Система Интернет-Кафе Black Tech

Размер шрифта:

Глава 453. Буддийские игроки, просто прикройте голову

Чонг Лу захватил Сюань Цзянь и Лонг Куй сразу после битвы Цзин Тяня со злым бессмертным мечом, который стала причиной последней битвы с Чонг Лу. Из-за короткого промежутка времени между этими двумя битвами у игроков не было достаточно времени, чтобы увеличить свои уровни до 99, как в оригинальной версии игры.

Из-за ограниченного времени подготовки, игрокам было разрешено использовать все виды методов, чтобы спасти заложников и получить идеальный финал.

Если игроки хотели сразиться с Чонг Лу, не используя никаких трюков, они могли пойти другим путем и получить другой конец. После того, как Сюань Цзянь принесла себя в жертву пекла меча и умерла, Цзин Тянь, у которого было разбито сердце от горя, погрузился в боевое Дао и, наконец, достиг царства без меча. После того, как он восстановил большую часть своих приемов владения мечом из прошлой жизни, у него наконец появилась сила сражаться с Чонг Лу.

«Неужели никто не похвалит мои прекрасные трюки?» После победы в битве, используя всевозможные сокровища и пилюли эликсира, Мистер Фан не чувствовал ни следа стыда. «Вы думаете, легко, незаметно напасть на повелителя демонов?»

Если это была оригинальная версия игры, Мистер Фан был уверен, что он едва ли смог бы победить Чонг Лу, используя меч, подавляющий демонами 1-го уровня.

Но теперь было не так уж много механик, которые можно было использовать в версии виртуальной реальности, а это означало, что Фан Ци не мог победить этого повелителя демонов, используя причудливые движения, как он делал в «Демон может плакать 3»

В конце концов, Данте набрал огромную силу в конце «Демон может плакать 3» и Мистер Фан долгое время синхронизировался с Данте в игровой комнате культивирования. В отличие от этого, текущая сила Цзин Тяня в «Легенде о Мече и Фее 3» была намного ниже, чем у Чонг Лу.

Однако людей это не волновало. В конце концов, их больше интересовал тот факт, что Лонг Куй, прыгнувшая в пекло меча, могла, наконец, воскреснуть.

Для Чонг Лу его маленькая рана не имела большого значения. Вернув Лонг Куй к жизни, он даже отделил Рыжую Куй от Синей Куц, которая была одним человеком с двумя личностями.

Таким образом, Лонг Куй стала двумя девушками.

Зрители наблюдали, как Цзин Тянь возвращается к своей жизни в качестве владельца ломбарда Синьань. Он спрятал и запечатал свой меч и жил счастливой и свободной жизнью.

Сюэ Цзянь стала хозяйкой магазина, Синяя Куй отвечала за оценку антиквариата, а Рыжая Куй должна была привлекать покупателей. Они жили счастливой семьей.

Начиная с битвы в новом Бессмертном Мире и заканчивая битвой в новом Бессмертном Мире, все перевоплощения приходили к счастливому концу.

В то время как концовка «Легенды о Мече и Фее 1» была острым лезвием, врезающимся в сердца игроков, когда они думали об этом много лет спустя, концовка Легенды о Мече и Фее 3» была чашкой ароматного чая, вкус которого оставался с ними надолго.

На большом экране многие мгновенные комментарии выражали чувства зрителей.

Жуань Нин: «Я тронута…»

Налань Минсюэ: «По сравнению с Легендой о Мече и Фее 1», эта часть мне нравится больше».

Лань Янь: «Мне нравится и та, и другая».

Су Тяньцзи: «Мне нравится и та, и другая!»

Не только девушки, такие как Сюй Цзысинь и Дун Цинли, но и парни, такие как Лян Ши и Сун Цинфэн, были так счастливы, что весело танцевали. «Да здравствует старший брат Чонг Лу! Я не знал, что сестра Лонг Куй может быть воскрешена! Отлично!»

«Я так и знал!» В магазине города Юаньян, Цзун Ву залпом выпил Кока-Колу, от души хлопнул себя ладонью по бедру и сказал, смеясь: «Эта девушка Лонг Куй не похожа на человека, который так легко умрет! Она выглядит счастливой!»

Поскольку молодые люди из Небесной Академии были того же возраста, что и персонажи игры, они должны были разделить чувства персонажей, которые пережили столько взлетов и падений, пока не был достигнут счастливый конец.

В реальном мире эти молодые люди только начали свое путешествие, отправившись на своих кораблях в океан, который назывался жизнью.

Однако большинство из них в этот момент хранили молчание.

«Так хорошо!» Один из молодых людей прислал этот короткий комментарий. Он содержал всего два слова, но содержал более глубокий смысл.

Тем временем новоприбывшие, Ван Се, даос в черном одеянии и старый мастер Академии Гу Тинъюй, обменялись озадаченными взглядами, задаваясь вопросом о том, что привело к финальной битве. «Кто… может рассказать нам эту историю?»

«Это старший Гу!» Многие люди внимательно смотрели прямую трансляцию и не видели его. Когда Цзун Ву и остальные увидели его и подошли поприветствовать, остальные были поражены.

В конце концов, не у каждого человека была возможность увидеть его. В противном случае люди хлынули бы в Небесную Академию, чтобы попросить его дать для них какие-то ответы, и порог главных ворот Небесной Академии был бы разрушен.

Гу Тинъюнь немедленно встал, чтобы ответить на приветствие. «Я здесь на досуге. Я удивлен, что вас здесь так много».

«Мы…» Цзун Ву и остальные смущенно улыбнулись. «Старший Гу, вы только что сказали, что хотите узнать историю Легенды о Мече и Фее 3?»

«Легенда о Мече и Фее 3? История?» Гу Тинъюнь был озадачен. «Что за история?»

Гу Тинъюнь указал на большой экран. «Я хочу знать, как владелец магазина мог сражаться с повелителем демонов и воскрешать людей…»

«Кто, черт возьми, владелец магазина? Он настолько силен, что может сразиться даже с повелителем демонов!»

Лицо Цзун Ву дернулось.

Это было большое недоразумение.

Он сразу же объяснил новичкам суть игры и отвел их к компьютерам, чтобы лично познакомиться с «Легендой о Мече и Фее 3».

— Три минуты спустя —

Им потребовалось всего три минуты, чтобы влюбиться в эту новую игру. Зеленый свет зажегся в их глазах, когда они спросили: «Ты имеешь в виду, что мы также можем сразиться с повелителем демонов Чонг Лу, когда будем играть до конца игры?!»

Было достаточно потрясающе наблюдать, как сражается кто-то другой, и теперь они поняли, что могут сделать то же самое и сразиться с этим могущественным мастером!

Хотя это была всего лишь игра, ощущения были почти такие же, как и в реальном мире. Даже Гу Тинъюнь, старик, который наслаждался последними годами своей жизни, хотел бы пройти игру и испытать битву с повелителем демонов.

«Ахх… Это…» Цзун Ву смутился, подумав, что им предстоит пройти долгий путь, прежде чем они доберутся до конца, и они должны идти медленно.

Однако битва Мистера Фана с Чонг Лу дала им некоторое вдохновение. До тех пор, пока у них были правильные стратегии, накопленные достаточные опыт и навыки, и они получали драгоценные сокровища в игре, у них также был шанс пройти игру, даже если их сила культивирования была невелика.

В городе Цзюхуа такие люди, как Налань Минсюэ, Сун Цинфэн и Су Тяньцзи, которые с большим мастерством играли в «Легенду о Мече и Фее 1», без труда играли в «Легенду о Мече и Фее 3», некоторые из них достигли второй половины игры.

Что касается культиваторов в городе Юаньян, то большинство из них все еще играли первую половину игры, достигнув средней точки.

Что же касается новых игроков, таких как Гу Тинъюнь, Ван Се и даоса в черном Чжоу Мо, то госпожа Тан все еще делала им выговор.

«Эта девушка такая непослушная. Как она смеет бить меня!» Чжоу Мо вскочил в ярости. В игре Цзин Тянь, который не научился ни одному боевому искусству, получил еще один удар до того, как смог попытаться дать отпор.

Он повернул голову. «Учитель, как вы прошли эту часть?»

Гу Тинъю выглядел спокойным. Как буддистский игрок, поскольку он не мог сопротивляться, он просто закрывал голову и спокойно принимал удары.

«Примечание: буддийский-популярный интернет-сленг в Китае. Он используется для описания людей, которые всегда спокойны и сдержанны».

«…»

Казалось, им предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут бросить вызов Чонг Лу.

Система Интернет-Кафе Black Tech

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии