Ранобэ | Фанфики

Система Драконьей Фермы ☣

Размер шрифта:

Глава 551

Даже если она была слегка ранена, Волчий Король все равно мысленно хотел немедленно избавиться от Джоэлсона. Он не хотел оставлять после себя скрытые опасности. Что касается этой женщины, то, пока ее раны не слишком серьезны, она все еще сможет использовать свои трюки… он сделает это снова!

Волчий Король принял окончательное решение в своем сердце!

Он был готов к атаке!

«Ху… Не нервничайте, мисс Елена. Успокойтесь. Это будет полезно для любых трудностей, с которыми вы столкнетесь в будущем».

Джоэлсон закрыл глаза и изо всех сил пытался восстановить слабость своего тела. Он изо всех сил старался дождаться, когда его тело будет в наилучшем состоянии.

«Фух…»

Елена услышала слова Джоэлсона и отреагировала. Она поняла, что впала в нервное и негативное настроение, поэтому быстро отрегулировала свои эмоции. Она сделала глубокий вдох и постаралась изо всех сил успокоить свое беспокойное сердце.

«Рев!»

Внезапно в долине раздался злобный звериный рев, который испугал Елену!

«Оно приближается…»

Глаза Джоэлсона сфокусировались, настороженно глядя на заднюю часть саней!

Волшебный зверь Волчий Король издал сердитый рев, и весь белоснежный мех на его теле встал дыбом. Все его тело словно расширилось в длину, а из горла вырвалась серия рычащих звуков. После накопления силы в течение некоторого времени тело Короля Волков… Магическая энергия появлялась одна за другой, и вокруг тела Волчьего Короля мгновенно стало очень холодно. Вокруг тела Короля-волка появилась ужасающая аура, а все тело Короля-волка, казалось, превратилось в другой вид. От него исходила чрезвычайно гнетущая сила.

Ледяная магия: Ледяной спринт!

Используя богатые элементы льда и снега в воздухе, чтобы стимулировать сокращение мышц на ногах, он мог позволить телу заклинателя стать чрезвычайно быстрым. Это могло практически мгновенно увеличить скорость мастера на 50%!

Почувствовав тонкие изменения в ауре вокруг себя, Джоэлсон резко открыл глаза и посмотрел на существование позади него!

«Оно в том месте!»

бдительно сказал Джоэлсон. Несмотря на то, что собеседник очень хорошо скрывал свою ауру, Джоэлсон, путешествующий уже много лет, все равно прекрасно понимал, что позади него постепенно зарождается явное убийственное намерение!

К несчастью, объектом убийственного намерения другой стороны был он сам, поэтому он остро осознавал это. Если убийственное намерение другой стороны было направлено на тело Елены, то даже такой сильный человек, как Джоэлсон… Тогда ему будет очень трудно почувствовать существование другой стороны, просто пропустив немного своего убийственного намерения!

Почти в тот же миг, как Джоэлсон заговорил, Волчий Король не стал больше сдерживаться и внезапно бросился вперед. От резкого толчка его ног, слой льда под его ногами разлетелся, как паутина, и Король Волков стал похож на быстро движущееся пушечное ядро, летящее в сторону позиции Джоэлсона!

«Что!»

Даже с предупреждением Джоэлсона, Елена уже имела определенное количество психологических ожиданий в своем сердце. Однако, когда она увидела ужасающую скорость Волчьего Короля, она все еще была шокирована!

О нет, целью этого парня была не я?

Елена с удивлением обнаружила, что целью Короля Волшебных Зверей был беззащитный Джоэлсон с самого начала и до конца. Это действительно заставило сердце Елены переполниться сомнениями.

Что-то не так с его мозгом?

Почему он сначала напал на неопасного врага, а не убил ее? У нее была способность сопротивляться!

Даст ли Волчий Король Волков преимущество, если она убьет Джоэлсона?

Может быть, Волчий Король не знал, что господин Джоэлсон находится в беззащитном состоянии?

Хотя в ее сердце было много вопросов, Елена не колебалась.

Она использовала меч в своей руке, чтобы нанести удар по телу Волчьего Зверя, который летел к ней.

До тех пор, пока Волчий Зверь не перестанет нападать на господина Джоэлсона, он обязательно получит этот меч. Если Волчий Зверь не хотел быть раненным, если он не хотел, чтобы его живот был разрезан мечом… тогда единственным выбором Волчьего Зверя было быстро прекратить нападать на Джоэлсона!

Лучшей защитой было нападение!

Елена дала свой собственный ответ. Изначально Джоэлсон думал примерно так же.

В конце концов, с точки зрения здравого смысла, никто бы не подумал, что Волчий Король будет рисковать быть раненым и нападать на человека, у которого нет возможности сопротивляться.

В этом и заключалась хитрость Волчьего Короля. Он использовал привычное мышление людей и использовал то, что люди считали разумным. Естественно, это позволило Волчьему Королю, который сделал неразумный шаг, добиться успеха!

К счастью, в решающий момент Джоэлсон уловил убийственное намерение Волчьего Короля, которое было направлено на него.

Этот парень? … Почему он не уклонился, когда увидел меч Елены, летящий на него? Почему он прямо врезался в него!

Неужели он больше не хотел жить?

Нет, такая атака ранит его, но не убьет волка.

Однако почему этот парень, не обращая внимания на риск ранения, настаивал на нападении на такого беззащитного человека, как он?

Джоэлсон был озадачен, но он сделал движение рукой!

Джоэлсон протянул руку и толкнул сани вперед!

Что?

Волчий Король был потрясен.

Его план действительно был осуществлен этим человеком!

Джоэлсон толкнул сани и проехал вперед на некоторое расстояние, в результате чего атака Короля волков была пропущена. Волчий Король прыгнул на сани, но не попал в Джоэлсона, а Волчий Король, который промахнулся, был потрясен и сомневался.

Был ли этот человек… чудовищем?

Он скрывал такой глубокий план, как этот человек смог разгадать его за такое короткое время?

?

Это заставило Короля Волков Волшебного Зверя подумать, что он видит сон!

Однако ситуация, сложившаяся в этот момент, не могла ошеломить Волчьего Зверя. Почти как будто это был инстинкт борьбы, Волчий Король повернул голову С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э и открыл свою кровавую пасть, чтобы укусить голову Джоэлсона!

Елена была потрясена в своем сердце.

Когда она увидела, что Волчий Король не отступил. Он хотел отвести взгляд от ее меча и был полон решимости убить Джоэлсона, Елена была ошеломлена. К счастью, Джоэлсон был быстр… он, полагаясь на свое восприятие убийственного намерения, уклонился от атаки Короля-волка.

Затем, увидев, как Волчий Король открыл свою окровавленную пасть, чтобы укусить Джоэлсона, Елена не стала медлить. Она не упустила возможность. Она прямо выставила вперед свой меч. Кончик тонкого меча был направлен прямо в шею Волчьего Короля. На этот раз… если Волчий Король не отступит, шея Волчьего Короля будет пронзена насквозь!

Система Драконьей Фермы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии