Сильнейший Ген

Размер шрифта:

Глава 782: Разум безмолвно безмолвно

Глава 782: Разум безмолвно безмолвно

Переводчик: Редактор Лимостна: Теннеш

В этот момент все прекратили то, что делали. Независимо от их мнения о быстром парне, независимо от того, как сильно они смотрели свысока на него, когда он мог выдержать это даже с такой формой жизни, они должны были чувствовать искреннее восхищение по отношению к нему. Одним взглядом все знали, что это был человек с большой настойчивостью.

«Похоже, что победитель этого божественного места уже был определен».

«Да».

«С этим ничего не поделаешь. Его сила воли невероятно тверда. Никто не может соперничать с ним в плане силы воли.»

«Я тоже могу это сделать.»

«Ты уверен?»

«Почему бы и нет? Разве это не просто спать с мужчиной определенной расы? Что… Нет, не показывай мне видео. Почему он такой отвратительный?»

«Почему еще все будут им восхищаться?»

Свиш! Свиш!

Почти все уже перестали продвигаться. Они смотрели на конец света, на то далекое место, где сидел божественное кресло. Они смотрели, как полоса света, пробитая быстрым парнем через космос, направлялась к тому месту. Если бы быстрый парень действительно собирался получить это божественное место, то для них было бы бессмысленно продолжать борьбу.

Как таковые, все апостолы остановились и только молча наблюдали за тем, как эта ослепительная полоса бросала вызов божественному месту.

«Его сила очень слаба».

«Он все время ехал со скоростью и исчерпал слишком много божественной силы.»

«Почему бы не остановиться и не отдохнуть?»

«Полагаю, он боится быть поглощённым. Заплатив такую высокую цену, он должен подняться в этом испытании. Однако, не имеет значения, даже если он измучен. В конце концов, это низкоуровневое испытание».

«Правда.»

Свиш! Свиш!

Полоса сияла ослепительно.

«Теперь его скорость еще выше.»

«Изначально я думал, что он будет только чуть-чуть быстрее нас. Удивительно, но его скорость уже достигла этого уровня. Никто даже не способен догнать его тень».

«Он там.»

В этот момент настроение всех стало торжественным.

Бах!

Этот белый кусок, заряженный в сторону божественного места.

Он должен был одержать победу в этом суде. И таким образом, со своей превосходной скоростью, он обвинил божественное кресло, которое обладало, казалось бы, безграничной божественной силой. Он принимал последнее испытание испытания.

«Зеркальное изображение появится с божественного места».

«Интересно, насколько сильным будет зеркальное изображение.»

«Это не имеет значения, так как оно будет показывать только 1% от первоначальной силы Бога…»

«Правда».

«Это просто бесплатно для взятия.»

Все апостолы начали оплакивать это.

Бах!

Весь мир содрогнулся, когда белая полоса, как метеорит, зарядилась на божественное место. Однако, не появилось ни ожидаемой битвы за божественное кресло, ни зеркального отражения первородного бога. Единственное, что они могли видеть, это быстрый парень, собравший всю свою божественную силу и столкнувшийся с божественным креслом. А потом… он умер от удара столкновения.

Щелкни!

Громкий стук и брызги крови, последовавшие за ним, ошеломили всех.

Шуа!

Весь мир погрузился в тишину. Все апостолы были одурманены. Даже боги-наблюдатели были ошеломлены. Все были ошеломлены. Мертвы… от столкновения? Точно. Их глаза не подвели. Даже если это божественное место было так далеко, на другом конце света, они все равно смогли запечатлеть это ужасное зрелище своими чувствами. Быстрый парень умер в результате столкновения.

«Он забил себя до смерти?»

«Что это такое?»

«Этот быстрый брат настолько быстр, что покончил с собой со своей скоростью?»

Все апостолы долго молчали, прежде чем разразился шум. Что здесь происходило? Умирали от столкновения?

«Кто-нибудь здесь раньше оспаривал божественное место?» спросили они с сомнением.

«Я» — ответил некий апостол, но голос его тоже был наполнен сомнениями. «Для того, чтобы бросить вызов божественному месту, как правило, нужно только приблизиться к божественному месту и бросить вызов». Тогда появится зеркальное изображение. Так называемый «вызов» — это простой акт передачи своих мыслей на божественное место. В конце концов, зеркальные изображения создаются для того, чтобы бросить вызов. Пока оно чувствует враждебность, кажется, что оно принимает вызов. Что будет дальше, зависит от силы соперника.

«Несколько божественных испытаний на место, с которыми я сталкивался, прогрессировали одинаково. Были и такие, которые напрямую атаковали место в прошлом. Однако, в целом, зеркальное отображение появляется автоматически, чтобы принять атаку. В конце концов, акт атаки похож на акт испытания. Но эта ситуация… Я не могу разобраться в ней. Зеркальное изображение должно было выйти, когда быстрый парень заряжался на сиденье. Но теперь…»

Этот апостол оказался в полном замешательстве. Другие апостолы охладились, когда услышали это. Может быть, это был другой тип испытания?

Один апостол говорил кротко. «Чувствуете ли вы, что… есть такая возможность? Возможно, быстрый парень двигался так быстро, что зеркальное изображение даже не смогло отреагировать на него до того, как он был уже мертв…»

Шуа!

Весь мир впал в тишину. Апостолы смотрели друг на друга. Подумав об этом, когда они вспомнили о двух подвигах, совершенных постящимся по дороге на божественное место, они почувствовали, что, возможно, именно это и произошло. Поскольку зеркальное изображение было вызовом для апостолов, оно означало, что сила зеркального изображения будет между царством бога и апостолом, а не то, что апостол никогда не сможет победить. И на этот раз зеркальное изображение, безусловно, было бы невероятно слабым, так как Чен Фэн был тем, кто открыл это испытание.

С таким слабым зеркальным изображением, вполне вероятно, что он действительно не смог вовремя отреагировать на приближение быстрого парня. Когда апостолы думали об этой возможности, они не знали, смеяться или плакать.

«Это действительно…»

Умереть от столкновения… Это действительно может случиться. Что еще они могут сказать? Внутри божественного сиденья, Йе, который собирался сделать шаг, тоже был одурманен. Точно. Вы уже были готовы сделать шаг. Несмотря на то, что у него не было намерения раскрыться до того, как этот преступник и этот силуэт раскрылись, он не имел намерения отпустить этих апостолов. Вот почему он был готов сделать шаг против быстрого парня.

Увы, он не предвидел этого. Дело не в том, что он не смог вовремя отреагировать. Скорее, он планировал убить того постового после того, как сломал божественное кресло. Неожиданно, прославленный апостол действительно покончил с собой при столкновении. Возможно, это произошло из-за истощения его божественной силы, или, возможно, из-за непосредственной индивидуальности человека. Тем не менее, это действительно заставило его быть безмолвным.

Вы вздохнули глубоко. «Это то, на что похожи апостолы, которых создала моя эпоха?»

Один должен знать что назад тогда, в эре Бога Сотворения, мир был заполнен гениями. В этом испытании он изначально боялся, что умрёт слишком много апостолов, что повлияет на его план. Теперь, когда он посмотрел на это, он действительно переосмыслил его.

«Кучка идиотов».

Вы глубоко вдохнули.

«Хаха!»

«Этот братан только что покончил с собой, пытаясь выпендриваться.»

«Короче говоря, божественное сиденье все еще готово для захвата…»

Вдруг взоры всех апостолов сгорели от страсти.

Несмотря на то, что смерть этого брата была довольно трагичной, благодаря этому божественное кресло все еще находилось там, размахивая им рукой. С этим, этот инопланетный мир, который успокоился, снова суматошился.

Ого! Ого!

Многочисленные фигуры направились к божественному креслу. Однако, их скорость не составляла и десятой части скорости быстрого парня. Поэтому снова вспыхнули битвы между апостолами. Все апостолы безумно заряжались в конце света.

Некоторые из потомков бога чихнули. «Хехе». Эти жалкие апостолы еще не поняли, где они стоят. Каким бы слабым не было зеркальное изображение этого бога, они не могли надеяться на то, что возложат на него руки. В конце концов, они были ничем иным, как пушечным мясом. Естественно, даже потомки этих богов не понимали, что все это время взгляд Бога Греха был сфокусирован на медленно приближающемся силуэте. Эта ловушка, которая была активирована Чен Фенгом как приманка… Кто именно был этот силуэт?

Сильнейший Ген

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии