Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 196

Чэнь Сунмин взволнованно встал с улыбкой на лице cказал: «Прекрасно! Тогда мы сегодня сможет поднимать договор, чтобы подготовиться к аукциону».

Тан Хаодун улыбнулся и поднял руку: «Не волнуйтесь, присаживайтесь, обговорим все».

Чэнь Сунмин на секунду смутился из-за своей оплошности и снова занял свое место.

«Мистер Чэнь, сколько времени займет подготовка? можете назвать примерную дату аукциона?» — спросил Тан Хаодун.

Чэнь Сунмин немного подумал и сказал: «Все аукционные дома столицы устраивают осенний сезон аукционов в конце года. Как правило, в декабре ваша ваза сможет быть использована заключительным особым лотом осеннего аукциона нашей компании».

«Почему осенний аукцион проводится в декабре с приходом зимы? — удивился Тан Хаодун.

Ма Вэйду объяснил, что ежегодно крупные аукционные компании проводят два крупных аукциона. Весенний и осенний аукционные на самом деле проходят между четырьмя сезонами года, а называют их так лишь номинально по привычке.

«Сейчас только конец сентября, до декабря еще много времени. Я не хочу ждать», — сказал Тан Хао. «Rong Bao Zhai» сможет провести специальный аукцион максимально быстро, не так ли? »

Чэнь Сунмин на секунду остолбенел: «Эм-м-м. Да, в конце октября мы можем подготовить специальный аукцион для вашего лота. Как насчет этого?»

Тан Хаодун покачал головой: «Нет! Все равно слишком долго!»

«Ах, реклама и подготовительные работы отнимают много времени, а один месяц это уже очень быстро».

«Сливовая ваза с бело-синего фарфора династии Юань будет продана с аукциона через 15 дней в соответствии с графиком» — твердо решил Тан Хаодун.

Чэнь Сунмин был в смятении от условий клиента. Слишком мало времени, чтобы справиться.

Но Тан Хаодун будто не замечал этого и добавил: «Просто сделайте все по-простому. Реклама уже фактически сделана без вас, вашей компании нужно только опубликовать новость об аукционе и СМИ сами поспешат распространить ее для вас».

«Хорошо!» — согласился мужчина.

Он повернул голову и подал знак сидевшему рядом с ним помощнику: «Дай мне договор. Мы подпишем его сейчас с господином Таном».

Тан Хаодун улыбнулся, он уже давно был готов. Государственные учреждение действительно работает так, что ни к чему ни придерёшься.

Сладко пахнущий договор о доверенности проведения аукциона был передан Тан Хаодуну. Парень с радостью поставил свою подпись и вручил Чэн Сунмину сливовую вазу.

Мужчина держал огромный деревянный ящик осторожно, как если бы там была бомба. В конце концов, это антиквариат стоимостью несколько сотен миллионов юаней!

Тан Хаодун посмотрел на Чэнь Сунмина, который трепетно держал ящик и решил пошутить: «Мистер Чен, Мастер Ма – свидетель, что я передал ее вам. Если она будет сломала или украдена, я не имею к этому никакого отношения. Ха-ха-ха».

Услышав это, Чэнь Сунмин почувствовал себя еще под большим давлением.

Он дал распоряжение помощнику: «У нас недостаточно персонала, поэтому нужно быть осмотрительными по возращение. Позвони в компании, пусть они отправят сопровождение, чтобы перевести экспонат под охранной».

Помощник сразу же стал звонить в штаб-квартиру «Rong Bao Zhai» в Пекине.

Через час к музею Гуаньфу приехал вооруженный эскорт для сопровождения ценного груза. Дело с сливовой вазой окончательно закончилось.

Если ничего не произойдет, Тан Хаодуну стоит подождать 15 дней до проведения специального аукциона, чтобы получить деньги с продажи.

Он не знал за сколько продастся сливовая ваза на аукционе. Тан Хаодун с радостью подумал, что начальная цена по оценкам составляла 600 миллионов юаней.

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии