Система Интернет-Кафе Black Tech

Размер шрифта:

Глава 454. Форум Post Bar разблокирован

К этому времени Мистер Фан закончил свой первый раунд в «Легенде о Мече и Фее 3» и добился счастливого конца. Поскольку он играл в эту игру во второй раз, его прогресс был позади большинства других игроков, так как он начал с самого начала.

Игроки, которые играли в игру во второй раз после завершения раунда, и игроки, возвращающиеся к началу игры перед завершением раунда, все равно получали огромные преимущества, убивая монстров и снова повышая уровень.

Конечно, на более поздних этапах игры они могли бы получить больше, чем опыт и силу культивирования. Они получат больше преимуществ, таких как мощные техники, а также понимание и вдохновение главного героя о культивировании. Все эти преимущества были лучше, чем просто сила культивирования.

Тем не менее, многие люди хотели пройти раунд с лучшими выступлениями и добиться концовки, которая им нравилась. Другие наслаждались чувством роста от слабого к сильному и достижения прорывов в битвах. Поэтому большая часть игроков снова играла в эту игру.

В «Легенде о Мече и Фее 1» игроки все еще могли выполнять задания после прохождения игры. Например, Ли Сяояо все еще мог закончить задание, которое ему поручил святой меч, и стать мастером фракции горы Шу. После этого игроки могли продолжить игру, управляя делами во фракции. Однако в системной версии «Легенды о Мече и Фее 3» все было по-другому. После идеального финала Цзин Тянь убрал и запечатал свой меч. Хотя игроки все еще могли испытать счастливую жизнь в ломбарде Синьань, некоторые игроки, которые стремились к острым ощущениям, находили более увлекательным играть в эту игру снова с самого начала.

Несмотря на высокую степень свободы в системной версии игры, она не могла позволить игрокам продолжать играть в игру после окончания «Легенды о Мече и Фее 3» до тех пор, пока дополнительная глава «Легенды о Мече и Фее 3», которая была еще одной игрой, не была разблокирована. Точно так же игроки не могли играть еще 80-100 лет, пока не пройдут игру «Легенду о Мече и Фее 1» и «Легенду о Мече и Фее 2».

Такого бы не случилось.

В отличие от «Демон может плакать», который идеально подходил для игры воинов, персонажи серии «Легенды о Мече и Фее» могли культивировать либо технику меча, либо духовные заклинания. В «Легенде о Мече и Фее 1» игроки могли сосредоточиться на технике управления мечом, или они могли прибегнуть к простым атакам с использованием боевой Ци Тяньгана, или они могли изучить все духовные заклинания. В «Легенде о Мече и Фее 3» игроки могли контролировать Цзин Тяня, чтобы культивировать духовные заклинания, в то время как воины могли контролировать его, чтобы практиковать технику меча. Они даже могли перенести технику управления мечом Ли Сяояо из «Легенды о Мече и Фее 1» сюда, чтобы продолжить практику.

Конечно, техника управления мечом была сильной стороной Сюй Чанцина, в то время как Цзин Тянь не проявлял большого таланта в этой технике.

Цзян Сяоюэ сидела вместе с четырьмя другими, играя в эту игру в интернет-кафе.

Прямо сейчас люди могли видеть, что Юе Бай держала в руках демонический меч и убила, не используя духовных заклинаний, главного героя в Громовом Зале.

Рядом с ними за большим белым оленем гнались ученики Громового Зала, произнося ледяное заклинание. Он кричал в слезах: «В эту игру так трудно играть! Почему у Цзин Тяня нет четырех ног?! Они скоро меня поймают!»

Пока он кричал, экран стал серым.

«Маленький Колокольчик, ты такой глупый!» Цзян Сяоюэ взглянула на оленя и сказала: «Смотри на меня!»

Хотя Цзян Сяоюэ потеряла несколько дней игрового времени из-за экзамена в Академию, ее прогресс в игре был довольно быстрым. К этому времени она уже дошла до той части, где ей предстояло спасти Сюань Цзяня из царства призраков.

Прямо сейчас она шла по желтой весенней дороге, которая вела в ад, но она не выказывала страха в этом мрачном месте.

К ней плыли два маленьких призрака.

На экране Цзян Сяоюэ шла так быстро, что зрители видели только размытое пятно.

«Это называется «Китинг»!» На экране Цзян Сяоюэ управляла Цзин Тянем, чтобы бросить дальнодействующее духовное заклинание. «Атакуй на бегу».

«Это называется «шаг в сторону»!» Когда два маленьких призрака бросились вперед, Цзин Тянь спокойно уклонился от их атак.

Затем он бросил духовное заклинание и ударил призрака, который промахнулся мимо цели. «Это называется предсказанием!»

После серии атак несколько маленьких призраков исчезли с криками, прежде чем они смогли коснуться его одежды.

Остальные игроки оглянулись и закричали: «Удивительно!»

«Как ты это сделала?!э

Большой белый олень сказал: «Принцесса Сяоюэ, ты потрясающая! Ты можешь меня научить?»

Цзян Сяоюэ хихикнула: «Хе-Хе!»

Хотя игроки находились на разных стадиях игры, некоторые из них были близки к концу, а другие-в начале, это не мешало им обсуждать игру.

«Сегодня я попробовал духовные заклинания в стиле молнии и огня. Что же произойдёт после того, как я повышу его уровень до 3-го?!» Голос раздался снаружи магазина, прежде чем люди в магазине смогли увидеть этого человека через окна. Голос исходил от Тан Юя, и он размахивал складным веером из черного нефрита.

Рядом с ним стоял Ван Се, красивый молодой человек в белом, выглядевший ученым и элегантным. «Брат Тан, ты нашел что-то новое?»

«Более того!» Тан Юй сказал: «я достиг это заклинание под названием «падающая звезда» 3-го уровня, и мое заклинание в стиле молнии, «Пронзающее Небесной Молнией», также достигло 3-го уровня. Однажды я случайно использовал оба духовных заклинания одновременно, и они образовали смешанное духовное заклинание под названием «зажигающее молнию горящее пламя».

«В самом деле?» Ван Се также был культиватором, который решил сосредоточиться на духовных заклинаниях, но он выбрал другое направление по сравнению с Тан Юем, он культивировал заклинания в стиле ветра и воды.

«Могут ли эти духовные заклинания действительно смешиваться друг с другом? Насколько мощно новое заклинание?»

«Мощность более чем удвоилась!» Тан Юй гордо сказал: «я покажу тебе в игре».

«Превосходно! Отлично!» Ван СЕ сказал: «Если этот метод окажется полезным, я куплю тебе миску лапши быстрого приготовления».

«Аа? Смотри! Младшая сестра Сяоюэ здесь».

«Это… Старшая Сестра Юэ Бай? Они все играют в Легенду о Мече и Фее 3?»

Цзян Сяоюэ читала сообщения в групповом чате в QQ.

В чате «Легенда о Мече и Фее» Цзян Сяоюэ спросила: «Кто знает, как пройти через желтую весеннюю дорогу? Я заблудилась!»

Лань Янь: «Спроси свою сестру Минсюэ. У нее есть все подробные карты перед Бессмертным Миром».

Цзян Сяоюэ удивилась. «Откуда у вас, ребята, такие вещи?!»

Налань Минсюэ: «? Я заплатила людям, чтобы они разведали местность и нарисовали карты. Они тебе нужны? Я отдам их тебе, если ты будешь называть меня «хорошая старшая сестра»».

Цзян Сяоюэ: «?»

Су Тяньцзи: «?»

Лань Янь: «У нас также есть условия смешивания для нескольких смешанных духовных заклинаний ?».

Сун Цинфэн не колебался: «Хорошая старшая сестра, пожалуйста, дай мне один экземпляр».

«…»

Наблюдая сзади, Тан Юй и Ван Се были ошеломлены. «Кто они? У них даже есть все карты, ведущие в Бессмертный Мир?»

В конце концов, они только начали играть в эту игру!

«У них есть подробные карты?»

Несколько человек мгновенно повернули головы в этом направлении. Следует отметить, что в «Легенде о Мече и Фее 3» было много таких мест, как Громовой Зал. Чтобы защититься от захватчиков, эти места были огромными и похожими на лабиринты, и игроки легко терялись, если не обращали пристального внимания.

Ву Цзун спросил: «Где это?»

Ван Се ответил: «Это в их групповом чате на QQ».

Даос в черном одеянии Чжоу Мо спросил: «Можем ли мы присоединиться к этому групповому чату?»

Тем временем Мистер Фан увидел, что сообщения в групповом чате на QQ всплывают как сумасшедшие, а номер в правом верхнем углу этого значка группового чата вскоре достиг «999».

Мистер Фан внезапно получил запрос от системы:

«Сообщения в различных групповых чатах в QQ несколько раз достигали предела. Форум Post Bar разблокирован».

«Примечание: Post Bar Forum — это интернет-продукт, созданный китайской компанией Baidu. Просто считайте что это Reddit».

Система Интернет-Кафе Black Tech

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии