Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 380

Тан Хаодун, получивший деньги, выглядел счастливым. Он был полон энтузиазма:

«Директор, пожалуйста, в будущем сообщайте мне если подобные экзамены еще будут. Я очень рад внести свой вклад, добившись почета для нашей школы, и получить награду».

Директор пытался контролировать свои чувства. Он определенно не хотел, чтобы подобное происходило снова. Если так будет продолжаться, Тан Хаодун полностью разорит школу.

Директор подавил горечь в своем сердце, он не мог сказать это Тан Хаодуну в лоб.

Он улыбнулся сквозь слезы: «За многие года, пока я занимаю пост директора, ты первый человек, использует школу в качестве банка. Твоя голова действительно работает по-особенному».

«Почему бы и нет? Я был бы глупцом, если не воспользовался бы этой возможностью».

Тан Хаодун, получив что-то задешево, еще и хвастался этим.

Директор: «……»

«Хаодун, мы решили. Если у тебя есть время, лучше займись повторением пройденного и убедить, что ты подготовишься безупречно» — мужчина похлопал Тан Хаодуна по плечу: «В следующем месяце забудь об вступительных экзаменах. К тому времени, тебя уже и след простынет. У меня еще есть дела, поэтому я ухожу».

Директор почувствовал, что ему нужно вернуться в офис, чтобы выпить чашку, чтобы расслабиться и снять усталость за этот тяжелый день.

Тан Хаодун улыбнулся: «Директор, идите осторожно!»

Директор повернулся и ушел, а учитель математики Сюй Гоцян спокойно взглянул на Тан Хаодуна и тоже собрался уходить вслед за директором.

«Учитель Сюй, не уходите! Я вернулся в школу, чтобы найти вас» — остановил внезапно математика Тан Хаодун.

Директор, сделавший несколько шагов, был удивлен, когда услышал, как Тан Хаодун зовет Сюй Гоцяна.

Он оглянулся и увидел, что Тан Хаодун крепко схватил Сюй Гоцяна. Он улыбнулся и сказал: «Кажется, твой ученик хочет рассказать тебе что-то. Можешь поговорить с ним и передать ему больше положительной энергии».

Сказав это, директор большими шагами ушел.

Тан Хаодун открыл дверь Lamborghini Veneno и сел в машину с Сюй Гоцянем.

Преимущества машина сразу же проявились.

Сюй Гоцяну впервые выпала возможность прокатиться на таком дорогом спортивном автомобиле, хотя ему было комфортно физически, но мысленно он чувствовал себя неспокойно.

«Тан Хаодун, о чем ты хотел поговорить со мной?» — первым заговорил Сюй Гоцян.

Он смотрел на Тан Хаодуна искренне и мягко. Учитель считал Тан Хаодуна математических гением и передал ему мечту о математическом царстве. Но неожиданно Тан Хаодун начал проявлять невероятные результаты не только по математике, но и по физике, химии, английскому языку…

Тан Хаодун по-прежнему хорошо учился по другим предметам и одним махом получил самый высший общий балл на пробных вступительных экзаменах.  Лишь тогда Сюй Гоцян понял, что ученик, которого он считал «математических гением», на самом деле универсальный гений.

В особенности, когда он узнал, что международный математик Цю Цинянь и профессор кафедры математики Пекинского университета Ван Сяофэн высоко оценили Тан Хаодуна, Сюй Гоцян понял, что у него слишком низкий статус и он не осмеливался, как прежде, заниматься математикой с Тан Хаодуном.

Сюй Гоцян чувствовал, что недостоин быть наставником такому выдающемуся ученику. Математические способности Тан Хаодуна явно превосходили его собственные.

Тан Хаодун пристально посмотрел в глаза Сюй Гоцяну и мягко сказал: «Учитель Сюй, проходит ли сейчас какое-нибудь мероприятие, которое вы можете мне порекомендовать? Подойдет любой конкурс, мне все равно».

Сюй Гоцян внезапно пришел в восторг: неужели Тан Хаодун, наконец, захотел углубиться в научную сферу?

Прекрасно, что у него есть такие амбиции!

В следующую секунду Тан Хаодун уничтожил его радость.

«Но это должны быть конкурсы, где будет денежный приз. Чем больше, тем лучше!»

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии