Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 781: Ты уже старался изо всех сил.

Глава 781: Ты уже старался изо всех сил.

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

«Чего ты ждешь? Надень обратно свою одежду», ссора потомков бога.

«Да». Сяо Рон поспешил одеться обратно. Увы, огромная часть ее одежды была порвана. У нее не было другого выбора, кроме как сформировать новый комплект одежды своей божественной силой. Даже сейчас она все еще одурманена. Во время совершения деяния она даже не смогла отреагировать. Если бы не отвратительная жидкость на ней, затяжной запах в воздухе и жгучая боль, которую она чувствовала, она бы даже не знала, что случилось.

Этот быстрый парень… Когда она думала о том, что случилось, она была полна сожаления. Почему она решила использовать свое обаяние на нем? То, что здесь произошло, было замечено огромным количеством людей. В настоящее время у них у всех были странные выражения, особенно у потомков других богов. Почти сразу после этого они сказали своим последовательницам скрываться.

Что это была за шутка? Это было слишком. В этом мире действительно была такая скорость? Однако, после этого инцидента, они по-настоящему осознали всю серьезность такой вещи. Этот быстрый парень очень быстро приближался к концу.

«Этого парня нужно остановить».

«Он слишком страшный».

«На такой скорости он, безусловно, приедет первым.»

«Он пришел в этот мир позже нас, но он уже на самом переднем крае гонки. Кроме некоторых потомков богов и их последователей, которые все еще впереди него, больше нет никого, кто мог бы его остановить».

«Будет ли это божественное место предоставлено ему вот так?»

Это доставляло неудобство всем апостолам. Они должны были остановить того быстрого парня, но как они должны были остановить его? Это был довольно тернистый вопрос. Было несколько потомков богов с последовательницами женского пола, которые были одарены очарованием или подобными способностями. Однако, после предыдущего примера, ни одна из них не захотела бы этого, даже если бы была забита до смерти. Как насчет способностей, связанных с управлением? Весьма прискорбно, что ни одна из них не смогла приблизиться достаточно близко, чтобы использовать такие способности на быстром парне.

Все апостолы были обеспокоены.

«Что делать?»

Молодой человек, которому казалось, что ему 14 лет, вышел из игры. «Как насчет того, чтобы попробовать?» Он выглядел страшно молодым, но, без сомнения, был апостолом 15-го уровня.

Глаза других апостолов сияли, когда они слышали, что он говорил. «У тебя есть способ с ним разобраться?»

Молодой апостол с улыбкой сказал: «У меня есть некоторые идеи. Однако я должен попытаться узнать, сработают ли они». Выделите для меня несколько слов».

«А?»

Другим апостолам было любопытно. Какой смысл вырезать слова?

«Вы все скоро узнаете», — загадочным образом сказал молодой апостол.

«Прекрасно».

Другие апостолы начали ему помогать. Естественно, так называемая «резьба по слову» не была резьбой в обычном смысле. Скорее, это был акт вырезания огромных слов на горах, гарантировавший быстрому человеку возможность увидеть вырезанные слова.

«Что вы планируете?»

Все еще были полны сомнений. Никто не знал, каков его план. Как все это происходило, быстрый парень, который уже путешествовал далеко вперед, чувствовал себя очень свежо и комфортно.

Раньше, когда он был очарован, он верил, что это будет его конец. Поэтому он решил бросить осторожность на ветер и пойти «наслаждаться» вместе с дамой. Неожиданно он был встречен приятным сюрпризом.

«Так что оказалось, что сила очарования наполняет цель пламенем желания». Мм… Поэтому, пока желание удовлетворено, оно возвращается в нормальное русло». Быстрому парню это открытие очень понравилось. Он никогда не ожидал разгадать загадку противостояния способностям очарования совершенно случайно. Нужно знать, что, как самый быстрый апостол, то, чего он боялся больше всего, попадало под чужой контроль. Поэтому он обычно делал все возможное, чтобы избежать всех. А теперь…

«Ну, в будущем меня можно считать несколько невосприимчивым к очаровательным способностям. Кто бы ни обладал способностями очаровывать меня, я сделаю это с ней».

Он был радостно удовлетворен. Что касается того, что то, что он сделал, было актом провокации по отношению к потомкам этих богов, у него не было страха. До тех пор, пока он мог вознестись к божественности в этом испытании, с правилом, установленным Богом Греха, запрещающим богам убивать друг друга, они не смогут ничего сделать с ним. В крайнем случае, они могли бы только ограничить количество веры, которую он получил.

Даже так, и что с того? Даже самые низшие из богов были лучше, чем апостолы.

Свиш!

Вспышкой он исчез. Его цель осталась прежней: конец света. Однако через некоторое время он увидел многочисленные слова, вырезанные на огромном горном хребте перед ним. Даже со скоростью, с которой он путешествовал, он не мог игнорировать слова, так как они были направлены на него.

Холодные слова можно было видеть ясно: «Как вы думаете, вы действительно невосприимчивы к силе очарования?»

«Мм?»

Сердце быстрого парня дрогнуло, когда он увидел эти слова. Значит, какие-то другие люди пытались его перехватить? Более того, казалось, что они собирались использовать силу обаяния на него? Хм. Чего тут бояться? С его скоростью…

Быстрый парень засмеялся с извращенным выражением лица. «Так как вы, ребята, настаиваете на приглашении волка в группу ягнят, не вините меня за то, что я собираюсь сделать.» Удовольствие, которым он наслаждался во время этого полусекундного поступка, было еще свежим в его памяти. Однако, сделав шаг вперед, он увидел еще один ряд слов. «Как вы думаете, только красивые дамы могут использовать силу очарования?»

Удар.

Сердце быстрого парня сильно билось, когда он увидел эти слова. Все симпатичные дамы? Очевидно, что это было не так. На самом деле, было немало верующих в очаровательные божественные силы, которые обладали довольно обычной внешностью, и были некоторые, которые также были довольно уродливы.

Быстрый парень сжимал зубы. «Это не имеет значения».

В любом случае, после того, как сила очарования вступит в силу для него, кого бы он ни видел, этот человек покажется невиданно красивым. В этом и заключалась суть силы обаяния, силы, которые принесли бы одного в страну фантазии бесконтрольно. Ну и что, что пользователь этой силы был уродливым человеком? Сжимая его зубы, все было бы уже позади.

Однако, когда он достиг следующего горного хребта, он в ужасе зашевелился. Это было потому, что слова, вырезанные здесь, были таким образом: «Как ты думаешь, только женщины будут использовать силу очарования?»

Мгновенно, быстрый парень был в ужасе. Этого не могло быть, верно? Нет, ни за что. Среди апостолов, участвовавших в этом испытании, все, кто обладает силой очарования, должны быть женщинами. Кроме того, было сказано, что бог, который председательствовал в области очарования, был чрезвычайно строг, когда принимал верующих. Физический облик, голос и форма тела верующих должны были быть высочайшего качества, чтобы быть принятыми.

Поэтому этот бог, скорее всего, не будет выбирать уродливых и пугающе выглядящих людей в качестве верующих. Так и должно было быть. Кто бы ни вырезал эти слова, тот должен был пытаться обмануть его…

«Нет, ни за что. Абсолютно невозможно».

Шуа!

Когда он достиг следующего горного хребта, появился еще один ряд слов: «Думаешь, только представители одной расы могут использовать силу очарования?»

Удар.

Выражение быстрого парня резко изменилось. Гонки? Правда. Не все расы были похожи на богов. Несмотря на то, что большинство апостолов напоминали богов, некоторые расы были довольно разными. Например, раса гигантов-слонов или раса духов-змей. Что, если очаровательный пользователь случайно оказался из одной из этих рас?

«Нет, ни за что.»

Ужас был нанесен на лицо быстрого парня. На следующем горном хребте можно было увидеть фигуру, парящую в воздухе. Фигуру странной формы можно было увидеть смутно, казалось бы, ожидая его приближения. Пока он приближался, он определенно был очарован этой фигурой. Однако, это был единственный путь вперед.

Эта фигура… Быстрый парень был чрезвычайно встревожен. К этому моменту он уже ясно дал понять, что именно его ждет. Это, безусловно, был странно выглядящий, уродливый мужской апостол неизвестной расы с ужасающим телом. И этот человек также был пользователем силы очарования.

Быстрому парню даже не хватило смелости представить, что произойдет, если он продвинется вперед. Но… он уже был так близок к божественности. Неужели он действительно должен был остановиться здесь?

По мере того, как быстрый парень приближался, внешность фигуры становилась все яснее и яснее. Он уже мог представить, как страшен этот человек. Он уже начал представлять, как ужасна будет его судьба по его прибытии. Однако…

«Я могу это сделать». Он сжимал зубы и решил продолжить зарядку. «Я просто закрою глаза. Все закончится в мгновение ока.»

Шуа!

Он протянул руку. Действительно, как только он вошел в эффективный диапазон, он начал терять сознание. Он мог чувствовать безграничную божественную силу очарования, поглощающую его. Это было именно так, как он догадался. Что касается человека перед ним, это, безусловно, было чрезвычайно уродливо.

«Дорогая, вот ты где.»

Еще до того, как быстрый парень смог сосредоточиться, можно было почувствовать огромную силу, втягивающую его в объятия. Через полсекунды, после того, как быстрый парень «оставил свое семя», он бежал в ужасе. Только после того, как он освободился от силы очарования, он смог ясно увидеть, с чем именно он столкнулся ранее. Это тело… и это уродство… чуть не заставило его вырвать все, что он ел с рождения и до сих пор. Это ощущение было особенно выражено, когда он вспомнил о том, как этот человек лежал на земле с довольным выражением лица.

«Ургхх…»

Быстренький парень ускорился, когда его стошнило. Вдали апостолы-наблюдатели были полностью ошеломлены. Инстинктивно они все смотрели на молодого апостола. В этот момент у этого молодого апостола тоже было одурманенное выражение.

«Я думал, что… он остановится.»

Когда другие апостолы услышали это, они сосредоточились и хорошенько посмотрели на очарователя. Как только они хорошенько посмотрели, их всех тоже начало рвать. Быстрый парень… даже сделал бы это с этим парнем?

Молодой апостол вздохнул. «Я недооценил его стремление к божественности».

В настоящее время он с глубочайшим уважением относится к постовому. В конце концов, этот человек был готов сделать это даже с таким человеком. У других апостолов тоже было похожее чувство.

«Этот старик никогда никем не восхищался, но на этот раз, я действительно не могу остановить себя от восхищения этим постящимся парнем».

«И здесь тоже.»

«Действительно, в жизни нет ничего невозможного.»

Кто-то даже похлопал юного апостола по плечу и сказал: «Ты старался изо всех сил».

Молодой апостол: «…»

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии