Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 487

Чжан Анци посмотрела на Тан Хаодуна, который подбодрил Су Цинь.

Она вспоминала время, когда только начинала свой бизнес, она часто «промывала мозги» первым сотрудникам компании. На ее лице появилась улыбка, которая сделала ее более очаровательной.

Тан Хаодун доверял и верил в Су Цинь, Гао Канкан и Ли Шашу.

«Я собираюсь прийти в компанию завтра. Хочу посмотреть кого вы наняли. В конце концов, это моя компания».

Су Цинь послушно кивнула: «Хорошо, господин Тан. Я распространю новость в компанию в течении ночи».

«Не обязательно поднимать шум, не беспокой других сотрудников», — сказал Тан Хаодун. «Завтра вы можете прийти в компанию позже. Я хочу тайно понаблюдать за сотрудниками в их рабочее время».

Ли Шаша усмехнулась: «Ты действительно плохой. Прямо как Канси в сериале посещаешь свои владения инкогнито. Ты, как владелец, находишь себе повод повеселиться».

Тан Хаодун сказал: «Личные качества сотрудников и энтузиазм в работе — фундамент компании. Я не хочу видеть кучку безответственных идиотов у себя в компании».

«Не волнуйся», — пообещала Ли Шаша, похлопав себя по груди, «Я отобрала их на сайте по трудоустройству и лично проверила. Никто не будет лениться и пренебрежительно относится к работе».

«Шаша, как ни крути, ты — их начальство. Когда сотрудники смотрят на тебя, они, конечно, будут вести себя тише воды, ниже травы. А вот какие они без начальства – уже другой вопрос. Тебе нужно ходить на занятия и не ты не можешь наблюдать за ними целый день».

Ли Шаша кивнула: «Что ж, то, что ты сказал, имеет смысл. Тогда мы придем в завтра в компанию позже» — она зевнула и сказала Гао Канкан и Су Цинь: «Отлично. Как только большой босс вернулся, мы втроем сможем поспать подольше. Опоздаем завтра в компанию».

Тан Хаодун объяснил, что завтра пойдет в компанию.

Хэтэуэй почтительно вставила: «Братец Тан, тебе помочь подготовить комнату? Я дам распоряжение горничным!»

Тан Хаодун махнул рукой: «Нет! У меня дела, и я не собираюсь ночевать в кондо».

Как только слова были произнесены, Ли Шаша завопила:

«А? Что еще у тебя за дела глубокой ночью? Неужели собираешься на любовное свидание?»

«Наивное сокровище, ты вообще можешь думать о серьезных вещах? А то ты дни напролёт фантазируешь. У меня действительно серьезное дело».

«Человек, который высовывает голову среди ночи, — это либо вор, либо старый король, у которого после этого появляется преемник. Ты, должно быть, последний» — пробормотала Ли Шаша.

«Так, я больше не говорю с тобой. Я побежал. Всем пока!» — он поднял ключ от машины, встал и ушел.

Ли Шаша смотрела на в спешке уходящий силуэт Тан Хаодуна, и ее глаза мерцали.

Что он собирается делать?

Ли Шаша ломала голову, она не могла знать, что Тан Хаодун собирался поехать на текстильную фабрику в районе Баошань, чтобы встретиться с Го Юйсинь. Она была единственной, кого не хватало на вечеринке в кондо.

Хотя Тан Хаодун, веселился вместе с остальными, в глубине души он не переставал думать о Го Юйсинь. Он беспокоился, что она в одиночку работает в этот момент в секретном научно-исследовательском институте на текстильной фабрике.

Она определенно не отдыхала и бодрствовала ночью ради того, чтобы исследовать научные вопросы. Всякий раз, когда он думал об этом, в сознании Тан Хаодуна автоматически появлялось лицо Го Юйсинь, равнодушное и холодное, когда она смотрела в небо …

Он быстро прошел к гаражу и сел за руль Lamborghini. Он выехал на пустынную дорогу посреди ночи, вжал педаль газа до конца и направился прямо к текстильной фабрике в районе Баошань. На ночном небе мерцали звезды.

Ветер был очень холодным, и Тан Хаодун нажал кнопку, что медленно закрыла крышу машины, как у обычного автомобиля.

Тан Хаодун смотрел на ночной город за окном, вокруг были слышны только звук двигателя суперкара и шум ветра, тихий и пугающий.

После бурного веселья человек всегда попадает в цепи одиночества.

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии