Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 779: Начало конкурса

Глава 779: Начало конкурса

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

В прошедшую эпоху, когда не было свободных божественных мест, что бы случилось, если бы кому-то удалось оспорить судебное разбирательство? Бог, который изначально занимал божественное место, был бы временно перемещен. В конце концов, если бы занятое божественное место было успешно оспорено, это доказало, насколько слаб бог. И, естественно, бог, лишенный божественного места, больше не пользовался бы силой веры.

Он должен был бы инициировать свой собственный вызов и преуспеть в испытании, чтобы вновь занять божественное место, чтобы снова насладиться силой веры. Так действовал божественный суд над сиденьем. Тем не менее, испытание Чэнь Фэн было невероятно особенным. В связи с уникальными обстоятельствами и преднамеренными действиями некоторых людей, то, что появилось на этот раз, было невероятно редким испытанием божественного сиденья резонатора. В этом испытании проявилась лишь 1% божественной силы оригинала.

Более того, это испытание было одобрено самим первоначальным богом, Богом Греха. Таким образом, Бог Греха полностью попал в эту ловушку, установленную для него. Однако даже 1% от силы этого несравненно сильного Бога Греха не было чем-то, с чем обычный человек мог когда-либо надеяться, особенно в этой ситуации, когда, за исключением Чэнь Фэна, только апостолы принимали участие в этом испытании.

«Короче говоря… этот человек также демонстрирует силу апостола». Чен Фен нахмурился. Он видел, что новичок был чрезвычайно силён. Однако силуэт все еще не обязательно был более могущественным, чем Бог Греха. Более того, у Чэнь Фэна тоже был вопрос. Кто именно был этот парень? Под контролем Бога Греха почти все боги и апостолы были ему подчинены. Если так, то кто же это был, кто осмелился бросить вызов Богу Греха? Была только одна возможность. Этот претендент не был человеком этой эпохи, эпохи Бога Греха.

Чен Фенг думал о возможности. «Бог, который проснулся во время Генетической Эры?» Такая ситуация была бы возможна только в том случае, если бы этот бог проснулся в Генетическую эру и разумно скрыл свою ауру и не участвовал ни в каких сражениях. Однако после того, как Бог Греха оправился, весь мир был преобразован им. Таким образом, его чувства должны были пролететь мимо всего мира. Как этот парень остался скрытым от Бога Греха?

Единственным ответом на это был космический космос. Чен Фенг впал в шок при этом осознании. Вдруг он вспомнил, как тогда многочисленные космические корабли отправились в космос, но все они бесследно исчезли. В конце концов, Генетический союз действительно направил некоторых людей для расследования этого. Увы, они все еще ждали результатов, когда Бог Греха восстановится и покорит мир. Короче говоря, этот бог спрятался в космосе?

«О…»

Внезапно сердце Чена Фенга начало пальпитировать.

Внезапно появилась страшная сила, которая, казалось бы, пыталась что-то стереть. Тем не менее, после встречи с миниатюрным человеком внутри него, власть была бесшумно стерта.

«Эта сила появилась снова.» Глаза Чена Фенга холодно сверкнули. На этот раз он смог ясно ощутить существование власти. Космос… До тех пор, пока кто-то думал об этом, эта сила появлялась, чтобы стереть эту мысль? Зачем? Из-за этого бога? Казалось, что он действительно был сделан шахматной фигурой. Действительно, он был шахматной фигурой. Тем не менее, с того момента, что бог начал вовлекать себя во все, что происходило, какой из них был не просто шахматная фигура?

Глаза Чена Фена холодно блестели. «Теперь посмотрим, кто будет смеяться в конце концов…»

Бах!

Он отправился в инопланетный мир. Затем весь инопланетный мир пульсировал от божественной силы, что означало официальное начало испытания.

В чужом мире, в момент появления силуэта, несколько апостолов были убиты им по очереди. Это настолько шокировало других апостолов, что они все начали уходить с его пути.

«Кто этот парень?»

«Понятия не имею. Он новичок, как Чен Фенг?»

«Он очень сильный. Апостолы, которые были убиты, были все апостолы 15-го уровня, но ни один из них не смог выдержать ни одного из его ходов».

«Проклятье.»

У всех апостолов были неприглядные выражения.

«Он направляется прямо к божественному месту.»

«Похоже, мы для него ничто.»

«Хе-хе. Потомки этих богов не будут смотреть, как это божественное место украдено прямо перед ними.»

«Давайте подойдем и ближе.»

Они бесшумно шли за ними. В это время, в многочисленных жуликах и уголках этого инопланетного мира, происходило нечто подобное. Даже если бы обычные апостолы вторглись в этот мир в тот момент, когда он открылся, когда появились поистине могущественные апостолы, они были сведены лишь к пушечному мясу.

Пу! Пу!

Кровь брызнула повсюду. Один могущественный апостол за другим открывался. Был некий апостол с необычайной силой. Как только он вошел в этот мир, он начал убивать всех, с кем встречался. Каждый апостол, осмелившийся спровоцировать его, был разорван на части, демонстрируя свою страшную силу.

«Это он! Я видел его однажды. Он потомок главного бога», — закричал случайный апостол в тревоге.

В то же время, в другой части чужого мира, некий апостол только что вошел.

В его руке был огромный топор, который светился переливающимися цветами. Одна волна — это все, что нужно было, чтобы убить апостола. Более того, с одной волной, даже гора была разрезана на две части. Его сила была очевидна.

Еще один апостол закричал в тревоге. «Я тоже видел этого апостола».

«Боже милостивый, он брат некоего могущественного бога».

«Я всегда думал, что он уже бог. Неожиданно, он еще не участвовал в суде.»

Так как уровень этого испытания был слишком низким, то все апостолы, которые раньше не имели права участвовать в таком испытании, теперь находятся здесь.

«Цыцыц, вот это я и есть божественный суд».

«Это твой первый раз?»

«Конечно. Я всего лишь апостол восьмого уровня. Хаха, не волнуйся. Я точно не войду глубоко в мир и останусь только во внешнем мире».

«Хаха, давайте наслаждаться светом этих больших шишек, когда они восходят в божественность.»

«Полагаю, нам достаточно наслаждаться супом, когда большие шишки едят мясо.»

Такие слова стали появляться из уст некоторых апостолов. Очевидно, многие из них были здесь только для того, чтобы присоединиться к веселью.

Определенный апостол 15 уровня нахмурился, когда увидел этих апостолов. «Эти люди явно чувствуют себя самоубийцами». Для них было хорошо быть слабыми. Однако не беспокоились ли они о том, что простые колебания в сражениях здесь повредят или даже убьют их? В конце концов, они действительно были слишком слабы.

«Это не имеет значения. Они могут делать все, что захотят. А рыбачить в мутной воде, разве мир не такой, каким он всегда был?» — сказал друг 15-го апостола.

«Правда.» Он хихикал перед тем, как опустить голос: «Будете ли вы участвовать и в этом испытании?»

«Я?» Друг горько улыбнулся. «Я всего лишь апостол 12-го уровня.»

«Хех, кого ты пытаешься обмануть?» сказал другой апостол низким голосом. Он начал обманывать своего друга. «Твоя боевая мощь отличается от твоего фактического уровня. Я отчетливо помню, как, когда ты был апостолом 1-го уровня, ты уже был способен победить апостола 13-го уровня. Теперь, когда ты уже апостол 12-го уровня, это испытание… нет ничего плохого в попытках, верно? Может быть, вы даже преуспеете?»

Друг покачал головой. «Нет, нет абсолютно никаких шансов на мой успех.»

«Потому что это связано с Богом Греха?» Апостол выглядел довольно удрученным. Они ничего не могли с этим поделать. Такое испытание было беспрецедентным, и некоторые уже видели, что это каким-то образом связано с Богом Греха. Однако им еще предстояло понять, что именно происходит. Инстинктивно они все верили, что это было всего лишь испытание, которое Бог Греха активировал, чтобы определенный человек, которого он выбрал, мог вознестись к Богу.

«Нет. Скорее, на этот раз я не присоединяюсь к этому испытанию». Он смеялся и продолжал: «Чен Фенг не тот человек, который когда-либо останется послушным».

Другой апостол был полон сомнений. Чен Фенг? Это пушечное мясо? Может ли он действительно оказывать какое-либо влияние на событие на этом уровне? Он не мог понять этого рассуждения. Тем не менее, как он увидел торжественное выражение своего друга, он сразу же почувствовал, что есть какая-то глубокая тайна на работе здесь. Может быть, этот его друг, который всегда был загадочным, снова получил какую-то секретную информацию, никому не известную? Казалось, что этот судебный процесс станет интересным.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии