Система Божественных Наград ☣

Размер шрифта:

Глава 274

В прежние времена Бай Минь обязательно сразу же поддержала Канкан, сказав, что поможет ей заплатить 100 000 юаней, чтобы подруга не беспокоилась.

Но теперь все было по-другому, Бай Минь не могла дождаться, когда Тан Хаодун и Гао Канкан окажутся в одной кровати, заставив Чжоу Хаочэня окончательно сдаться.

Она скрестила руки и усмехнулась: «Тан Хаодун сказал, что, если ты проиграешь, тебе не нужно возвращать деньги. А ты продолжаешь упрямиться. На худой конец можешь отблагодарить его в приватной обстановке и тогда выгоду получат оба».

Гао Канкан покраснела от услышанного и закусила губу, ругая подругу: «МинМин, не говори ерунды! Ты же знаешь, что я не такой человек!»

Чжоу Хаочэнь сразу же забеспокоился. Следуя тону Гао Канкана, он упрекнул Бай Минь: «Канкан прав. Ты зашла слишком далеко, Бай Минь. Девушки сейчас могут стойко стоять на своих ногах, а не использовать свое тело для заключения сделок!»

Бай Минь свирепо посмотрела на Чжоу Хаочэня: «Канкан и Хаодун – прекрасная пара и между ними отношения глубокие отношения учителя и ученицы! Не нужно влезать!»

Чжоу Хаочэнь коснулся своего затылка, смущенный и растерянный.

Сегодня уже две девушки злились на него. Гао Канкан еще можно было понять. Но разве Бай Минь не хорошо к нему относилась? Что сегодня происходит?

Он беспомощно качал головой.

Охранник стоял сбоку, слушая разговор четверки, выражение его лица было очень загадочное.

Стоя напротив Тан Хаодуна и остальных, он с улыбкой сказал: «Поторопитесь сделать ставки, матчи вот-вот начнутся!»

Чжоу Хаочэнь поднял руку и громко сказал: «Я поставлю 100 000 на свою победу!»

Фонд ставок был ограничен от 10 000 до 100 000, и Чжоу Хаочэнь поставил максимум на себя

Он будет сегодня участвовать как боксер в третьем раунде и проведет финальный бой с чемпионом по боксу из Таиланда. Таец была подкуплен Чжоу Хаочэнем. Если не произойдет никакой непредвиденной ситуации, чемпионом сегодняшних подпольных боев будет он.

Чжоу Хаочэнь сделал ставку в 100 000 на свою победу и при нормальных условиях при выигрыше с шансами 10: 1 его сумма увеличивается до 1 миллиона.

В действительности же он не получит ни копейки. Ведь он уговорил тайского чемпиона провести поддельный матч и взамен отдать ему деньги.

Чжоу Хаочэнь сообщил Тан Хаодуну, что подкупил боксера, и парень может получить 1 миллион юаней, если сделает ставку на его победу.

Чжоу Хаочнэнь ошибочно думал, что результат сегодняшнего матча был уже предрешён и ожидал, что Тан Хаодун сделает ставку в 100 000 юаней на него. Но то, что произошло потом, отличалось от того, что представлял себе парень.

После того, как Бай Минь поставила 100 000 на то, что победил Чжоу Хаочэнь, Тан Хаодун сказал охраннику: «Ставлю 100 000 на победу третьего боксера!»

Третий боксер, поклонник традиционного кулачного искусства, хорошо разбирающийся в шаолиньском боксе, тайцзицюань — китайском боевом искусстве, также учился в университете и участвовал в боях, чтобы заработать денег.

У Чжоу Хаочэня, который давил на охранника и специально сделал о себе самую грандиозную информацию, было больше всего ставок на победу, а третий боксер был наименее любимым и слабым боксером, и на него мало ставили.

Все не понимали, почему Тан Хаодун поставил 100 000 на третьего боксера, особенно Чжоу Хаочэнь. Он ведь уже рассказал о подкупе Тан Хаодуну, но тот поставил на студента, который знает только традиционной кулачное искусство.

«Тан Хаодун, ты с ума сошел?» — на лице Чжоу Хаочэнь читался вопрос. «Быстро измени свою ставку и нажми на меня, чтобы выиграть, иначе потеряешь свои 100 000 юаней!»

Система Божественных Наград ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии