Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 507

Первое собрание сотрудников «Future Technology Co., Ltd.» длилось до полудня.

Работники выходили из конференц-зала со счастливой улыбкой на лице.

Перед тем, как покинуть конференц-зал, они любезно обращались к Тан Хаодуну и хвалили его.

Именно благодаря Тан Хаодуну они доверились этой молодой стартап компании, и их рабочий энтузиазм удвоился.

После того, как сотрудники ушли, в помещении остались только Су Цинь, Ли Шаша и Гао Канкан, Тан Хаодун серьезно сказал: «Я изложил нашу дальнейшую стратегию развития компании, и вы должны реализовать ее шаг за шагом. На этот раз я выкроил момент, чтобы вернуться в Шанхай, но я должен поспешить обратно в Пекин как можно скорее».

Ли Шаша было жаль расставаться: «Что? Ты снова уезжаешь? Неужели нашел возлюбленную в столице?»

Тан Хаодун безысходно улыбнулся.

Ли Шаша посмотрела на улыбку Тан Хаодуна и сердито сказал: «Неужели я попала прямо в точку? И вот так ты отплачиваешь неблагодарностью за добро!»

«Наивное сокровище, не волнуйся! У меня важное дело!» — признался Тан Хаодун: «На самом деле я решил все семь основных математических проблем мира и теперь использую суперкомпьютер для проверки данных! Проверка должна уже закончиться, и я еду в Шанхай, чтобы реализовать это дело! Заодно результаты исследования будут объявлены международному академическому сообществу. Поэтому я и спешу!»

Три девушки снова в шоке посмотрели на Тан Хаодуна.

Хотя они не знали конкретного содержания семи основных математических проблем мира, но понимали, что их решение — невероятное трудное дело, а Тан Хаодун смог решить остальные математические задачи, которые множеству людей не удавалось.

Су Цинь тяжело вздохнул: «Вы действительно внушаете ужас. Вы не просто хороши в учебе, вы стали богом науки! Вы такой красивый, богатый и способны достичь стольких успехов в учебе. Блин, и как мне теперь встретить такого хорошего человека, как вы, если теперь я даже не вижу других парней, когда захожу в помещения!»

Как только она произнесла эти слова, Су Цинь поспешно прикрыла рот рукой, понимая, что проговорилась и зашла слишком далеко в своей откровенности.

Ли Шаша с удивлением посмотрела на Су Цинь, затем переводила взгляд между Тан Хаодуном и Су Цинь.

Она закричала: «Класс! Секретарша и босс действительно вступили в связь! Су Цинь, ты наконец разоблачила себя. Случилось именно то, что я и боялась! Ты очень плохая!»

Тан Хаодун, Су Цинь: «…»

Тан Хаодун пришел в раздражение: «Ты просто ревнивица, и ты не моя девушка! Даже если что-то такое происходит, тебя это не касается!»

Гао Канкан и Су Цинь были счастливы, тайно улыбаясь.

Ли Шаша стиснула зубы и с силой топнула ногами.

Она не была дурочкой и понимала, что Тан Хаодун намеренно злит ее.

«Хорошо, хорошо, хватит скандалить!» — Тан Хаодун махнул рукой, а затем сказал Су Цинь: «Помоги мне заказать билет на самолет в Пекин сегодня днем. Чем раньше, тем лучше!»

«Хорошо!» — Су Цинь уважительно кивнула.

После обеда Тан Хаодуну позвонил Цю Циняню.

Тон мужчины был взволнован: «Хаодун, хорошие новости! Суперкомпьютер «Longwei» очень эффективен, и шесть основных математических задач уже вычислены и проверены! Твой процесс доказательства полностью верен! У забрал все данные. Бронируй билет на самолет как можно скорее. Давай соединим все и немедленно обнародуем их международному сообществу!»

Тан Хаодун был вне себя от радости: «Хорошо, господин Цю. Я только что забронировал билет на рейс сегодня днем».

«Хорошо! Я заеду за тобой в аэропорт!»

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии