Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 780: Самый безмолвный инцидент за всю историю…

Глава 780: Самый безмолвный инцидент за всю историю…

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

Искаженное и сумеречное небо в чужом мире казалось исключительно зловещим. Даже войдя в этот мир, небо внешнего мира все еще было видно сквозь слезы на небе. Из этой слезы на небе они вошли в этот мир. Отсюда они должны были бы отправиться на другой конец этого мира, пройти через многочисленные скорби, прежде чем, наконец, попасть на божественное место, где они могли бы бросить вызов зеркальному образу Бога.

И в этом конкретном случае, это зеркальное изображение было активировано искушателем в резонансном царстве. Это зеркальное изображение могло отображать только 1% от первоначальной силы Бога. Это был крайне редкий шанс, даже для сравнительно слабых, даже для апостолов 10 уровня. До тех пор, пока они первыми достигали конца света, первыми бросали вызов божественному месту, они могли закончить испытание и подняться к божественности.

Вот о чем думали многие из апостолов, что многие из них пытались сделать. Взбираться без остановки, даже когда все остальные апостолы были заняты борьбой. Когда многие апостолы пытались уменьшить свое божественное энергопотребление, чтобы сохранить оптимальную боевую силу, эти люди отталкивались со всей своей мощью только для того, чтобы первыми приехать, чтобы первыми бросить вызов божественному месту.

Некий апостол, окутанный синим, засмеялся, глядя на толпу позади него. «Хе-хе. Кучка идиотов.» Были ли потомки бога могущественными? Могущественным ли был силуэт новичка? Ну и что, что они были могущественны? Ни один из этих могущественных не смог бы превзойти его по скорости.

Свиш! Свиш!

Он вспыхнул, оставив после себя бесчисленные образы. Его скорость была настолько быстрой, что казалось, что он пробивал сам космос.

«Как быстро!»

«Небеса, это на самом деле он!»

«Ты его знаешь?»

«Он самый быстрый апостол. Ходят слухи, что что бы он ни делал, он всегда будет самым быстрым, навсегда самым быстрым человеком».

«Кто-то вроде него еще не бог?»

«Нет. Говорят, что он всего лишь апостол 19-го уровня. Как таковой, он культивировал безостановочно. В обычных условиях ему нужно будет продолжать культивировать только до тех пор, пока он не превзойдет апостола 30-го уровня, и его вознесение к божественности будет практически гарантировано».

«Апостол 19-го уровня с такой скоростью…»

«Да. Эта скорость примерно в четыре-пять раз выше, чем у апостола 36-го уровня, которому удалось подняться в прошлый раз».

У всех сердце дрогнуло по одной единственной причине: этот человек был слишком быстрым. Они никогда не видели человека, способного двигаться с такой скоростью.

«Его скорость даже превзошла этот силуэт».

«И нет здесь ни одного потомка бога, способного превзойти его скорость.»

«Мой бог».

«Короче говоря, вполне возможно, что на этот раз именно он поднимется?»

«Естественно.»

«Если бы это было регулярное испытание, трудность была бы настолько высока, что даже если бы он прибыл первым, это было бы бессмысленно. Однако, для этого испытания, так как он придет первым, он, безусловно, будет тем, кто вознесется.» «Естественно» «Если бы это было обычное испытание, трудность была бы настолько высока, что даже если бы он пришел первым, то это было бы бессмысленно.

Свиш!

Эта белая полоса была очень ослепительна в этом сумеречном мире. Почти все заметили эту белую полоску. Он, казалось бы, пронзил весь этот мир, чтобы пройти прямо от одного конца этого мира к другому. Его скорость была невообразимо быстрой. Естественно, это не ускользнуло от внимания силуэта.

Однако он просто хладнокровно улыбнулся и продолжал торопиться, пополняя свою божественную силу, как он ее использовал. Он знал, кто будет его истинным противником, и знал, насколько силён его истинный противник. Поэтому он должен был поддерживать свою оптимальную боевую силу.

Некоторые из потомков бога тоже заметили это. «Тот быстрый парень тоже здесь?»

Одна женщина-апостолка рядом с потомком этого бога сказала: «Может, нам его перехватить?»

Как потомки богов, их врожденный талант определенно был лучше, чем у других обычных апостолов. Эти люди, которым суждено было стать богами в будущем, у каждого из них была огромная группа последователей.

«Тогда иди», — сказал потомок бога без унции заботы. «Если потребуется, не стесняйтесь убивать».

«Да».

Каждое действие этой женщины-апостола было чрезвычайно манящим. Она была апостолом, наиболее увлеченным потомком этого бога и самым сильным среди его апостольских последователей. Став верующей в некоего бога, она обрела божественную силу очарования, став непобедимой. Ну и что с того, что этот парень был быстр? Тот так называемый быстрый парень действительно был быстрым. Однако, он был слаб во всех других аспектах.

Она мягко улыбнулась. «Не волнуйся. С моим обаянием, я заставлю его остановиться». И таким образом, группа из них остановилась здесь, ожидая прибытия этого быстрого парня. Они вошли в этот мир раньше этого быстрого парня и пробыли здесь дольше, чем он. Как таковой, было неприемлемо, чтобы быстрый парень смог догнать их так скоро после того, как он вошел. Они должны были перехватить его.

Шуа!

С расстояния можно было видеть приближающуюся белую полоску.

Эта женщина-апостол засмеялась. «Хм…»

Hum-

Слабая божественная сила вырвалась наружу.

Несмотря на то, что ее благочестивая сила была направлена на этого быстрого парня, апостолы вокруг нее не могли избежать трепетания своих сердец. Даже потомок бога был несколько поражен.

«Сяо Ронг снова стал сильнее», — сокрушался потомок бога.

Сяо Жун улыбнулся и сказал: «Независимо от того, насколько сильным я становлюсь, я твой». В конце концов, тебе суждено быть богом».

«О, ты, девочка.» Потомок бога почувствовал, что кто-то гордится, когда услышал это. Только посмотрите, как самая манящая из всех апостолов, эта богиня из стольких самцов, была его. Просто божественное место…

«Он прибывает». Сяо Ронг переключил её внимание. «Я остановлю его. Вы, ребята, разберетесь со всем остальным.»

«Понял», — ответили апостолы вокруг неё.

Шуа!

Мгновенно, белая полоса заряжена в божественную силу.

Настроение Сяо Ронга стало торжественным. «А вот и он.» Внезапно, ее спокойная благочестивая сила вспыхнула, как благочестивая сила, наполненная чувством соблазна, заряженная на быстром парне, полностью поглотив его. Почти сразу же он перестал двигаться. Его взгляд инстинктивно привлёкся к стоящей перед ним юной леди, когда он почувствовал, что эта девушка выглядит всё красивее и красивее, и он почувствовал, как будто оказался на девятом облаке, внезапное побуждение зарядиться на неё, преодолевая его.

Все были переполнены радостью.

«Он остановился».

«Превосходно».

Потомок бога невероятно кивнул. Подобно тому, как он собирался кого-то поймать этого парня, что-то внезапно случилось внезапно. Быстрый парень, который уже остановился, действительно заряжен к ним, как если бы он был очарован Сяо Жун. Тем не менее, он мгновенно набросился на Сяо Жун. Прежде чем кто-либо мог что-либо сделать, с белой вспышкой, он исчез.

Свиш!

Белая вспышка исчезла. Вскоре после этого быстрого парня уже не было.

«Что случилось?»

Все были встревожены. Этот быстрый парень был настолько силён, что смог преодолеть очарование Сяо Ронга? Надо знать, что даже потомки богов не смогли избежать эффекта её очарования. Но просто быстрый парень… Они инстинктивно посмотрели на Сяо Ронга любопытно, но то, что они увидели, одурманило их всех.

Там, одежда Сяо Ронга была разорвана на части. Клэри выглядела очень жалко, и на ней была какая-то вязкая жидкость. Более того, в воздухе витал некий рыбный запах.

«Ты…»

Потомок бога был настолько в ярости, что не знал, что сказать.

Только теперь все апостолы проснулись от своей мечты. После того, как они собрались с мыслями и начали обрабатывать то, что произошло, они все шипели в шоке. Это… Они все обменялись взглядами и смогли увидеть страх в глазах друг друга. Короче говоря, обаяние госпожи Сяо Жун действительно сработало. Этот жалко слабый быстрый парень и вправду заглотил наживку. Однако, они полностью пренебрегли одним фактом…

Этот быстрый парень… был действительно слишком быстрым, настолько быстрым, что ему не потребовалось и полсекунды, чтобы снять штаны, сделать ее, надеть штаны обратно, и убежать. Прежде чем кто-нибудь успел отреагировать, он закончил дело и сбежал.

«Проклятье, проклятье!»

Потомок бога лопнул от ярости. Секундой ранее он все еще гордился тем, что она, самая соблазнительная из всех, была его женщиной. Но в следующую секунду он не только был полностью побежден, он даже отдал своих женщин, и дело было сделано прямо перед ним.

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии