Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 777: Страшное Божественное сиденье

Глава 777: Страшное Божественное сиденье

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

«Ты правда уходишь?» спросил бог-минор, когда смотрел на Чена Фенга.

«Да», — без малейших колебаний ответил Чен Фэн. Он должен был выяснить для себя, что именно представляет собой это так называемое богоподобное вознесение. Можно сказать, что для резонансных и апостольских царств разница была в уровне божественной силы, которую они могли собрать. Чэнь Фэн в настоящее время застрял и не способен продвинуться дальше. Как таковой, он должен был понять, что означает божественность.

После божественности, как сила человека будет продолжать увеличиваться? И что именно определило, является ли человек богом или нет? Он должен был понять это.

Маленький бог говорил честно. «В этой битве ты можешь быть ничем иным, как пушечным мясом».

Чен Фенг покачал головой. «Тем не менее, я все равно должен попытаться, верно?» Вдруг он вспомнил кое-что и спросил: «Как ты вознесся до божественности?»

«Я?» Маленький бог долго молчал, прежде чем сказать: «Я не могу вспомнить». Такое ощущение, что… с того дня, как появились мои мысли, я стал богом.»

Чен Фэн: «…»

Неудивительно, что этот бог был настолько слаб.

Чен Фэн инстинктивно спросил: «В чем разница между богом и нормальной формой жизни?». Если бы он мог найти ответ от этого миноритарного бога, он, возможно, был бы более уверен в себе.

Минорный бог покачал головой. «Я не знаю. Среди миллионов на миллионы форм жизни, их энергетический состав и плоть отличаются. Я не понимаю этого, и у меня нет оснований делать выводы. Что касается тебя…»

Маленький бог протянул руку, пытаясь бросить свои чувства в море сознания Чэнь Фэна. Неудивительно, что он ничего не чувствовал.

Маленький бог пожал плечами. «Я до сих пор ничего не чувствую».

«Прекрасно». Чен Фенг мог только горько улыбаться. Он не знал, хорошо это зарождающаяся душа или плохо. Эта зарождающаяся душа дала ему возможность намного превзойти его воображение, позволяя ему бросать вызов тем, кто из высшего царства. Тем не менее, в то же время, зарождающаяся душа также разорвала его путь продвижения. Он больше не мог стать апостолом, стать сильнее. Возможно… только вознесение божественности изменило бы это.

Маленький бог сделал паузу. «Подождите. У меня тут есть кое-какие ресурсы. Это были подношения от моих прошлых верующих. Изначально я планировал использовать их на моем апостоле, чтобы увеличить его силу. Возможно, эти ресурсы могут быть вам полезны».

Глаза Чена Фенга сияли. «О?»

Маленький бог передал ресурсы Чену Фенгу.

Ресурсы состояли из многочисленных причудливых, но мощных фруктов, лекарственных трав и так далее. Изучив их немного, Чен Фен превратил их все в генные реагенты. Однако, несмотря на то, что эти предметы могли быть использованы апостолами, даже после производства гена Чэнь Фэн, улучшение, которое они предоставили ему, было довольно слабым. От резонанса 10 уровня, он поднялся до резонанса 12 уровня. С таким количеством генных реагентов он получил только два уровня.

«Как жалко».

Чен Фенг был разочарован. Он знал, что его продвижение будет все труднее и труднее. Тем не менее, одной из хороших новостей для него было таким образом: как его миниатюрный человек вошел в большой круг этапе, даже если он больше не был способен к улучшению, эффект усиления он принес теперь был куб любого уровня он был на. Например, его нынешний эффект усиления был 12 раз по 12.

«Таким образом, после преобразования из резонанса в апостола, я примерно эквивалентен апостолу 17-го уровня?»

Чен Фен плотно сжал кулаки. Он не был особенно сильным. Тем не менее, каждый бит роста, каким бы слабым он ни был, будет иметь качественные изменения после усиления эффекта. Таким образом, каждый достигнутый им уровень дал довольно удивительный эффект. Если бы он мог продвинуться, может быть, на уровень или два… Сердце Чена Фэна дрожало от мысли.

Естественно, что генные реагенты, которые он производил, не состояли исключительно из реагентов, увеличивающих силу. Половина из них на самом деле были реагентами с различными шлифовальными или взрывчатыми эффектами. Это была битва, в которой он должен был одержать победу.

В то время как все это происходило, все апостолы, которые планировали принять участие в судебном процессе, проводили соответствующую подготовку. Естественно, ни один из них не увидел в Чэнь Фэне противника. Скорее, их взгляды были обращены на сравнительно могущественных апостолов, потомков этих богов. Во всех прошлых испытаниях, сами испытания были самой трудной частью. На этот раз, однако, испытание было бы самым простым; их конкуренты были бы реальной проблемой.

«Испытание, активированное резонансом, определённо не будет трудным». Поэтому трудностью самого испытания можно пренебречь».

«Несмотря на то, что подвиг Чэнь Фэна бросать вызов апостолам в качестве резонатора довольно поразителен, он способен лишь высвободить боевую мощь, эквивалентную апостолу 10 уровня. Он ничтожен. Поэтому наши противники будут другими участниками! Их сила… определенно не будет простой…»

«Понял».

«Возьми это с собой».

«А? В этом нет необходимости, верно? Это всего лишь одна битва…»

«На этот раз ты должен подняться. У меня плохое предчувствие, как будто что-то скоро случится. Поэтому, до этого, вы должны подняться как можно скорее».

«Хорошо».

Все участники готовились сами. Через семь дней на Бамбуковые острова спустилось бесчисленное множество апостолов. Ноль также появился из воздуха. Перед потрясенным взором многочисленных существ он одной рукой разорвал небо на части, силой разорвав на части половину мира и открыв за небом удивительный инопланетный мир.

«На этот раз здесь будет проходить суд».

Шуа!

Небо было разорвано на части. В инопланетном мире, который был открыт, божественное место было едва заметно. Оно мерцало слабым свечением, ясно показывая уровень предлагаемого сиденья.

«Действительно, это самый нижний ярус.»

Почти сразу же, бесчисленное множество апостолов выдвинулись вперед. Все они были полны волнений и ожиданий. Они не могли дождаться, чтобы немедленно приступить к суду. С личностью Чен Фэн, как резонатор, этот суд активирован ради него, безусловно, будет самый низкий ранг из всех. Тем не менее, это было бы также самое простое испытание.

Какие были так называемые испытания божественности? Они, по сути, были вызовом исходной силе бога, который ранее занимал это место. Если бы это было многоуровневое место, то в испытании использовалось бы около 20% изначальной силы Бога. Для апостолов это было чрезвычайно страшным, почти непреодолимым испытанием. Если бы это было среднеуровневое кресло, то, возможно, было бы использовано только около 10% от первоначальной силы Бога. Что касается низкоуровневого сиденья, то возможно только около 5% от первоначальной силы бога было бы использовано. Что касается этого места перед ними, то это было самое низкое из низкого, используя только около 1% из первоначально силы бога.

Другими словами, зеркальное изображение бога, с которым им пришлось столкнуться в этом испытании, обладало бы только 1% от первоначальной силы бога, что является неописуемо слабым количеством. Таким образом, почти каждый мог бы преуспеть в этом испытании. Таким образом, они должны были двигаться как можно быстрее. Что касается их оппонентов, то это были бы соперники вокруг них, которые все стремились к божественности.

Бах! Бах!

Сразу после входа в инопланетный мир, началась битва.

Апостолы начали сражаться друг с другом, не позволяя никому опережать их. Они исчерпали все, что у них было, чтобы остановить других, пока они сами продвигались вперед. С самого начала битва была чрезвычайно ожесточенной. Недалеко, на входе в чужой мир, Чэнь Фэн смотрел вперед незаметно, не входя.

Наблюдатели начали говорить о нем.

«Что с ним не так?»

«Понятия не имею. Полагаю, он шокирован тем, что видит?»

«Ну, это понятно. В конце концов, он, наверное, никогда не думал, что суды над богами будут такими жестокими, верно?»

«Вздох, какая жалость.»

«Это не обязательно жалость. Если он откажется от этого, то, возможно, сможет сохранить свою жизнь.»

«Правда.»

Внимание все еще было сосредоточено на этом единственном в своем роде испытателе. Однако, неизвестно всем им, Чен Фенг по-настоящему безразлично смотрел, потому что был слишком шокирован. Тем не менее, он не был шокирован апостолами. Скорее, он был шокирован инопланетным миром. Разве этот мир не был миром рогов-близнецов, в котором ранее жил Бог Греха?

Короче говоря… так называемое божественное место… Взгляд Чена Фенга приземлился на центр инопланетного мира, приземлившись на это еле-еле сияющее божественное место. Его сердце замерзло. Если бы его догадка была верна, то это место… было местом для положения Бога Греха! Это было потому, что, по его воспоминаниям, в мире рогов-близнецов был только один бог.

Подожди, нет. Это было не совсем верно. Чен Фенг был полон сомнений. Очевидно, что испытание божественности должно быть испытанием божественности умершего бога. Почему божественное место Бога Греха было предложено здесь? В конце концов, он был самым сильным богом новой эры.

«Что именно я неправильно понял?»

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии