Система Божественных Наград

Размер шрифта:

Глава 508

После обеда Тан Хаодун помчался в аэропорт Пудун.

Через несколько часов самолет приземлился в Пекинском аэропорту Шоуду.

Цю Цинянь приехал лично забрать его.

Он также привел профессора Ван Сяофэна с факультета математики Пекинского университета и профессора Цзян Вэня из Оборонного научно-технического университета Народно-освободительной армии Китая.

Тан Хаодун не ожидал снова увидеть Цзян Вэня.

Когда Цзян Вэнь увидел Тан Хаодуна, он был невероятно взволнован.

Он не удержался от слез и возбуждённо обнял Тан Хаодуна, непрерывно гладя его по спине.

«Великолепно! Международное математическое сообщество наконец признали, что ты решил равенство классов N и NP. Это решение – заветное желание всей моей жизни. Теперь вы выполнил эту задачу за меня, и теперь я могу позволить своим старым костям попасть прямо в землю. Я умру без сожалению!»

Тан Хаодун испытывал сильные эмоции, чувствую весь спектр восторга этого пожилого человека.

Он сказал мягко и с облегчением: «Профессор Цзян, не волнуйтесь так. И вообще, равенство классов N и NP — пустяки. Остальные шесть мировых математических задач тоже будут доказаны, вы знаете?»

«Хахаха … да, да, да!» — Цзян Вэнь, наконец, отпустил Тан Хаодуна, он вытер заплаканные слезы: «На этот раз все международное академическое сообщество будет потрясено этим, Тан Хаодун! Ты можешь завоевать славу для всего Китая! Математическая эпоха Китай будет создана тобой! Мы будем править не только в настольном теннисе, но и в мировом математической среде! Ты будешь доминировать над миром!»

Эти слова Цзян Вэня были сказаны дерзко и с большим чувством.

Тан Хаодун улыбнулся: «Профессор Цзян прав! Я тоже надеюсь, что этого эффекта можно будет добиться. Мы работаем вместе!»

Он не был настолько высокомерен, чтобы говорить, что достиг всего сам, и перед этими старшими математиками он тактично упомянул о совместных усилиях.

Фактически, все присутствующие знали, что совместных усилий не было. Это математическое чудо, созданное одним Тан Хаодуном!

Весь круг китайских математиков, включая ветеранов математики, просто купался в лучах его славы.

«Пойдем! Давайте поскорее разберем проверенные данные расчетов, систематизируем их в документ и сделаем их достоянием международного сообщества!» — сказал Цю Цинянь.

Тан Хаодун и другие последовали за Цю Циняном в Центр математических исследований Пекинского университета.

Цю Цинянь провел их прямо в конференц-зал.

Открыв дверь конференц-зала и войдя в конференц-зал, Тан Хаодун был потрясен. Большой конференц-зал был почти заполнен профессорами с седыми волосами, и тут было всего несколько молодых людей, которые выглядели очень одиноко.

«Все эти люди …» — Тан Хаодун был озадачен и с любопытством посмотрел на Цю Циняна.

Тот с улыбкой взглянул на Тан Хаодуна и громко сказал: «Все они живут в Пекине — старая гвардия математического круга Китая. Они услышали, что ты доказал семь основных математических проблем в мире, и хотели лично увидеть тебя, поэтому они здесь! Более того, если мы хотим упорядочить данные по шести основным математическим задачам в статье, нельзя недооценивать объем работы. Это займет некоторое время. Эти старые профессора помогут вам завершить работу и интегрировать ее в кратчайшие сроки. После того, как информация будет интегрирована, ты представишь свои результаты международному сообществу!»

«Это …» — невозможно описать словами чувства Тан Хаодуна, когда он смотрел на все эти седые головы в зале.

Ван Сяофэн понизил голос, подошел к уху Тан Хаодуна и прошептал: «Тан Хаодун, этому инциденту суждено войти в историю Китая! Ради тебя приехала половина математического сообщества Китая! Эти старые профессора, некоторые из которых даже из прошлого века, они добились более или менее впечатляющих результатов в определенной области математики. Сегодня вы все здесь из-за своей любви к математике. Надеюсь, ты никогда не забудешь этот день!»

Система Божественных Наград

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии