Сильнейший покинутый сын

Размер шрифта:

Глава 1313

Ча Цичжао продолжал объяснять: «Вход в царство демонов находится дальше всего отсюда. Даже с артефактом летающего культивирования экстремального класса для его достижения потребуется полгода. Никто не говорил, что сможет вернуться со входа в царство демонов. Голубая песчаная канава находится к северу от Песчаной реки. Это площадь около нескольких сотен квадратных километров. Песок там весь голубой, даже небо там голубое, никто не может подойти туда близко. Температура там как в печи. Те культиваторы, которые находятся рядом, все сгорели заживо, даже состояния осознания истины не могут приблизиться к ним.»

Е Мо был потрясен, место с голубым песком было таким ужасающим! Даже культиваторы состояния осознания истины не могли туда войти.

Ча Цичжао продолжил: «Песок рядом с ним был обожжен до камня, он очень прочный, и говорят, что камни можно использовать в качестве магических артефактов, их прочность на том же уровне, что и артефакты культивирования.»

Е Мо в замешательстве спросил: «Если температура там такая высокая, то в чем ее причина?»

Ча Цичжао покачал головой. «Я не знаю, но говорят, что пламя номер один в царстве культивации Голубое, Как Утреннее Небо, там есть, но никто не был внутри, поэтому никто не уверен, что пламя там Голубое, Как Утреннее Небо. Но я не думаю, что это так, когда появляется Голубое, Как Утреннее Небо, тогда небо всего королевства будет лазурным. Как он может появиться в песчаной канаве длиной всего в несколько сотен километров? К тому же, даже если бы появилось Голубое, Как Утреннее Небо, не было бы такой ужасающей температуры.»

Е Мо ничего не сказал, но он так не думал. Когда появилось Голубое, Как Утреннее Небо, все царство, ставшее лазурным, было всего лишь легендой. Он не верил, что пламя, которое не было завершено, может привести к тому, что все царство станет лазурным. Это было слишком абсурдно. Феномен голубой песчаной канавы казался Голубым, Как Утреннее небо. Но так как другие люди не могли войти, ему тоже было очень трудно войти. Он решил проверить это после того, как разберется с печатью.

Голубое, как Утреннее небо, было пламенем номер один в области культивирования и пламенем номер три во вселенной.

Причина, по которой он занял третье место, заключалась не в том, что он был слабее первого и второго, а в том, что не было пламени номер один. От второго до десятого небесного пламени, независимо от того, какое пламя пожирало Костный Мозг Астрального Пламени, оно могло немедленно стать небесным пламенем номер один. Имя небесного пламени было названо в соответствии с пользователем.

Многие имена уже были выбраны. Если бы Голубое, Как Утреннее Небо, пожирало Костный Мозг Астрального Пламени, обычно это называлось бы Астральным Голубым Пламенем.

Если бы два лучших небесных пламени из десяти пожрали Костный Мозг Астрального Пламени и встретились друг с другом, они бы пожрали друг друга. Победоносный был бы пламенем номер один во вселенной.

Костный мозг Астрального Пламени можно было получить еще реже, чем небесное пламя. Обычно он появлялся в космических трещинах или в пустоте.

Е Мо увидел, что лицо Се Чжэнши было не слишком естественным, когда Ча Цичжао заговорил о канаве с голубым песком.

«Что это за песчаная воронка?» — спросил Е Мо.

Ча Цичжао кивнул. «Это намного лучше, чем голубая песчаная канава, она тоже намного меньше. Он всего в несколько километров в поперечнике. Это место всегда представляет собой песчаную воронку. Песок там образовал вихрь, любые культиваторы, которые приближаются туда, сметаются.»

Е Мо нахмурился, если бы флаг с печатью был в водовороте, тогда это действительно было бы хлопотно.

Он знал, что выхода нет, но он должен был пойти посмотреть, бессмертное вознесение также беспокоило его.

Они летели не медленно и не быстро, так как Е Мо не был уверен в точном местоположении второго флага.

Пять дней спустя Е Мо увидел песчаную воронку. Он надеялся, что флага тюленя здесь не было, но в конечном итоге пришел к выводу, что второй флаг тюленя был в песчаной воронке.

Хотя они все еще находились в нескольких километрах от песчаного провала, они могли видеть огромный водоворот. Это казалось очень зрелищным, но в то же время смертельным.

Вихрь издал скулящий звук, который был очень слышен даже на расстоянии нескольких километров. Это было не то, но Е Мо почувствовал мощную всасывающую силу, охватывающую его тело. Это было так, как если бы он немного расслабил свой разум, и мощное всасывание унесло бы его в песок.

«Брат Е, что нам делать, если этот флаг с печатью действительно в песчаной воронке? Мы вообще не можем приблизиться к нему.» — обеспокоенно сказал Ча Цичжао.

Е Мо посмотрел на Се Чжэнши и спросил: «Городской лорд Се, как ты думаешь, что нам следует делать?»

Се Чжэнши посмотрел на провал и нахмурился. «У меня тоже нет хорошей идеи, но для нас вполне возможно подобраться поближе к провалу. Мы можем создать встречно вращающуюся формацию и уменьшить вращение этой воронки до минимума, тогда мы сможем приблизиться к ней. Но это только приближается к нему, непрактично заходить и искать флаг печати. И нам все еще нужно больше людей, чтобы организовать эту ротацию.»

Ча Цичжао в замешательстве спросил: «Городской лорд Се, разве вы с братом Е оба не гроссмейстеры формирования? Почему вам нужно больше людей? Разве у вас нет духовного источника? Если нет, то у меня есть много спиртовых камней высшего сорта и несколько спиртовых камней экстремального класса.»

Се Чжэнши покачал головой. «Брат Ча, проблема не в этом. Формирование вращения не сможет работать на спиртовых камнях высшего класса, спиртовые камни экстремального класса хороши, но у вас, вероятно, не так много. Причина, по которой это трудно настроить, заключается в том, что нет гроссмейстера формирования девятого уровня. Это образование является образованием пика девятого уровня. У меня есть диапазон духов экстремального уровня для источника духа, но у меня нет возможности настроить формирование пика девятого уровня.»

«Что? Вам нужна формация девятого уровня?» Ча Цичжао сделала холодный вдох. В Западном Крайнем штате был только один гроссмейстер формирования девятого уровня, и это был старый горный лорд Пруда Снежного Леса, но он занимался одиночным культивированием более 100 лет.

Е Мо улыбнулся. «Я согласен с идеей городского лорда Се, прекрасно, что у городского лорда Се есть источник духа, но я могу создать эту встречную вращающуюся формацию. Когда он будет готов, я войду в строй, просто помоги мне охранять его, городской лорд.»

Двое других на некоторое время были ошеломлены, прежде чем одновременно сказать: «Вы гроссмейстер образования девятого уровня?»

Е Мо кивнул. «Правильно, я гроссмейстер образования девятого уровня.»

Се Чжэнши сделал холодный вдох, а затем поклонился Е Мо. «Я думал, что брат Е был, самое большее, гроссмейстером восьмого уровня, как и я. Извините за любое оскорбление, прежде чем, пожалуйста, не обращайте внимания.»

Ему было довольно трудно сказать это как высшему этапу осознания истины и городскому лорду Западного Культиваторного города. Можно было видеть, насколько важны для него кристаллы бессмертия.

Ча Цичжао не понимал, почему Се Чжэнши сказал это, но Е Мо знал, что Се Чжэнши извинялся за то, что пытался устроить ему засаду раньше.

Е Мо махнул рукой. «Бессмертное вознесение также очень важно для меня. Но у меня недостаточно материалов, не найдется ли у вас каких-нибудь материалов, городской лорд Се? Мне нужно сделать флаги формирования.»

У него было более чем достаточно денег для флагов, но если он мог воспользоваться этой возможностью, чтобы собрать материалы у Се Чжэнши, почему бы и нет?

Ча Цичжао также доставал большие суммы материалов.

Е Мо вздохнул, земледельцы Западного Крайнего штата были действительно богаты. Он взял все материалы, а затем установил ограничение чуть дальше, чтобы сделать флаги формирования.

Два дня спустя Е Мо вышел и увидел, что эти двое ждут его.

Е Мо отдал часть флагов формирования Се Чжэнши и сказал: «Я собираюсь настроить формирование встречного вращения, сначала освободите диапазон духов. Когда я закончу с формированием, я немедленно отправлюсь в воронку, и вы можете помочь мне контролировать формирование, я пойду сломаю флаг печати.»

Се Чжэнши кивнул, у него не было возможности войти, так что у него не было выбора.

Он махнул рукой, и появился огромный диапазон духов. Даже Е Мо испытал небольшое искушение. Это был идеальный диапазон духов экстремального класса, он задавался вопросом, откуда Се Чжэнши взял это. Как только он приземлился, ци духа здесь стало в изобилии.

Сильнейший покинутый сын

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии