Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 494

Перед «Здание будущего» остановился роскошный спорткар «Ламборджини».

Тан Хаодун вышел из него, открыв дверцу машины.

Он увидел приближающихся к нему двух охранников, которые имели весьма внушительный вид.

В уголках рта Тан Хаодуна появилась улыбка: сотрудники службы безопасности, должно быть, были наняты Ли Шашой и остальными девушками во время его отсутствия в компании.

Охранники понятия не имели, что Тан Хаодун — владелец «Future Technology Co., Ltd.». Они вели себя достаточно спокойно и с завистью поглядывали на «Ламборджини».

Затем они поклонились Тан Хаодуну: «Сэр, это компания «Future Technology Co., Ltd.». Людям, не входящим в число сотрудников компании, не разрешается парковаться здесь. Парковка предназначена только для внутреннего использования нашей компанией. Прошу вас уехать»

Что ж, неплохо!

Оба охранника показали подкованность в выполнении своих обязанностей, а их поведение было очень вежливым.

Улыбка Тан Хаодуна стала шире.

«Я приехал в «Future Technology Co., Ltd.» по приглашению на работу. Секретарь вашей компании пригласила меня. Я уйду после собеседования».

«Ах, вы для собеседования, тогда можете оставить вашу машину здесь» — успокоился охранник.

Второй охранник, более молодой, поднял бровь, глядя на Тан Хаодуна, и с улыбкой спросил: «Брат, твоя спортивная машина такая классная. Сколько она стоит?»

«Недорого, около 40 миллионов!»

У обоих охранников глаза на лоб полезли.

Молодой охранник сглотнул слюну: «Боже мой, если 40 миллионов — это недорого, тогда ты очень богат! Хочу быть, как ты, брат!»

Пожилой охранник взглянул на молодого с раздражением и сказал: «Значит хочешь быть таким же? Тогда занимайся усердно! Если не будешь учиться, не окончишь даже техникум. Будешь до конца жизни охранником. Зависть губит!»

На лице Тан Хаодуна оставалась легкая улыбка. Эти двое, очевидно, состояли в родстве и были немного похожи.

Старший охранник заметил выражение лица Тан Хаодуна, и поспешил исправить свое поведение. Молодой человек перед ним может стать работником в компании, и говорить такие вещи перед ним неуместно.

Он поспешно сделал жест «пожалуйста» и с улыбкой сказал: «Простите моего племянника. Прошу, вам сюда. Идите прямо. На верхнем этаже находится офис Су Цинь. Я рекомендую вам пойти в отдел кадров на третьем этаже, чтобы доложить о своем визите».

Оценив работу охранников, Тан Хаодун поставил им высокую оценку.

Хотя работа по обеспечению безопасности кажется невзрачной, она также представляла всю «Future Technology Co., Ltd.». Он не любит показывающих свое превосходство сотрудников службы безопасности, которые любили выпендриваться.

«Спасибо! Не буду вас больше отвлекать, пойду на собеседование» — Тан Хаодун помахал рукой и направился к главному входу «Здания Будущего».

Охранники слегка поклонились и смотрели, как Тан Хаодун входит внутрь.

Молодой охранник все еще смотрел в сторону Тан Хаодуна. Зависть в его взгляде не ослабла, он выглядел как дурачок, захваченный фантазиями.

Старший охранник внезапно обернулся и отвесил ему оплеуху по шее.

Молодой охранник дотронулся до ушибленного места и сердито сказал: «Дядя, почему ты бьешь меня? Ты больной?!»

«Паршивец, это ты больной! Работай давай, чего в мыслях витаешь?»

«Дядя, этот парень, видимо, очень богат, так почему он все еще ищет работу?»

«Ты такой бездельник. ТЫ думаешь, все такие же, как ты? Богатые люди тоже должны работать, чтобы приносили деньги в дом. Ты ни черта не знаешь!»

«Дядя, не трогай меня по любой ерунде. Я очень злопамятный» — молодой охранник сжал кулаки, запрокинул голову вверх на «Здание Будущего» и поклялся: «Через 10 лет я определенно смогу купить эту компанию. Так что относись ко мне лучше сейчас, и в будущем я назначу тебя начальником службы безопасности!».

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии