно, даже сможет попытаться подняться в божественность, чтобы стать дочерним богом Бога ветра ледяного. Для апостола это было величайшим достижением.

«Очень хорошо». Чен Фенг был чрезвычайно доволен его ответом. «Что ж, тогда…» Он встал и уставился на Ши Ёна. «Сражайтесь со мной!»

«Что?» Ши Юн думал, что услышал неправду. Что касается наблюдателей вокруг них, то и глаза у них были широко раскрыты. Вызов? Что это была за шутка? Ши Йонг был апостолом девятого уровня!

Как апостол крупного бога, как грозное существование, которое культивировалось в течение многих лет, даже среди апостолов, этот Ши-Юн был сравнительно могущественным. Что же касается Чэнь Фэна, то он, тем не менее, был всего лишь резонатором.

«Ты не сомневаешься во мне?» Чэнь Фэн хихикал. «Все ваши сомнения основаны на предположении, что я застрял в этом царстве из-за моего бедного таланта, что я эксплуатирую этих богов, чтобы помочь мне прорваться». Однако… Мне очень жаль. Я не нуждаюсь в такой помощи. Единственная причина, по которой я хочу войти в царство апостолов, это чтобы стать сильнее. Тем не менее, даже не пробившись, я, Чэнь Фэн, всё ещё остаюсь сильнейшим из верующих, всё ещё остаюсь легендой, хотя я всего лишь резонатор. Я все еще сильнейший из всех, кто живет ниже богов. Бедный талант?» На лице Чэнь Фэна появилось презрение. «Приходите попробовать мою силу.»

Шуа!

Чен Фенг сделал один шаг вперед.

Бах!

Грозная божественная сила вспыхнула по мере того, как его аура усиливалась.

«Он серьезно настроен на вызов!»

Все наблюдатели тогда были шокированы. Надо знать, что несмотря на то, что Чэнь Фэн был легендой, его достижение в победе над апостолами в качестве резонатора произошло только благодаря тому, что он победил самых слабых из апостолов, этих начинающих апостолов. Он смог сделать себе имя этим подвигом благодаря огромному расстоянию между резонатором и апостолом. Но теперь он бросил вызов могущественному Ши Ёну.

Глаза Ши Юна вспыхнули с убийственным умыслом. «Вы ухаживаете за смертью». Он был в ярости от того, что его бросил вызов слабому резонатору.

Чэнь Фэн просто чихнул. «Хэхэ». Ты осмеливаешься или нет?»

«Почему нет?» Ши Ён был в ярости. Если бы он сошёл с ума от такого вызова, ему было бы слишком стыдно продолжать жить.

«Тогда подойди ко мне», — сказал Чэнь Фэн, не имея ни малейшего следа вежливости.

Свиш!

Резко, его тело взмыло ввысь.

Ши Ён чихнул. «Хм…» Затем из него вырвалась страшная божественная сила. На их уровне не было необходимости обмениваться многочисленными ходами, чтобы решить, кто победитель. В общем, одного обмена на всю мощь было бы достаточно. С одним обменом, слабые и сильные были бы ясны.

«Они действительно делают это!»

«Неужели этот Чен Фенг сошел с ума?»

«Откуда мне знать?»

Все были полны сомнений.

Какое мужество должен был иметь резонатор, чтобы осмелиться бросить вызов апостолу 9-го уровня? Разрыв между ними был не просто разрывом царств. Между ними существовало абсолютное подавление с точки зрения божественной силы. Божественные силы, которыми они пользовались, находились на совершенно разных уровнях из-за их разницы в царствах. С такой разницей, как должна была продолжаться борьба?

«Апостолы обычно используют божественную силу более высокого уровня…»

«Правда. Более того, это божественная сила главного бога. Похоже, я вспоминаю, как бог Чен Фэн был неизвестным минорным богом, жалко слабым…»

«Похоже на то».

«Как же он тогда выиграет?»

«Возможно, он действительно неспособен на победу. Тем не менее, вести ошеломляющий бой до самой смерти лучше, чем быть убитым богами из-за его фокусов».

«Думаю, да.»

Все вздохнули. Если бы Чен Фенг должен был умереть в бою таким образом, его слава, несомненно, распространилась бы далеко и далеко. По мере того, как их мысли достигали этой точки, все сосредотачивали свое внимание на небе. Там, атака Чен Фенга снижалась. Несмотря на то, что его нападение выглядело довольно необычно, тем не менее, это была сила резонатора 10 уровня.

Что касается атаки Ши Ёна, то она действительно выглядела ошеломляюще. Мгновенно сила главного бога расцвела. С поразительной аурой, он столкнулся с Чен Фенгом.

Бах!

Столкновение привело к страшному взрыву, и ярко-красное сияние охватило весь мир.

Звучал тревожный крик. «А?»

Все с удивлением обнаружили, что ожидаемой сцены мгновенного убийства Чэнь Фэна не было. Скорее, наоборот. Ужасающая аура Чэнь Фэна мгновенно сокрушила всю атаку Ши Йона.

Пу!

Полный рот крови кашлял. Немедленно божественная сила, окружавшая Ши Ёна, рухнула. Эта страшная атака Чэнь Фэна, казалось, способна пронзить небо и землю, и она уничтожила все, что Ши Юн развязал, прежде чем направиться к его лбу. Точно так же слабое красное сияние, которое было атакой Чэнь Фэна, остановилось и нависло прямо перед лбом Ши Юна. С этого момента весь мир, казалось бы, впал в тишину.

Холодный голос Чэнь Фэна перекликался с эхом. «Апостол девятого уровня»? Ничего особенного.»

«Ты…» Ши Юн смотрел на Чэнь Фэна, его лицо не верило. Холодный пот выливался из его тела без остановки. Он никогда не ожидал, что этот парень до него был таким сильным. Все апостолы были потрясены. Даже боги, которые изначально были в ярости, были ошеломлены.

Резонатор… может быть таким сильным? План? Бедный талант? Использовать богов? Что за шутка. Когда человек был настолько сильным, какой смысл говорить о так называемом таланте? Ему не нужно было объясняться. Ему не нужно было спорить с обвинением. Ему нужно было только бросить вызов Ши Ёну, и все обвинения рухнули в результате его борьбы. Как сказал Чэнь Фэн, он был легендой.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии