Сильнейший покинутый сын

Размер шрифта:

Глава 1314

Диапазон духов экстремального класса приземлился на песок, и Се Чжэнши выбросил десятки флагов формирования, придавив его.

Е Мо сначала создал дух, обеспечивающий формирование на полигоне духов, а затем быстро облетел огромную песчаную воронку, установив флаги формирования.

Когда Се Чжэнши увидел, что Е Мо поместил все флаги формирования в пустоту, его глаза начали мерцать. Конечно, он слышал о флагах формирования пустоты, они были чрезвычайно сложным средством создания формирований, которое он еще не мог использовать.

Было уже очень шокирующе знать, что Е Мо был гроссмейстером формирования девятого уровня, но он не ожидал, что Е Мо сможет так гладко установить флаги формирования пустоты. Этот навык формирования был явно близок к пику девятого уровня. Он действительно не понимал, как Е Мо научился. Он даже хотел спросить, сколько лет Е Мо — был ли он старым монстром, который прожил тысячелетия?

Ча Цичжао был ошеломлен. В его глазах Е Мо теперь был всемогущим. Он мог легко убить тени, с которыми ничего не мог поделать, и так небрежно создать формирования девятого уровня.

Е Мо метнулся над песчаной воронкой и выбросил флаги формирования. Каждый флаг формирования, казалось, имел мощные волны измерения. Хотя формация еще не сформировалась, Се Чжэнши и Ча Цичжао чувствовали, что пространство вокруг сильно изменилось.

Один день пролетел быстро, и двое, которые наблюдали, как Е Мо устанавливал строй, внезапно почувствовали, как земля под ними задрожала. Двое услышали тяжелый грохот, и спиртовой диапазон экстремального класса взорвал молочно-белый поток спиртовой ци в песчаную воронку.

Мгновение спустя раздался еще один треск, и образовалось образование встречного вращения. Вращающиеся пески замедлились.

Эти двое обрадовались, увидев, что строй был выстроен. Ча Цичжао оставили снаружи охранять строй, в то время как Се Чжэнши вошел внутрь строя, чтобы охранять его для Е Мо.

В то же время Е Мо просканировал духовным чувством песчаную воронку. Она все еще быстро вращалась и притягивала его, но была намного слабее, чем раньше. Однако он все еще не мог просканировать свое духовное чутье. Он тут же исчез.

Се Чжэнши мог видеть огромную воронку, но Е Мо исчез. Он восхищался Е Мо, даже он не осмелился пойти в такую дыру. Сила Е Мо была выше, чем у него, но он был на пике состояния осознания истины — мог ли он быть бессмертным?

Когда Е Мо вошел, он почувствовал мощную притягивающую силу, пытающуюся оттащить его, как будто унося в глубины земли. Казалось, внутри одной воронки была воронка, там было бесчисленное множество слоев.

Е Мо почувствовал сильное головокружение. В таком сильном головокружении он даже не мог нормально стоять, не говоря уже о том, чтобы сломать флаг печати.

Но сейчас он не волновался, он не был парнем из «Мистера Нуда». Хотя он был уверен, что Се Чжэнши не станет ему препятствовать, он все же принял некоторые меры предосторожности.

Е Мо не полностью использовал силу формирования встречного вращения, он хранил десятки скрытых флагов формирования. Он узнал об этом из Запретных земель Ледяного Бога.

Основная цель этого состояла в том, чтобы создать внутри воронки систему встречного вращения. Он использовал бы тот же источник духа, что и внешнее образование, но Се Чжэнши не смог бы его увидеть. Если бы Се Чжэнши хотел заглянуть внутрь небольшого образования встречного вращения внутри воронки, ему пришлось бы войти внутрь воронки. Е Мо не верил, что у Се Чжэнши хватит мужества сделать это.

Е Мо также знал, что ему нужно быстро создать эту систему встречного вращения, иначе он может быть сметен провалом.

На самом деле ему даже не нужно было двигаться, и воронка несколько раз развернула его, все быстрее и быстрее. Казалось, что в следующее мгновение Е Мо исчезнет под землей.

С силой Е Мо он едва мог сохранять сознание, но за это время Е Мо уже создал формацию. Как только он выбросит флаги управляющего формирования, строй закроется.

В следующее мгновение Е Мо замедлился, и вращающийся песок не оказал на него особого влияния. Он остановился и ясно увидел, что было вокруг него

Это была огромная песчаная канава, внутри которой тоже был песок.

На песке внизу ничего не было, и Е Мо знал, что даже если он несколько раз поднимется и опустится, он не сможет ни к чему прикоснуться.

Флаг печати был флагом скрытой космической печати. Даже если бы это было здесь, он не смог бы увидеть это своими глазами и духовным чувством. Сначала он должен был показать флаг печати.

Поэтому, когда вращение замедлилось, Е Мо немедленно отпустил Цзы Сюя и взломал пространство вокруг.

Цзы Сюй прорубил десятиметровую площадь, и сущность культивирования была заблокирована. Постепенно открылся световой столб, в середине которого находился диск с 8 триграммами. Вокруг него были тысячи бессмертных кристаллов, и все они казались очень яркими, но Е Мо чувствовал, что бессмертных кристаллов меньше, чем первых, и они тоже более низкого качества. Это было того же качества, что и те, которые он получил от Чу Сяои.

Е Мо вошел и сначала установил барьер, прежде чем взламывать его с Цзы Сюем, у него не было способа решить проблему с печатью, поэтому он не мог атаковать только силой.

Десятки взломов спустя, дух ци флага печати дестабилизировался, и в этот момент Е Мо вошел в Мир Золотой Страницы. Внезапно раздался мощный взрыв.

Двое снаружи почувствовали, что с провалом возникла проблема. Казалось, что там были интенсивные волны духовной ци, но они не знали, что было не так. Взрыв и звуки были перекрыты образованием барьера Е Мо.

Прежде чем взрыв рассеялся, Е Мо снова появился рядом с флагом печати, и он увидел черную ци, просачивающуюся наружу.

Казалось, что у каждого тюленя была такая демоническая чи, и Е Мо никогда не планировал выпускать их из провала.

Он выпустил Огонь Сердца Лотоса Тумана, Небесное Пламя Девяти Солнц.

Красное солнце появилось над головой Е Мо и ярко засияло в канаве. Черный туман, просочившийся наружу, рассеялся под лучами солнца.

Однако Е Мо не прекратил атаку, он отпустил Цзы Сюя, чтобы снова атаковать строй. Он знал, что чем больше повреждений будет нанесено флагу печати, тем быстрее откроется трещина.

Прозвучал второй взрыв, и Е Мо вошел в свой Мир Золотой Страницы.

Несколько мгновений спустя Е Мо вышел и больше не нападал на флаг печати. После двух взрывов срок действия этого флага, вероятно, составлял всего один день. Он мог ждать так долго.

Один день спустя Е Мо вошел в колонну, как и в прошлый раз. Имея прошлый опыт, он рассчитал местоположение следующего флага печати за шесть секунд. В то же время он выбросил флаги формирования и запечатал диск с 8 триграммами. Затем он использовал свой восьмиугольный котел, чтобы защитить 100 бессмертных кристаллов, прежде чем снова взламывать.

Раздался громкий звук, и диск с 8 триграммами треснул.

В тот момент, когда Е Мо вошел в Мир Золотой Страницы, он знал, что второй флаг печати был сломан. На этот раз он был полностью искалечен.

Несколько мгновений спустя Е Мо покинул Мир Золотой Страницы. Диск с 8 триграммами был защищен флагами формирования, поэтому он не рассеялся в пустоте, а остался здесь.

Что касается 100 бессмертных кристаллов, защищенных восьмиугольным котлом, то осталось только 11.

Бессмертные кристаллы действительно были намного хуже по качеству, но Е Мо уже был очень счастлив. Он отправил их в свой Мир Золотой Страницы, прежде чем забрать восьмиугольный котел и флаги формирования барьера. Он не мог побеспокоиться о том, чтобы взять флаги формирования встречной ротации.

«Так быстро?» — воскликнули двое.

Ча Цичжао в отчаянии спросил: «Брат Е, печать сломана?»

Как раз в тот момент, когда Е Мо хотел ответить, он почувствовал внизу дрожь, похожую на землетрясение. Внезапно, казалось, что-то взорвалось.

Е Мо отпустил Голубую Луну и сказал: «Флаг с печатью здесь исчез, следующий находится на месте взрыва, давайте быстро посмотрим.»

Е Мо не упомянул о кристаллах бессмертия, и эти двое стеснялись спрашивать Е Мо о них.

Сильнейший покинутый сын

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии