Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 778: Правда: бросая вызов сумасшедшему.

Глава 778: Правда: бросая вызов сумасшедшему.

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

Да! Это действительно он!

Когда Чен Фенг наконец увидел слабое зеркальное изображение, его сердце замерзло. Несмотря на то, что изображение в зеркале было несколько расплывчатым, Йе оставил чрезвычайно глубокое впечатление на Чэнь Фэн с того момента, как Чэнь Фэн его увидел. Это был действительно он. Но как такое возможно?

Теоретически, было действительно возможно напрямую бросить вызов божественному месту существующего бога. Однако, предпосылкой для этого было отсутствие вакансий среди божественных мест. Поскольку почти 80% божественных мест были свободны, то почему божественное место Бога Греха явилось здесь как испытание? Это было особенно сомнительно, так как за активизацией этого испытания наблюдал сам Ноль.

Чен Фенг был встревожен. «Что это значит?» Может быть, его личность была раскрыта? Пока он думал об этом, он больше не чувствовал, что хочет войти в этот инопланетный мир. Что именно происходило? Неизвестный Чен Фенгу, в то же время, за пределами неба, Бог Греха тоже был чрезвычайно встревожен.

В тот момент, когда Зеро активировал испытание, он явно почувствовал интенсивное чувство мысли, путешествуя по пустоте и непосредственно привязан к нему. Это было довольно удивительное чувство.

Это… божественное испытание сидения? Бог Греха был полон изумления. Почему суд над ним, тем более, что именно Зеро контролировал активацию?

Он посмотрел на Зеро. «Что происходит? Вы нашли какие-нибудь проблемы с этим Ченом Фенгом?»

«Неа.» У Зеро было пустое выражение. «Суд действительно был активирован мной и не имеет к нему никакого отношения. Тем не менее, я сделал то, что всегда делал: активировал случайное божественное место. Это не должно быть вашим божественным местом».

Эта случайная активация была системой, где приоритет отдавался вакантным божественным местам. Только тогда, когда не было свободных мест, суд падал на существующее божественное место. Однако, несмотря ни на что, божественное место Бога Греха не должно было быть выбрано.

Hum-

Грешный Бог закрыл оба глаза и почувствовал эту уникальную ауру. Внезапно он улыбнулся.

«Похоже… некоторые парни стали непослушными», — пробормотал он сам себе. Он почувствовал, что здесь работает какая-то другая сила. «Похоже, кто-то одалживает твою руку и суд над Ченом Фенгом, чтобы спровоцировать меня.»

Что? Сердце Зеро дрогнуло. Чтобы спровоцировать Йе, эти парни сошли с ума?

«А как же этот суд?» Зеро спросил.

Это испытание было довольно уникальным, так как благодаря уровню Чена Фенга, в этом испытании использовался бы только 1% силы изначального бога. Однако, это было место Бога Греха!

«Жалко их», — апатично сказал Йе. Очевидно, что когда он произнес эти слова, эти люди были для него как мертвые.

Ноль понял, что он имел в виду. «Да».

«Кто бы это мог быть?» Бог греха смотрел на небо. Весь мир был под его контролем. Кто именно провоцировал его? И какая сила использовалась, чтобы повлиять даже на это испытание? «Неважно, кто ты, ты ухаживаешь за смертью.»

В это время, среди бескрайнего звездного неба, эта фигура все еще спокойно сидела на троне. Однако, в отличие от прошлого, удивительно красивая юная леди была на этот раз рядом с ним. Она стояла рядом с ним и смотрела на эту голубую планету.

«Наконец-то, все становится интересным».

Он все еще крутил кольцо на пальце, казалось бы, наполненное ожиданием.

«Как вы думаете, Чен Фенг может одержать победу?» — спросил он юную леди, стоявшую рядом с ним.

Однако он не получил ответа.

«Цк. Все еще не хочешь поговорить со мной? Хорошо. Дай угадаю. В этом суде Чен Фенг умрет», — сказал он с улыбкой.

Шуа!

Вдруг взгляд юной леди сфокусировался на нем.

«Он действительно умрёт, йо». Медленно, его выражение стало холодным. «Чен Фенг — это всего лишь семя, семя, выращенное мной». После того, как он выполнит свою задачу, ему придётся умереть». Пришло время для этого.»

Он продолжал слегка крутить кольцо. В этот момент бесчисленные звезды, казалось, смещались вместе, как причудливая сила начала стремительно двигаться к Чен Фену.

«Нападающий на испытания может принять на себя только испытания бога своей эпохи. Поскольку Чен Фенг является человеком Генетической Эры, он может только бросить вызов божественному месту бога, которое существовало во время Генетической Эры. Все остальные боги были тщательно убиты богом Греха; его божественное место — единственное, что осталось от той эпохи. Как таковое, единственное испытание, которое Чен Фенг может активировать, это божественное место Бога Греха».

Шуа!

Он встал. Огромный трон начал светиться по мере того как сияние слилось и начало принимать форму силуэта.

Hum-

За силуэтом находилось слабое крыло света, которое в конце концов превращалось в меч света, держащийся в руке у силуэта.

«Теперь моя очередь сделать ход. Иди, — мягко сказал он.

Шуа!

Мгновенно силуэт исчез после мерцания. Когда силуэт снова появился, он уже был в пределах планеты, на Бамбуковых островах. Сделав один шаг, он ступил в инопланетный мир, где проходил суд. Этот силуэт на самом деле собирался бросить вызов и испытанию.

Холодный голос юной леди прозвучал. «Формируя клон, чтобы бросить вызов испытанию божественного места Бога Греха? Оказалось, что это и есть твоя настоящая цель».

«Естественно.» Он спокойно улыбнулся. «В этом испытании будет задействован только 1% силы Бога Греха. Я действительно с нетерпением жду этого. Момент, когда он потеряет свое божественное место, также будет моментом его смерти».

«Даже без божественного места его сила все еще не имеет себе равных», холодно сказала юная леди.

«Я знаю. Однако без Своего духовного места он потеряет веру миллионов на миллионы жизней мира человеческого. Его сила упадет до самой низкой точки. Независимо от того, насколько он силен, без пищи веры я способен обеспечить его смерть». Он улыбнулся. «Я с нетерпением жду силы Бога Греха.»

«Вы не преуспеете», — спокойно заявила юная леди.

Он чувствовал себя немного сомневающимся. «О? Из-за Бога Греха?»

«Нет». Юная леди покачала головой и сосредоточила свой взгляд на Бамбуковых островах. Там появление силуэта привлекло всеобщее внимание. Мощная аура, которую излучал силуэт, заставила всех почувствовать страх.

«Кто это?»

«Я никогда его не видел.»

«Как могущественно. Он не слабее апостола 40 уровня.»

«Как остальные должны соперничать с этим?»

«Боже милостивый, как кто-то настолько сильный, почему он вообще здесь соревнуется с нами?»

Все апостолы ворчали от горя, когда обнаружили, что этот силуэт действительно слишком силен.

«Силуэт…» Чен Фен уставился на силуэт, который внезапно появился, и он получил некоторое понимание того, что происходит.

Эта так называемая пробная активация превратилась в прелюдию к войне между богами. Некоторое могущественное существование использовало его, чтобы бросить вызов Богу Греха. Он превратился в шахматную фигуру. Тем не менее, Чен Фенг был не совсем обеспокоен этим. Это было потому, что он знал, что после этого испытания, истинная война между богами вспыхнет.

Бог Греха никогда не позволил бы никому спровоцировать его таким образом. В это время начнется массовая резня. И поскольку этот неизвестный бог осмелился начать это, он, скорее всего, не позволил бы Богу Греха легко избежать этого испытания.

Поэтому, без сомнения, этот суд был чрезвычайно важен.

Эта битва…

Внезапно сердце Чена Фенга дрогнуло. В настоящее время он все еще был слишком далек от Бога Греха. Накопить достаточно сил, чтобы он мог бросить какой-то вызов Богу Греха, это заняло бы слишком много времени. Однако… что если он одержал победу в этом испытании?

Разве это не означало бы, что миллионы на миллионы человеческих жизней временно принадлежат ему? Конечно, с его силой, даже после вознесения, он не сможет защитить человечество. Даже при временной собственности на веру человечества, он все равно был бы полностью побежден Богом Греха. Тем не менее, до тех пор, пока он имел контроль над человеческим миром хотя бы на одно мгновение… Сердце Чэнь Фэн начал гореть от страсти.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии