Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 381

«Ох!» — Сюй Гоцян невольно вздохнул: «Тан Хаодун, учитель должен сказать тебе несколько слов. Ты так молод, и твоя семьи не испытывает недостатка в деньгах. Так зачем тебе участвовать в соревнованиях с целью получить призовые деньги?  Лучше заниматься ради знаний. Когда ты добьешься результатов, ты оставишь след в истории».

«Учитель Сюй, я понимаю, о чем вы говорите», — улыбнулся Тан Хаодун, — «Но я более жадный, и я хочу все, что вижу. На самом деле, сейчас у меня плохо с деньгами, поэтому мне нужно заработать их для важного дела».

Он раскрыл перед учителем душу: «Я не обманываю вас, учитель Сюй. Я только что зарегистрировал научно-технологическую компанию «Future Technology Co., Ltd.». Так что сейчас мне нужны деньги для нее, из-за этого я слишком занят для учебы. Моя компания сожгла уже сотни миллионов. Теперь я почти нищий».

Сюй Гоцян был шокирован: Тан Хаодун учится в старшей школе, как он мог в таком возрасте найти капитал для регистрации компании? Где он взял деньги?

Безумие какое-то!

Сюй Гоцян поджал толстые губы: «Тан Хаодун, ты говоришь правду?»

«Я на самом деле не обманываю вас».

Сюй Гоцян глубоко вздохнул и приказал себе успокоиться: «Ты говоришь своему учителю, что твоя компания «Future Technology Co., Ltd.» занимается технологиями? Я действительно не могу поверить, как старшеклассник может основать научно-технологическую компанию. Высокие технологии – это не шутка».

Мало кто мог поверить в это.

Тан Хаодуну сейчас всего 17 лет. Какие технологии может освоить 17-летний мальчишка?

Если обычные люди услышат такие новости, они будут удивлены, а потом почувствуют, что кто-то искажает факты.  Люди в деловых кругах будут знать, что некая компания снова спекулирует на технологиях, выманивая средства инвесторов.

Компания «Future Technology Co., Ltd.» будет полагаться на женскую одежду из будущего», чтобы приумножить активы, превышая сотни миллиардов.  Только Тан Хаодун и Го Юйсинь знали о женской одежде в будущем, и Тан Хаодун не мог рассказать об этом Сюй Гоцяню.

Тан Хаодун спокойно ответил: «Учитель Сюй, технология, на которую полагается компания «Future Technology Co., Ltd.», является конфиденциальной информацией. Все находится на стадии разработки, и я не могу рассказать вам. После того, как я получу определенные результаты научных исследований, я раскрою их всему миру, и тогда вы поймете. Все, что я говорю вам сейчас, — правда».

«Если это так, ты должен с кем-то работать, верно? Если это действительно высокие технологии, как ты говоришь, ты не можешь делать это в одиночку».

Видя, что Тан Хаодун не может привести достаточно доводов, в голову Сюй Гоцяна вонзились несколько дурных предположений.

«Да! Мне помогает научно-исследовательский талант. Она занимается космической инженерией. Она была отличницей в Гарварде».

Тан Хаодун не назвал имя Го Юйсинь, а просто сказать основные факты о ней.

На лице Сюй Гоцяна проступила тревога и он постарался его предостеречь: «Тан Хаодун, ни в коем случае не позволяй себя обмануть. Общество сейчас так опасно, в бизнесе постоянно встречаются мошенники. По телевизору постоянно показывают, что множество партнёров могут оказаться пустышками. Они пускают пыль в глаза, а потом забирают все деньги и дают деру.».

Тан Хаодун знал, что Сюй Гоцян говорит это для его блага и очень беспокоится за него.

На сердце потеплело, и уголки его губ растянулись в улыбке: «Учитель Сюй, не волнуйтесь! Не говорите наугад, если не знаете всей подоплеки. В мире еще не родился тот, кто может меня обмануть. Так вы скажете мне, если ли в ближайшее время какие-то научные состязания и конкурсы с большими денежными призами? Вы знаете, моя голова хорошо работает. Лишь так я сейчас могу заработать денег»

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии