Система Божественных Наград ☣

Размер шрифта:

Глава 231

Во вторник Тан Хаодуну позвонил заместитель руководителя национальной сборной.

«Добрый день. Позвольте спросить, это студент Тан Хаодун? Я заместитель руководителя национальной сборной на Международных Олимпийских играх, которая отправиться в Румынию. Меня зовут Цао».

«Да, это Тан Хаодун».

«Официально уведомляю, что завтра, 1 октября, тебе нужно сесть на послеобеденный самолет в Пекин, где соберется национальная сборная. Билет на самолет уже куплен. Ты сможешь завтра днем сразу отправиться аэропорт «Air China», где получишь билет».

Порядок действий национальной сборной был ясен и точен, другие будут наслаждаться одиннадцатидневными каникулами, а Тан Хаодун поедет в другую страну для участия в Международных соревнованиях, от чего было немного грустно.

Но парень думал о том, что сказал директор: как только он выиграет золотую медаль, спонсор национальной сборной даст денежный приз в размере 600 000 юаней, отчего на душе становилось спокойно.

Участие в соревнованиях занимало всего два дня и за них можно заработать 600 000 юаней. Оказалось, что обучение также довольно прибыльное дело.

«Хорошо, заместитель Цао. Я приеду вовремя, чтобы присоединиться к сборной» — пообещал Тан Хаодун

«Да», — сказал заместитель Цао, — «Когда прибудешь в Пекинский международный аэропорт Шоуду, тебя встретит специально посланный человек. Он будет держать табличку с твоим именем. Будь внимателен и не заблудись».

«Спасибо, я все понял».

«Отдохни как следует завтра».

«До свидание».

На этом разговор закончился.

Вопрос о перелете в столицу был прекрасно решен и Тан Хаодуну не пришлось беспокоиться на этот счет. Государство вело дела надежно и удивительно эффективно.

Последние несколько дней Тан Хаодун без передышки читал книги, чтобы накопить баллы счастливого значение.

Завтра он уезжает в столицу и нужно привести себя в порядок.

В тот же день во второй половине дня он пошел по магазинах и покупал одну вещь за другой. Тан Хаодун, который был уже красив, собирался стать еще лучше и источать изящество.

Пользуясь редкой возможностью, он пошел в интернет-кафе (где раньше очень часто зависал), чтобы немного пострелять.

1 октября школу закрыли, и на огромной территории кампуса остался только Тан Хаодун. В школьных стенах теперь было тихо. Он вышел из библиотеки, сел на спортивной площадке со стопкой книг и продолжит учиться.

Динь Динь Динь …

Телефон разразился уведомлениями. Тан Хаодун достал мобильник и был приятно удивлен. Ему на счет снова поступили деньги.

[Строительный банк] На ваш сберегательный счет, заканчивающийся на 9527, поступила арендная плата в размере 200 000 юаней. Остаточная сумма 25 23019 юаней …»

[Строительный банк] На ваш сберегательный счет, заканчивающийся на 9527, поступила арендная плата в размере 200 000 юаней. Остаточная сумма 2723019 юаней …»

[Строительный банк] На ваш сберегательный счет, заканчивающийся на 9527, поступила арендная плата в размере 200 000 юаней. Остаточная сумма 2923019 юаней …»

[Строительный банк] На ваш сберегательный счет, заканчивающийся на 9527, поступила арендная плата в размере 200 000 юаней. Остаточная сумма 3123019 юаней …»

Всего было четыре денежных перевода за арендную плату от Ли Шаши, Го Юйсинь, Чжан Анци и Гао Канкан.

Арендная плата поступила на счет и денег прибавилось. Октябрь хорошо начался.

Тан Хаодун был в хорошем настроении. Всего за один месяц его банковские накопления превышали 3 миллиона.

[Имя] Тан Хаодун

[Возраст] 17

[Счастливое значение] 192.3

[Оценка богатства] 3,123 миллиона

[Снаряжение] Броня для защиты от травм

[Реквизит] Языковая карта 3-го уровня (1 язык не выбран)

Система Божественных Наград ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии