Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 775: Верховная слава

Глава 775: Верховная слава

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

«Я только хочу быть сильнее…» Слова Чена Фенга медленно превратились в вздох. Когда остальные вокруг услышали это, им стало немного стыдно. Правда, он только хотел стать сильнее. Они не должны были предполагать, что у него был плохой талант только потому, что они не смогли подтолкнуть его в апостольское царство. Как мог его небесный талант считаться бедным?

В это время, незначительный бог, который смотрел на расстоянии, также был полностью одурманен. Он знал, что Чэнь Фэн был довольно силён. Тем не менее, он никогда не ожидал, что Чэнь Фэн был настолько силен, что он может даже победить апостола-ветерана одним ударом. Этот Чен Фенг… Сердце миноритарного бога дрогнуло, когда он думал об этом. Он знал, что после этой битвы имя Чен Фенга будет известно далеко и далеко.

«Как сильно».

Так думали все апостолы. Даже Ши Йонг, апостол-ветеран, не получил ни одного нападения от Чэнь Фэна. Этот парень был намного страшнее, чем они себе представляли.

«Однако, — вдруг сказал некий апостол, — если вы не можете прорваться даже с этим, то для вас нет никакой надежды прорваться, не так ли?».

Шуа!

Внезапно, все испугались своей мечты. Правда, если даже столько богов не смогли помочь ему прорваться, то какая у него была надежда? Был ли Чэнь Фэн сильным? Да. Однако, это уже был его предел. Что касается апостолов… Апостольское царство было уникальной сценой, так как оно было сильнейшим царством ниже божественности. Теоретически, апостол мог увеличить свою силу без предела. До тех пор, пока апостол был достаточно силен, не было предела их росту. Апостол мог продолжать давить на царство богов, давя без предела, пока в один прекрасный день они не стали богами.

Это была высшая мечта почти каждого апостола. Что касается резонатора? Это было бы невозможно. Десятый уровень резонанса был вершиной царства, их пределом. Кроме того, только их талант мог дать им дополнительную силу, превышающую этот предел. Тем не менее, постоянно совершенствоваться таким образом было бы слишком трудно. Это, вероятно, был самый дальний Чэнь Фэн когда-либо достигнет.

При этой мысли, по неизвестным причинам, апостолы представляют все небеса вздох облегчения. Самый сильный апостол будущего? Существование номер один под богами? Нет, этого бы не случилось. Вполне вероятно, что нет никаких богов, способных помочь ему прорваться.

Сегодня сюда пришли более ста великих богов. Это было собрание почти всех сравнительно могущественных богов. Однако, ни один из них не преуспел. Как этот Чен Фенг мог иметь какое-то будущее?

«Какая жалость».

Это была мысль о множестве богов. Если бы такой могущественный резонатор стал апостолом… Боги вздохнули внутрь.

В этот момент раз раздался холодный голос. «Могу я попробовать?»

Инстинктивно, все повернулись. Когда они увидели обладателя голоса, их выражения сильно изменились.

«Лорд Зеро?» Они все закричали в тревоге. Зеро был главным богом с грозной силой. Более того, он был дочерним богом Бога Греха. Для того, чтобы он появился здесь… Может быть, этот Чен Фэн даже привлек внимание Бога Греха? Одна лишь мысль привела их всех в несравненный шок.

Чен Фен кивнул. «Хорошо».

Hum-

Зеро пытался вставить свою божественную силу в Чен Фенг. Однако, это продолжалось лишь вскоре. Чувствуя, как его божественная сила исчезает, он остановился.

«Твоя сила очень странная». Зеро подумал и сказал: «Боюсь, что ни один бог не способен помочь тебе прорваться».

Хуа-

Все кричали, когда слышали это. Ни один бог не смог бы ему помочь? Как представитель Бога Греха, эти слова ничем не отличались от смертной казни.

«Хм, и что с того, что ты сильный?»

Ши Ён появился в восторге. Несмотря на то, что Чэнь Фэн был сильнее, у него не было будущего. Он бы навсегда застрял на этой стадии. В конце концов, он умрёт от старости.

«Жалкий».

Некоторые апостолы радовались этому. К этому чрезмерно ошеломляющему аналогу многие из них испытывали немалую зависть.

«Так и должно быть.»

«Похоже, небеса все еще справедливы. В то же время он получил свой причудливый талант, его будущее тоже отрублено, хаха».

«Разве не так?»

Так думали многие из присутствующих.

«Я знаю», — ответил Чен Фэн, сделав глубокий вдох. С этой фальшивой зарождающейся душой, для него было невозможно стать апостолом. Более того, зарождающаяся душа, казалось бы, достигла своего предела. Ранее, когда он поглощал божественную силу Зеро, он был в состоянии ясно чувствовать, что миниатюрный человек внутри него больше не совершенствуется в любом случае. Он уже достиг своего предела. Физически он был на пике резонансного царства, а внутри его фальшивая зарождающаяся душа уже достигла стадии великого круга.

Чен Фенг обнаружил, что он действительно застрял на каком-то пределе. Таким образом, у него не было другого выбора, кроме как выяснить, может ли он все еще улучшаться. Он не хотел останавливаться на достигнутом. Как именно он должен был продолжать совершенствоваться?

Чен Фен вздохнул вовнутрь. «В конце концов, мои планы разбились о реальность».

Его первоначальным планом было обмануть богов, чтобы снабдить его благочестивой силой. Но теперь, достигнув предела благочестивой силы, которую он мог бы поглотить, его ложь превратилась в реальность. Он действительно стал таким же сильным, как и самые сильные апостолы. Изначально он распространял ложь. Но теперь он действительно застрял на этом уровне.

«Это мое возмездие за всю мою ложь?» Его сердце разбилось. Неужели он обманул слишком много богов, до такой степени, что теперь его судьба обманула и его? Без несчастья и удачи рядом с ним, его будущее было неясным. Он мог только пытаться прогрессировать своими собственными усилиями. Тем не менее, это было основано на его пути вперед, не будучи тупиком.

«Он застрянет здесь», сказали апостолы вокруг него низким голосом. После того, как они были уверены в этом, их взгляды, глядя на Чэнь Фэн были наполнены сочувствием. Вся ревность и соперничество исчезли, как клубы дыма. Какова была цель соревнования с человеком, у которого нет будущего?

Некоторые были готовы уйти. «Давайте разойдемся».

«Пошли».

Боги тоже готовы были уйти. Так как будущее Чэнь Фэна уже было зафиксировано, то не было смысла оставаться. Однако, как раз в тот момент, когда они собирались уходить, Зеро вдруг сказал: «С твоей нынешней силой, ты заинтересован в том, чтобы взять на себя испытание восхождения божественности?».

Бах!

Это предложение было похоже на самый громкий гром, как грохот в умах всех богов здесь. Испытание… Вознесение на Божественность? Этот малыш? Этот…

«Как такое возможно?» апостолы закричали в тревоге.

Надо знать, что только сильнейшие из апостолов, те, кто широко известны, те, кто имеют репутацию далеко идущих экспертов, были квалифицированы, чтобы взять на себя суд божественного вознесения, чтобы попытаться стать верховным богом. Независимо от успеха или неудачи, акт участия в испытании вознесения на божественность был сам по себе величайшей славой, которую апостол мог когда-либо иметь. И теперь Чэнь Фэн будет участвовать в таком испытании?

Апостолы рухнули эмоционально, когда думали об этом. Некоторое время назад они все еще смотрели свысока на Чена Фэна из-за его отсутствия будущего. Никогда не ожидали, что этот резонатор, который не может быть апостолом, действительно достигнет такой высоты. Вдруг они почувствовали, что это шутки, а не Чен Фэн.

Действительно, Чен Фенг не мог быть апостолом. Тем не менее, никогда не было фиксированным фактом, что только апостолы могли попробовать свои силы в вознесении на божественность. До тех пор, пока один из них был достаточно сильным, любая форма жизни могла попробовать. Чен Фенг своими руками доказал, что он не испытывает недостатка ни в одном из апостолов. Это означало, что он был всего в одном шаге от божественности. Ему не нужно было пытаться резонировать с другими богами. В тот момент, когда он преуспел в своем испытании, он сразу же пропустил царство апостолов и вознесся к божественности!

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии