Ранобэ | Фанфики

Сильнейший мечник в Ван Пис ☣

Размер шрифта:

Глава 240

Всего за две недели, проведённые вне Города, Эл успел испытать две битвы с сильнейшими людьми этого мира. Это вполне удовлетворило любопытство юноши касательно того, насколько его общая мощь и мастерство фехтования далеки от достигнутого на данный момент максимума.

Поэтому теперь, он, переполненный едва ли не детским счастьем, летел на Пегасе в сторону в своего главного лагеря, который в данный момент направлялся к первой половине Гранд Лайн.

Как мечник и предполагал, когда он освоил пробуждение дьявольского плода, его сила вошла в десятку лучших во всём мире. Учитывая пугающую выносливость Эла, то из этого числа он уверенно способен занять пятое место.

Пять величайших мастеров предыдущей эры не могли бы его победить за короткое время, а при определённых обстоятельствах юнец даже был уверен в убийстве старых чудовищ, если конечно сражение дошло бы до этой точки невозврата. 

Что касается сливок нынешней эпохи: Сильнейшего Существа Кайдо, таинственного предводителя революционной армии Монки Д. Драгона, трёх адмиралов Дозора, Фудзиторы и Шарлотты Линлин, то общая мощь Эла слегка превосходила их.

Помимо этого, даже без учёта Фува Фува но Ми, одного только фехтования и Хаки было достаточно, чтобы Владыка Небес оставался на уровне Пиратского Императора.  Используя лишь своё чудовищное тело и всесторонний талант, он всё ещё держался в десятки лучших без своего плода.

Ближе к восемнадцати годам жизни, когда реализует свой талант мечника, Эл и без Фува Фува будет на третьем месте в мировом рейтинге силы. И это не говоря, что он даёт такую скромную оценку своим перспективам из-за таких скрытых чудовищ, как тот же восседающий на троне Мари Джоа Им.

К тому времени, капитан Пегаса завершит свою стадию основного роста, а если на стороне Дофламинго всё будет развиваться хорошо, то он имеет довольно многообещающие шансы стать сильнейшим созданием в мире. Даже если Им, чем бы оно не было, является существом за гранью известных возможностей этого мира, Эл всё равно сохранял уверенность, ведь при успешном выполнении плана будет приблизительно на том же уровне. 

Пока сам Владыка Небес мирно летел к Городу в Небесах, общественность потрясла очередная информационная буря, спровоцированная двумя его сражениями.

Изначально та полагала, что после 1515-го по календарю Морского Круга Эл заляжет на дно, но прошло всего немного времени, настала вторая половина 1516-го, и он снова устроил немалую сенсацию, сначала построив величайший развлекательный мегакомплекс, а затем сразившись с Сильнейшим Человеком, Эдвардом Ньюгейтом.  

Но что намного важнее, это была не просто драка между двумя пиратами, а настоящий конфликт между эрой нынешней и минувшей. Конфликт, Айф_ридом_су который закончился ничьей.

Также через несколько дней на слуху оказались два прежних титула Владыки Небес, Юный Мечник и Летающий Мечник. Причиной этому послужила битва с Соколиным Глазом, Дракулем Михоком, признанным сильнейшим мечником эпохи. Бесчисленное множество людей обсуждало их дуэль на необитаемом острове, что длилась два дня и две ночи, после чего также закончилась ничьей. 

Хотя юноша и не победил в обоих сражения, в глазах всего мира и даже Главных Сил он уверенно занял позицию первого человека во всём пиратском обществе. В конце концов, те, кто так и не смогли его одолеть, были лучшими в своих областях.

Один — пират, занимающий трон сильнейшего на протяжении долгих десятилетий, и чья группировка тоже считается лучшей в мире. Второй — мечник, признанный всеми остальными фехтовальщиками, как сильнейший. 

Если с каждым из них Эл оказался приблизительно на равных, то не значит ли это, что его сила и владение мечом, просто возможно, буквально находятся на уровне лучших представителей своего дела?

Таким образом, имя Эла снова волной прошлось по всему миру. Он стал кумиром и образцом для подражания в умах множества пиратов и мечников.

Сначала он победил заместителя Короля Пиратов, чья судьба до сих пор неизвестна для подавляющего большинства, затем убил самого Шанкса и уничтожил Пиратов Красноволосого, а теперь не проиграл в бою с Сильнейшим Человеком и сильнейшим мечником.

Благодаря этому достижению, Владыка Небес ещё сильнее укрепил свои позиции и стал самым многообещающим кандидатом на титул Сильнейшего Человека в Мире, ведь это признала даже общественность.

Вернувшись на Город в Небесах, Эл много о чём задумался. Его дальнейшая цель стала намного менее туманной, чему помогли полученные в двух прошедших схватках знания, поэтому он снова ушёл в уединённую тренировку, как уже делал, когда ему было пять и десять лет. 

Параллельно с этим он уделял внимание Дофламинго, регулярно связываясь с ним и спрашивая насчёт задания. Юноша показывал этим, что находит оружие дьявольских плодов очень важным. Джокер, как и полагалось, в ответ на это ещё раз приумножил свои усилия и напряг знакомства, какие только было возможно.

Но несмотря на то, что когда-то он был Небесным Драконом и, ожидаемо, благодаря накопленным за годы связям имел больше привилегий, чем другие гиганты Преступного Подполья по типу Морганса и Голда Тесоро, Отдел Науки и Технологий оставался для него крайне трудной целью. Это понятно, ведь Мировое Правительство и Дозор очень высоко ценили развитие.

Время шло, и до конца 1516-го года по календарю Морского Круга осталось всего десять дней.

Сильнейший мечник в Ван Пис ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии